Инь писал(а):мужа, почему-то, заинтересовала мумия белого бородатого
найденного в ираке (или иране) не так давно
всё ищет ещё какие-то новости на этот счёт...
- не про эти ли ты новости: Древний маг Яромир - 12000 лет под землёй..
https://www.youtube.com/watch?v=tgZ0dZ7IDDUНаука Будущего писал(а):Вот мне интересно, кого-бы ты предпочел для секса?
Человеческую женщину или самку крокодила?
Неужто крокодилихи тебе кажутся соблазнительней?.
- в силу своей примитивности, ты думаешь, что понимаешь лучше и больше других, якобы опережая события ,а на самом деле - ставишь телегу впереди лошади....потому всё время топчешься на месте...... вон кучу тем нагородил а везде одно и тоже - самолюбование!!!! При чём тут крокодилихи? тебя на зоофилию тянет? Крокодилы, оставшиеся до наших дней - это даже не динозавры, которые были для высших рептилоидов, как для нас наши домашние животные.....теперешние крокодилы ещё ниже по своему развитию в эволюционной "лестнице", именно по этому их не удалось "переделать" - в силу своей примитивности они отторгали генетические модификации.... как и ещё более древние и примитивне существа, дожившие до наших дней....
Наука Будущего писал(а):И почему ты общаешься с этими недоразвитыми теплокровными людьми с такой противной лысой кожей, не покрытой ни какими чешуями... ?
- в этом ты прав -с тобой и подобными тебе общаться скучноват ов силу примитивности строения твоего мыслительного аппарата.... дело даже не в твоей лысости, а в узколобости....
Наука Будущего писал(а):что в природе (как ни странно) ВНЕШНЯЯ ФОРМА = СОДЕРЖАНИЮ
- ну так вот судя по твоей внешней форму тут на форуме - ты безобразное чудовище внутри

Наука Будущего писал(а):Зомбист Рептильный
Переносчик глюко-инфекции с других сайтов и форумов на здоровые головы местных форумчан...
- ты поосторожней на поворотах, а то носяру разобьёшь.... сказал же: тему буду подчищать от оскорблений и переходов на личность.... не увлекайся.....а то буду немножко кастрировать!