Andrew Lever писал(а):есть управляющие игроки
а они под чьим управлением?
система в системе никто не отменял
нет?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Andrew Lever писал(а):есть управляющие игроки
А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):есть управляющие игроки
а они под чьим управлением?
система в системе никто не отменял
нет?
Алексей Войтенко писал(а):На ты конечно.
Не сочтите занудством - это я всех прошу типа, а не только тебя... )
Трансцендентное - это, вроде бы, недостижимое. Типа Бог, или что-то такое. Я думал об этом речь.
Что хоть наглядное, что не очень - всё равно должно быть убедительным. А иначе и говорить не о чем...
Алексей Войтенко писал(а):На ты конечно.
Алексей Войтенко писал(а):Трансцендентное - это, вроде бы, недостижимое. Типа Бог, или что-то такое. Я думал об этом речь.
Andrew Lever писал(а):Есть хороший фильм "Тринадцатый этаж". Смотрела?
Алексей Войтенко писал(а):А тут Левис ещё туману напускает.
Алексей Войтенко писал(а):но как-то удостовериться в том, что оно есть - как-то можно.
Алексей Войтенко писал(а):Вот, к примеру, глядя на кусок колбасы, можно же как-то утвердиться в мысли, что мясокомбинат существует. Даже если никогда там не был...
Levis писал(а):Нет ничего не постижимого, просто всему своё время и у каждого оно своё.
Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну так время уже. Уже можно. Рассказуй. Шо там было. Временно непостижимый наш. А?
Алексей Войтенко писал(а):Утвердиться для того, чтобы потом сообразовываться с этим в своей деятельности. Если мясокомбинат есть - действуем так. А если нету - по-другому.
Иначе возникнут коллизии всякие...
Алексей Войтенко писал(а):Но, хочется верить, что мы куда-то, всё-таки, двигаемся...
Алексей Войтенко писал(а):Хрен его знает... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0