Код Мироздания

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Зов

Re: Код Мироздания

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 00:17

Наука Будущего писал(а):Не, ну те мотивы, которые выше озвучила Зов (про родных и близких) - очень даже искренни и естественны... но не хватает знаний...

В том то и дело, что духовный путь так сложен, что в нем легко потерять то, чем по настоящему дорожишь. И вспоминается изредка только тогда, когда есть связь с прошлым. Как маячок. Мол, в погоне за тем, чего у тебя нет, не забывай то, что у тебя есть всегда. Великая мудрость Бога - мироздание всегда напомнит о главном.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 00:22

Зов писал(а):Нет, вреднее дополнительных знаний нет. Это путь в тупик, если ответ не будет найден раньше, чем начнётся передоз. Лучше этот вред я возьму на себя, чем от него пострадают другие.

Вот тут и запустился механизм. Ты хотела научиться у меня, высшей мудрости, учись на своем опыте.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 00:44

Зов писал(а):сожалею, но у Вас я научиться ничему не хотела. Я оставила предвзятое отношение в далёком прошлом. Я уже разобрала от кого я могу получить следующие указатели на этом форуме.
Уточните про несколько лет назад. Уж очень любопытно кого Вы там мне приписали, с кем у Вас личные счёты, которые Вы пытаетесь свести со мной.

Ты - Инь, женщина, которая, на форуме "Ариом" пользовалась возможностью делать, что хочешь и оказывала мелкие магические услуги за большую плату. И ко мне относилась так же как и сейчас, на этом форуме. То нападаешь, то ищешь, что взять, то ищешь поддержки. Какая ты была, такая ты и есть.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 01:08

Что и требовалось доказать!
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 27 апр 2016, 01:28

Зов писал(а):Сивый Конь Огнинский О! Спасибо. Учитывая что я сейчас ковыряю теорию Хаоса мне это очень пригодится.

Вашим Поискам полезна будет Работа Огненной Библии От Земной до Небесной Жизни в ИЕРАРХИИ СВАРГИ http://www.firebook.narod.ru/5mera.docx
Последний раз редактировалось Сивый Конь Огнинский 27 апр 2016, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сивый Конь Огнинский

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 01:38

Зов писал(а):что у Вас предвзятое мнение и личные счёты, которые Вы пытаетесь свети со мной. Да.
Ваша личная сексуальная драма. И как Вы её будете насиловать - сугубо Ваши проблемы. То что Вы перенесли свои счёты на меня уродует лишь Вашу Душу. Можете лично спрашивать у Инь, можете у тех, кто Вам на ухо нашептал, можете проверять совпадение ip, можете творить всё, что Вам угодно. Вы сами расписали себя во всех красках.

Правильно, все на меня. От вас только сексуальная драма, которую предполагается насиловать.
Говорите дальше.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 27 апр 2016, 01:59

Fokusima писал(а):Изображение

ИзображениеИзображение

Код мироздания давно известен, дети Мои..
Вот он.. В Пифагоровых квадратах..

ИзображениеИзображение

Вам, конечно, будет интересно, как Магические Квадраты Событий Всевидящим Оком Брахмана переводятся в Объемный Модуль в виде Вселенской Пирамиды.

Работа Огненной Библии: ХРОНИКА СОНЦЕАЛИЗМА АКАШИ В БРАХМАНЕ МАТРИЦЫ НИРВАНЫ.
Пятая Мера Солнечной Иерархии Бога Сварога и Ладного Золотого Волшебства нашей Матери - Вселенной. Агни Йога Американско = Индейского Разлива http://www.firebook.narod.ru/akashavogne.docx

В Пятой Мере рассмотрены не плоскостные Квадраты Пифагора, а Матрицы Цолькина, но принцип Всевидящего Ока Брахмана один и тот же.
Квадраты Пифагора в Модуле Всевидящего Ока создадут гладкостенную Пирамиду, а Боктуны Цолькина создадут Ступенчатый пирамидный Модуль. Всеравно и те и другие отражают, как Математическая Система, Золотые Вселенские Пропорцмм Ступы Будды.

Конечно, Ступа Будды в виде Пирамиды у Лайтмана понимается с трудом, но все-таки и у Лайтмана отображен один и тот же наш Вселенский Модуль с Событиями нашего Золотого Века
Последний раз редактировалось Сивый Конь Огнинский 27 апр 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Сивый Конь Огнинский

!

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 02:03

Зов писал(а):А если Вам молозит глаза фразочка, которую я упоминаю специально чтобы вся предвзятость наружу выползала, то я буду употреблять её в каждом своём сообщении по отношению к Вам. И всё что Вы себе насочиняете будет Вашей сексуальной драмой. Авось смотреть глубже сможете и осознаете наконец что на неё реагируют лишь те, у кого в этом плане какая-то недоработка, все остальные знают что каждый волен использовать слова, подходящие к контексту на своё усмотрение. Не видела ещё законов, которые бы запрещали бы то или иное использование синонимичных фраз взамен обыденных.

То есть вы специально употребляете фразы, задевающие другого человека, чтобы его "предвзятость" наружу вылезла. При этом снимаете с себя всю ответственность за свои слова, но пользуетесь реакцией на них.
Ок. Молния!
Я про вас в стенгазете написала))
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 27 апр 2016, 02:15

Зов писал(а):
Сивый Конь Огнинский писал(а):Вашим Поискам полезна будет Работа Огненной Библии От Земной до Небесной Жизни в ИЕРАРХИИ СВАРГИ

Благодарю.
Перезалейте ссылку. Не открывается.

Перезалил. За исправление спасибо.
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 02:21

Зов писал(а):Для того чтобы знать что-то о смысле, заложенном в словах тем или иным человеком, нужно захотеть понять этот смысл. А без такого желания Вы будете видеть в словах другого человека лишь своё зеркальное отражение. Не больше.
Я наблюдаю, как на меня пытаются навесить свои фантазии другие люди.
Да куда хотите пишите. Ваши слова и Ваша ответственность за Ваши слова - это сугубо Ваша сексуальная драма.

Так зачем мне понимать смысл, который вы заложили в своих словах, если вы сами о нем пишите, да что там пишите - кричите.
Если плохо вам, попросите помощи, совета. Думаю, найдутся люди, которые подскажут, как вам справиться с вашей болью.
Если не доверяете людям - сходите в церковь, помолитесь перед иконой Божией Матери. Женщинам это очень помогает.
Только не пытайтесь взломать код Божией Матери, а то ваше желание вернется к вам в многократном размере, как наука.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 27 апр 2016, 02:31

Не подходит сейчас, возможно, подойдет потом.
Зов писал(а):Я собираю своё, что было разбросано.

И что нашли?
Просто интересно, в этот раз вы скажете правду?
Индира Ганди
Ивва

Пред.След.