Могут ли быть "пришельцы" среди нас?!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: nayatl

Могут ли быть "пришельцы" среди нас?!

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 18:04

Прежде всего тут важно определиться: кого именно считать пришельцем! Люди, прямо ходящие млекопитающие, решили, что они господа на этой планете и что она их по-сути. хотя они не знают наверняка, ни кто они, ни откуда они взялись. так-же им не известно, были ли тут некие разумные существа ДО НИХ!!!! Какие есть варианты?! свой я непременно сообщу.
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Могут ли быть "пришельцы" среди нас?!

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 18:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nayatl

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 18:18

Экс-министр обороны Канады: "Пришельцы среди нас!"

Изображение
Изображение
nayatl

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 18:24

phpBB [video]
nayatl

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 18:24

phpBB [video]
nayatl

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 18:39

Ладно, шутки шутками...... а серьёзно..... под пришельцами я не подразумеваю таких товарищей, как Тонпа Шенраб, Махавира, Дипанкара, Кришна, Гаутама, Иешуа...... они, хоть и опережали своих сородичей, в большей или не очень, степени, но были всё ж таки - ЛЮДИ....... А если среди нас есть такие существа. которые пришли поразвлечься......умело маскируясь под людей..... ну как это делают игроделы (ГМ), когда входят в созданные ими он-лайн игры.....
nayatl

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 19:05

Есть такие группы существ, как например, МА-КА-РА ( те, кто видит сквозь иллюзию) или КУ-МА-РА ( те, кто владеет иллюзией)..... первых называли ещё Драконами Мудрости. Макарос (лат. Божественный Свет).....мудрость их заключалась в видении через иллюзорные формы и умение действовать "поверх" иллюзии..... Вторые - Владыки Пламени, представлялись в образе вечно юных существ. Или как Гор, изображаемый юношей с локоном волос, символизирующим вечную молодость.
Изображение
Африканское племя Догонов называют себя «Дети Бледного Лиса», пришедшего со звёзд бога....
В «Бледном лисе» описаны две «космические одиссеи» (так называет их Геррье). Сначала рассказывается о путешествии на Землю существа по имени Ого, потом о прибытии на Землю «корабля» Номмо и первых людей.

Изображение
nayatl

Сообщение nayatl » 02 июн 2016, 19:16

Так вот кто мешает таким ГМ в нашей реальности создать иллюзию в иллюзии и тусить между нами, простыми смертными? И как их отличить среди прочих? Как вообще можно отличить "пришельцев" от аборигенов?!
Как могут они "выглядеть"? ну к примеру, как в фильмах...
Изображение
Изображение
nayatl

Сообщение Ридж » 02 июн 2016, 22:18

nayatl писал(а):Прежде всего тут важно определиться: кого именно считать пришельцем! Люди, прямо ходящие млекопитающие, решили, что они господа на этой планете и что она их по-сути. хотя они не знают наверняка, ни кто они, ни откуда они взялись. так-же им не известно, были ли тут некие разумные существа ДО НИХ!!!! Какие есть варианты?! свой я непременно сообщу.

Интересная тема..))
Мой вариант - Пришельцев нужно искать не "среди нас", их нужно искать "внутри нас"..
Есть версия, что человек - это искусственно созданный на базе земной фауны живой биоробот, который является универсальным скафандром для выживания, питания и размножения пришельцев..
Это объясняет такие феномены:
- что человек совершенно не приспособлен к выживанию в дикой природе..
- что он ведёт себя на этой планете так, как будто это не его родной дом, а некое временное пристанище, где можно мусорить, загрязнять среду, портить экологию, уничтожать природу, не заботясь о будущем планеты.. по принципу - "после нас хоть потоп.."
В каждом из нас живёт такой вот "пришелец", и в некотором смысле - мы сами и есть пришельцы, а точнее их био-технические скафандры...

По аналогии, это выглядит примерно так:

Изображение
---

В человеческом мозге есть очень интересная штуковина, которая называется Лимбическая система:

Изображение
---

Вот так выглядит это в ближайшем рассмотрении..
Ну чем не "пришелец"....?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Ридж » 02 июн 2016, 22:32

nayatl писал(а):Изображение

Кстати, эту вот картинку можно трактовать и так:
Инопланетные пришельцы проникают через головы внутрь своих скафандров..))
---
Ридж
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 02 июн 2016, 22:33

Ридж, привет...)
по теме..:
Люди идущие по улице.. откуда они идут и куда?
Да, там есть знакомые лица... а есть и те, которых я вижу впервые.. и увижу ли снова?))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Ридж » 02 июн 2016, 22:40

Привет, Адаптер!..))
А у меня ещё есть смутное сомнение - а все ли люди, которые ходят по улицам, являются людьми..
Я так полагаю, что среди них есть как ещё не совсем люди, так и уже не совсем люди..
А есть и совсем не люди..)) и уж про них мы точно не знаем, откуда, куда и зачем они тута ходють..)))

phpBB [video]

https://m.youtube.com/watch?v=6tea9NbtxDY
---
Ридж
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 02 июн 2016, 22:46

Ридж писал(а):А у меня ещё есть смутное сомнение - а все ли люди, которые ходят по улицам, являются людьми..

вот вот, об этом я и... не сказал?)) да, видимо не сказал, но именно это и имел ввиду)) янтра-пуруша)
“Янтра-пуруши” – так в Ведах называются механические существа или просто роботы. В основном, они известны и применяются в демонических цивилизациях, идущих по технократическому пути развития. Возможно, что некоторые, так называемые инопланетяне иногда посещающие нашу планету и являются такими роботами.
Но я бы сказал что это не только гуманоиды, которых мы знаем) а именно чел-я оболочка, а механическая внутренность..
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Ридж » 02 июн 2016, 23:07

Чужие среди нас.....

phpBB [video]

https://m.youtube.com/watch?v=q-07KwchGJg
---
Ридж
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 03 июн 2016, 10:42

...как-то Учителя... спросили.. "реальны ли мифы...?" ... он ответил..."..они так же реальны, как и мы с вами..." ;) :)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1071 раз.

Сообщение ketovchanin » 03 июн 2016, 22:49

nayatl писал(а):кого именно считать пришельцем! Люди, прямо ходящие млекопитающие, решили, что они господа на этой планете и что она их по-сути. хотя они не знают наверняка, ни кто они, ни откуда они взялись. так-же им не известно, были ли тут некие разумные существа ДО НИХ!!!! Какие есть варианты?

Кого именно считать пришельцем.
А что есть "пришелец"? Если мы- условно говоря "люди" воплощаемся на земле. И есть предположим марсиане, которые традиционно воплощаются на марсе в марсианских телах.
То есть мы допустим коренные обитатели земли. И тогда гость с другой планеты будет пришельцем.
Вспомнилась аналогия с америкой. Сначала там коренными были индейцы, а "американцы" были пришельцами. Теперь же уже есть коренные американцы, а допустим те же гости из азии будут там пришельцами.
Или московское "понаехали" - тоже в некотором роде про пришельцев.

Пришелец... иммигрант... путешественник... чужой.
Возможно что есть души-земные, а есть "марсианские". Как отличить. Земные души нарабатывали как говорил Ильфир земные алгоритмы, а у пришельцев эти алгоритмы-качества отсутствуют. И может быть пришельцы станут более земными через несколько сотен воплощений.
"Своего" наверное характеризуют такие проявления "алгоритмов" как традиции, культура, обычаи. Говорят, же про человека, который соблюдает такие же традиции как и мы "наш человек".
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение nayatl » 04 июн 2016, 10:58

Ридж писал(а):Есть версия, что человек - это искусственно созданный на базе земной фауны живой биоробот, который является универсальным скафандром для выживания, питания и размножения пришельцев..
Это объясняет такие феномены:
- что человек совершенно не приспособлен к выживанию в дикой природе..
- что он ведёт себя на этой планете так, как будто это не его родной дом, а некое временное пристанище, где можно мусорить, загрязнять среду, портить экологию, уничтожать природу, не заботясь о будущем планеты.. по принципу - "после нас хоть потоп.."
В каждом из нас живёт такой вот "пришелец", и в некотором смысле - мы сами и есть пришельцы, а точнее их био-технические скафандры...
- да, я учитывал и эту версию так-же......когда начинал тему ;)
причём тут высказал идею, которая была сразу записана в фантастические....но..... ещё в детве я много времени отдавал изучению насекомых.....наблюдал, ловил, "разбирал", читал про них..... и пришёл к выводу, что насекомые - самые настоящие биороботы.... Притом биороботы, специально созданные под конкретные условия существования на этой планете.... Правда созданы они были не привычными нам технологиями....технологиями естественного биоинженеринга.....ну это когда не собирают роботов из всяких запцацак из метала, а целенаправленно воздействуют на всякие там гены, хромосомы, выводя нужные конфигурации. причём делалось это при помощи сфокусированной вибрации звука, к примеру, вызывая нужные генетические мутации..... Позже это знание "перекочевало" в мифы и предания....как некие волшебные заклинания и мантры....
nayatl

Сообщение nayatl » 04 июн 2016, 11:05

Ридж писал(а):В человеческом мозге есть очень интересная штуковина, которая называется Лимбическая система.
Ридж писал(а):Вот так выглядит это в ближайшем рассмотрении..Ну чем не "пришелец"....?

Изображение
Ридж писал(а):Кстати, эту вот картинку можно трактовать и так:
Инопланетные пришельцы проникают через головы внутрь своих скафандров.
- да. интересный вариант.
Ридж писал(а):А у меня ещё есть смутное сомнение - а все ли люди, которые ходят по улицам, являются людьми..
Я так полагаю, что среди них есть как ещё не совсем люди, так и уже не совсем люди..
А есть и совсем не люди..
- кстати да. я тоже частенько ловил себя на такой мысли....глядя на людей.....
Изображение
nayatl

Сообщение nayatl » 04 июн 2016, 11:07

Adapter писал(а):Но я бы сказал что это не только гуманоиды, которых мы знаем) а именно чел-я оболочка, а механическая внутренность.

как думаешь, какая там внутренность под человеческой оболочкой? я о парне справа.
Изображение
nayatl

Сообщение nayatl » 04 июн 2016, 11:08

ketovchanin писал(а):"Своего" наверное характеризуют такие проявления "алгоритмов" как традиции, культура, обычаи. Говорят, же про человека, который соблюдает такие же традиции как и мы "наш человек".

вот он, "наш человек" ;)
Изображение
nayatl

След.