Levis писал(а):Это непосильная для тебя сейчас задача, с моей точки зрения.
Вот я и начинаю с малого. Стаканчики, там, разные вертеть и т.д.
Но не вертятся почему-то... Ни у меня ни у тебя...
Levis писал(а):Как я уже говорил, все обстоятельства в твоей жизни будут складываться таким образом, что увидеть это явление тебе будет не возможно.
Почему ты так решил?
Levis писал(а):С яблоком проще, с энергиями много сложнее. И значит твой первый ответ, что сделать мне видимым то, что тебе видно, а мне нет был ошибочным?
Что сложнее? Они разве проявляются только у Пети в голове? Как то же они себя должны проявлять. Яблоко оно ведь не только видно?
Твой первый вопрос про яблоко не содержал вводной, что ты слепой. Условие было одно: ты не видишь. Может ночь, может яблоко в коробочке... Потом ты ввёл дополнительное условие - слепоту. Но даже так яблоко остаётся доступным.
Но если ты просто хочешь подловить меня на ошибках, пожалуйста. Их масса у меня, я не против.
Вот ещё, наглядно: 2+2=8. Точно! У меня есть знакомый, который так видит мир. Я ему верю. Хороший человек, добрый.
Levis писал(а):P.S. Начни с чего попроще. Например с повести о тонкой семёрке... Когда этот труд поймёшь, осилишь, тогда, быть может, что-то в твоей жизни изменится.
Так осилил давно уже. Не помогает.
Так ещё и автор сам в предисловии пишет ерунду всякую, что это только абстрактные построения...