Великий И писал(а):То, что я максимально размываю это лицо в общественных местах лишь говорит о том, что я его защищаю, а не о том, что его не существует.
У тебя два кандидата на эту должность, получается с твоих слов?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):То, что я максимально размываю это лицо в общественных местах лишь говорит о том, что я его защищаю, а не о том, что его не существует.
пророк Иаков писал(а):У тебя два кандидата на эту должность, получается с твоих слов?
laysi писал(а):ебе Stella не хотелось бы быть учеником, это причиняет боль эго, это унизительно, тебе самой хотелось бы быть Учителем,
Великий И писал(а):нет. Один.
пророк Иаков писал(а):Сейчас я опять в тебе идиота вижу, если честно.....
Великий И писал(а):Истинному Учителю нужен ученик, чтобы Учитель остался. Иначе он уходит как это произошло с очень многими учителями. Но ученик тоже должен быть Истинным.
laysi писал(а):А я всегда в тебе это видел...если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
пророк Иаков писал(а):А человек с кучей масок - это твой любовник?
пророк Иаков писал(а):Так перестань быть идиотом, и всё.
laysi писал(а):Ерунда...Мастеру ...меняца местами?...с какой стати то?...ведётся ли Мастером постоянная внутренняя работа?...работа для Мастера окончена тогда, когда он стал Мастером...
Мастеру нет нужды меняца местами с учеником, да и ПРИОБРЕТАТЬ от ученика ну просто НЕ-ЧЕ-ГО...это всё заблуждения...мол Мастер и у них учица...типа на одном уровне......для МАСТЕРА ВСЕ на одном уровне, включая и его самого...
Великий И писал(а):Мои любовники неизвестны никому. Даже никто не способен сказать были они или нет.
пророк Иаков писал(а):Сейчас ты себе смертный приговор подпишешь.
Отправляй.
Себе, и всему своему роду до седьмого колена проклятье Единого Бога.
Stella писал(а):Мой смертный приговор уже подписан.
Великий И писал(а):нуууу. Dora как-то пела что у меня ни семьи, ни опыта работы и что даже фотографии не свои пощу)))
Я не раз говорила что обо мне они не знаю ничего, кроме своих домыслов...
пророк Иаков писал(а):Аминь.
Stella писал(а):Капец. У меня их вообще не было. Тока мужья. )))
пророк Иаков писал(а):А на тебе, Стелла, будет грех за превышение твоей власти модераторской.
Поняла?
laysi писал(а):А вот то, что Stella превысила свои должностные обязанности это я с тобой согласен...и не одна только Stella но и Ридж...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0