Погода, которая тебе сейчас не нравится,
Он носит стринги...

Он сам признался...

Он ПедиГриПал!!

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Погода, которая тебе сейчас не нравится,
пророк Иаков писал(а):Великий И писал(а):Это недобровольно.
Да. Но я принял это легко, и мне нравится быть пророком.
В отличие от тебя......
пророк Иаков писал(а):Всё, что не по доброй воле - это проделки лукавого.
Великий И писал(а):Я наслаждаюсь каждым мгновением этих отношений
пророк Иаков писал(а):и у меня боишься спросить?
乾 Цянь писал(а):Всего лишь терпеливо жду, вопросы давно уже закончились.
Великий И писал(а):пророк Иаков а тебе-то какое дело?
Великий И писал(а):пророк Иаков а тебе-то какое дело? С партнёром из пары: мастер-ученик.
А кто - тебя это вообще не касается.
пророк Иаков писал(а):Да ты к Адику переметнулся, я смотрю?
Великий И писал(а):где тут ложь?
о реальных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, где фраза:Я готов взять ответственность за твою жизнь, отдав в твои руки свою душу
Миша Чайт писал(а):Где был на том и стою.
Великий И писал(а):способен спокойно смотреть на слёзы человека и ничего не менять
пророк Иаков писал(а):Помогай, если на том же стоишь, как говоришь....
пророк Иаков писал(а):Над чем ей нужно поработать?
пророк Иаков писал(а):А что о Великом И думаешь?
Великий И писал(а):laysi истинный учитель не ошибается в выборе ученика.
Великий И писал(а):Первый тест и есть преодоление зацикленности на личности учителя.
Stella писал(а):Никогда никого не называла ни учителем, ни мастером.
Даже общеизвестных популярных персон типа Ошо, который мне реально очень близок.
Для людей, которые меня вдохновляют, у меня есть аббревиатура ПП - Потенциальный Попутчик.
Миша Чайт писал(а):Ничего не думаю. Смотрю. Сейчас нравится.
laysi писал(а):Ученичество требует мужества...ученичество означает, что у вас достаточно храбрости для того, что б растворица......это ой как не просто...и пока вы неспособны стать учеником, вы никогда не станете МАСТЕРОМ.
laysi писал(а):Не важно кто что из себя строит...важно что ты видишь?...а ты Ёсик даже кончика своего носа не видишь...пророк мля...)))
пророк Иаков писал(а):Ложь заключается в том, что у тебя нет конкретного физического человека, о котором у тебя Миша спрашивал:
пророк Иаков писал(а):а ты сейчас позиционируешь, что есть, и тебе даже прикольно от такой связи, жуткой.
Миша Чайт писал(а):Слезы украшают порой, когда без истерик и наигранности. Моя бабушка говорила пусть по плачет, золотая слеза не выкатится. Кто может устоять перед искренностью, оставаться черствым видя настоящие слезы?!
laysi писал(а):Истинному Учителю нахрен не нужны никакие ученики...это ученику нужен УЧИТЕЛЬ...
laysi писал(а):Вот таких и держали перед закрытыми воротами ашрама......что б они выкинли свой мусор из головы, если хотят учица у Мастера...или идут такие полем...учица у травинки...камушка учица у того, кого захотят...ни к кому не привязываясь...не испытывая боли..."выбирая" у кого и как учица.....просеивая через свой понятийный уровень правильное и неправильное...отсекая дискомфортное...
laysi писал(а):Ученичество требует мужества...ученичество означает, что у вас достаточно храбрости для того, что б растворица......это ой как не просто...и пока вы неспособны стать учеником, вы никогда не станете МАСТЕРОМ.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0