verity писал(а):Ник 4096 писал(а):Яков, в христианском ключе никому ниче не надо, за исключением сами "христовых", и окромя у кого на душе хорошо.
Этот мир он еще не работает, по крайней мере мне так говорят.
Ты развивай диалоги как-то лучше.
И сам тот Агент или Создатель - слишком мало говорит, он не задействует сознательного диалога.
Если комар пискнет в ухо один раз это не дает возможности размышлять и вообще думать о сложном предмете.
Скажи туда наверх пусть как мне Сны раздает. Это хотя бы как Приглашение. Если бы не картинка во сне, хрен бы что я увидел.
Пока нормально разговор не пойдет даже и смотреть не хочу. Подбирай слова, займись самообразованием наконец, узнай что да как, и голословие прекрати.
Ты врагом меня считаешь что-ли?
Вот смотри, какие видишь стратегические ошибки в захвате внимания бессознательного поля:
кий
кий Александр Кузнецов
Ветеран
244
1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Подписаться
Психологическая игра на скрытую внутреннюю агрессию.1 ч. назад 50
Представьте, что к вам на сайт пришёл Христос, в облике нищего пророка, как ему было открыто Богом.
И, вы, зная это, можете теперь открыто показать чистоту своей души в диалоге с Богом, говорящим через пророка.
Друзья, давайте совместными усилиями остановим зло на планете, остановив зло в душах этого сайта.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Сможешь разогреть на этом сайте тех, кто читает и спит?
Мне нужно внимание разбудить. Люди боятся нового.
И, забудь ты уже о своих хозяевах.
Будь Богом Сам.
Объединим наши жизнепотоки, сможем защиту Единого Бога на всё человечество привлечь с самого верха.
Бог Единый, и Его надо явить Миру.
Всё. Протесты не принимаются.
:o)