не хочу полемику о лжегуру
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Re: не хочу полемику о лжегуру
Zvetochek в себе я была уверена всегда. Может не на все 100%, но всегда. Я сколько себя помню видела неадекватное поведение в людях и доверять я им не могла. Безоговорочно не рассматривалась мать (по праву рождения).
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Анахита а разве детей не заводят? Разве тот, на которого ты готов поменять весь мир должен быть никаким (то есть без критериев)? Разве этот мир не был создан от скуки и страдания бездельем?
До чего выросла я. Я не хочу знать ответ на этот вопрос. Иначе я не смогу сохранить восприятие на равных.
Заводят собак, а детей рожают...
Никто не даст поменять весь мир на кого-то...Мир не даст...Бог не даст...Вселенная не даст...выбьет как стул из под ног...может убрать этого человека из жизни...может из твоей жизни...идти на это это заведомо приносить этого человека в жертвоприношение...
Этот мир не был создан от скуки и страдания бездельем...это мое убеждение...
Невысоко выросла...и это видно на каждом шагу в твоих постах ...просачивается....просвечивается...
Могу дать хороший совет...ради эксперимента...Собери все свои требования к отношениям с мужчинами здесь на форуме в одну тему и спроси у наших мужчин...в ножки поклонись и спроси...милые вы наши...вот если гипотетически представить что вы свободны и ищите себе пару...вот вы пойдете на такие мои требования...вы согласитесь...что вас не устроит...что смутит...и посмотри что они тебя ответят...
-
Анахита - ****************
Анахита Прощайте.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Анахита Прощайте.
Не хватило Духа...Великая ты наша...
-
Анахита писал(а):Великий И писал(а):Анахита а разве детей не заводят? Разве тот, на которого ты готов поменять весь мир должен быть никаким (то есть без критериев)? Разве этот мир не был создан от скуки и страдания бездельем?
До чего выросла я. Я не хочу знать ответ на этот вопрос. Иначе я не смогу сохранить восприятие на равных.
Заводят собак, а детей рожают...
Никто не даст поменять весь мир на кого-то...Мир не даст...Бог не даст...Вселенная не даст...выбьет как стул из под ног...может убрать этого человека из жизни...может из твоей жизни...идти на это это заведомо приносить этого человека в жертвоприношение...
Этот мир не был создан от скуки и страдания бездельем...это мое убеждение...
Невысоко выросла...и это видно на каждом шагу в твоих постах ...просачивается....просвечивается...
Могу дать хороший совет...ради эксперимента...Собери все свои требования к отношениям с мужчинами здесь на форуме в одну тему и спроси у наших мужчин...в ножки поклонись и спроси...милые вы наши...вот если гипотетически представить что вы свободны и ищите себе пару...вот вы пойдете на такие мои требования...вы согласитесь...что вас не устроит...что смутит...и посмотри что они тебя ответят...
Интересно а как это возможно...
Это гипотетически как?
На базаре что ли...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Интересно а как это возможно...
Это гипотетически как?
На базаре что ли...
Возможно как реальная помощь развитых зрелых людей, мысленно представляющих такой вариант развития событий, и описания всех тех моментов, которые возникают, чувства, ощущения, барьеры, стопоры, желания и т.д...
-
Пример того, как может навредить непрофессионализм проблемного. Пример обычной социальной манипуляции, подающейся как откровение. Это касается обоих - лже, и.Великий И писал(а):Анахита я работаю сама. Какие бы ни были законы ученичества - не каждый готов их принять. Проверять же я это не планирую. Но, достаточно часто оказывалось что ученики сами начинали мне помогать по своему добровольному решению.
Я могу озвучить это здесь, но я не стану озвучивать это ученикам.
У меня только раз была ситуация такого характера, когда желающий измениться был слишком настойчив, тогда я поставила условие: "я привожу твои мозги в порядок (при условии, если ты будешь делать всё, что я говорю) - ты следишь чтобы у меня была еда, одежда, место, где я могу помыться и переночевать".
Закончилось это плохо, так как человек не выполнил ни одного прямого моего указания и нарушил все данные мне обещания.
Особенно ярко запомнился момент, когда я предупредила его, чтобы он ни в коем случае не напивался, максимум бутылочку-две пива, не больше.
Он пообещал. Нарушил в тот же вечер. Как результат его пьянки: сотрясение мозга средней тяжести и несколько швов на плече.
На мой вопрос почему нарушил обещание, он сказал что держал пальцы крестиком.
Я тогда рассмеялась: ты реально думал что тебе это позволит нарушить обещание?
На этом моё терпение закончилось и я прекратила с ним прямой контакт.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1366)
Анахита писал(а):Великий И писал(а):
Анахита Прощайте.
Не хватило Духа...Великая ты наша...
Круто. От меня она так быстро никогда не убегала.....
Анахита, а вы можете быть чисты, как ребёнок, или ментальные конструкции не дают вам жизни, как Оле?
-
иаков - ****************
- Предупреждения: 1
Великий И писал(а):Разве этот мир не был создан от скуки и страдания бездельем?
По-моему создан от переполнения, от переизбытка чувств.
Люди не странные, ну или слово "странность" не верно понимается, оно производное от "странствия" и "иностранный", а не от "неадекватные", "абсурдные", "иллюзорные", "ненормальные". Потому странные это значит НЕПОНЯТНЫЕ, другие, а не проблемные...
Последний раз редактировалось Трансцендец 11 май 2017, 05:53, всего редактировалось 2 раз(а).
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Сшонэ писал(а):навредить непрофессионализм проблемного
Что такое ВРЕД и польза для начала нужно четко обозначить,
только затем на основе понимания ясной ПОЛЬЗЫ выстраивать безпроблемность и эффективную деятельность.
Скука разве вредна, отчего сигнал бежать от скуки, что-то обязательно делать, создавать лишь бы не было скучно, а если посмотреть на в свою печаль тоску и войти полностью в скуку???
У скуки есть свой диапазон от граней уныния, сонливости до томления и маяты. Я эксперт по скуке

Последний раз редактировалось Трансцендец 11 май 2017, 07:27, всего редактировалось 2 раз(а).
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Анахита Прощайте
И! Я вас категорически приветствую!!

-
СамАди - Буддёный
ЧТО, СЪЕЛИ ЧИСТУЮ ДУШУ, ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ?
Оленька, не обижайтесь на них, выходите, я вас учить буду эффективному способу жить.
Цветочек раздумала, а вы как ученица - для всех примером будете, как в смирении принять Учение, чтобы проснуться к жизни вечной, что Иисус обещал.
Давайте, не бойтесь Меня, выходите из тени смертной...
Оленька, не обижайтесь на них, выходите, я вас учить буду эффективному способу жить.
Цветочек раздумала, а вы как ученица - для всех примером будете, как в смирении принять Учение, чтобы проснуться к жизни вечной, что Иисус обещал.
Давайте, не бойтесь Меня, выходите из тени смертной...
-
иаков - ****************
пророк Иаков я не обижаюсь. Я просто согласна со словами братьев Стругатских:
. ..волчица говорит своим волчатам: "кусайте как я", и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: "удирайте как я", и этого тоже достаточно, но человек-то учит детёныша: "Думай как я", а это уже преступление...
О том что трогать мою КМ бессмысленное занятие я писала позавчера.
Да и я далеко не слепая, чтобы не заметить классическое подавление воли: если человек не откажет в меньшем, он не откажется в большем.
Далее совершенно очевидно что человек вообще не понял о чем я говорила, раз для него порядок букв оказался важнее смысла, да и то, что партнёр для меня - это не приоритетная задача.
Если её устраивает быть с человеком, который ей не полностью подходит (а отсутствие критерий - это и есть быть ради быть). То для меня лучше остаться одной, чем оказаться с недостойным.
Зачем мне спрашивать мужчин? Я и так знаю что если он есть - он будет единственный такой во всем мире. И что? А зачем мне два таких в мире? Чтобы я всю жизнь металась между двумя? Да это тотальнейший бред.
Да и ты недалеко ушёл от " выросшей", которая сама не знает чего хочет, в том числе и от мужчин, да ещё и оценивает тех, кто точно знает чего хочет.
Шоколадная плитка и шоколад - вроде похожи, но я шоколадную плитку терпеть не могу.
Вот и весь дух большинства находящихся тут.
Цветочек в разы разумнее тебя, просто у неё не хватает мотивации.
А те, кто лезет, с совершенно идиотскими предложениями (а предложение "мужчины, давайте обсудим моего потенциального мужчину" невозможно назвать адекватным, потому что другим мужчинам нечего делать в моей личной жизни), совершенно не задумываясь о том, что такая тема унизит не только создающего, но и каждого мужчину, который пример в ней участие и закончится, эта тема многочисленными предками и банами.
Но кудаж "взрослой" думать о последствиях. Ей же важнее возвыситься самой за счёт другого.
Поэтому я просто сказала "Прощайте". Надеялась хватит мозгов, промолчать. Не хватило.
Ну, тогда пусть знает правду что я думаю о её совете.
За сим Иаков, Анахита вычеркнуты из моей жизни. От вас пользы для меня нет никакой. Одна блихорука, второй голословен.
. ..волчица говорит своим волчатам: "кусайте как я", и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: "удирайте как я", и этого тоже достаточно, но человек-то учит детёныша: "Думай как я", а это уже преступление...
О том что трогать мою КМ бессмысленное занятие я писала позавчера.
Да и я далеко не слепая, чтобы не заметить классическое подавление воли: если человек не откажет в меньшем, он не откажется в большем.
Далее совершенно очевидно что человек вообще не понял о чем я говорила, раз для него порядок букв оказался важнее смысла, да и то, что партнёр для меня - это не приоритетная задача.
Если её устраивает быть с человеком, который ей не полностью подходит (а отсутствие критерий - это и есть быть ради быть). То для меня лучше остаться одной, чем оказаться с недостойным.
Зачем мне спрашивать мужчин? Я и так знаю что если он есть - он будет единственный такой во всем мире. И что? А зачем мне два таких в мире? Чтобы я всю жизнь металась между двумя? Да это тотальнейший бред.
Да и ты недалеко ушёл от " выросшей", которая сама не знает чего хочет, в том числе и от мужчин, да ещё и оценивает тех, кто точно знает чего хочет.
Шоколадная плитка и шоколад - вроде похожи, но я шоколадную плитку терпеть не могу.
Вот и весь дух большинства находящихся тут.
Цветочек в разы разумнее тебя, просто у неё не хватает мотивации.
А те, кто лезет, с совершенно идиотскими предложениями (а предложение "мужчины, давайте обсудим моего потенциального мужчину" невозможно назвать адекватным, потому что другим мужчинам нечего делать в моей личной жизни), совершенно не задумываясь о том, что такая тема унизит не только создающего, но и каждого мужчину, который пример в ней участие и закончится, эта тема многочисленными предками и банами.
Но кудаж "взрослой" думать о последствиях. Ей же важнее возвыситься самой за счёт другого.
Поэтому я просто сказала "Прощайте". Надеялась хватит мозгов, промолчать. Не хватило.
Ну, тогда пусть знает правду что я думаю о её совете.
За сим Иаков, Анахита вычеркнуты из моей жизни. От вас пользы для меня нет никакой. Одна блихорука, второй голословен.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):пророк Иаков я не обижаюсь.
вот и умничка.
а почему у тебя синхрон так тяжело настраивается?
говоришь, болеешь потом долго.....
может, что-то не так делаешь?
-
иаков - ****************
пророк Иаков потому что использую свои жизненные силы для его настройки. Иначе никак. В синхроне люди разного уровня восприятий, поэтому и энергия должна быть человеческой.
С такими нагрузками физическое тело справляется плохо.
На данном этапе иначе быть не может. Если бы не надо было адаптировать энергию - я бы практически его не замечала. Но адаптировать надо.
С такими нагрузками физическое тело справляется плохо.
На данном этапе иначе быть не может. Если бы не надо было адаптировать энергию - я бы практически его не замечала. Но адаптировать надо.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):пророк Иаков потому что использую свои жизненные силы для его настройки.
Это же глупо.....
Всё равно, что при лечении энергией, на себя болезнь перетягивать.
безумство, по сути....
-
иаков - ****************
пророк Иаков с чего это? Я полностью восстанавливаю свой резерв за несколько дней. Почему я не могу воспользоваться своей скоростью восстановления?
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Почему я не могу воспользоваться своей скоростью восстановления?
Можешь. Неээфективно это. Да и синхрон у тебя не совершенный получается.
-
иаков - ****************
пророк Иаков мне безразлично что ты думаешь.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):пророк Иаков мне безразлично что ты думаешь.
Миленькая моя.....
Кто-тебя так обидел-то в жизни, что ты теперь весь мир ненавидишь?
Ты хоть видишь себя со стороны, а?
Оленька?
-
иаков - ****************