Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 11:27

Алексей Войтенко писал(а):Если так - вопросов нет

а их и не было изначально
ты их спецом придумал :)
Алексей Войтенко писал(а):результат не отделим от чьей-то личности - это совсем другое дело. К этому у меня нет никаких вопросов.

ну а ты как хотел?
в тонких науках это именно так... нравится тебе это или не нравится...
тут должен свершиться акт принятия или терпения... :) надо у Левиса уточнить...
Алексей Войтенко писал(а):Нам нравится. ))

аааааааааа
ну...в сексе, когда нравитца обоим, патология отсутствует...
))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 29 сен 2024, 11:32

Вот ты говоришь, что в тонких науках это так. Нет вопросов.
А Левис говорит, что всё физично и логично в обычном понимании. Что энергия имеет электромагнитную природу, частоту, действует на предметы... Поэтому я и попросил это показать, если есть возможность. Интересно же... Левис согласился. Ну и вот.

Что же мне нужно теперь делать? Просто отказаться от опыта? Не обращать внимания на нестыковки в объяснении? Не вижу причин для этого. Вроде всё нормально, все довольны.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 11:44

Алексей Войтенко писал(а):А Левис говорит, что всё физично и логично в обычном понимании

у него наверное тогда голова болела, если он действительно сказал: в обычном понимании...
ты же как доктор, будешь это учитывать? или нет?
Алексей Войтенко писал(а):Что же мне нужно теперь делать? Просто отказаться от опыта?

ни в коем случае...
взять и покрутить самому...
а потом найти того, кто тоже уже крутил...

вот, давай свежую историю... это как раз твоя акватория - акватория психиатра...
пришлось мне поздно вечером ехать в гости...по делам...
возвращаюсь назад... время утикало... еду в комендантский час... если заловят, мало не покажется...
у меня есть техники упразрачивания... :)
то есть даже если полиция будет где стоять, они мою машину просто не увидят...
вот как тебе это рассказать? а про то, чтобы объяснить как это работает, так и речи нет... НЕ ЗНАЮ...
знаю только что работает...кста, здесь затронутся сегменты бинера Вера-Знание ...

ну вот... сделала... фся такая прозрачная еду... и схлопнулась в обычное своё состояние за рулём - а ля медитативное...тих тих всё под контролем... моё внимание может уже пребывать одновременно на разных этажах...
так вот... еду... и вдруг "вижу" икону... Богородицы...
я совсем не асс в иконах... не, дома у меня есть то мамины, то Ольгины... но аззя не асс... и в глаза до того как, эту икону не видела...
приезжаю домой...гуглю... еле нашла... давали варианты этой иконы более поздние... а мне привиделся первичный её вариант...
вот откуда? и как мне тебе рассказать как это в опыте?
никак... тебе придётся или принять на веру или не принять...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Wind » 29 сен 2024, 11:51

Алексей Войтенко писал(а):Так можно или нет?

ИМХО конечно, но воздействие должны быть в одной физической системе, то есть в данном случае " толстой". То есть если цилиндр будет вращаться значит к нему приложена сила из этого физического мира. А как она называется и знаем ли мы про нее хоть что-то - это другой вопрос.

Вопрос терминологии, что считать за толстые, а что тонкой. Если только то, что на сегодня известно науке, это одно.......
Практически сейчас все что не может померять современными приборами называют "тонкими" энергиями.
Когда-то люди не знали ни электричества ни электромагнитного поля, и тогда электрический ток был "тонким", а сейчас, несмотря на то, что до сих пор никто не знает, что это такое, стал толстым.
Wind

Сообщение Алексей Войтенко » 29 сен 2024, 11:55

А-33-Я писал(а):у него наверное тогда голова болела, если он действительно сказал: в обычном понимании...
ты же как доктор, будешь это учитывать? или нет?
Вот все так и норовят списать всё на болезнь Левиса.
А я настаиваю, что Левис - нормальный.
Что есть какая-то причина для такой позиции. Может быть, Левис и сам этой причины не осознаёт, скорее всего. Но она есть.
А-33-Я писал(а):ни в коем случае...
взять и покрутить самому...
а потом найти того, кто тоже уже крутил...
Не получается.
А-33-Я писал(а):вот, давай свежую историю... это как раз твоя акватория - акватория психиатра...
пришлось мне поздно вечером ехать в гости...по делам...
возвращаюсь назад... время утикало... еду в комендантский час... если заловят, мало не покажется...
у меня есть техники упразрачивания... :)
то есть даже если полиция будет где стоять, они мою машину просто не увидят...
вот как тебе это рассказать? а про то, чтобы объяснить как это работает, так и речи нет... НЕ ЗНАЮ...
знаю только что работает...кста, здесь затронутся сегменты бинера Вера-Знание ...

ну вот... седлала... фся такая прозрачная еду... и схлопнулась в обычное своё состояние за рулём - а ля медитативное...тих тих всё под контролем... моё внимание может уже пребывать одновременно на разных этажах...
так вот... еду... и вдруг "вижу" икону... Богородицы...
я совсем не асс в иконах... не, дома у меня есть то мамины, то Ольгины... но аззя не асс... и в глаза до того как, эту икону не видела...
приезжаю домой...гуглю... еле нашла... давали варианты этой иконы более поздние... а мне привиделся первичный её вариант...
вот откуда? и как мне тебе рассказать как это в опыте?
никак... тебе придётся или принять на веру или не принять...
Бывает. И что?
Бывает и не такое... У меня нет вопросов к таким событиям. Я же говорю. Это - бывает.

Вопросы у меня появляются когда говорят, что такие события кто-то понял и научился управлять. Вот тут - да. И такие вопросы как правило, оканчиваются громким пшиком.

И опять таки ещё одна сюжетная линия появляется тут - подмена настоящих аномальных событий выдуманными. И делается это настойчиво, уверенно, с сознанием какой-то миссии. Вот как Левис. Ссы в глаза - всё божья роса. И псих. больным себя готов признать и напрямую свои же слова местами переставляет. Всё пофигу. Главное - что Петя святой и стаканчик и всё такое...

Вот что это за явление? А сам ведь себя позиционирует как логичного практического инженера.

Левис, извини пожалуйста, что я на твоём примере пытаюсь показать существо поп. колдунства. Очень уж у тебя это всё выразительно получается.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 29 сен 2024, 11:59

Wind писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Так можно или нет?

ИМХО конечно, но воздействие должны быть в одной физической системе, то есть в данном случае " толстой". То есть если цилиндр будет вращаться значит к нему приложена сила из этого физического мира. А как она называется и знаем ли мы про нее хоть что-то - это другой вопрос.

Вопрос терминологии, что считать за толстые, а что тонкой. Если только то, что на сегодня известно науке, это одно.......
Практически сейчас все что не может померять современными приборами называют "тонкими" энергиями.
Когда-то люди не знали ни электричества ни электромагнитного поля, и тогда электрический ток был "тонким", а сейчас, несмотря на то, что до сих пор никто не знает, что это такое, стал толстым.
Хорошо. )
Тонкое и толстое - принципиально разделены и не пересекаются. Ясно.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 11:59

Алексей Войтенко писал(а):Не обращать внимания на нестыковки в объяснении?

ну почему...
если ТЕБЕ надо, обращай...
ТЕБЕ не надо, не обращай...
ты в любом случае будешь получать эффект реагирования, стоящего напротив тебе
именно он искомый для тебя...
тебе начхать на того Левиса... тебе нужна его реакция... вот зона и акватория твоего интереса...

не спорю... это очень интересная и драйвовая акватория... очень... сама не раз залипала на ней...
но веть осознать придётся, ну чтобы опыт и эксперимент был чистым, что в твоём мотиве присутствует исключительно твой интерес...и ради своего интереса ты просто берёшь и самым циничным образом пользуешь Левиса... но он не плачет... тут якый йихав, таку и сдыбав... :)
вы друг друга стОите ...:)
но частотные характеристики энергий никто не отменял...
и если бы ты мог видеть энергии так, как вижу их йа, нам было бы о чем и поржать и поговорить и поисследовать и...и...и...
короче, ты редкий эгоистище... :))))))))))))))) про Левиса хоть бы иногда подумал... позаботился бы об нём... сделал бы хоть что-то ради него... порадовал бы чем... да вот хотя бы взял бы да и повращал стаканчик....
знаешь какой Левис был бы доволен...
скажу тебе что 90 на 100, он бы ринулся вслед за тобой и О! Чудо! настал бы миг и он бы тоже приступил бы к покрутить стаканчик...
Войтенко, проведи эксперимент... попробуй... сделай это...: ты начинаешь процесс по кручению и смотришь: присоединится ли к тебе Левис...
делов та

взять и сделать... и получить СОБСТВЕННЫЙ ПРЯМОЙ ОПЫТ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 12:01

Алексей Войтенко писал(а):Вопросы у меня появляются когда говорят, что такие события кто-то понял и научился управлять. Вот тут - да. И такие вопросы как правило, оканчиваются громким пшиком.

и что?
ты хочешь уличить и уловить?
кого?
ты хочешь повторяемости... в оккультных науках это не рулит в том контексте повторяемости, который ты требуешь...
ну пойди к реке, к озеру, к болоту, к океану, к морю... к любой водной акватории и смоги уловить повторяемость... сможешь?
в каком ключе?
воооооооооот
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 12:04

Алексей Войтенко писал(а):И опять таки ещё одна сюжетная линия появляется тут - подмена настоящих аномальных событий выдуманными. И делается это настойчиво, уверенно, с сознанием какой-то миссии. Вот как Левис. Ссы в глаза - всё божья роса. И псих. больным себя готов признать и напрямую свои же слова местами переставляет. Всё пофигу. Главное - что Петя святой и стаканчик и всё такое...

подожди подожди... ну куда так спешишь...

меня вот этот фрагмент интереасует:
подмена настоящих аномальных событий выдуманными
что в твоём понимании\разумении\умозрении\чувствознании есть такие свойства как настоящесть и выдуманность?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 29 сен 2024, 12:20

Wind писал(а):ИМХО конечно, но воздействие должны быть в одной физической системе, то есть в данном случае " толстой". То есть если цилиндр будет вращаться значит к нему приложена сила из этого физического мира. А как она называется и знаем ли мы про нее хоть что-то - это другой вопрос.

На мой же взгляд эти миры соприкасаются и я видел такое вращение и те, кто учил это делать, считают, что именно энергетика человека, которая в штатном режиме из ладоней правой руки излучает энергию (у правшей), а ладони левой принимают, поглощают, что и приводит в движение легкий физический объект.

А умных книжках такое тоже описывается, но не буду приводить примеры.

Сама идея взаимодействия этих миров тонка и сложно уловима и не стабильна, но реальна.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Levis » 29 сен 2024, 12:25

А-33-Я писал(а):знаешь какой Левис был бы доволен...

Не, ты горячишься, хотя тебе и всё можно.

Это вполне обыденное дело и если бы Алексей следовал тем рекомендациям, что я писал, то у него бы давно бы всё крутилось на физике. Так что никакой особой радости мне это не доставит.

А так крутится в голове это его бред и видимо доставляет ему удовольствие.

То, что ты описала большим количеством букв для меня давно ясно и данность, но так подробно и многословно описывать у меня желания. Разжёвывай или нет Алексей всяко слышит своё и ничуть не меняется.

Интересно, что то о чём я тут давно говорю Алексею говорит и Ефимов. У меня, как оказалось, с ним много общего в понятиях и убеждениях. Но он пошёл гораздо дальше меня...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 сен 2024, 12:28

А-33-Я писал(а):... в твоём мотиве присутствует исключительно твой интерес...и ради своего интереса ты просто берёшь и самым циничным образом пользуешь Левиса...
Ну да. Я руководствуюсь тут интересом. Мне интересна тема. Не сам Левис, а его позиция по интересующему вопросу. И никакого цинизма тут нет. Я этого и не скрывал никогда. Левис любезно согласился предъявить свою позицию и отстаивать её. Чего тут плохого?

Это наоборот хорошо. Ведь согласись, что открылось много по теме. Что не всё так просто, как казалось сначала - это главный вывод. Что плохого или циничного в том, что дело несколько проясняется?
А-33-Я писал(а):короче, ты редкий эгоистище... :))))))))))))))) про Левиса хоть бы иногда подумал... позаботился бы об нём... сделал бы хоть что-то ради него... порадовал бы чем... да вот хотя бы взял бы да и повращал стаканчик....
знаешь какой Левис был бы доволен...
Да брось. Левис тоже разговором доволен.

Крутить я пробовал конечно. Много раз. В разных условиях в разных вариантах. Под банкой не крутится.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 сен 2024, 12:29

Алексей Войтенко писал(а):Да брось. Левис тоже разговором доволен.

Бросил бы ты эту затею высказывать своё мнение обо мне.

Ты ещё ни разу и близко не был в своём мнении обо мну...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 сен 2024, 12:32

А-33-Я писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Вопросы у меня появляются когда говорят, что такие события кто-то понял и научился управлять. Вот тут - да. И такие вопросы как правило, оканчиваются громким пшиком.

и что?
ты хочешь уличить и уловить?
кого?
Не в этом дело.
А-33-Я писал(а):ты хочешь повторяемости... в оккультных науках это не рулит в том контексте повторяемости, который ты требуешь...
ну пойди к реке, к озеру, к болоту, к океану, к морю... к любой водной акватории и смоги уловить повторяемость... сможешь?
в каком ключе?
воооооооооот
Да. Именно. Повторяемости неповторяемости...
Я хочу понимания и применения.

А-33-Я писал(а):меня вот этот фрагмент интереасует:
подмена настоящих аномальных событий выдуманными
что в твоём понимании\разумении\умозрении\чувствознании есть такие свойства как настоящесть и выдуманность?
Да. Есть. Настоящее оставляет след в мире соответствующий. А выдуманное оставляет след лишь в голове и поведении выдумщика.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 29 сен 2024, 12:35

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Да брось. Левис тоже разговором доволен.

Бросил бы ты эту затею высказывать своё мнение обо мне.

Ты ещё ни разу и близко не был в своём мнении обо мну...
А. Ты это значит через силу двенадцатый год терпишь. Верю.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 29 сен 2024, 12:35

Алексей Войтенко писал(а):Да. Есть. Настоящее оставляет след в мире соответствующий.

Как же далёк от понимания...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 29 сен 2024, 12:36

Алексей Войтенко писал(а):Ты это значит через силу двенадцатый год терпишь.

В теме есть ответ на этот вопрос, буквально сегодня.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 сен 2024, 12:41

Ну хорошо. Не терпишь. Принимаешь.
Вот не знаю прямо даже, что лучше... )))

Левис, ну не обижайся пожалуйста. Ведь ты вполне понимаешь, что мои вопросы - не праздные и вполне имеют место быть. И что ответов на них нет. И я благодарен тебе за твои попытки объяснить. Они очень хорошо показывают тщету популярного колдунства. Ты делаешь большое и нужное дело.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 29 сен 2024, 12:45

вот, Лёша, полюбуйся... ещё один шедевр пребывания в бинере с выходом, точнее с НЕ выходом в тернер...

Андрей Осипов писал(а):Так думают люди, которые никогда не воплощение свои идеи в реальность, никогда не создавали что-то работающее для других, только для себя. Не выращивали пшеницу и не петли хлеб, не создавали и не производили автомобили.

Это потребители, живущие на всем уже готовом, которые считают, что еда появляется в детстве в холодильнике, а во взрослом жизни они узнали, что её, оказывается покупают. Что еда появляется в магазине.

две сосны: вера и знание... всегда присутствуют...
он не ищет "колонны" в каждом процессе... и он никогда не выйдет в тернер - в аквторию проявленного... не выйдет из непроявленного в проявленное...почему? потому что он отвергает проявителя... осуждая его\перенапрвляя из одной полярности в другую (ущербная единица получается...зависшая в твёрдости бетона... вместо текучести): Это потребители, живущие на всем уже готовом, которые считают, что еда появляется в детстве в холодильнике, а во взрослом жизни они узнали, что её, оказывается покупают. Что еда появляется в магазине

тези в танце с антитезисом непременно дадут синтез... чего не происходит с Осиповым...

эдакая схоластическая метода добывания научных изысков...идёт ли исследователь методом дедукции или методом индукции...
если что либо наблюдается , то подсчитывается число фактов ЗА и число фактов ПРОТИВ наблюдаемого...
например, сегодня воздух имеет такой-то % влажности... завтра тоже такой-то ... и послезавтра такой же... а после-после завтра ..., уже нет... уже другой %... на выходе что? верно: ряд тезисов и антитезисов, из которого (ряда) нужно что-то извлечь... что?
судя по тому что написал Осипов, он не может нейтрализовать бинер вера-знание...
зачем человеку непременно печь хлеб...? он верит тем, кто уже его печёт... это процесс уже кем-то пройден... теперь его нужно взять и начать пользовать, базируясь на вере и по ходу приобретая свой прямой опыт, который даст какие-то другие\новые знания, которые кто-то точно также начнёт пользовать , приобретая новый опыт=новые знания...
и т.д.
...знания как совершенствуются? именно: после того, как что-то постиглось\позналось и выдало сформированный готовый тезис, который как раз и отыгрывает роль тому, чему верится... к чему есть вера...
например, кто-то определил химическую формулу воды... другому обязательно нужно определять этот состав или можно принять на веру, что так оно и есть?

если чел химик, то почему бы не попробовать определить... но завершив процесс определения, он уже не будет повторяться... будет пользоваться добытое и уже определённое, в данном случае речь идёт о хим.формуле воды (аш два о)...
можно и в учебнике химии посмотреть и применить это в своей дальнейшей работе...
а вот Осипов что предлагает?

например в работе с энергиями, я базируюсь на законе сохранения энергии, функционирующим таким образом а не иным в среде под названием планета земля..
мне что? надо идею открытия этого закона провести через себя снова? зачем? если это уже кто-то сделал...
бери и пользуйся... доверься что закон работает именно так, а не иначе ...пользуй его и получай новый опыт, который может опровергнуть уже известный всем закон...

бинер вера-знание, вокруг которого здесь схлестываются рапиры, всего лишь мостик, который позволяет каждому человеку двигаться вперёд... ибо жизнь каждого человека для каждого человека - есть Наука... во всей своей красе...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 29 сен 2024, 12:48

Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну не обижайся пожалуйста.

Не умею уже.
Алексей Войтенко писал(а):Ведь ты вполне понимаешь, что мои вопросы - не праздные и вполне имеют место быть.

Вопросы могут быть любыми.
Алексей Войтенко писал(а): И что ответов на них нет.

На все твои вопросы в теме есть ответ.
Алексей Войтенко писал(а):И я благодарен тебе за твои попытки объяснить. Они очень хорошо показывают тщету популярного колдунства.

Очередной бред в твоём исполнении.

Ты в явном виде своими комментариями показываешь свою неспособность понять хоть что-то из того, что тебе говорю и не только я.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.