Алексей Войтенко писал(а):Та тоска, которая заставляет бухать.
А меня тоска заставляла бухать?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Та тоска, которая заставляет бухать.
Алексей Войтенко писал(а):Аззя писал(а):
с тобой всьо ясно, Войтенко
И давно! )
Фраза симметричная. Не очень красиво задом наперёд звучит - но логически верно.
Поэтому невозможно сказать, что эта фраза значит. Она может значить всё, что угодно. ))
Плюс и минус - абсолютно симметричны. В этой симметричности вся задумка полюсов и есть. У полюса есть только один признак - противоположность другому полюсу. И больше ничего. ))А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Аззя писал(а):
с тобой всьо ясно, Войтенко
И давно! )
Фраза симметричная. Не очень красиво задом наперёд звучит - но логически верно.
Поэтому невозможно сказать, что эта фраза значит. Она может значить всё, что угодно. ))
имей в виду ...значит в колдунстве тебе не разобратццца никогда...
если для тебя обе эти фразы симметричны ...
смысл меняется при этой симметричности... как у обоих концов палки... где один конец - минус... второй - плюс...
а так-то - лиха беда - начало... - симметрично...
Левису.А-33-Я писал(а):это мне коммент?
Алексей Войтенко писал(а):Это одно и то же.
Алексей Войтенко писал(а):Неприятные эмоциональные переживания, от которых...
Алексей Войтенко писал(а):Плюс и минус - абсолютно симметричны
О! Мы не знаем, что у Левиса на руках. Бухает щас или нет из фразы не ясно.А-33-Я писал(а):когда у тебя в руках евро и ты говоришь, что ты не хочешь менять евро на рубли - это про что?
Тут нельзя ничего определённо сказать.А-33-Я писал(а):а когда у тебя в руках евро и твой ум говорит тебе что ты не хочешь менять евро на рубли, а твой язвк говорит не хочу рубли менять на евро..., дык это про что?
Алексей Войтенко писал(а):А-33-Я писал(а):
когда у тебя в руках евро и ты говоришь, что ты не хочешь менять евро на рубли - это про что?
О! Мы не знаем, что у Левиса на руках. Бухает щас или нет из фразы не ясно.
Это не важно.Levis писал(а):Для меня это разное.
Зачем же ты тогда бухал?Levis писал(а):Этого у меня не было.
Может просто, а может и нет.А-33-Я писал(а):... а происходит очень всё просто...
Алексей Войтенко писал(а):А-33-Я писал(а):
а когда у тебя в руках евро и твой ум говорит тебе что ты не хочешь менять евро на рубли, а твой язвк говорит не хочу рубли менять на евро..., дык это про что?
Тут нельзя ничего определённо сказать.
Это большое упрощение.
Нужно разобраться в ситуации. )
Это только один из вариантов.А-33-Я писал(а):Левис такой фразой запустил в пространство действие: он не хочет пренебрегать алкоголем в угоду текущему состоянию физики тела...
Если бы так просто всё было...А-33-Я писал(а):и это действие будет реализовано... потому что сила подсознания наааамного сильнее, чем сила ума...
Алексей Войтенко писал(а):Это только один из вариантов.А-33-Я писал(а):Левис такой фразой запустил в пространство действие: он не хочет пренебрегать алкоголем в угоду текущему состоянию физики тела...
Вариантов я вижу тут, как минимум, четыре.
Погуляешь - расскажу, если это важно. ))Если бы так просто всё было...А-33-Я писал(а):и это действие будет реализовано... потому что сила подсознания наааамного сильнее, чем сила ума...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], SumMary и гости: 0