Я не говорю что мозги нужно выкинуть... Ни в коем случае..., особенно на гребне волны...

Чем выше к поверхности, тем больше солнечного света... Чем глубже, тем его меньше и в конце концов, совсем исчезает... Так и с умом...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Состояние сосудов сердца меняется, увеличивается нагрузочная способность, прогнозируется мною же полное восстановление чистоты коронарных сосудов в ближайшие две недели и в ближайшие полгода всех сосудов в теле, но я и близко не понимаю как я это делаю... да и не надо мне это пока...
А-33-Я писал(а):Я не говорю что мозги нужно выкинуть... Ни в коем случае..., особенно на гребне волны... , но погружаясь в глубины вод, вдруг обнаруживаешь, что у мозгов доступ туда отсутствует...
Конечно, но для части этой материи ещё приборы не изобретены, а Алексей только им верит и своим наблюдениям, не подозревая, что лишь изменив своё восприятие может увидеть чудо.А-33-Я писал(а):дык всё есть материя...
Ты думаешь так и твои слова безапелляционны, ты права и мир только таков, в котором живёшь ты.А-33-Я писал(а):Носишь, носишь воду в решете... И при таком подходе будешь вечно чистить свои сосуды и вечно быть занятым на возделывании этих полей...
Levis писал(а):, что лишь изменив своё восприятие может увидеть чудо
Levis писал(а):полей...
Ты думаешь так и твои слова безапелляционны, ты права и мир только таков, в котором живёшь ты.
А-33-Я писал(а):Есть ли для тебя разница между пониманием и постижением?
А-33-Я писал(а):Ты же, думаю, не станешь утверждать, что на ментале всё и заканчивается...
А-33-Я писал(а):Для меня НА СЕГОДНЯ, качество Ясности и качество понималки - весьма разные качества... И на сегодня утверждаю: там где живёт ясность, ум отсутствует...
А-33-Я писал(а):Флейта, не цепляйся к словам...
Флейта писал(а):Есть.
Флейта писал(а):Думаю, что с него начинается Творение Творения.
Флейта писал(а):Ясность и есть качество. Качество чего? Видения.
Флейта писал(а):Или ты против?
А-33-Я писал(а):Другое дело, что Лексей не согласен, что это чудо...
Да, конечно. Только ты сам себе противоречишь и тебя ничуть это не смущает. Так поток эмоций с кусочками содержательной части.А-33-Я писал(а):Разумеешь о чём я?
Levis писал(а):Ты плохо поняла Алексея
Levis писал(а):Он как раз, в отличии от меня, верит в чудеса
Levis писал(а): А Алексей именно этого хочет - зафиксировать факт "чуда" и положить его на полку.
Levis писал(а): Мои попытки узнать зачем ему это нужно успеха не принесли.
Levis писал(а):С людьми нужно разговаривать на их языке, если хочешь, чтобы они тебя поняли
Levis писал(а):Показать, что есть другое восприятие этого же мира? Но для чего?
Levis писал(а):Ты думаешь так и твои слова безапелляционны, ты права и мир только таков, в котором живёшь ты.
А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):
Думаю, что с него начинается Творение Творения.
Та не
А-33-Я писал(а):Творение начинается в Источнике,, который в тебе изначально, творение начинается Источником, который ты и есть...
А-33-Я писал(а):А что ты обозначаешь Творением?
А-33-Я писал(а): Ясность это Ясность... Умом не декодируется и тем более не выражается вербальными конструкциями... Имхо
Алексей Войтенко писал(а):Чудо - это то, чего не должно быть, исходя из устоявшихся представлений.
И я в это верю.
относится, скорее, к термину "магия". Магии не должно быть, потому что магия - это всегда вмешательство в естественный ход природных "вещей", приводящее к определённым последствиям из серии "не ведают, что творят" или ведают, но отчасти.Алексей Войтенко писал(а):Чудо - это то, чего не должно быть, исходя из устоявшихся представлений.
Да, пироги разные бывают.Алексей Войтенко писал(а):Про бляшки я тебе изложил всего лишь общепринятую картину, которая сложилась из имеющихся наблюдений. Но это же не значит, что чего-то там невозможно в принципе.
Всё возможно. Даже чудеса. Я в это верю. )
Чудеса - это как раз то, что, казалось бы не происходит, а тут - бах и произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0