marvin писал(а):В чем разобраться, если ярлыки уже наклеены эпоксидкой?
А они и не будут разбираца...в одиночестве то...у них остануца ОЩУЩЕНИЯ грязи...будто их оплевали...со временем будут вертеть это...так или иначе...возможно появление кого то...кто поможет в этом разобраца...и то...это будет удача...с условием того, что они сами захотят это раскопать...в большинстве же...просто подавят это...загонят в какой нить дальний угол...прикроют ветошью, что б не отсвечивало...
marvin писал(а):Только не говорите, что кто-то реально с перепугу начнёт разбираться в себе
...угу...ты ж не разбираесся...так...сплошные лозунги и декларации о том, что тя не уважают, что есть обратная сторона медали...кароче бла-бла-бла...с одной тока целью...не быть в этом ВИНОВАТЫМ...ну и вечная борьба с ветряными мельницами...со 2 тонким телом...о котором ты наслышан...но понятия не имеешь...что да как?
marvin писал(а):так можно вообще дойти до того, чтобы согласиться с тем бредом, который вещаю я.
Этот бред...так в тебе и останеца...ибо...оставшиеся без мужа с сыном, жестко и тотально навешивают на него убеждения, делая из него морального урода...
... откуда тогда у тебя, с одной стороны "благородные" убеждения, причём настолько важные для тебя, что моя голубая кровь для тебя - как красная тряпка
Наивный...хе-хе твоя голубая кровь...как вкусная конфетка для меня...как у Сшонэ...его статус...как у Хоссэ его борьба - майн кампф...как у Иакова - его слово пророка...))))))...мне забавно подтрунивать над такими...глядя...как они корчаца под своими же идеями СООТВЕТСТВИЯ...статусно-голубокровные вы мои...)))) и чем больше ТАКИХ тем мне веселее...вся эта туфта, которой вы сами себя окружаете, для вас важное...а для меня ...да хлебом не корми...дай тока наступить на ваше ЧСВ...)))))))))))))))))))))
Ты рассматривал разницу между благородным и внушённым в себе, или пока нет?
Угу я рассматриваю...как ты сейчас мне это НАВЯЗЫВАЕШЬ....)))))))))))))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».