ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
не хочу полемику о лжегуру
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Re: не хочу полемику о лжегуру
Вот я наблюдаю, как вы общаетесь, и заметил одну вашу способность говорить ни о чём, но, постоянно кто-то у кого-то ухватит кусок энергии на время.
Пока энергии нет, тот, у кого выхватили этот кусок, молчит, приходит в себя.
Как только чуток восстановился - снова в бой.
Такое чувство, что каждым из вас кто-то управляет, как пешкой, имеющей свой жизненный запас энергии.
Я предлагаю отсечь тех, кто вами управляет, и начать осознанно управлять своим бытием.
Пока всех ближе к Богу из вас это Миша Чайт и Цветочек.
Чтобы показать на примере, как можно жить без перетёка энергии из одного сосуда в другой, как вы делаете, а получением энергии изнутри, я буду теперь общаться только с Мишей Чайтом и Цветочком, приводя их к более совершенному образу Их Самих, как Дух Безусловой Любви.
А остальных буду пока работать по перетёку, как обычно вы все привыкли.
Лидер должен быть один, и все, кто претендует на лидера должны убедиться в том, что их претензии необоснованны.
Марвин, Лэйси, Сшонэ, Хоссэ, Левис, Арджуна, Ридж, СамАди, Фокусима и т.д.
Не считая девочек.
Астра, а за что тебя забанили на Лотосе?
P.S. Скинь ссылку приколоться?
Даже в загончике не можешь общаться, как я?
Меня там тоже забанили наверху, за то, что Лотоса на бабки разводил....
А тебя за что?
Пока энергии нет, тот, у кого выхватили этот кусок, молчит, приходит в себя.
Как только чуток восстановился - снова в бой.
Такое чувство, что каждым из вас кто-то управляет, как пешкой, имеющей свой жизненный запас энергии.
Я предлагаю отсечь тех, кто вами управляет, и начать осознанно управлять своим бытием.
Пока всех ближе к Богу из вас это Миша Чайт и Цветочек.
Чтобы показать на примере, как можно жить без перетёка энергии из одного сосуда в другой, как вы делаете, а получением энергии изнутри, я буду теперь общаться только с Мишей Чайтом и Цветочком, приводя их к более совершенному образу Их Самих, как Дух Безусловой Любви.
А остальных буду пока работать по перетёку, как обычно вы все привыкли.
Лидер должен быть один, и все, кто претендует на лидера должны убедиться в том, что их претензии необоснованны.
Не считая девочек.
Астра, а за что тебя забанили на Лотосе?
P.S. Скинь ссылку приколоться?
Даже в загончике не можешь общаться, как я?
Меня там тоже забанили наверху, за то, что Лотоса на бабки разводил....
А тебя за что?
-
иаков - ****************
- Предупреждения: 1
пророк Иаков писал(а):Лидер должен быть один, и все, кто претендует на лидера должны убедиться в том, что их претензии необоснованны.
Под ТД ты себя Ёсик имеешь в виду праильно?)))
пророк Иаков писал(а): Скинь ссылку приколоться?
И уколоться...
пророк Иаков писал(а):Меня там тоже забанили наверху, за то, что Лотоса на бабки разводил....
Развёл?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а): Развёл?
Передумал.
Ему не нужно Царство Божье.
Он же богатый.
Кто богатый - тот не войдёт в Царство Божье.
Иисус говорил.
Для богатого деньги важнее, чем душа.
Он больше боится за то, что его на бабки кинут, чем того, что его душа будет потом после этой жизни нести ответственность за бессознательность личности, её троллинг, и, в твоём случае, вообще "Хулу на Дух Святой".
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:30-37)
Понимаешь теперь почему корысть, является последней печатью, которую необходимо снять,
чтобы войти в ЦБ?
Только, смотри на ситуацию прямо.
Я изначально говорил, что пришёл сюда строить Царство Божье, а ты сразу же увёл бессознательно развитие этой темы на сомнения.
Помнишь, как было?
-
иаков - ****************
marvin писал(а):laysi, да, именно так - только круг, человек 10.
Сейчас я уже знаю что бы я сделал в подростковом возрасте, кстати - в этой ситуации нужно выбрать одного, без разницы - тыкает или только гогочет за компанию, и жестко разбить нос в кровищу, а потом еще добавить, невзирая на то, что свора может наброситься и на то, что родителей вызовут в школу.
На свору это действует отрезвляющие - ведь это групп, объединенная стремлением к удовольствию, которое получают от власти на тем, кто беззащитен перед вами (привет, Авиендха!), но как только оказывается, что удовольствия больше нет, а есть реальный шанс получить в нос - свора распадается и разбегается...
-
иаков - ****************
Давайте станем как дети, и построим Золотой Век?
А?
Вот та мотивация, что не даёт вам это принять как ребёнку, поверив в реальную возможность её реализации, и есть дух антихриста, что против вашей Свободы в Духе и Истине.
Ведь жить без войн на планете, гораздо лучше, чем когда войны уносят тысячи жизней и сеют страх в души человечества?
Вы просто помедитируйте над этим, если сердцем принять не можете, а умом разобраться, что такое хорошо, и что такое плохо, раз уж живёте в мире двойственности.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДУШАМ, КТО СТРЕМИТСЯ К СВОБОДЕ.
Грязные души могут и дальше игнорить меня как пророка, либо как Лайси, предъявлять свои эгоистические права на роль лидера, а чистые души могут уже начинать строить осознанно будущее, развёртывая Разумную Мысль в интернет пространстве этого сайта, как на других сайтах уже начали со мной сотрудничать, как с пророком и Словом:
А кто здесь есть из реальных Гуру, чтобы хотя бы одобрить строительство Золотого Века, начиная со строительства Царства Божьего внутри ваших сознаний?
Вы осознайте только, вы реально можете творить Силой Слова, если в гармонии со мной и с Богом озвучим вслух любую Разумную Мысль?
Разве ваша душа не радуется от такой возможности, быть рядом к Богу максимально из всех, кто сейчас на планете?
Почему у вас нет желания пойти по всем соцсетям и не объявить, что на вашем сайте живой пророк?
Ведь было же написано:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю",
27 Который бездне говорит: "иссохни!" и реки твои Я иссушу,
28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: "ты будешь построен!" и храму: "ты будешь основан!"
(Ис.44:21-28)
А?
Вот та мотивация, что не даёт вам это принять как ребёнку, поверив в реальную возможность её реализации, и есть дух антихриста, что против вашей Свободы в Духе и Истине.
Ведь жить без войн на планете, гораздо лучше, чем когда войны уносят тысячи жизней и сеют страх в души человечества?
Вы просто помедитируйте над этим, если сердцем принять не можете, а умом разобраться, что такое хорошо, и что такое плохо, раз уж живёте в мире двойственности.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДУШАМ, КТО СТРЕМИТСЯ К СВОБОДЕ.
Грязные души могут и дальше игнорить меня как пророка, либо как Лайси, предъявлять свои эгоистические права на роль лидера, а чистые души могут уже начинать строить осознанно будущее, развёртывая Разумную Мысль в интернет пространстве этого сайта, как на других сайтах уже начали со мной сотрудничать, как с пророком и Словом:
Игорь) писал(а):
Золотой Век, это период Осознанности Человечества. Когда Человечество начнет жить как единый организм, состоящий из разнообразия индивидуальностей.
Люди не хотят его строить потому что, спят, не осознанны, разъединены.
Ибо все-то в наш век разделились на единицы, всякий уединяется в свою нору, всякий от другого отдаляется, прячется и, что имеет, прячет и кончает тем, что сам от людей отталкивается и сам людей от себя отталкивает. Копит уединенно богатство и думает: сколь силен я теперь и сколь обеспечен, а и не знает безумный, что чем более копит, тем более погружается в самоубийственное бессилие. Ибо привык надеяться на себя одного и от целого отделился единицей, приучил свою душу не верить в людскую помощь, в людей и в человечество, и только и трепещет того, что пропадут его деньги и приобретенные им права его.
Игорь) сказал(а):
6. готово ли человечество войти в Золотой Век?
Я так читал:
спит цивилизация счастливая вплоть до сегодняшнего дня, и будет спать она, пока ошибку в сотворенье образном неспящий не отыщет. Ошибку ту, что ко дню сегодняшнему цивилизацию Земную привела.
Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут.
А вот Достоевский:
Но непременно будет так, что придет срок и сему страшному уединению, и поймут все разом, как неестественно отделились один от другого. Таково уже будет веяние времени, и удивятся тому, что так долго сидели во тьме, а света не видели. Тогда и явится знамение сына человеческого на небеси...
....
Неспящих все больше, Вы тому подтверждение, так что скоро поймут все разом.)
Geist сказал(а):
Не обижайте пророка.
Во-первых, что такое Золотой Век?
>
Золотым веком называют состояние общества, непосредственно после её формирования.
>
Во-вторых, почему люди не хотят его строить?
>
Людям кажется, что будущее не зависит от их стараний, если верите, что Матрица всесильна, становитесь зомби.
В-третьих, какова твоя роль в его построении?
>
Чтобы определить свою роль, нужно понять логику фундаментальной причинности существования.
По тому, получится это или нет, будет определено, может ли стать ведущим звеном или капитулируете перед общеизвестной неизвестностью.
В-четвёртых, как можно использовать помощь Бога при этом процессе?
>
"Помощь Бога" приходит тогда, когда истина (стратегия и тактика) подтверждается реальностью. Привыкли по инструкции цеплять полосатые банты, так и Святого Георгия на белом коне, можно прозевать.
В-пятых, каковы принципиальные преимуществаа строителей, перед остальным миром?
>
Не строители останутся не достроенными и подвергнутся деградации.
В-шестых, готово ли человечество войти в Золотой Век?
>
Вообще то кризисы имеют объективные причины, а порождаемые ими войны особо не спрашивают, готово-ли человечество пройти через ад.
Тут вопрос нужно поставить иначе: имеет-ли человечество то ценностное ядро во имя которой стоит бороться и побеждать. Интернационал и Майн Кампф построили, ваххабизм примитивен как философия пещерного периода.
Вот тут и "преподносится на блюдечке" то, что Сутью называется. Готовы ли вы бороться за жизнь , "За появление на свет эпохального младенца с золотыми кудрями" или предпочитаете чтобы Хронос( Время) его проглотил.
В-седьмых, что такое Церковь Христова?
>
фундаментальная доктрина аллегорично отражающая связь смерти и воскрешения природы , с самопожертвованием и во имя человечества и символичным воскрешением(суть периодичности социальной природы) .
Смысл...Умирающие за всех, воистину бессмертны.
А кто здесь есть из реальных Гуру, чтобы хотя бы одобрить строительство Золотого Века, начиная со строительства Царства Божьего внутри ваших сознаний?
Вы осознайте только, вы реально можете творить Силой Слова, если в гармонии со мной и с Богом озвучим вслух любую Разумную Мысль?
Разве ваша душа не радуется от такой возможности, быть рядом к Богу максимально из всех, кто сейчас на планете?
Почему у вас нет желания пойти по всем соцсетям и не объявить, что на вашем сайте живой пророк?
Ведь было же написано:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю",
27 Который бездне говорит: "иссохни!" и реки твои Я иссушу,
28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: "ты будешь построен!" и храму: "ты будешь основан!"
(Ис.44:21-28)
-
иаков - ****************
пророк Иаков писал(а):Он же богатый.
Кто богатый - тот не войдёт в Царство Божье.
Иисус говорил.
А ты бедный?...Иисус тя развёл...ты не войдёшь в Царство Божье.
пророк Иаков писал(а):Для богатого деньги важнее, чем душа.
А для тебя?...ты ж разводила...на бабки...
пророк Иаков писал(а):Только, смотри на ситуацию прямо.
В бинокль...
пророк Иаков писал(а):Я изначально говорил, что пришёл сюда строить Царство Божье
Ага...ты ещё тот балабол...
пророк Иаков писал(а):Помнишь, как было?
И ты не забудь...
пророк Иаков писал(а):Давайте станем как дети, и построим Золотой Век?
Во во ...КАК...но не детьми...а ты всё к инфантильности призываешь...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):А ты бедный?
Я - нищий.
17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
20 Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим.
21 Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они.
22 Для чего, Господи, стоишь вдали, скрываешь Себя во время скорби?
23 По гордости своей нечестивый преследует бедного: да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют.
24 Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя.
25 В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!"
26 Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
27 говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится [мне] зла";
28 уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба;
29 сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным;
30 подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
31 сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его;
32 говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда".
33 Восстань, Господи, Боже [мой], вознеси руку Твою, не забудь угнетенных.
34 Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: "Ты не взыщешь"?
35 Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник.
36 Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
37 Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
38 Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое,
39 чтобы дать суд сироте и угнетенному, да не устрашает более человек на земле. (Пс.9:17-39)
А бесы издеваются над нищими, и радуются, когда другим плохо.
Как ты.
Иногда, бывает, деньгами манят, чтобы в зависимость вогнать.
Но, для меня это не работает, так как я вижу дух человека, что управляет его душой, а душа уже настраивает разум натроллинг или на сотрудничество.
Преимущество пророка.
А ты - где работаешь, Слава?
-
иаков - ****************
пророк Иаков писал(а):Я - нищий.
Угу плюс ещё и юродивый...
пророк Иаков писал(а):А бесы издеваются над нищими, и радуются, когда другим плохо.
Как ты.
А тебе плохо?...тебя оставил бог?...я же тебя предупреждал...
пророк Иаков писал(а):Иногда, бывает, деньгами манят, чтобы в зависимость вогнать.
Но, для меня это не работает, так как я вижу дух человека, что управляет его душой, а душа уже настраивает разум натроллинг или на сотрудничество.
Но ты кремень))) тебе душу спасать надо...не отвлекайся на мелочи...
пророк Иаков писал(а):А ты - где работаешь, Слава?
Тебе то что?...Ёсик...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Тебе то что?
Так.
Интересуюсь.
А что, ты тоже нигде не работаешь?
-
иаков - ****************
Тебя уже ото всюду погнали да Ёсик?...а я предупреждал...теперь душу спасай...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Тебя уже ото всюду погнали да Ёсик?...а я предупреждал...теперь душу спасай...
А ты почему от вопроса-то уходишь?
Работаешь, или нет?
-
иаков - ****************
Долго думал то?...в глаза смотреть и не мигать...оооо ну и грешен же ты Ёсик...не видать те царства небесного...в твоих глазах корысть и похоть...грязный ты...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Долго думал то?...в глаза смотреть и не мигать...оооо ну и грешен же ты Ёсик...не видать те царства небесного...в твоих глазах корысть и похоть...грязный ты...
Так, получается, что ты - паразит, сидящий на шее общества, и боишься в этом признаться?
Или, как ты себе зарабатываешь на хлеб насущный?
-
иаков - ****************
Ты кому хамишь негодяй?...рамцы попутал?...совсем нюх потерял...на колени смерд...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Ты кому хамишь негодяй?
Хамишь ты, Славик, а я интересуюсь, почему ты не можешь сказать мне, где ты работаешь?
-
иаков - ****************
В церкви работаю...я удовлетворил твоё любопытство...м? 

-
laysi - Ган
laysi писал(а):В церкви работаю...я удовлетворил твоё любопытство...м?
А в какой церкви ты работаешь, Славик?
-
иаков - ****************
Есессна в церкви Христовой...в тайной канцелярии...мне поручено отслеживать таких как ты Ёсик...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Есессна в церкви Христовой...в тайной канцелярии...мне поручено отслеживать таких как ты Ёсик...
А что такое ваша церковь Христова?
Почему тайная концелярия у неё?
И, сколько ты получаешь денег за своё служение?
-
иаков - ****************
пророк Иаков писал(а):А что такое ваша церковь Христова?
Истинная в отличии от вашей ложной Сатанинской...
пророк Иаков писал(а):Почему тайная концелярия у неё?
Скоро узнаешь...спецом отдел создан...ради таких грешников как ты Ёсик...
пророк Иаков писал(а):И, сколько ты получаешь денег за своё служение?
Оооо мне хватает...мои услуги Христос щедро оплачивает...
-
laysi - Ган