乾 Цянь да. Я понимаю. Но я не вижу ни одного мужчины, который мог бы уравновесить мой потенциал. Это должна быть крайне высокая чувствительность. Есть один, но у него душа измордована настолько, что я вообще не могу увидеть его реальный внутренний мир. Там одни маски. Тонна масок и вот, вроде находила какие-то следы, но стоит копнуть - там вновь оказывается маска. Я уже запуталась в этих масках. Я не могу его разглядеть. И меня это жутко угнетает. Я даже и не уверена что он вообще человек. При таком количестве и качестве масок - его внутренний мир не способен быть пустым, но я даже не догадываюсь что он настолько сильно прячет.
пророк Иаков писал(а):Поэтому, я предлагаю тебе с момента здесь и сейчас начать говорить со мной, не как с больной душой, как ты это недавно подала, а как с пророком.
Зачем? Ты прекрасно разговариваешь сам с собой как пророк. Для меня ты пациент - не больше.
пророк Иаков писал(а):Цитаты нужны для того, чтобы подтвердить моё духовное предназначение.
Чушь. Все знают что церковные книги переписывались несколько раз. Они вообще не имеют никакого отношения к духовному предназначению. Это всего лишь книги, которые не являются детекторами качества души. Качество души - это умение говорить честно, искренне и от всего сердца. А у тебя вместо души - книга.