Levis писал(а):Многие это успешно делали многие века, так что учи историю.
Не могу с тобой согласиться.
Пытаться смеяться над правдой можно. Но получается не смешно. Или не долго, во всяком случае...
А у нас тут всё время очень весело... ))
Levis писал(а):Результат нулевой. Ты не сдвинулся в своём понимании ни на йоту.
Это не так. Результат нашего тут с тобой разговора замечательный. Мы наглядно и со всей возможной убедительностью выяснили, что популярное колдунство - не просто не является настоящим. Оно ему жёстко противостоит.
Считаю этот результат выдающимся нашим с тобой достижением. Твоя доля в этом результате огромна. И я благодарен тебе за такое деятельное участие. И это не шутка, как ты понимаешь.
Открылось целое большое направление - социология колдунства. Левис, можешь считать себя родоначальником новой гуманитарной школы.
Но самих колдунских событий, конечно, тут у нас нету и близко... Ты правильно отметил, что их тут искать не нужно. Их тут нет.
Levis писал(а):Разные оценки у нас с тобой от того, что ты лишь видишь поверхностный слой процессов и поверхностно оцениваешь результаты и для тебя и иного пока не дано.
Мне же известно чуть больше, у меня чуть больше опыта соприкосновения с тонким миром. Где законы ещё не прописаны и они очень многогранные и проявляются очень по разному и часто в единичных случаях и единичным образом. Тебе это понять пока не суждено.
Звучит это хорошо. Но пока эта твоя версия не подтверждается.
Подтвердить это, при желании, можно. Следующим образом. Тонкий мир - первичен по отношению к толстому, он управляет процессами в толстом. Следовательно, можно предположить, что человек, которому тонкий мир доступен, может предсказывать неочевидные толстые события или их совершать. А это, толстые события, вполне доступно для наблюдения.
Левис, есть возражения против такого подхода?
Более того, такие попытки у нас тут с тобой были. Все они провалились.