Размышления на тему ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: nayatl
Re: Размышления на тему ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА...
Ладья, да, но это моя идея, к Лао Дзы он не имеет никакого отношения. Он вообще об этом не думал, судя по тому, что он писал. Разные уровни. Даже недоплюнуть))
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Арахнид писал(а):Инь писал(а):за предательство попадают в 9-й круг Ада
вроде не предавал никого
ну значит самое время рассказать про Иуду и Гавриила... :-)
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Инь писал(а):ну значит самое время рассказать про Иуду и Гавриила... :-)
рассказывай

истина внутри
-
Арахнид - ***********
Помедленнее ...пжалста...я записуую... 

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Арахнид писал(а):Инь писал(а):за предательство попадают в 9-й круг Ада
вроде не предавал никого
А погодь, как начнешь думать - а предал или не предал, так сразу найдешь, что предал. Инь подскажет в чем ты не человек, а [тяв]. А как согласишься, то станешь в 9-ом круге ада, а Инь выйдет благодаря твоим плечам на 8-ой.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы других не пачкало.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):Ладья, да, но это моя идея, к Лао Дзы он не имеет никакого отношения.
Так и мои мысли имеют отношение не к Лао-Цзы, а к миру во мне и во вне, а я просто сверяюсь с Лао-Цзы, без лишних заморочек.
Ивва писал(а): Он вообще об этом не думал, судя по тому, что он писал.
Да как знать о чём он думал или не думал? Ты подозреваешь его во владении автоматическим/механическим письмом? Водил рукой по бумаге, а она сама что-то писала?

Ивва писал(а): Разные уровни. Даже недоплюнуть))
Плевать не будем - это, действительно, низкий уровень... )) А как можно судить о высоком уровне кого-то из-под плинтуса (образно)? Догадываться, предполагать... - ещё куда не шло, а утверждать, что "даже недоплюнуть".....

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Ивва писал(а):станешь в 9-ом круге ада, а Инь выйдет благодаря твоим плечам на 8-ой
глупая, выход - в 9м :-)
двигаются от первого...
из 9-го я уже выводила
Арахнид писал(а):рассказывай
я тут нашла ссылочку
в картинках
http://ariom.ru/forum/p1891426.html&hig ... ED#1891426
-
Инь - ****************
Инь писал(а):ссылочку
в картинках
Кинжал, который нужно было _заправить_ кровью первой "Ведьмы"
блин...
а я то спрашивала Латыша
какой мотив был у того
кто на днях у нас тут в автобусе с ножом бегал...
-
Инь - ****************
Под знаком утверждения Нового Мира идут события земные, и Мир Новый шагает с эволюцией в ногу под знаменем победным. Скоро появится на нем Знак Владык как символ мощи всепобеждающей. И тогда рассеются последние тени. Может быть, в безднах останутся. Но ведь и тьме надо куда-то уйти, и приспешникам и слугам ее найти пристанище. Бездна мрака беспросветного пристанищем будет служителям тьмы. И не здесь, на Земле, но на разлагающихся лунах и планетах, главной из которых является ныне Сатурн разлагающийся. Темные полчища на мертвой планете заслуженное себе место найдут. Медленно поднимается меч Космической Справедливости, но разит беспощадно и навсегда. Суд страшный тем страшен, что избравшим путь зла и Сатану владыкой своим путь на Сатурн остаётся один лишь открытым. В атмосфере Земли, пронизанной новыми лучами, исчадия тьмы не в состоянии будут остаться. Летучие мыши живут лишь во тьме. Тьма, прими свое достояние. Многое с планеты уйдет с ними навсегда, и Новое Небо, и Новая Земля явью чудеснейшей станут. Земля еще в муках рождения нового человека, но новый человек родится, и будущее принадлежит ему. Старое, со старостью на смерть обреченное, уйдет в забвение, чтобы уже никогда более не вспоминаться. Только на страницах истории останется запечатленным это страшное кровавое время войн, насилия, рабства и разрушения. И новые люди Нового Мира, перелистывая эти пыльные старые страницы, будут недоумевать, как могло жить человечество среди чудовищных ужасов темной эпохи. Не будет в Новом Мире ни войн, ни армий, ни бирж, ни пустынь, ни болезней, ни бедных, ни рабства духа или тела.
Грани Агни Йоги, 1954 г.
Грани Агни Йоги, 1954 г.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
- ну не знаю, что тебе и сказать...смотря что и чем считать!!!! Скажу словами одного моего давнего знакомого по эзотерике: "мне пришло это в медитации".....Наука Будущего писал(а):А откуда ты взял то что пишешь? Из вторичных источников или напрямую?
Робяты, зафлудили вы тему, однако......не лУблУ я на капу нажимать....но если так будет продолжаться, вы мне не оставите выбора

Продолжу однако...... из той инфы, что уже выложил (а после ещё подкину), у меня складывается такая "картина": когда-т ов дремучие времена на планете был тёплый и мягкий влажный климат. Гравитация была поменьше и потому существа жили побольше...причём существа с синеватой кровью, насыщенной "медью".... Они были не агрессивны, отчасти именно по этой причине... и существовала глубокая взаимосвязь всего живого...... Многие из существ были амфибиями, так-как не было жёсткого разделения на воду и сушу..... Преобладали рептильные формы жизни и растительные, которые жили в симбиозе..... Потмоу и говорю: для меня фильм "Аватар" ну просто пересказ прошлого из мифологии..... то ли глубинная память у него проснулась, то ли кто "нашептал".....
И люди, как мы это называем, были "созданы", по образу и подобию.....существа те были разумны, что создали людей, скажем так: разумные рептилии-амфибии...... и людей они создавали практически из себя....точнее из своего генного материала.....а как? Ну и них были иные технологии.....Примерно сейчас к этому пришли некоторые прогрессивные учёные, назвали это Волновая генетика.... Так вот разумные рептилии могли влиять на ДНК усилием воли через звуковые вибрации и точно задавать нужную им программу, закладывая её в клетки..... Для чего они создавали людей? Как продолжение себя......для дальнейшей возможности "переселяться" в их тела....ввиду изменяющегося климата на планете и изменившихся эволюционных условий.... Потому человечество, созданное ими, было для них больше, чем их дети..... Отсюда и отголоски....почитание предков....Предки....это мы в прошлом..... Им не нужны были технические приспособления, он и всем управляли через волю и звук...... Даже созданные ими существа, были созданы не механизмами, а их волевым посылом. Мне кажется, чт о и насекомые были созданы, как биороботы для неких целей при помощи тех же "технологий".... Они были побольше, чем сейчас и каждый вид был создан с определённой задачей..... Возможно у некоторых сбилась программа, заложенная в них, но по сути они следуют своим программам миллионы лет.....
позже продолжу свои "предположения"

-
nayatl - ****************
Аум, крЭпка ты однако себе мозХ всяким утопизЬмом забил 

-
nayatl писал(а): насекомые были созданы, как биороботы для неких целей при помощи тех же "технологий"
100%
для ухода за лесом и садом :-)
nayatl писал(а):позже продолжу свои "предположения"
и сразу с тем
что изменилось и как вернуть
учитывая все резервные возможности :-)
-
Инь - ****************
Наука Будущего писал(а):но качество их тогдашнего "интерпретатора" по современным меркам - оч глючное и лажовое, грубое
Это всё равно что пилить сук на котором сидишь, так говорить, упадёшь будет там внизу глючно, лажово и грубо. Контролируй исходящие НБ, за тобой постоянно наблюдают.
-
Хоссэ - ****************
- согласен! Но я и не претендую на истину, лишь излагаю СВОЁ МНЕНИЕНаука Будущего писал(а):Но еще очень важно качество, точность и тонкость-полногранность "интерпретатора".

- хммм...я вот когда читал книги Коры Антаровой "Две жизни", где речь идёт как раз про некую долину....общину......вроде знакомых нам персонажей..... Лёвушка...... (как я полагаю - Лев Толстой)......меня просто жутко раздражало, когда Антарова то и дело писала, что Лёвушка, то прослезился, то заплакал.....ну прям какая-то субтильная девушка, а не юноша, призывного возраста...... ну как я понял, это можно "списать" на эмоциональное женское восприятие Антаровой....Наука Будущего писал(а):Вот, к примеру, Рерих и Ко то-же обладали некоторым развитием многомерных способностей и могли добывать информацию с помощью медитации, но качество их тогдашнего "интерпретатора" по современным меркам - оч глючное и лажовое, грубое и... и в результате многие восприятия интерпретировались в форму очень напряжного и почти параноидально-маниакального бреда, увы.
- да я серьёзно! Вот взять к примеру мёд! наиценнейшая пища.....да и не только мёдом пчёлы могут порадовать....даже своими укусами )))0 мне лениво приводить цитаты, но уж больно много всего на эту тему нагуглил...... а пауки и паутина......вон только недавно научились хоть как-то с пользой применять.... а муравьи.....это ж древний кампутер...они как кластеры, как нейроны в мозгу - коллективный разум.... а осы, чем не супер-модерновый дроид-истребитель?! А стрекозы? Наши всякие вертолёты - отдыхают.... ладно, сильно не буду тут распинаться, уже тема про инсекто естьИнь писал(а):nayatl писал(а):
насекомые были созданы, как биороботы для неких целей при помощи тех же "технологий"
100%
для ухода за лесом и садом

- да, вот это интересный и не простой вопрос...... как вернуть то, что было заблокировано?!Инь писал(а):и сразу с тем что изменилось и как вернуть учитывая все резервные возможности
-
Мальчик со змеиной кожей - Моя Ужасная История https://www.youtube.com/watch?v=6ykW7C_bcGE - генетическая болезнь?!
не смотря на некоторые забавные "ляпы", типа - самый первый гоород на Земле.... , познавательно: ШУМЕР - СТРАНА СТРАЖЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=78iK4NxEEss
не смотря на некоторые забавные "ляпы", типа - самый первый гоород на Земле.... , познавательно: ШУМЕР - СТРАНА СТРАЖЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=78iK4NxEEss
-
nayatl писал(а):Лёвушка...... (как я полагаю - Лев Толстой)
Кстати у нас есть на форуме человек который был в прошлом воплощении этим Лёвушкой (как он сообщал (Лев Толстой) - Сшонэ
-
Хоссэ - ****************
- или то, что сказано, что Шумеры (Черноголовые) пришли с юга и принесли свой пантеон богов в рогатых шапках....Почти одновременно с шумерами, но позже, с севера в Двуречье проникли скотоводческие племена семитов....отличались от Шумеров внешне..... и тут же: эти два народа сыграли важную роль в истории Месопотамии и всего человечества! да но Шумеры уже были народом, со сложившейся культурой и религией, а Семиты - кочевые племена со своими племенными богами.... ну не сравнимые веСЧи.... Города, храмы, боги...всё было Шумерским..... История Ноя фактически СПИСАНА с истории Энеки! Один и зведущих городов - Ур (верховный бог - лунный бог Нанна).сдесь - ВНИМАНИЕ!!!! именно отсюда сбежали "предки" Евреев - из Ура Халдейского! Лунный бог Нанна, которого позже Вавилоняне назвали Сином (не отсюда гора Синай у семитов).nayatl писал(а):не смотря на некоторые забавные "ляпы"
Или вот: смешны заявления, про Вавилонскую башню, типа её строили израильтяне.....учитывая, что это были кочевые племена,а не строители: Утерянная наука, описанная в библии_24 https://www.youtube.com/watch?v=Yfb_l0cYvJ8
ПОДМЕНА! БИБЛИЯ ПЕРЕПИСАНА ЕВРЕЙСКИМИ ЭКСТРЕМИСТАМИ https://www.youtube.com/watch?v=cbwCvwB3alM я с некоторой иронией отношусь к Левашову, но....
Тисульская находка https://www.youtube.com/watch?v=cUkFuE4h1Ns белокожая, светловолосая и голубоглазая..... а с чего она должна быть предком Московитян?! расстояния огромные даже по современным меркам! Московитянам ближе во всех отношениях скорее Угро-Фины...
Дима, только не принимай это за политические разборки, скорее исторические изыскания...но их невозможно оторвать от сегодняшнего дня....
-
- ну мало ли что и кто заявляет... Мог бы сказать, что он был Наполеоном... "Прокурор в соседней палате, рядом с наполеоном..(с)"....Аум писал(а):Кстати у нас есть на форуме человек который был в прошлом воплощении этим Лёвушкой (как он сообщал (Лев Толстой) - Сшонэ
-
Вот ещё информация к размышлению: Как крестилась Русь отсюда: http://www.historichka.ru/public/Kak_krestilas_Rus.html
-
-