Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты закодировался что ли? )))
он типа выстроил намерение... точнее его подсознание... но он пока не вкуривает какое именно намерение он выстроил...
побудь третейским судиёй плиз...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты закодировался что ли? )))
А тут автор сразу же из этой фразы выпрыгивает прямо на читающего. Не успеваешь уклониться.А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Эту фразу я понимаю так, что её автор при любом варианте скажет, что его не правильно поняли. ))А-33-Я писал(а):Войтенко, вопрос к тебе на засыпку...
как ты понимаешь эту фразу:
Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется
по этой фразе шо оставляем? алкоголь или текущее состояние физики тела?
![]()
![]()
Левис, ты закодировался что ли? )))
не...подожди... про автора потом...
А непонятно. Я бы не взялся толковать смысл этого речения.А-33-Я писал(а):вот ты прочитал эту фразу ...что увидел? алкоголь оставляется по этой фразе или текущее состояние физики тела?
а?
Алексей Войтенко писал(а):А-33-Я писал(а):
вот ты прочитал эту фразу ...что увидел? алкоголь оставляется по этой фразе или текущее состояние физики тела?
а?
А непонятно. Я бы не взялся толковать смысл этого речения.
Ясно только что алкоголь как-то связан с телесными ощущениями. И всё. ))
А-33-Я писал(а):твоя, Левис: Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется
а как надо было: обменять текущее состояние физики тела на алкоголь что-то не хочется...
Мне кажется, что эту фразу можно толковать противоположным образом.А-33-Я писал(а):как это непонятно...? тебе точно непонятно? или это ход конём...? если второе, то ладно... но если первое, то аззя сильно удивится...
можно сравнить:
твоя, Левис: Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется
а как надо было: обменять текущее состояние физики тела на алкоголь что-то не хочется...
Так не запоминал. Я записал.Levis писал(а):Всё не верно.
Ты подтвердил своё нежелание запомнить и следовать инструкциям.
Правильно. )Levis писал(а):Не вижу разницы между этим фразами.
Контекст нужен. )А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты закодировался что ли? )))
он типа выстроил намерение... точнее его подсознание... но он пока не вкуривает какое именно намерение он выстроил...
побудь третейским судиёй плиз...))))))))
Алексей Войтенко писал(а):Ты так учил крутить.
Алексей Войтенко писал(а):Мне кажется, что эту фразу можно толковать противоположным образом.А-33-Я писал(а):как это непонятно...? тебе точно непонятно? или это ход конём...? если второе, то ладно... но если первое, то аззя сильно удивится...
можно сравнить:
твоя, Левис: Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется
Менять на алкоголь - можно отдать ощущения и взамен взять алкоголь.
А можно отдать алкоголь, а взамен взять ощущения.
Фраза симметричная слева направо.
Алексей Войтенко писал(а):Внатуре завязать решил?
Алексей Войтенко писал(а):Контекст нужен. )А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты закодировался что ли? )))
побудь третейским судиёй плиз...))))))))
Левис, шо там случилось? Внатуре завязать решил?
Не так или не интересно? ))Levis писал(а):Нет, я так не учил...
Как уш ты услышал и что запомнил и какие ссылки найдёшь мне совершенно не интересно.
Мы, наверное, состояние ума по-разному понимаем.Levis писал(а):Ты говоришь про внешний, как бы технические стороны вопроса, а они вторичны.
Первично состояние ума, практики до попыток вращения и именно это я тебе говорил.
И давно! )Аззя писал(а):с тобой всьо ясно, Войтенко
Ну за два месяца острые симптомы отмены пройдут. Не смертельно.Levis писал(а):Не совсем так... но два месяца не принимаю коньяк.
Понятно. ))Levis писал(а):Ключевое тут не "я решил"...
Levis писал(а):Важно для меня то, что я в эту фразу вложил, а не то, что услышала ты.
Алексей Войтенко писал(а):Но тоска останется. С этим ничего не поделаешь.
Алексей Войтенко писал(а):Потусторонние силы поставили тебя в безвыходное положение.
Вот вот. Плевал Левис на собеседника. Прокукарекал - и хоть не рассветай.Levis писал(а):Поживём, увидим шо там сбудется.
Важно для меня то, что я в эту фразу вложил, а не то, что услышала ты.
По-моему, ничего не запрещает поменять предметы местами.А-33-Я писал(а):менять ложку на чашку, не хочется...
менять чашку на ложку, не хочется...
вы тут шо? оба перегрелись друг от друга?
в первом случае оставляем чашку
во втором - ложку...
К тому же оно было в начале.А-33-Я писал(а):Слово - великая магия...
А-33-Я писал(а):ошибаешься...
Разная бывает.Levis писал(а):О какой тоске идёт речь?
Да ясное дело. Просто угадал случайно. ))Levis писал(а):Это близко, но не думаю, что тебе ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0