Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И только?
Или немножечко о наблюдениях тоже говорим?
Ну конечно, ведь ты веришь в то, что Петя мне ничем, кроме возможного психологического эффекта ничем не помог и что подобное происходи сплошь и рядом (только мне не ясно, что собственно происходит сплошь и рядом), а я верю в то, что этого его работа с энергиями мне помогла.
Ну здрасте. Никогда я тебе такого не говорил. Я понятия не имею, что делал, а чего не делал Петя. И мне в голову не могло прийти во что-то верить или не верить относительно Пети. Петя, слава Богу, пока не стал предметом верований.
Я лишь говорю, что твои рассказы про Петю не содержат ничего, отличающегося от подобных же рассказов, только без Пети. Рассказов пациентов психотерапевтов, например. И тому подобных рассказов.
И больше ничего я не могу знать про это.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Я спросил про то, что с твоим желанием.
А я отвечал на вопрос чем сознательное управление энергиями отличается от естественного, благодаря которому у обычного человека цилиндр вращается.
Правильно. И произошло это после того, как на мой вопрос относительно дела с твоим желанием ты рассказал про сильную неодинаковость стаканчика и колдунства.
И тут же, правда, опять сообщил, что таки да - явления указанные - есть явления одного порядка.
Таким образом, вопрос о динамике твоего желания так и остался неосвещённым.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Я же не знаю, о чём ты можешь говорить о чём нет.
Обо всём, но не по сто раз об одном и том же.
Повторения образуются от сложности материала и моей дремучести. И я конечно, извиняюсь, что приходится повторять. Но ты сам видишь, что не получается сразу ухватить смысл.
Это хорошо, что ты можешь говорить обо всём. Это прямо радует.
Точно нету ограничений? Не получится, как с делами без желания? Может быть Творец направляет не только твои дела, но и мысли... Тут, думаю, аккуратно нужно. Скажешь что-нибудь не то, потом это... Ну его.
Levis писал(а):Про желание я тебе ответил. Что тебе ещё хочется про меня узнать, а главное зачем?
Что ты хочешь выкопать?
Када про желание ответил?
Мне бы хотелось узнать, боло ли у тебя желание крутить в 2014, когда планировал? Если было, то почему пропало.
Нужно мне это для удовлетворения своего интереса.
Интерес мой - колдунство как таковое и все обстоятельства, с ним связанные. В данном случае - меня интересует твоё отношение к вопросу. Ведь это отношение весьма нетривиально. Согласись...
Ведь получается, что ты одновременно и уверен в реальности эффекта и делаешь всё возможное и невозможное, только бы эффект не продемонстрировать. И всё это на фоне твоих сообщений о том, что ты глубоко интересуешься темой.
И явление это, Левис - массовое. Подавляющее большинство сторонников реальности колдунства имеют именно такие взгляды.
И если ты мне поможешь в этом разобраться - это будет большое дело.