Астра писал(а):автаматизм.
он не вникает в суть беседы
Да, верно подмечено, у СамАди тоже автоматизм, что скажешь?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Астра писал(а):автаматизм.
он не вникает в суть беседы
КриоГен писал(а):Тогда проси Бога, чтобы он послал тебе такого человека.
Миша Чайт писал(а):Кто проснулся, тот заснет.
Астра писал(а):Миша Чайт спасибо что расширил рамки представлений...
ведь все это ради того ... чтобы цветочек знала чем можно заняться на необитаемом острове.))))))
Астра писал(а):Миша Чайт
пока не знакома с ним. надо понаблюдать
пророк Иаков писал(а):Ты-то сам как считаешь, зачем десятину нужно Богу платить, и что Бог даёт заплатившему взамен?
Миша Чайт писал(а):Никак не считаю.
Астра писал(а):можем и упростить процесс знакомства .. дай ссылку где ты считаешь он лучше всего раскрылся.
СамАди писал(а):пророк Иаков писал(а):СамАди писал(а):Яков! Веди себя хорошо! Иначе я эту лестницу просто опрокину, улавливаешь??
Энергии не хватило, подтроллить пришёл?
А что такое хорошо и что такое плохо, в твоём понимании, как пробужденного?
О кей! Хорошо - это, когда ты не враг ни себе, ни другим...
И херней всякой не занимаешься по связыванию населения планеты...
А плохо, это когда ты не видишь, что хорошо...![]()
Ясно изъясняюсь??
пророк Иаков писал(а):А что такое Огненное Крещение и разрыв завесы сверху донизу?
Астра писал(а):можем и упростить процесс знакомства .. дай ссылку где ты считаешь он лучше всего раскрылся.
Астра писал(а):грамотно яшке ответил !
Астра, а можно узнать причину вашей мотивации своего игнора меня, как собеседника?
яшка тупой. ему что в лоб что по лбу.
Астра писал(а):только яшка тупой
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):В каждом из нас есть это..это наверное то что выходит за пределы личного интереса...а там где нет личного интереса, ну какой может быть секс...
Разделять личное и безличное значит усугублять свои иллюзии. Все равно что сказать : там где нет личного интереса ну какой может быть голод... Секс простая потребность жизни, будь ты одна на необитаемом острове вопрос секса не встанет, а если условия позволяют, то секс вполне естественен. Навешивать на секс избыточную важность отрицательную или положительную конечно это клиника, согласен с Астрой, место с тараканами, то с чем надо работать....духовно
Дело не в важности секса. Дело в посвящении себя какому-то делу...секс не мастурбация , а проявление эмоций..есть естественные последствия...подразумевает под собой выбор посвящения себя семье , детям и т.п....
Монашество это другое дело...
Любая задача требует затрат, концентрации и т.д
Все немного те и другие и третие ...но бывает в людях какая-то часть очень сильно выражена....и соответственно результат более оптимальный...
Для каждого своя важность и свой путь..
Кстати там где нет личного интереса , нет и голода...
Накормят, напоят )))
Так обычно и бывает...
Есть такое дело, понимаю и согласен. Почему Лэйси настаивает на обратном, как считаешь, отчего переворачивает в общем-то очевидное?
Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):Таким как ты скажешь да - вы скажете нет...
Скажешь нет - вы скажете да...
Весь в ожиданиях и все предсказуемо у таких как вы...
потому что преграда посмотреть в себя...
Астра писал(а):Миша Чайт мое мнение - грамотно яшке ответил !
только яшка тупой. ему что в лоб что по лбу.
таких просветить невозможно.
Миша Чайт писал(а):Астра писал(а):Миша Чайт мое мнение - грамотно яшке ответил !
только яшка тупой. ему что в лоб что по лбу.
таких просветить невозможно.
Да, грамотный, много прочитал книжек,
а на деле цепляется и пробивается..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1