Zvetochek писал(а):Когда душа в порядке , то и человек живёт и радуется .. бережот душу свою, не обижает...
Он даже о ней не вспоминает...
Великий И писал(а):laysi а если ещё хуже, чем в немоготу?
Душа не поможет...она лишь свидетель...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Zvetochek писал(а):Когда душа в порядке , то и человек живёт и радуется .. бережот душу свою, не обижает...
Великий И писал(а):laysi а если ещё хуже, чем в немоготу?
Китч (кич) (нем. Kitsch — халтурка, безвкусица, «дешёвка») — одно из ранних стандартизированных проявлений массовой культуры...СамАди писал(а):А это не что иное как китч!!
СамАди писал(а):Они находят крайнего, чтобы посамопиариться?!
Великий И писал(а):laysi она ломается. Напрочь. Вот тогда и появляется мастер. Ремонтник, блин)))
Zvetochek писал(а):Первый раз слышу жалобу на широту врат))) Обычно чел задумывается влезет ли он в нору, по размеру ли она ему...а так ведь и застрять можно...и ни туды и ни сюды)
Великий И писал(а):laysi она ломается. Напрочь. Вот тогда и появляется мастер. Ремонтник, блин)))
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Первый раз слышу жалобу на широту врат))) Обычно чел задумывается влезет ли он в нору, по размеру ли она ему...а так ведь и застрять можно...и ни туды и ни сюды)
Первый раз слышу о таких затруднениях во влезании,
бывает закрыт доступ
или застревает от космического удовольствия на долго и возвращается снова и снова к норе. Вот единственная жалоба.
laysi писал(а):Великий И писал(а):laysi она ломается. Напрочь. Вот тогда и появляется мастер. Ремонтник, блин)))
Ломаюца твои стереотипы, твои привычки, эмоции, чувства...ломаеца мировозрения и твои ценности,. ломаюца мораль, совесть...это больно...но к душе это не имеет ровным счётом никакого отношения...у души нечему ломаца...не та субсчтанция...душа путешествует из воплащения к воплощения...миллионы раз...чему собстна её можно удивить...м?...душа свидетельствует...иногда тихим шопотом подсказывает...когда обращаюца к ней в тотальном молчании то можно услышать её тонкий шопоток...это она душа может вас научить, но никак не данное воплощение...
Хороший пиар следствие куража, оттяга, удовольствия от взаимодействия, общения
olo писал(а):verity
Прикольно ... Обоснования по поводу вашего сквернословия в теме
прокатили аж на ура ...
За сekcualьный smisl pridavaemiy igrovim hodam vam po shapke nadayut ... verity a s chitaeysua cho ya vas pod vis shih podstavil 44 pri kotorih neliyzya skverno izyasnyatysya ? ... mogu ya posle takogo postupka s chitatysya vashim Drugom ? ... otzerkalil vas kak otvet na vash hod ?
verity писал(а):olo писал(а):
mogu ya posle takogo postupka s chitatysya vashim Drugom ?
Да, конечно, можете.
У нас, Боги разные.
Мой Бог терпеть и прощать учит, а ваш Бог взымает плату без предупреждения. И вообще, у вашего Бога товарно денежные отношение какие-то, как на этой планете всё в деньгах меряется, у вас там всё в энергии меряется. У кого нет личной силы - тот отстой, у кого её много - Сам является Богом.
Я до сих пор вас другом считаю, если что.
А что я так себя веду, так это для пользы слушающих Слово.
Рабочая схема: общение на языке заказчика Слова.
Вот, к примеру, почему Вы сказали неправду про меня?
Это, как то учитывается у ваших у высших?
Вы, как правильный игрок, можете такое себе позволять?
Претензия у меня к вам.
Я же вам не продяъвляю за те темы, где вы общаетесь с другими людьми?
А вы меня так технично слили своим высшим, а про себя не рассказали, что меня обвинили во лжи необоснованно.
Нужно разбираться. Акт несправедливости налицо.
Zvetochek писал(а):Бывает и такое...
Все мы стучим куда-то...
пророк Иаков писал(а):Zvetochek писал(а):Бывает и такое...
Все мы стучим куда-то...
И Я стучу.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:19-22)
СамАди писал(а):Ребята, а может вам вообще на другие сайты нужно? Туда где нарцыссы тусуются...
Zvetochek писал(а):Покаилась
Что ещё нужно сделать?
Zvetochek писал(а):Что ещё нужно сделать?
Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):Ребята, а может вам вообще на другие сайты нужно? Туда где нарцыссы тусуются...
А кто здесь?
laysi писал(а):Zvetochek писал(а):Покаилась
Что ещё нужно сделать?
Бабла ему перечисли...десятину от твоего заработка...ну и + ему на покушать...тогда станешь избранной...
laysi писал(а):Бабла ему перечисли...десятину от твоего заработка...ну и + ему на покушать...тогда станешь избранной...
Zvetochek писал(а):Он не дееспособный что ли? На покушать сам себе не может заработать?
Инвалид? Смертельно болен, на лечение не хватает?
Он денег у тебя просил?
У меня пока не просил...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0