Levis писал(а):И это мы уже много раз обсуждали.
Для меня является фактом то, что именно работа Пети закрыла мой рот. Для тебя это не факт. Как тебе с этим быть дело твоё.
Обсуждали.
И ты всегда соглашался с тем, что фактов нет, а проверки дают отрицательный результат. И на этом фоне ты делаешь вывод, что всё правда.
Именно поэтому я и пытаюсь выяснить, как это работает?
Вот ты вчера говоришь: "Просто закрытие рта может быть банальным и из ряда вон выходящим событием по тем обстоятельствам, которые ты не имеешь возможности увидеть и оценить."
А сегодня ты уже уверен, что в твоём случае - это было как раз то самое аномальное дело, а не банальный случай. Но как ты это определил - не говоришь.
То есть, ты произвольно, безо всяких на то оснований, атрибутируешь обычные, часто наблюдаемые, события как аномальные.
И с проверками происходит ровно то же самое. Если результат оказался отрицательный, ты просто берёшь и задним числом предлагаешь считать проведенный эксперимент не бывшим.
И вот я никак не могу врубиться в суть этой методики. Это что, такая замена традиционным религиям? Или что это вообще такое?
Levis писал(а):Никакая проверка тебя ни в чём не убедит, так как проверить тебе просто нечего.
Вот именно. Проверять пока что нечего.
Было бы что проверить, тут же бы убедило.
Это правильно.
Стаканчик, лечение сосудов - это всё замечательные убедительные проверки. Только с Петей не получилось. А стаканчик ты вообще даже и не пытаешься попробовать.
Levis писал(а):А люди приходят к Пети и их состояние меняется в лучшую сторону. Почему это происходит ты знать не можешь. Петя имеет своё мнение на этот счёт и это мнение разделяют многие, кто к нему приходят.
Правильно. И слава Богу. Я с этим и не спорю.
Люди приходят. Люди вообще приходят в очень странные места бывает. Многим нравится.
Я хочу узнать, что за этим скрывается. Есть что-то. Или нету. Вот какой у меня вопрос.
Levis писал(а):Сам посыл о том, что во многих случаях что-то меняется и рты закрываются и без "Пети" тебе говорит о том, что Петя не работает и ничего не делает?
Нет. Не так.
Этот посыл не даёт возможности определить существо дела.
Levis писал(а):А личный опыт, о котором я говорю, это опыт взаимодействия с тонким миром. Возможно, а на мой и маловероятно с таким отношением к этим вопросам, ты с ним и не встретишься в этой жизни. Тогда придётся мучасться всю оставшуюся жизнь или меня отношение.
О чём именно ты говоришь? Это секрет что ли?
Как конкретно выглядит это твоё взаимодействие с тонким миром?