Флейта писал(а):Меня устраивает.
ЗНАЮ...для тебя...уж лучше одной...чем жить с кем попало....
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Зов
Флейта писал(а):Меня устраивает.
laysi писал(а): ЗНАЮ...для тебя...уж лучше одной...чем жить с кем попало....
Флейта писал(а):Да, это так.
marvin писал(а):тикать куда?
К следующему такому же раскладу?
Что делать?... Как помочь жертве домашнего насилия?
Зов писал(а): "я завишу от него", "мне некуда идти", "будет ещё хуже"
laysi писал(а):Да кстате...по теме...Домашнее насилие....
Мужчины...долго не живут...если женщина насилует мужчину на 2 тонком энергетическом уровне...вдов больше, чем вдовцов просто на порядки...да какое там...просто на уровне....мужчины уходят в смерть от женского насилия...от женских условий ими же выставленные мужчинам...от традиций...от гендерных ролей...мужчины не выдерживают этого...и умирают лет на 10-15 раньше женщин...от этого и старушек больше в церквях чем стариков...ну так...для размышления...))))
от домашнего насилия, которое неминуемо следует в ответ на такого рода отношение, его спасло бы только одно: если бы другой человек в паре был действительно любящим. Тогда он (другой человек) разрушал бы себя, чтобы не разрушить отношения.
marvin писал(а):Вот и я о том же.
marvin писал(а):от домашнего насилия, которое неминуемо следует в ответ на такого рода отношение, его спасло бы только одно: если бы другой человек в паре был действительно любящим.
laysi писал(а):marvin писал(а):Вот и я о том же.
Хм о том же он....)))))))))))) не смиши...marvin писал(а):от домашнего насилия, которое неминуемо следует в ответ на такого рода отношение, его спасло бы только одно: если бы другой человек в паре был действительно любящим.
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью.
Не любишь сам?...уйди...так честнее даже перед самим собой...а то всё УСЛОВИЯ ставит, что б его любили...
laysi писал(а):что женщины...насилуют ну или применяют насилие там, где им удобна...а именно на 2 тонком теле...там они могут расскрывать своё неудовлетворение по полной программе...
laysi писал(а):Вот именна...женщине...вот ЖЕНЩИНЕ нет проблем растворица в мужчине...ваааще проблем нет...тока в путь...но...если мужчина не в состоянии растворица в Женщине...он никогда не станет МАСТЕРОМ...тебе этого просто не вкурить...голубокровный...))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):Да я ваааще от тя ничего не ожидаю....ракакался он тут...))))))))))))))))))))))))))
- а с чего ты решил, что это обязательно должна "навешать" мама? Я и без мамы знал, ЗНАЛ изначально, сколько себя помню, что я являюсь ЗАЩИТНИКОМ )))))..... Ты не предполагаешь, что есть иные варианты.....например осознание себя как нисхождение Силы в конкретном человеческом теле? )))marvin писал(а):мамы, оставшиеся без мужа с сыном, жестко и тотально навешивают на него убеждения, делая из него "защитника" обиженных и слабых (женщин, естественно)
laysi писал(а):Да так же как и с женской Анахита...что не видела как супруга пилит и пилит...пилит и пилит своего мужа?)))))))))))))...да я тя умаляю....))))))))))))))))))))
Да очень кстате...забыл...вот за что пилить мужа жена быстро находит...чуть ли не моментальна, а вот похвалить...тут неее....тут нужна чёткая конкретика...просто так...дааалеко не всякая женщина хвалит...
nayatl писал(а):- а с чего ты решил, что это обязательно должна "навешать" мама? Я и без мамы знал, ЗНАЛ изначально, сколько себя помню, что я являюсь ЗАЩИТНИКОМ )))))..... Ты не предполагаешь, что есть иные варианты.....например осознание себя как нисхождение Силы в конкретном человеческом теле? )))marvin писал(а):мамы, оставшиеся без мужа с сыном, жестко и тотально навешивают на него убеждения, делая из него "защитника" обиженных и слабых (женщин, естественно)
Анахита писал(а):laysi писал(а):Да так же как и с женской Анахита...что не видела как супруга пилит и пилит...пилит и пилит своего мужа?)))))))))))))...да я тя умаляю....))))))))))))))))))))
Да очень кстате...забыл...вот за что пилить мужа жена быстро находит...чуть ли не моментальна, а вот похвалить...тут неее....тут нужна чёткая конкретика...просто так...дааалеко не всякая женщина хвалит...
Понятно, спасибо за ответ))))значит выглядит женское насилие на 2 теле в виде пиления))) прокручиваю разные моменты, вот из всего того что знаю, там где был мордобой, ну вот женщины пилением не страдали, ну не то чтобы совсем без этого, но явно пиления было значительно меньше чем у других. И знаю много примеров пил, которые никогда не проходили на себе мордобой. Как-то у меня не складывается в пазл, взаимосвязь пиления с мордобоем)))
А перехвалить мужчину можно?)))))
laysi писал(а):нада над этим РАБОТАТЬ иначе...хе-хе врядли ошибусь, что этой идеей заражены многие женщины...и мало кто не пытался с этим работать...удерживая чувства...работая над отношениями...привет Анахите....она в этом дока...уж чего тока она не испробывала...да и Флейта имеет опыт...и Калагия...и Эйя...и Зов...все прошли через это...ну и как результат?
Анахита писал(а):Мужчина растворяясь в женщине становятся Мастерами, а кем становятся женщины, растворяясь в мужчине?
Анахита писал(а):значит выглядит женское насилие на 2 теле в виде пиления))) прокручиваю разные моменты, вот из всего того что знаю, там где был мордобой, ну вот женщины пилением не страдали
Анахита писал(а):там где был мордобой, ну вот женщины пилением не страдали
Анахита писал(а):Как-то у меня не складывается в пазл, взаимосвязь пиления с мордобоем)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0