Астра писал(а):давайте меня пообсуждайте - я уже два раза Риджу пятки отступила )))))))))
Он Йог)))у него пяток нет)))
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Астра писал(а):давайте меня пообсуждайте - я уже два раза Риджу пятки отступила )))))))))
Он Йог)))у него пяток нет)))
Астра писал(а):ну яшке лучше было б вообще не размножаться...
Spring писал(а):Я могла бы с тобой искренне пообщаться, без игр.
Если ты хочешь, конечно.
Spring писал(а):Ты чего-то боишься с моей стороны?
Spring писал(а):Разумно. Но все люди преследуют свои цели.
Spring писал(а):Вот видишь, ты опять закатал себя в маску и общаешься из под нее. А я тебе предлагала приоткрыть завесу. Скажи что-нибудь искреннее, настоящее от себя а не от Яшулечкина. От этого и будем плясать. Или тебе не интересно такое общение?
Spring писал(а):Да ради Бога, не хочешь - не опускайся. Колхоз - дело добровольное.
ведомые бессознательным полем Вселенной.
СамАди писал(а):слепую веру в него как пророка!
СамАди писал(а):Шурик если мой желудок отторгает зеленые абрикосы он сознателен или нет?!
Ридж писал(а):Есть подсознательные желания и есть сознательные запреты..
Подсознательные желания - в основном, естественны..
Сознательные запреты - в основном, искусственны..
Когда эти два фактора встречаются - то есть подсознание чего-то хочет, а сознание именно это запрещает - возникает неразрешимая дилемма, вызывающая фрустрацию..
И тогда сознание делает свой обычный хитрый ход - оно объявляет желание подсознания - низменным, животным, гадким, постыдным, непреличным, пакостным, мерзким, греховным, дьявольским искушением, непристойным, аморальным, порочным... (добавь своё..)
И тогда внутренний конфликт разрешается - желание есть, но оно объявлено "вне закона", поэтому мы его не реализуем - и записываем сей героический поступок себе в добродетели - мы не поддались на козни Дьявола..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0