Нет. Не надоел.Levis писал(а):Алексей тебе не надоел этот бессмысленный разговор?
Да и бессмысленным он мне не кажется.
Ну да.Levis писал(а):Ты хочешь увидеть что-то, что не поддаётся твоему пониманию, объяснению, как я понимаю.
Да. Началось именно с ЖБЕ. Просто я столкнулся с его жертвами. И тут началось...Levis писал(а):При этому начал с одного и самых сложных явлений ЖБЕ.
Да ладно... Прямо тыкаешь...Levis писал(а):Постоянно меня тыкаешь де вот нет у меня фактов.
Просто определиться хочу, есть факты или нет. Ты же периодически говоришь, что есть, но обнаружить их мы не можем...
А иначе чего бы я тыкал... Ну нет и нет... Или если есть, то есть...
Что это? Отсутствие фактов? Согласен.Levis писал(а):Всё это не может тебя привести к пониманию, к развитию своей КМ.
Убеждённость коллег в очевидности - это здорово. Но фактов-то нет.Levis писал(а):Тот же сайт о ментальных причинах заболеваний сделан твоими коллегами, которым эта связь уже очевидна. Тебя же опять не хватает фактов.
Говорил, конечно...Levis писал(а):Как я уже много раз тебе говорил, пока лично ты не приложишь достаточных усилий к поиску этих фактов, до тех пор в твоей жизни их не будет.
И у меня вопрос всё время возникал: почему фактов нету и в твоей жизни тоже?
Вот. В твоей жизни этого факта нет.Levis писал(а):Когда изменится положения грибка на ногтях я не знаю ...
И этого факта в твоей жизни нет.Levis писал(а):... Я говорил, что верю в то, что она действительно несколько раз в своей жизни обходилась без еды более двух месяцев. Но это моя вера, а не утверждаемый мною факт.
И этого факта тоже нет...Levis писал(а):Так же я верю, что Лапшинов не ест уже несколько лет. Но это не факт, а моя вера.
Видишь как хорошо. Сегодня у тебя какая-то определённость появилась. Более менее чётко сам говоришь, что фактов нет.
Да ничего такого... Беседуем просто. За жизнь...Levis писал(а):Так что ты от меня хочешь?
Вот интересно, фактов нет, а убеждён в справедливости каких-то вещей...