Levis писал(а):Так если ты не видишь события, то о чём можешь говорить?
О том, что обсуждаемого события обнаружить пока не удалось.
Levis писал(а):Для тебя перестал болеть глаз это событие?
Да. Для меня - да.
Если дело касается пациента - то событием будет не прекращение боли, а сообщение об этом со слов пациента.
Levis писал(а):А врач не видит паутины на нервном окончании глаза это событие?
Нет. Не событие. Потому, что ничего не произошло.
Levis писал(а):А дальтоник не видит кружочек на картинке это событие?
Нет. Не событие.
Событие - это когда что-то происходит. ))
Levis писал(а):В конечном итоге именно то, что ты считаешь событием и формирует твоё мнение.
Естественно. Но мнение должно формироваться на основе событий, а не на основе чьих-то чужих мнений. Так ведь? ))
Levis писал(а):Но выясняется, что смотрим на одно, а видим разное и ты этого признать не хочешь.
Я не могу этого признать потому, что это - неправда.
Ведь всё, что мы тут с тобой обсуждали мы с тобой видим совершенно одинаково. Никаких расхождений касательно наблюдаемых событий у нас с тобой нет.
Levis писал(а):Да, если врач не видит причины боли в глазу, то это не к нему. А к кому?
В врачу другой специальности.
Levis писал(а):Ты это относишь к непонятному самому себе признаку "пси". А Петя видит, что это не просто такая энергетика в данном месте и убирает, чистит это место.
Правильно. говорит он именно так.
Но в ходе проверки выясняется, что Петя не видит, а придумывает, представляет себе что-то.
Так произошло, например, с твоим атеросклерозом: Петя видел тёмный участок в сосуде, видел, как он уменьшается в ходе его манипуляций. Всё оказалось неправдой - состояние твоё ухудшалось и пришлось срочно оперироваться.
Levis писал(а):Ты постоянно переводишь разговор на другие темы и этим делаешь разговор мало осмысленным. Не разобравшись с чем-то тут же подключаешь другие темы, другие истории и географии. В этом мало смысла....
Это я специально - чтобы тебя запутать. Да.
Levis писал(а):Вот другой пример.
Хроническое воспаление трахеи или трахеит, если я не путаю диагноз, который поставил врач. Как лечить - никак, говорит врач. Поднимать иммунитет, закаливаться или родиться на 30 лет позже.
За одни сутки проблему решил Петя.
Хорошо. Давай посмотрим заключение бронхоскопии.
Без этого - все симптомы являются исключительно субъективными.