Астра писал(а): лечится надо марвин. от вранья .
Можешь уточнить в чем именно я сознался?
Я не понимаю как цитата выше с твоей точки зрения приравнялась к тому, что в чем-то сознался, и что именно я проявил?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Астра писал(а): лечится надо марвин. от вранья .
marvin писал(а):Астра писал(а):тебе настолько интересен вопрос как я отношусь к нб или как он относится ко мне ?
я к нему всей душой.. пишу комменты в его теме а он танкист контуженный - их удаляет )))))))))
Это мне как раз меньше всего интересно, хотя... посмотреть на брачные игры в полноте их неосознанности всегда прикольно, может чего новенького зацеплю для последующего использования...))))))
Zvetochek писал(а):Да какой из меня учитель?
пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Конечно.
Давай сразу ближе к теме, а не тянуть волынку: тебе необходимо внедрить в меня убеждение, что если мое видение твоих внутренних переживаний отличается от твоего, то оно - ошибочно; а если твое видение моих внутренних переживаний отличается от моего, то оно - верное, правильно?
Скажи, почему тебя раздражает идея Золотого Века?
marvin писал(а):Меня раздражает спекулирование этой темой
Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Астра писал(а):тебе настолько интересен вопрос как я отношусь к нб или как он относится ко мне ?
я к нему всей душой.. пишу комменты в его теме а он танкист контуженный - их удаляет )))))))))
Это мне как раз меньше всего интересно, хотя... посмотреть на брачные игры в полноте их неосознанности всегда прикольно, может чего новенького зацеплю для последующего использования...))))))
Зачем тебе это надо?)
пророк Иаков писал(а):Zvetochek писал(а):Да какой из меня учитель?
А кто здесь учитель?
Может, Марвин?
Zvetochek писал(а):Нельзя научить, можно научиться...
пророк Иаков писал(а):А как ты ей спекулируешь?
marvin писал(а):Меня раздражает спекулирование этой темой и демагогия, эту тему эксплуатирующая, в твоем исполнении - в том числе.
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Астра писал(а):тебе настолько интересен вопрос как я отношусь к нб или как он относится ко мне ?
Зачем тебе это надо?)
https://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k
пророк Иаков писал(а):Zvetochek писал(а):Нельзя научить, можно научиться...
Может ли пророк Единого Бога лгать?
Астра писал(а):
Zvetochek писал(а):...не осознанные с этим куда в другое место идут...не..?
Астра писал(а):Миша Чайт рано или поздно алкаша посадят в обезъянник )))))
ломка будет жестокой.
Zvetochek писал(а):..не осознанные с этим куда в другое место идут...не..?
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):...не осознанные с этим куда в другое место идут...не..?
Ты о чем?
Или куда?
Или где ты видела осознанных?![]()
![]()
Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):...не осознанные с этим куда в другое место идут...не..?
Ты о чем?
Или куда?
Или где ты видела осознанных?![]()
![]()
Ну не знаю..
Разве не все наблюдают и осознают...?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0