ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

не хочу полемику о лжегуру

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Трансцендец

Re: не хочу полемику о лжегуру

Сообщение иаков » 15 май 2017, 19:40

Lever писал(а):Много. Я стоко не потяну. Но если народ скинется под моё имя.
Я максимум 5 тысяч, могу.

Да мы будем рады любой помощи.
Главное, осознайте, что давая мне, как пророку, человек обретает от Бога, что в людях живёт, в десятки раз большее богатство - гармонию и решение всех проблем чудесным образом.
Так исполняются пророчества Ветхого Завета:
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:8-18)
Наставление Иисуса Нового Завета:
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:39-48)
И Бог заключает с каждой душой НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ:
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:3-8)

Бог - это Квантовое Поле Безусловной Любви.
Ваш образ Бога порождает в других подобие, и люди для вас становятся подобными Вам, как Богу.
Только не надо им об этом говорить....
Просто, наслаждайтесь жизнью и внутренней гармонией, что даст Вам Бог.
И, примите Огненное Крещение, очистившись от всех мыслей.
Тоже по вере будет дано.
Спасибо Вам за ваше доброе сердце.
Это в наши дни - дар Божий.
Вы - первый человек, кто предложил пророку помощь.
17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
20 Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим.
21 Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они.
22 Для чего, Господи, стоишь вдали, скрываешь Себя во время скорби?
23 По гордости своей нечестивый преследует бедного: да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют.
24 Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя.
25 В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!"
26 Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
27 говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится [мне] зла";
28 уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба;
29 сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным;
30 подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
31 сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его;
32 говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда".
33 Восстань, Господи, Боже [мой], вознеси руку Твою, не забудь угнетенных.
34 Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: "Ты не взыщешь"?
35 Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник.
36 Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
37 Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его.
38 Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое,
39 чтобы дать суд сироте и угнетенному, да не устрашает более человек на земле.
(Пс.9:17-39)
Да будете благословенны Вы, и весь род Ваш.
Именем Единого Бога ИАЯИОЭ, да свершится!
иаков

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Zvetochek » 15 май 2017, 20:02

пророк Иаков писал(а):
Zvetochek писал(а):7
Здорово, да...
Хочет на фортепьяно...
Книги пишет))
Три главы по два абзаца уже готовы...
,,Божья коровка и гусеница,, )

Я сорадуюсь вашему счастью, Цветочек.
А у меня дочке 9 лет, а по развитию она года на три не тянет.
А моя супруга - параноик с детства.
Специально на ней женился, чтобы как-то сбалансировать карму их рода....
Всё, что я говорю, она не слушает, как специально, и всё делает по своему.
Иногда бывает вспышки озарения, но, практически сразу же всё забывает.
Молиться со мной не хочет, чтобы хотя бы дочку восстановить.
Врачи отказались.
У нас - эпилепсия, таблетки пьём, жена у меня не верующая.
Не верит, что Бог- это Поле Безусловной Любви.
Вот такие дела.
Да, и в кредиты залезли....
Вот, ждём со дня на день, когда имущество на 33 тысячи придут описывать.
А у нас даже описать нечего....
Телевизору лет двадцать уже, мебель вся разваливается....
Раньше я работал, когда меня мой друг детства на работу к себе брал..
А сейчас на работу не берут, так как я - пророк, а друг на меня обиделся, так как не верит, в то, что я - пророк, и воюет со мной в духе....
Люди же исполняют лишь волю их хозяина, того духа, что закабалил их души...
Но я не брошу то, что поручил мне Бог.
Либо умру, либо совершу Суд Божий на планете.
Я думал, что вы вчера скажете аминь под моим обращением, и дух антихриста в душах будет убит, но не получилось...
А одной моей веры мало.
Нужна вера ещё одной души...
Ибо только где двое собраны во имя Христа, там и Поток Безусловной Любви в обоих....
А это - уже Поле безусловной Любви - Отец Небесный.
ВЫ же знаете, что человек - это лишь поток информации, и поле энергии, как электрон?

Ну и как же вы вдвоем работать не будите?
Супруга тоже работать не хочет?
Надо что-то придумывать...
Пророчествовать у тебя получается мягко говоря не очень...ты хоть карты Таро купи, шар хрустальный....но тут тоже надо умело врать...
Может пока пойти просто поработать..?
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Астра » 15 май 2017, 20:43

у него же интернет зависимость..
как он будет работать...
выполнять норму
если у него без интернета ломка начинается .

его бы и дальше держали на работе
но . если он норму не выполняет заказы срывает
кто ж его держать будет.
в сети играет
вот и сидит дома.. в танчики играет
да денег клянчит.
Астра

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 16 май 2017, 01:31

я вижу вас всех.

Да ну нафик. :)
Видишь если – подтверди, как умеешь, нарисуй хотя бы, опиши и обоснуй «увиденное».
А трепаться, требуя денег, уважения к своей персоне и внимания – оно ведь не мешки ворочать, пи (3.14)здобольство – оно ведь не наказуемо.
К примеру, это- Ты.(картинка) - убрал
А вот Это -Христос.(картинка)- убрал
Про РОК базаришь?…. «Рок»- это судьба в переводе. А может ты – прозаик? И тебе про Заек писать надо?

Могу для сравнения с тобой -истинных пророков показать тут: Муххамеда, Иоанна Крестителя, и прочих. Шутник ты, однако..
Ну вот ты меня – видишь? Нарисуй и покажи. Только не трепли словами (бумага – она все и «терпит» - поговорка русская), не пустозвонь.
Есть если «Дар» – то докажи и покажи. Только давай без твоих пафосных «слов», пророк Иаков – Яков – Яша, ладно?

Для начала, хочется пояснить что такое слово, обычное слово, только в его настоящем, «энергетическом ключе»
Когда вы получаете любую информацию (в том числе и эту) у Вас автоматически «выстраивается канал» (ментальный) с автором, (или коллективом) её написавшим (а на самом деле с теми иерархиями( тонкоматериальными непроявленными физически сущностями), которые (стоят за этим внешне «человеком») и которые заинтересованы в том, чтобы эта информация «прошла»).«Выстроить канал» мало, нужно еще «синхронизировать частоты вибраций». (несовпадение разных КМ)иСинхронизатором (настройщиком на определенные частоты) в данном случае выступают буквы, вернее их сочетание. (Мы пишем и говорим «по-русски», приходится комбинировать сочетаниями из 33 знаков, Это -«код доступа» к информации, «ключ», если хотите.
(Т.е.. еще раз поясню,разверну .. Сама информация(любая) – она находиться в одном из земных подпланов(чаще в ментальном). А вот сочетание этих знаков(букв), которые в предложения сливаются - это «код доступа» к ней. Ни в одной книге (любого содержания – от любовных романов до высшей математики) нет абсолютно никакой информации – это всего лишь зрительные «коды доступа» к тому плану. К той реальности, которую они и описывают. Именно так и работает мозг, воспринимая зрительно «ключи» и унося сознание человека к «дверям».)
Помимо слов «ключами» могут выступать и комбинации музыкальных нот ( ими еще и лечить можно), различных знаков и символов, (о коих собственно говоря и речь) …
Словом (комбинацией знаков, символов), можно не только «навести банальную порчу, сглаз»,(к примеру, программка сглаза вешается комбинацией символов ЧТОБТЫЗДОХ+ достаточный энергетический импульс –и все, готово) можно вообще убить, («Ключи дематериализации» есть у каждого(у каждого свои), они «прошиты в Биосе», в программе вхождения человека в тело, на физ. плане это проявляется «автоматическим включением» в определенный момент гена старости(если Вы выполняете то, для чего пришли), хотя его можно активировать и принудительно (в случае невыполнения своего земного предназначения( если дальнейшее пребывание на Земле нецелесообразно, поведение индивида не соответствует программе, заданной при вхождении( хотя «рамки допуска» и довольно велики) -несчастный случай)) пришло SMS, или взглянул на рекламный щит, а – там – «личный код аварийного выдергивания с физ. плана» и все, считай, отъездился, правда только на этот раз))) нужно только знать правильное их сочетание.( комбинацию) (в планетарном Акаши вся эта инфа на каждого из нас и по всем воплощениям «прописана», нужно, правда истинное имя( космическое) сущности знать, чтобы её получить).
Мантры , молитвы и призывы «работают» по этому же принципу, только они сразу открывают « энергетически наработанные каналы» прямого доступа к различным планетарным структурам.(все это дело работает по- простому принципу физического резонанса, или, «подобное всегда -притягивает подобное», это если по эзотерике)
Нечто подобное уже начинает применятся в НЛП.(нейролингвистическом программировании) (((((Ваня примерно этим и занимается – чудо-горе земной «специалист» по НЛП), используя свои патентованные методики, проданные аж японцам)))

Жаль только, что истинного значения слов – энергетического(!) большинство людей просто не замечают…( а по факту неосознанно и пользуются)
Информация же о «Богопланах и «Царствии Небесном»» (О Духовном) – она вся прописана в Библии. Но. Если – «Гляжу в книгу(а Библия – это КНИГА(в переводе)) и вижу там фигу – это обычный вариант по- первости)
http://ariom.ru/forum/p131736.html&high ... %EE#131736

Твой потолок – это ментальный слой земли, кому ты пургу гонишь «про Духовное»? Ты хоть знаешь, что это вообще такое (что за слой и уровень, который "за пределами и чувств и мыслей и каузалов?)? Клинические смерти – те были у тебя? Из тела сознательно выходить умеешь(полеты),летая , смотря сам и описывая увиденное?
Если нет - то ты глубоко ошибаешься. Читать - учат в начальной школе,писать без ошибок– там же. Цитировать Библию – оно ума много не надо: «цитируй -да вставляй». А вот чтобы ДАР у тебя был ( и ты – «пророчил» при этом) – то от Бога все. (Хотя, бывает и от бесов: Ванга, Кашпировский, Эльф местный, сенсы всякие( я встречал и таких, которые мне безошибочно говорили когда и куда я какал и писал, называя имена и фамилии всех моих родственников) – но как правило – они по земному все и пророчат – туда бесы Доступ тоже и имеют…

Христос,Он чего сказал, пророк Яша? :
18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
и еще ОН после добавил(!):
23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25Вот, Я наперед сказал вам.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_mf24.htm

Мое мнение (чисто мое+ Богородицы) – что ты именно тот(один из тысяч «мнимых»), о ком Христос и говорил. Причем- от тебя даже и Знаний и не поступает никаких – потому что ты тупой, как бревно, и глупый напрочь.
И ты тут все по местным планам (форумы- это менталы все,(ментальное средство общения и связи) «выше» - они и не задевают никак )и телепузишься, тупо сидя перед компом(вместо реальных действий, тупо стуча по клавишам «виртуального мира «(ненастоящего) в надежде доказать «свою правоту» и , корча из себя пророка… Ты – Был (хоть раз) в Царствии Небесном? Сам – Христа видел? Если и был, то опиши мне – а каково там, в Царствии Небесном? Как умеешь. Опиши словами своими.

Прямо так сразу и –«специально»? ты -больной что ли?
А по- моему (и по всем планетарным законам) – ты врешь. «Дурак – дурака – всегда видит издалека». «Ну врать – ОНО близко не мешки ворочать» гласит поговорка русская, правильно?
Я считаю, что дело ТВОЕ было так: когда у тебя «гормоны(экстрогены) давили» на горло, и ты беспрестанно баловался онанизмом, просыпаясь каждое утро «со стояком», и когда все твои друзья и знакомые – успешно переженились, ты – как «лжепророк», Сделал -«Ход Конем»;
С твоим фейсом, образованием, комплекцией, харизмой, умом - Другую -очень трудно заполучить и было (а пенис ведь по утрам стоял и стоял…)…и «Библию» - ту ты уже потом цитировать и начал, и только ради для оправдания своих ранее поганых действий. Ты ее когда тра-хал впервые, ты о Карме ЕЕ Рода думал что ли, Лжец? (сколько тебе лет было, когда ты впервые залез на нее? Ты и сейчас-то туповат для понимания «Кармы Рода», а кем ты был в 25-29?) Ты попросту - удовлетворял свои похотливые потребности с абсолютно беспомощной женщиной.(параноиком)
Ведь ты отнюдь – не дурак близко, и что на секс (которого ООООчень тебе так хотелось тогда) а какая тебе баба и «даст» с твоей ….. и (без цитат с Библии)– ты выбрал самый простой вариант для удовлетворения своего безумного сексуального желания– (а он - и единственный, кроме онанизма) трах-нуть умственно отсталую женщину. (остальные-они «не давали» тебе попросту)
И ты еще -помощи просишь? Странный ты, Pro.
Понятно, что ты после - денег просишь, и даже я готов отдать их, но только - «нуждающимся»(1/10 от заработанного мной(«десятина» по христианству, которую всегда в счет Церкви и отдавали), но ты – близко не из их числа. Я бы тебе и 10000 отдал, и 20000.. но ты – Лжешь.
Если умеешь писать такие глупости, которые ты явил тут на протяжении года (вперемешку с Библией), так умей и зарабатывать, не дави на жалость и детей.
Ты чего ноешь-то, пророк? Я бы сам тебя в очко за дела такие твои – и это просто так, «для «экскурса в историю», чтобы ты Сам хоть раз побывал на месте того Параноика, которого ты «жарил» , детей плодя ..и побывал Сам, хоть раз.
Параноик – притягивает к себе точно такого же- параноика.(подобное – всегда тянется к подобному), и дети точно такие же всегда и будут («от осинки – не рождаются апельсинки» - поговорка русская)
Главное, осознайте, что давая мне, как пророку, человек обретает от Бога, что в людях живёт, в десятки раз большее богатство - гармонию и решение всех проблем чудесным образом.

Давай, я тебе расскажу одну «чудную историю», из своего опыта.
Учились мы как-то с братом в Сыктывкаре. Он- на историческом, я – на химбиле. Зашел к ним в общагу – там «гудеж» идет,песни, игры на гитаре…(в ансамбле оба были ранее)…. Он мне – пойдем – сходим еще за пивом. Ну, пойдем. Ранее на «кольце» в Сыктывкаре магазины круглосуточные были. На подходе к магазину сидит Бомж, грязный такой весь, зачуханный, беспрестанно цитирует библию заученно(несколько стихов) и просит милостыню.(как ты прям) Брат остановился у него, спросил – а чего ты просишь? Тот говорит – денег, мол все так хреново и так далее и прочее.. Брат молча и насильно сорвал с него всю одежду(а зима была,минус 15-20 наверное). Обнажил его Христианский КРЕСТ на груди, дал ему по роже и сказал : «Иди- и работай, клоун, и не позорь Христа более»- и тот убежал приприжку) После окончания он стал журналистом, вел свои передачи на ТВ, спустя пару лет -его убили.
http://www.pressing.spb.ru/1/1610/
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 16 май 2017, 02:14

Молиться со мной не хочет, чтобы хотя бы дочку восстановить.
Врачи отказались.
У нас - эпилепсия, таблетки пьём, жена у меня не верующая.
Не верит, что Бог- это Поле Безусловной Любви.
Вот такие дела.
Да, и в кредиты залезли....
Вот, ждём со дня на день, когда имущество на 33 тысячи придут описывать.
А у нас даже описать нечего....
Телевизору лет двадцать уже, мебель вся разваливается....
Раньше я работал, когда меня мой друг детства на работу к себе брал..

не далее как чем два мес назад помогал другу - тоже эпилепсия - делали (эмерте, эхограмму мозга,светили сосуды шеии пр)
Ты мне не гони, эпилепсия - это не смертельное заболевание, с ней живут и до 70-ти лет. Все, что тебе нужно - это чтобы ребенка признали инвалидом(я не знаю что там у вас конкретно, но скорее всего - инвалид детства).
Если ребенка признают инвалидом детства( с эпилепсией) - то автоматом назначат пенсию по инвалидности( а это - 15000руб каждый месяц, при этом жена твоя(которая параноик) - смело может претендовать еще на дополнительные7000- 9000( от региона зависит и районных надбавок) руб по уходу за ребенком-инвалидом.
Раньше я работал, когда меня мой друг детства на работу к себе брал.

Ты не ной и не клянчи, а иди и выбивай ребенку пенсию по инвалидности, положенную ему по-закону.
Вот прямо с утра встал - и пошел,(вместо писанины на форуме) пророк хренов. Оторви зад свой от компа и займись ребенком.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение иаков » 16 май 2017, 04:31

Zvetochek писал(а):Ну и как же вы вдвоем работать не будите?

Жена с ребёнком сидит, так как не берут в школу. Два раза в неделю приходит учитель из коррекционной школы, так как даже в коррекционной школе отказались, мешает ученикам заниматься....
Жена получает 15000 пенсию по инвалидности, плюс по ухода за ребёнком - тысяч 7.
На это и живём сейчас.
Но, она купила в кредит стиральную машинку, так как четыре года до этого вручную стирала, за счёт пенсии, и постепенно хотела выплатить, но, так как образование у неё три класса, то деньги рассчитать не может, плюс к тому, как у неё только деньги появляются, она сразу бежит в магазин и покупает что увидит, без всякого планирования покупок и расчёта бюджета семьи на месяц....
А я - пророк, мне нужно Бога в людях будить, и корысть Словом выжигать, так как Иисус учил, ибо нельзя служить двум господам..
Я потому двенадцать лет и провожу свою духовную работу, что делил Божье и Кесарево...
А теперь только Божье...
Времени не хватало раньше.
На работе с 10 до 19, а потом ещё полночи в интернете на форумах, как сейчас с вами....
И так двенадцать лет подряд..
Не высыпался... Работа ответственная была - плиточник.
Плитка дорогая...Иногда плитка за 20 000 рублей квадратный метр попадалась.
Ответственность огромная.
Ошибёшься хоть раз, считай зарпаты лишишься...
А если два - то в долговую яму.....
А ещё не высыпаешься, потому что ночами в интернете души к Богу обращаешь...
А люди же, какие существа?
Видят слабость, к примеру, от усталости упал, запнулся, или что-то сказал не то, и начинают за это цепляться...
В общем, двенадцать лет такой жизни привело меня к осознанному решению служить только Богу....
А ещё жена дома....Параноик.
У неё каждый день недовольство жизнью, потому что она обо всех только грязь думает.
Сколько ни говори, что Оля, нельзя плохо о людях думать, потому что это всё тебе же и вернётся....
Но, три класса, плюс образования никакого, потому что семья многодетная, деревенская....
Она ещё отца в детстве поленом била, так как ей не нравилось чтобы ей командовали...
Я сознательно такую женщину взял в жёны, так как до этого познал пользу мелкого тирана, так как занимался десять лет магией в группе воинов.....
В общем, я не жалею, что я сейчас тот, кем и являюсь - Сашей Кузнецовым, свято верящим в то, что Бог всё равно проснётся хоть в ком-то.
Хоть в Левере. А Бог проснётся - глядишь, и президентом станет, ибо если я, нищий и убогий, ни зубов, ни зрения ни слуха, имею такой Дух, то, ему на его таланты Бог и не такой Дух положит......
А ты предлагаешь пойти поработать мне.
А религии, которые всё человечество в погибель фашистского режима ведут, пусть и дальше народ обоворовывают?
Ты, бессознательно заграждаешь рот волу молотящему, чтобы я не смог человечество обличить во лжи его бессовестных религий?
Так что-ли?
Я понимаю, что такие бесы, как Астра, и Левый яичник, были бы довольны, что меня не станет на форумах, и их беззаконие не обнажится перед всем миром, но ты-то?
Ты же можешь вместе со мной помолиться и твоя реальность изменится, имей ты веру хоть с горчичное зерно.
Проблема в том, что БЕС - блокировка единого сознания в людях даже помолиться со мной не даёт, так как корысть, страх и гордыня, запечатали личность, душу и дух КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, С КЕМ Я ОБЩАЛСЯ..
Как только спадёт последняя печать с избранного, так случится квантовый скачок сознания.
Слышала о таком?
иаков

Сообщение иаков » 16 май 2017, 04:37

Астра писал(а):у него же интернет зависимость..

Я хотел бы поговорить с Вами, как Врач душ человеческих.
Скажите, Астра, а почему Вы решили, что у Иакова интернет зависимость?
Вы, сами, хотели бы поговорить со мной об этом, или желаете скромно помолчать в тряпочку?
иаков

Сообщение иаков » 16 май 2017, 06:10

Правый Яичник писал(а):Ты не ной и не клянчи

Сыграем?
У кого зеркало чище???? :mrgreen:
olo писал(а):verity ... a zachem togda vi mnoy drugih pugaete ? ... ya chto takoy strashniy ? ... ya daje muhi obidety nemogu ... nu razve chto slojno obosnovaty v minusovuyu poliyarnosty ... kstati vas obosnoval slojno ... vi v minus ... vi chto sadomazohist ? ... igraty v minuse a ne v Krasote ... vi menya ploho znaete ... na samom dele ya dobriy !!! ... ti samatdi podstavil pod menya oskorbleniya ... ti ponyal svoy minus ? ... TI PPODSTAVIL ... moget ti podstavlyalo,, ... gde visokie maneri ? ... A ?
Ты вообще понимаешь /проверяешь тех ... Что они поняли ?
Тебя так легко переиграть .
Вот смотри
По Ленте наперед тебе еще 6 лет приблизительно осталось
А потом Смерть .
Приду я и посмотрю какой огонь изнутри тебе придет ... Или черви съедят ...
Альтеру три года птичка напела,,
Тоже посмотрю как по Кастанеде .
Вылетят Души ... И в утробье матери новое забытие а там хз ... Дойдете ли вы потом в эту осознанку в каторой зидесь и сичас .
А до 21 так близко вам двоим .
А я по вам факти задокументирую дошли или не дошли до 21

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
ha ... potom drugim budu hvastatisya ... ya znal teh kotorie smogli sgorety ogniom iznutri ... daje vozmogno v budus chem budu etim gorditisya ...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Верити
Кстати не забывай
Ты мне еще должен !!!

olo писал(а):alisa ... v tretie vnimanie ... chto kasaetsy po povodu geniev ... eto otlichaetsya ot obsche prinyatogo ponimaniya ... lyudi poroy geniyami schitayut ... v dannom sluchae u nich mozg rabotaet,, tak chto u nich net misley ... a eto seriozniy itochnin vnutrenney Sili ... eto inie vozmognosti I inie parametri ...

Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
verity ... vi ne to ponimaete chto ya nesu oboznacheniem Kameny Mudrosti ... a samadi o etoy teme s Kamnyami dage ne v kurse chto etot termin oboznachaet ... davayte raziyasnyu ... vash / kameny ordena ... ,, Mudrosty Istoka,, ... eto vsya infomatsiya o Krasote Sveta kotoriy vidaet ... prichina , hitrospletenie osoznaniy uchastnikov Ordena ... a eto ne vi odin ... Kameny Mudrosti Istoka eto obschee sozdanie Bratstva Ordena ...

verity писал(а):
locus писал(а):
Ты мне еще должен !!!

Оло. Я прощаю всех, кому я должен.....
Я ж уже в Царстве Божьем, и на меня законы кармы не действуют.
Извини.....
Вот, тоже интересный кадр:

Правый Яичник писал(а):
я вижу вас всех.

Да ну нафик. :)
Видишь если – подтверди, как умеешь, нарисуй хотя бы, опиши и обоснуй «увиденное».
А трепаться, требуя денег, уважения к своей персоне и внимания – оно ведь не мешки ворочать, пи (3.14)здобольство – оно ведь не наказуемо.
К примеру, это- Ты.(картинка) - убрал
А вот Это -Христос.(картинка)- убрал
Про РОК базаришь?…. «Рок»- это судьба в переводе. А может ты – прозаик? И тебе про Заек писать надо?

Могу для сравнения с тобой -истинных пророков показать тут: Муххамеда, Иоанна Крестителя, и прочих. Шутник ты, однако..
Ну вот ты меня – видишь? Нарисуй и покажи. Только не трепли словами (бумага – она все и «терпит» - поговорка русская), не пустозвонь.
Есть если «Дар» – то докажи и покажи. Только давай без твоих пафосных «слов», пророк Иаков – Яков – Яша, ладно?

Для начала, хочется пояснить что такое слово, обычное слово, только в его настоящем, «энергетическом ключе»
Когда вы получаете любую информацию (в том числе и эту) у Вас автоматически «выстраивается канал» (ментальный) с автором, (или коллективом) её написавшим (а на самом деле с теми иерархиями( тонкоматериальными непроявленными физически сущностями), которые (стоят за этим внешне «человеком») и которые заинтересованы в том, чтобы эта информация «прошла»).«Выстроить канал» мало, нужно еще «синхронизировать частоты вибраций». (несовпадение разных КМ)иСинхронизатором (настройщиком на определенные частоты) в данном случае выступают буквы, вернее их сочетание. (Мы пишем и говорим «по-русски», приходится комбинировать сочетаниями из 33 знаков, Это -«код доступа» к информации, «ключ», если хотите.
(Т.е.. еще раз поясню,разверну .. Сама информация(любая) – она находиться в одном из земных подпланов(чаще в ментальном). А вот сочетание этих знаков(букв), которые в предложения сливаются - это «код доступа» к ней. Ни в одной книге (любого содержания – от любовных романов до высшей математики) нет абсолютно никакой информации – это всего лишь зрительные «коды доступа» к тому плану. К той реальности, которую они и описывают. Именно так и работает мозг, воспринимая зрительно «ключи» и унося сознание человека к «дверям».)
Помимо слов «ключами» могут выступать и комбинации музыкальных нот ( ими еще и лечить можно), различных знаков и символов, (о коих собственно говоря и речь) …
Словом (комбинацией знаков, символов), можно не только «навести банальную порчу, сглаз»,(к примеру, программка сглаза вешается комбинацией символов ЧТОБТЫЗДОХ+ достаточный энергетический импульс –и все, готово) можно вообще убить, («Ключи дематериализации» есть у каждого(у каждого свои), они «прошиты в Биосе», в программе вхождения человека в тело, на физ. плане это проявляется «автоматическим включением» в определенный момент гена старости(если Вы выполняете то, для чего пришли), хотя его можно активировать и принудительно (в случае невыполнения своего земного предназначения( если дальнейшее пребывание на Земле нецелесообразно, поведение индивида не соответствует программе, заданной при вхождении( хотя «рамки допуска» и довольно велики) -несчастный случай)) пришло SMS, или взглянул на рекламный щит, а – там – «личный код аварийного выдергивания с физ. плана» и все, считай, отъездился, правда только на этот раз))) нужно только знать правильное их сочетание.( комбинацию) (в планетарном Акаши вся эта инфа на каждого из нас и по всем воплощениям «прописана», нужно, правда истинное имя( космическое) сущности знать, чтобы её получить).
Мантры , молитвы и призывы «работают» по этому же принципу, только они сразу открывают « энергетически наработанные каналы» прямого доступа к различным планетарным структурам.(все это дело работает по- простому принципу физического резонанса, или, «подобное всегда -притягивает подобное», это если по эзотерике)
Нечто подобное уже начинает применятся в НЛП.(нейролингвистическом программировании) (((((Ваня примерно этим и занимается – чудо-горе земной «специалист» по НЛП), используя свои патентованные методики, проданные аж японцам)))

Жаль только, что истинного значения слов – энергетического(!) большинство людей просто не замечают…( а по факту неосознанно и пользуются)
Информация же о «Богопланах и «Царствии Небесном»» (О Духовном) – она вся прописана в Библии. Но. Если – «Гляжу в книгу(а Библия – это КНИГА(в переводе)) и вижу там фигу – это обычный вариант по- первости)
http://ariom.ru/forum/p131736.html&high ... %EE#131736

Твой потолок – это ментальный слой земли, кому ты пургу гонишь «про Духовное»? Ты хоть знаешь, что это вообще такое (что за слой и уровень, который "за пределами и чувств и мыслей и каузалов?)? Клинические смерти – те были у тебя? Из тела сознательно выходить умеешь(полеты),летая , смотря сам и описывая увиденное?
Если нет - то ты глубоко ошибаешься. Читать - учат в начальной школе,писать без ошибок– там же. Цитировать Библию – оно ума много не надо: «цитируй -да вставляй». А вот чтобы ДАР у тебя был ( и ты – «пророчил» при этом) – то от Бога все. (Хотя, бывает и от бесов: Ванга, Кашпировский, Эльф местный, сенсы всякие( я встречал и таких, которые мне безошибочно говорили когда и куда я какал и писал, называя имена и фамилии всех моих родственников) – но как правило – они по земному все и пророчат – туда бесы Доступ тоже и имеют…

Христос,Он чего сказал, пророк Яша? :
18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
и еще ОН после добавил(!):
23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25Вот, Я наперед сказал вам.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_mf24.htm

Мое мнение (чисто мое+ Богородицы) – что ты именно тот(один из тысяч «мнимых»), о ком Христос и говорил. Причем- от тебя даже и Знаний и не поступает никаких – потому что ты тупой, как бревно, и глупый напрочь.
И ты тут все по местным планам (форумы- это менталы все,(ментальное средство общения и связи) «выше» - они и не задевают никак )и телепузишься, тупо сидя перед компом(вместо реальных действий, тупо стуча по клавишам «виртуального мира «(ненастоящего) в надежде доказать «свою правоту» и , корча из себя пророка… Ты – Был (хоть раз) в Царствии Небесном? Сам – Христа видел? Если и был, то опиши мне – а каково там, в Царствии Небесном? Как умеешь. Опиши словами своими.

Прямо так сразу и –«специально»? ты -больной что ли?
А по- моему (и по всем планетарным законам) – ты врешь. «Дурак – дурака – всегда видит издалека». «Ну врать – ОНО близко не мешки ворочать» гласит поговорка русская, правильно?
Я считаю, что дело ТВОЕ было так: когда у тебя «гормоны(экстрогены) давили» на горло, и ты беспрестанно баловался онанизмом, просыпаясь каждое утро «со стояком», и когда все твои друзья и знакомые – успешно переженились, ты – как «лжепророк», Сделал -«Ход Конем»;
С твоим фейсом, образованием, комплекцией, харизмой, умом - Другую -очень трудно заполучить и было (а пенис ведь по утрам стоял и стоял…)…и «Библию» - ту ты уже потом цитировать и начал, и только ради для оправдания своих ранее поганых действий. Ты ее когда тра-хал впервые, ты о Карме ЕЕ Рода думал что ли, Лжец? (сколько тебе лет было, когда ты впервые залез на нее? Ты и сейчас-то туповат для понимания «Кармы Рода», а кем ты был в 25-29?) Ты попросту - удовлетворял свои похотливые потребности с абсолютно беспомощной женщиной.(параноиком)
Ведь ты отнюдь – не дурак близко, и что на секс (которого ООООчень тебе так хотелось тогда) а какая тебе баба и «даст» с твоей ….. и (без цитат с Библии)– ты выбрал самый простой вариант для удовлетворения своего безумного сексуального желания– (а он - и единственный, кроме онанизма) трах-нуть умственно отсталую женщину. (остальные-они «не давали» тебе попросту)
И ты еще -помощи просишь? Странный ты, Pro.
Понятно, что ты после - денег просишь, и даже я готов отдать их, но только - «нуждающимся»(1/10 от заработанного мной(«десятина» по христианству, которую всегда в счет Церкви и отдавали), но ты – близко не из их числа. Я бы тебе и 10000 отдал, и 20000.. но ты – Лжешь.
Если умеешь писать такие глупости, которые ты явил тут на протяжении года (вперемешку с Библией), так умей и зарабатывать, не дави на жалость и детей.
Ты чего ноешь-то, пророк? Я бы сам тебя в очко за дела такие твои – и это просто так, «для «экскурса в историю», чтобы ты Сам хоть раз побывал на месте того Параноика, которого ты «жарил» , детей плодя ..и побывал Сам, хоть раз.
Параноик – притягивает к себе точно такого же- параноика.(подобное – всегда тянется к подобному), и дети точно такие же всегда и будут («от осинки – не рождаются апельсинки» - поговорка русская)

Давай, я тебе расскажу одну «чудную историю», из своего опыта.
Учились мы как-то с братом в Сыктывкаре. Он- на историческом, я – на химбиле. Зашел к ним в общагу – там «гудеж» идет,песни, игры на гитаре…(в ансамбле оба были ранее)…. Он мне – пойдем – сходим еще за пивом. Ну, пойдем. Ранее на «кольце» в Сыктывкаре магазины круглосуточные были. На подходе к магазину сидит Бомж, грязный такой весь, зачуханный, беспрестанно цитирует библию заученно(несколько стихов) и просит милостыню.(как ты прям) Брат остановился у него, спросил – а чего ты просишь? Тот говорит – денег, мол все так хреново и так далее и прочее.. Брат молча и насильно сорвал с него всю одежду(а зима была,минус 15-20 наверное). Обнажил его Христианский КРЕСТ на груди, дал ему по роже и сказал : «Иди- и работай, клоун, и не позорь Христа более»- и тот убежал приприжку) После окончания он стал журналистом, вел свои передачи на ТВ, спустя пару лет -его убили.
http://www.pressing.spb.ru/1/1610/

Хотел тебе его предложить сыграть, как другу, но, по твоему предпоследнему ходу, как-то теперь засомневался.....
А, за СамАди не буду молиться, не умеет он прощать,
и Мой Бог его не простит.
Это же ведь только наживка была, живец.........
Я ж с тобой играю.
Нельзя недооценивать противника....
Револьвер, кстати, хороший фильм в этом плане...

СамАди писал(а):
Не в моей природе иметь зуб...
Не в моей природе прощать...
Иди с миром и впредь будь обходителен,
Со всеми живущими...

Искать нужно мотивационные точки входа в линии напряжённости, так называемые кармические узлы, Оло, чтобы прямым зеркалом работать....
А если ты их не видишь, ты постоянно будешь только саморефлексировать.
От Вести Небесной поник сатана,
Сроки из ПРОШЛОГО видит страна,
Но сняты доспехи, Старик уже спит,
А Искра Небесная жизнь окропит.

Оружие Света - Творенье Пророка,
Чтоб каждый губитель прочел бы до срока,
Хоть и предсказано мало совсем,
Скорее бегите, трубите же всем.

Столько Заветов Судьбою дано,
Мира Заступник в нем ходит давно,
Ярости, крови здесь не было чтобы.
Раскаянье позднее - повод для злобы.

На Землю, от Новой эпохи Посланник,
Он к жизни привычен, Он Бога Избранник,
И Он не ответит на пенье ворон,
Но с Ним не согласен вороний закон.

Пророчество видно, и грязное слово,
Истины Сын оскорблен от больного,
Новость от Мудрого к людям несется,
Только невежда, пока что, смеется.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
www писал(а):
Пророк, вот почитала тебя...

Почитала за Бога и, разочаровалась со временем?
Шутю, шутю....
Я рад за тебя.
На пользу хоть?
Пробуждаться в Боге когда собираешься?

На кону твоя жизненная сила...
Ну, если меня, как пророка, переиграешь, то, моя, разумеется....
Думай.
Потом отпишешься, либо свалишь с темы, как все умные делают.
Сольёшь мне, разумеется, что моё по праву, да и все дела.....
Либо, предлагаю тебе дружбу, Царство Божье, и Жизнь Вечную.
Но, это уже чисто по ВЕРЕ.
Без ВЕРЫ нет будущей реальности.
Во, что веришь - то и получаешь как Знание и личный опыт.
Так Сознание порождает Бытие, а Бытие определяет Сознание.
Кто это осознаёт, тот БОГ во плоти, а кто нет - тот марионетка сил Бытия, исполнитель чужой Воли.
иаков

Сообщение иаков » 16 май 2017, 08:58

иаков

Сообщение Трансцендец » 16 май 2017, 10:17

пророк Иаков писал(а):Миша Чайт, ты хочешь стать осознанным?

Это каким, можешь описать....
хорошо нормально БЫТь таким какой есть без внесений чего-то извне... а любая хотелка выводит из "хорошести" если не исполняется легко и скоро...
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Трансцендец » 16 май 2017, 11:00

Миша Чайт писал(а):любая хотелка выводит из "хорошести" если не исполняется легко и скоро...

Согласны или продолжим битву за желания?
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Andrew Lever » 16 май 2017, 11:08

Знаешь, Александр, я, пожалуй, соглашусь с Михой Архангельским и Астрой.

Тебе надо дать не рыбу, а научить ловить.

Вот как это сделать - надо нам тут поразмыслить всем.
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1782 раз.

Сообщение Levis » 16 май 2017, 11:24

Lever писал(а):Тебе надо дать не рыбу, а научить ловить.

Ему это не надо. Работать пророку некогда, ты же понимаешь.

Вот на интернет у него есть и время и деньги, а на поработать нет возможности никаких...

Так что думать особо не над чем, Андрей.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Andrew Lever » 16 май 2017, 11:29

Да и тема-то как называется:
не хочу полемику о лжегуру

И да, я (лично я) не хочу полемику о лжегуру.

Яшка, слушай Миху Архангельского, он и в тайге выживет,
и хозяйство ведёт. И поопытнее тебя в духовных делах.
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1782 раз.

Сообщение Трансцендец » 16 май 2017, 11:32

В раю не ждут, в аду нет мест, деваться не куда, я здесь!
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 16 май 2017, 11:35

Миша Чайт писал(а):
Астра писал(а):Миша Чайт рано или поздно алкаша посадят в обезъянник )))))

ломка будет жестокой. :razz:

Имеется опыт?

Изображение
Последний раз редактировалось Трансцендец 16 май 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Астра » 16 май 2017, 12:12

по опытучеловека и оценивают.
чорный у него опыт или светлый.
и никто находящийся в здравом уме - не назовет опыт алкаша светлым .
ну если только тт про кого Анахита написала - думал он зайка . оказалась белочка.
Астра

Сообщение Астра » 16 май 2017, 12:16

н у а тот кто знаком с перераспределением энергий иньян
тот однозначно скажет что у мужика который опьяняется от чужих инь
своя инь - такая гулящая напрополую с чужими ян.
и тут ты даже ничего не докажешь что у теб крепкая семья и любящаяжена
ибо . твое поведение говорит об обратном.
Астра

Сообщение Трансцендец » 16 май 2017, 12:20

Астра писал(а):по опытучеловека и оценивают.
чорный у него опыт или светлый.
и никто находящийся в здравом уме - не назовет опыт алкаша светлым .
ну если только тт про кого Анахита написала - думал он зайка . оказалась белочка.

Тяга к оценкам приводит к циничности..
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 16 май 2017, 12:26

Астра писал(а):ибо . твое поведение говорит об обратном.

https://theoryandpractice.ru/posts/11187-inner-voice
Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Пред.След.

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ