乾 Цянь писал(а):Ты мне и раньше предлагал, а потом всё сводилось к - подчинись.
А тебе подчиниться Христу, что через меня как Поток Сознания говорит, не как не в строчку?
Ты можешь лишь свои условия навязывать? Да?
пророк Иаков писал(а):乾 Цянь писал(а):Знаешь, я не Сизиф.
Знаю.
Как объединить Россию Единой Идеей, и что это за Идея может быть?
乾 Цянь писал(а):пророк Иаков писал(а):Как объединить Россию Единой Идеей, и что это за Идея может быть?
Это не твоя задача сейчас, как вижу, ты перепрыгиваешь через опыты, и полагаешь что они тебе по плечу. Будь последовательным, и правильность этой последовательности опытов, будет выстраивать благоприятно твой путь. Неблагоприятность с которой ты сталкиваешься в своей жизни сейчас, подсказывает тебе что ты что то делаешь не так, начни обращать на это внимание наконец!
пророк Иаков писал(а):乾 Цянь писал(а):полагаешь что они тебе по плечу
Я уверен в Духе, что движет мной.
Почему ты сомневаешься в этом?
Осознаёшь?
乾 Цянь писал(а):пророк Иаков писал(а):Я достиг Царства Божьего.
Мне уже ничего не надо.
Тем кто достиг, и ничего не надо им, некуда больше двигаться, некуда развиваться и совершенствоваться, хоть вся вселенная постоянно движется и развивается и эволюционирует. Ты хоть думай что говоришь. ))
乾 Цянь писал(а):пророк Иаков писал(а):Я уверен в Духе, что движет мной.
Почему ты сомневаешься в этом?
Потому что ты каждым постом говоришь о том что твои проводники ещё не готовы для эффективного движения тобой Духом. Это многие здесь видят, чувствуют, каждый по своему. Если бы это было не так, то речь твоя и акценты и формы ее были бы другими, как и ее эффективность, для проявления Духа в Жизни.
пророк Иаков писал(а):乾 Цянь писал(а):Тем кто достиг, и ничего не надо им, некуда больше двигаться, некуда развиваться и совершенствоваться, хоть вся вселенная постоянно движется и развивается и эволюционирует. Ты хоть думай что говоришь. ))
Вселенная - это Господь Бог.
Исток - это Бог -Творец.
Достаточно поверить, и ты свободен.
Наблюдаешь течение жизни вокруг себя, балансируя лишь своим присутствием любой негатив.
Иисус проповедовал Исток.
Учение исказили, и оно стало приближать лишь к Господу Богу, и то, очень приближённо и медленно.
Моя задача обновить Учение Христа, и явить былую Силу Веры всей планете.
Так как это принципиально новая концепция, отражённая ещё в ВЗ духом Истины, то она сейчас не приемлется ни одной душой, практически.
Теоретически да, некоторые люди, начинают прислушиваться к Слову, что в каждый момент здесь и сейчас ново.
Я осознаю, что говорю.
пророк Иаков писал(а):乾 Цянь писал(а):Потому что ты каждым постом говоришь о том что твои проводники ещё не готовы для эффективного движения тобой Духом. Это многие здесь видят, чувствуют, каждый по своему. Если бы это было не так, то речь твоя и акценты и формы ее были бы другими, как и ее эффективность, для проявления Духа в Жизни.
Не надо оглядываться на прошлое, Саша.
Бог творит всё новое в каждый момент здесь и сейчас.
Поверь в это, и войди в Дух Безусловной Любви.
Мы способны переписать хроники Акаши будущего нашей Вселенной.
乾 Цянь писал(а):пророк Иаков я не вижу смысла с тобой общаться, ты не даёшь мне его, не являешь находчивость чтобы он появился, а всё делаешь то же самое и теми же путями, что и с начала знакомства нашего. Ты не меняешься потому что ты достиг, тебе ничего не надо. Почему же ты "трясёшь людей как липку", де, вот я пророк посмотрите на меня обратите внимание на то что Бог говорит мной и никому этого не надо с под тебя? Вышлите мне денег по закону десятины, я голодный, хлеба не на что купить. Ты же сам видишь эту неэффективность личности своей в донесении того что Дух тобой говорит, но тебя это устраивает, для тебя это неактуально? А что лично ты сделал, чтобы освободить и сделать прямыми пути Духа через тебя? Ты так и не показал дел своих, молчишь, переводишь стрелки, отвечаешь вопросом на вопрос итд итп. (
Потом же меня и обвинив во всём, как всегда.
Помнишь, как ты меня на шёпоте ноосферы забанил, когда со мной ничего уже сделать не смог?
Повторяется всё, только банить не можешь?
Да?