-увы, не моя.....я лишь повторил...но думаю, это вполне даже себе возможно.... тут образовался такой "зоопарк", полигон...просто уникальная ситуация.....сколько тут всех и всего понамешано......ketovchanin писал(а):Любопытная мысль.
- так а почему бы и нет? чем они хуже "нас"? ток вот душа ли. ..в контексте того понятия о душе, шо мы обсуждали....но память есть в информационном поле любого сознания..... а уж кто накапливает опыт, так то вааще вопрос запутанный.....ketovchanin писал(а):То есть существует душа инопланетянина, которая имеет память? И может накапливать опыт? И для накопления опыта воплощается на земле?
- что за опыт жизни? да самый разнообразный......от самых скромных желаний до полной распущенности, от безвозмездной и самозабвенной любви до половых извращений, от жертвенности до жадности, от кристальной честности до вероломной подлости, запутанность интриг и карьеризм.....любой каприз...за ваши баксы......ketovchanin писал(а):Что это за опыт жизни?
- хорошо или плохо им без всего этого - не знаю, но определённо то, что нигде они больше не получат.ketovchanin писал(а):И интересно так ли им плохо живется без этого опыта?
Пример: коты....их эволюция практически завершилась, они уже почти совершенство. Прогресса нет, вот и попали они всюда, то ли научить, то ли научиЦЦо