Домашнее насилие

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Зов

Re: Домашнее насилие

Сообщение Анахита » 25 мар 2016, 11:58

laysi писал(а):Ну а те...кто уже побывал в лапах такого перевёртыша...которому важно тока одно...не быть виноватым...те канешна могут опять попасть в подобные лапы...да такой вариант не исключён...нооо...они для начала будут раны свои зализывать...в себя приходить...а это ВРЕМЯ...возможно остануца одни...чем жить с кем попало))))

И самое главное у них будет время и возможность ( скорее всего) посмотреть на это все со стороны...понять...проанализировать...в себе разобраться...ну когда не под дулом то...не угрожает опасность...ну как раз тогда может и Марвина советы пригодятся)))
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 292 раз.

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:00

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Конечно.Реальное дуло у виска - это серьёзно, это уже не хихоньки-хахоньки. И в то же время - чудесный повод повесить все на человека по ту сторону дула, и поставить на этом точку.Скажи, вот если некий посторонний человек увидит это и замочит того, кто держит дуло у виска, это будет благородный поступок? Или подстава и попадалово, если говорить о домашем насилии и учитывать твоё 50/50?

Для меня это звучит как ловушка, что бы я не ответила, это будет использовано против меня.

Да, можно и так это видеть.
Я спросил не для того, чтобы подловить, но чтобы высветиться нечто, что мучает меня, очень сильно...
Давай я сам пойду в эту ловушку, вместо тебя?
С одной стороны, реакция любого нормального, с не искорененным благородством и чувством справедливости - однозначна, защита слабых, не способных постоять за себя, короче - насильника нужно мочить немедленно...
С другой, если 50-50 и это домашнее насилие, то эта реакция не только будет ошибочной, но и вредной: жертва получит подтверждение своей невиновности, насильник выгребет свои 50% и за жертву все 100%, а защитник - подставится по полной. Более того, для защитника уготован кармический сюрприз: если у него вдруг получатся отношения с жертвой, то обьектом насилия станет уже он сам, точно как и тот, от кого он защищал жертву...
Есть только одно и одно только решение этого расклада о котором я знаю: жертва принимает на себя ответственность и ЗАПРЕЩАЕТ её защищать. Но это нечто потустороннее.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 25 мар 2016, 12:00

Ага ага...я вырос в семье...где по волею случая был отпущен на все четыре стороны аж чуть не с 5 летнего возраста....)))) и мне приходилось всё самому...и шишки набивать...и учица...наблюдать...я точно знал...что за моей спиной нет никаво...от такая панимаешь жизь...

Ну а твоё Марвин - оставшиеся без мужа с сыном, жестко и тотально навешивают на него убеждения, делая из него морального урода...при чём тотально подтверждая это, с каждой вновь проявляющейся с-чкой ...ваще паразительна канеш...сами женщины и уродуют...и так из в поколение в поколение...

А да кстати... "защитника" обиженных выступаешь тут тока ты...всмпоминаем тему откровенно о сокравенном...))))) как Марвин...весь такой ЧУВСТУЮЩИЙ ....напали панимаешь на открывшихся Анахиту и Дору...вот это был прикол...

А меня...назвать защитником?)))))))))))))))))))))))))))))))...хе-хе...ну ты хоть спроси...у Флейты...Анахиты...Космеи...той же Доры...)))) невнятного пола...Эйи...Индигирки, Калагии...хе-хе...чувствуют ли они мою защиту...???....они тебе забавно ответят....))))))))))))))))))))) как предположение...всего лишь...догадка...ну как версия...лучше не попадаца на язык Лайси...да и под защитой его не совсем комфортна...может так развернуть, что ну его...его защиту...ну а теперь проверяй...так ли это?))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:02

Анахита писал(а):
laysi писал(а):Ну а те...кто уже побывал в лапах такого перевёртыша...которому важно тока одно...не быть виноватым...те канешна могут опять попасть в подобные лапы...да такой вариант не исключён...нооо...они для начала будут раны свои зализывать...в себя приходить...а это ВРЕМЯ...возможно остануца одни...чем жить с кем попало))))

И самое главное у них будет время и возможность ( скорее всего) посмотреть на это все со стороны...понять...проанализировать...в себе разобраться...ну когда не под дулом то...не угрожает опасность...ну как раз тогда может и Марвина советы пригодятся)))

В чем разобраться, если ярлыки уже наклеены эпоксидкой?
Только не говорите, что кто-то реально с перепугу начнёт разбираться в себе, так можно вообще дойти до того, чтобы согласиться с тем бредом, который вещаю я.
marvin

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:05

laysi писал(а):Ага ага...я вырос в семье...где по волею случая был отпущен на все четыре стороны аж чуть не с 5 летнего возраста....)))) и мне приходилось всё самому...и шишки набивать...и учица...наблюдать...я точно знал...что за моей спиной нет никаво...от такая панимаешь жизь...

Ну а твоё Марвин - оставшиеся без мужа с сыном, жестко и тотально навешивают на него убеждения, делая из него морального урода...при чём тотально подтверждая это, с каждой вновь проявляющейся с-чкой ...ваще паразительна канеш...сами женщины и уродуют...и так из в поколение в поколение...

А да кстати... "защитника" обиженных выступаешь тут тока ты...всмпоминаем тему откровенно о сокравенном...))))) как Марвин...весь такой ЧУВСТУЮЩИЙ ....напали панимаешь на открывшихся Анахиту и Дору...вот это был прикол...

А меня...назвать защитником?)))))))))))))))))))))))))))))))...хе-хе...ну ты хоть спроси...у Флейты...Анахиты...Космеи...той же Доры...)))) невнятного пола...Эйи...Индигирки, Калагии...хе-хе...чувствуют ли они мою защиту...???....они тебе забавно ответят....))))))))))))))))))))) как предположение...всего лишь...догадка...ну как версия...лучше не попадаца на язык Лайси...да и под защитой его не совсем комфортна...может так развернуть, что ну его...его защиту...ну а теперь проверяй...так ли это?))))))))))))))))))

Хорошо, откуда тогда у тебя, с одной стороны "благородные" убеждения, причём настолько важные для тебя, что моя голубая кровь для тебя - как красная тряпка; а с другой - полное отсутсвие осознания того, как эти убеждения были использованы для манипуляции тобой? Ты рассматривал разницу между благородным и внушённым в себе, или пока нет?
marvin

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:06

Анахита писал(а):Вань, ты фильм видел о котором я говорила выше?
Думаешь у нее были варианты другие, такие как описываешь ты? Там было два варианта, или сломаться и стать тряпичной куклой, чего в основном и добиваются мордобоем, или пройти тот путь что прошла она, на мой взгляд. Чаще всего у жертвы уходят годы только на то, чтобы понять, что это не нормально, что так жить нельзя, что нужно что-то делать, что нужно об этом говорить, и что можно подключать какие-то силы к этому. Когда приходит это осознание, обычно это как взрыв изнутри, человек вдруг понимает что с этим так дальше жить нельзя...и он ИМЕЕТ ПРАВО жить по-другому...

Фильм?
Я о жизни, о реальных людях.
marvin

Сообщение laysi » 25 мар 2016, 12:19

marvin писал(а):В чем разобраться, если ярлыки уже наклеены эпоксидкой?

А они и не будут разбираца...в одиночестве то...у них остануца ОЩУЩЕНИЯ грязи...будто их оплевали...со временем будут вертеть это...так или иначе...возможно появление кого то...кто поможет в этом разобраца...и то...это будет удача...с условием того, что они сами захотят это раскопать...в большинстве же...просто подавят это...загонят в какой нить дальний угол...прикроют ветошью, что б не отсвечивало...

marvin писал(а):Только не говорите, что кто-то реально с перепугу начнёт разбираться в себе

...угу...ты ж не разбираесся...так...сплошные лозунги и декларации о том, что тя не уважают, что есть обратная сторона медали...кароче бла-бла-бла...с одной тока целью...не быть в этом ВИНОВАТЫМ...ну и вечная борьба с ветряными мельницами...со 2 тонким телом...о котором ты наслышан...но понятия не имеешь...что да как?

marvin писал(а):так можно вообще дойти до того, чтобы согласиться с тем бредом, который вещаю я.

Этот бред...так в тебе и останеца...ибо...оставшиеся без мужа с сыном, жестко и тотально навешивают на него убеждения, делая из него морального урода...

... откуда тогда у тебя, с одной стороны "благородные" убеждения, причём настолько важные для тебя, что моя голубая кровь для тебя - как красная тряпка

Наивный...хе-хе твоя голубая кровь...как вкусная конфетка для меня...как у Сшонэ...его статус...как у Хоссэ его борьба - майн кампф...как у Иакова - его слово пророка...))))))...мне забавно подтрунивать над такими...глядя...как они корчаца под своими же идеями СООТВЕТСТВИЯ...статусно-голубокровные вы мои...)))) и чем больше ТАКИХ тем мне веселее...вся эта туфта, которой вы сами себя окружаете, для вас важное...а для меня ...да хлебом не корми...дай тока наступить на ваше ЧСВ...))))))))))))))))))))) :twisted:

Ты рассматривал разницу между благородным и внушённым в себе, или пока нет?

Угу я рассматриваю...как ты сейчас мне это НАВЯЗЫВАЕШЬ....))))))))))))))))) :mrgreen:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 25 мар 2016, 12:28

marvin писал(а):Да, можно и так это видеть.Я спросил не для того, чтобы подловить, но чтобы высветиться нечто, что мучает меня, очень сильно...Давай я сам пойду в эту ловушку, вместо тебя?С одной стороны, реакция любого нормального, с не искорененным благородством и чувством справедливости - однозначна, защита слабых, не способных постоять за себя, короче - насильника нужно мочить немедленно...С другой, если 50-50 и это домашнее насилие, то эта реакция не только будет ошибочной, но и вредной: жертва получит подтверждение своей невиновности, насильник выгребет свои 50% и за жертву все 100%, а защитник - подставится по полной. Более того, для защитника уготован кармический сюрприз: если у него вдруг получатся отношения с жертвой, то обьектом насилия станет уже он сам, точно как и тот, от кого он защищал жертву...Есть только одно и одно только решение этого расклада о котором я знаю: жертва принимает на себя ответственность и ЗАПРЕЩАЕТ её защищать. Но это нечто потустороннее.

Ужас))))))))вот это в голове каша....ну вот правда вспомни момент с Откровенно-сокровенно....себя вспомни...ты что чувствовал после той ситуации в отношении себя со стороны меня...Доры...
Анахита

Сообщение Анахита » 25 мар 2016, 12:30

marvin писал(а):В чем разобраться, если ярлыки уже наклеены эпоксидкой?Только не говорите, что кто-то реально с перепугу начнёт разбираться в себе, так можно вообще дойти до того, чтобы согласиться с тем бредом, который вещаю я.

Разбираются...еще как разбираются...годами...если ты этого не видел и не знаешь...это совсем не значит что этого нет...
Анахита

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:34

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Да, можно и так это видеть.Я спросил не для того, чтобы подловить, но чтобы высветиться нечто, что мучает меня, очень сильно...Давай я сам пойду в эту ловушку, вместо тебя?С одной стороны, реакция любого нормального, с не искорененным благородством и чувством справедливости - однозначна, защита слабых, не способных постоять за себя, короче - насильника нужно мочить немедленно...С другой, если 50-50 и это домашнее насилие, то эта реакция не только будет ошибочной, но и вредной: жертва получит подтверждение своей невиновности, насильник выгребет свои 50% и за жертву все 100%, а защитник - подставится по полной. Более того, для защитника уготован кармический сюрприз: если у него вдруг получатся отношения с жертвой, то обьектом насилия станет уже он сам, точно как и тот, от кого он защищал жертву...Есть только одно и одно только решение этого расклада о котором я знаю: жертва принимает на себя ответственность и ЗАПРЕЩАЕТ её защищать. Но это нечто потустороннее.

Ужас))))))))вот это в голове каша....ну вот правда вспомни момент с Откровенно-сокровенно....себя вспомни...ты что чувствовал после той ситуации в отношении себя со стороны меня...Доры...

Алло!
Я же говорю что исхожу из своих наблюдений, за собой - в первую очередь.
Ты думаешь, я не влезал в это намеренно, чтобы понять что происходит, во мне - в первую очередь?
Типа я просто так нах Космею посылал, от переизбытка голубой крови (и от него в том числе)
Я как раз себя очень хорошо помню.
marvin

Сообщение Анахита » 25 мар 2016, 12:39

laysi писал(а):А меня...назвать защитником?)))))))))))))))))))))))))))))))...хе-хе...ну ты хоть спроси...у Флейты...Анахиты...Космеи...той же Доры...)))) невнятного пола...Эйи...Индигирки, Калагии...хе-хе...чувствуют ли они мою защиту...???....они тебе забавно ответят....))))))))))))))))))))) как предположение...всего лишь...догадка...ну как версия...лучше не попадаца на язык Лайси...да и под защитой его не совсем комфортна...может так развернуть, что ну его...его защиту...ну а теперь проверяй...так ли это?))))))))))))))))))

Чувствую защиту, комфортно, не выдумывай))) попасться на язык Лайси ну совсем не боюсь)))
Анахита

Сообщение Анахита » 25 мар 2016, 12:42

marvin писал(а):Фильм?Я о жизни, о реальных людях.

А ты думаешь в жизни у реальных людей происходит по-другому?
Анахита

Сообщение laysi » 25 мар 2016, 12:43

marvin писал(а):Я же говорю что исхожу из своих наблюдений, за собой - в первую очередь.

....нада жеж...кто б мог падумать...он...ненене ОН исходит из своих наблюдений, за собой - в первую очередь...а другие...та же Космея....или там Анахита...из иллюзий своих...один тока он из реальности))))))))))...от что значит голубая кровь)))))))))))...учитывая что - ты рассматривал разницу между благородным и внушённым в себе, или пока нет?...зная что - в чем разобраться, если ярлыки уже наклеены эпоксидкой?)))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:44

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Фильм?Я о жизни, о реальных людях.

А ты думаешь в жизни у реальных людей происходит по-другому?

Да. Кино отражает мир идей и представлений, в большинстве случаев.
marvin

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:46

laysi писал(а):
marvin писал(а):Я же говорю что исхожу из своих наблюдений, за собой - в первую очередь.

....нада жеж...кто б мог падумать...он...ненене ОН исходит из своих наблюдений, за собой - в первую очередь...а другие...та же Космея....или там Анахита...из иллюзий своих...один тока он из реальности))))))))))...от что значит голубая кровь)))))))))))...учитывая что - ты рассматривал разницу между благородным и внушённым в себе, или пока нет?...зная что - в чем разобраться, если ярлыки уже наклеены эпоксидкой?)))))))))))))))))

Да, к сожалению это так, с поправкой на иллюзорность во мне тоже.
Я бы предпочёл иметь вокруг себя людей, которые это делают как и я, а не как попало.
Почему ты так бурно реагируешь?
marvin

Сообщение laysi » 25 мар 2016, 12:52

marvin писал(а):Почему ты так бурно реагируешь?

А тебя это смущает?...почему я должен реагировать как ты?...почему ТЫ реагируешь как робот?)))))))))))))))

marvin писал(а):Да, к сожалению это так, с поправкой на иллюзорность во мне тоже.

Баааааа.....)))))))))))))))))) и кто буэт делать эту поправку?...неужели ты сам?...безумству храбрых паём мы пестню...))))))))))))))))

marvin писал(а):Я бы предпочёл иметь вокруг себя людей, которые это делают как и я, а не как попало.

Заглянул к Марвину в рот....фуууу...уж лучше как попало, чем так, как делает он....))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 12:56

laysi писал(а):
marvin писал(а):Почему ты так бурно реагируешь?

А тебя это смущает?...почему я должен реагировать как ты?...почему ТЫ реагируешь как робот?)))))))))))))))

marvin писал(а):Да, к сожалению это так, с поправкой на иллюзорность во мне тоже.

Баааааа.....)))))))))))))))))) и кто буэт делать эту поправку?...неужели ты сам?...безумству храбрых паём мы пестню...))))))))))))))))

marvin писал(а):Я бы предпочёл иметь вокруг себя людей, которые это делают как и я, а не как попало.

Заглянул к Марвину в рот....фуууу...уж лучше как попало, чем так, как делает он....))))))))))))

Ну да, я реально делаю эту поправку, не всегда получается- я тоже человек, хоть и с голубой кровью.
Я спрашивал о причинах твоей бурной реакции а не просил перевести на меня стрелки.
marvin

Сообщение laysi » 25 мар 2016, 13:02

А спрашивая у меня...рази это не перевод на меня стрелок?...оххх...ну и лукавый ты Марвин...))))...ха-ха-ха-ха...поправку он делает...ветер учитываешь?...а мушку с прицелом?)))))...ах не всегда получаааааеца...))))несмотря на голубую кровь?...нада жежь...тут даже кровь не помогает...и он тоже человек...ну апупеть...))))

Как удобна...вот тут голубая кровь...и если УДАРИЛ то это не он ударил...вынудили...он сам жертва...тем более с голубой кровью...

А когда не удобна...тогда - не всегда получается- я тоже человек....))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 13:03

Кстати...
реагировать как ты?...почему ТЫ реагируешь как робот?)))))))))))))))

Ну, тебе лучше всех знать, все-таки двойной узел: или реагируешь как робот и тебя не банят за малейшее подозрение в нарушении правил (или используют малейшую безупречность против тебя), или ты реагируешь как робот и тебя банят за то, что не слушаешь своё СЕРДЦЕ правильно, как надо ))))))
marvin

Сообщение marvin » 25 мар 2016, 13:04

laysi писал(а):А спрашивая у меня...рази это не перевод на меня стрелок?...оххх...ну и лукавый ты Марвин...))))...ха-ха-ха-ха...поправку он делает...ветер учитываешь?...а мушку с прицелом?)))))...ах не всегда получаааааеца...))))несмотря на голубую кровь?...нада жежь...тут даже кровь не помогает...и он тоже человек...ну апупеть...))))

Как удобна...вот тут голубая кровь...и если УДАРИЛ то это не он ударил...вынудили...он сам жертва...тем более с голубой кровью...

А когда не удобна...тогда - не всегда получается- я тоже человек....))))))))))))))))))))))

Я вижу тебе нравиться общаться с адекватным и осознанным собеседником )))))
marvin

Пред.След.