Wero
КИЙ, Вот ты и тролль галимый, даже сейчас себя хитро покрывая. Ты и говоришь не по теме. Тема планеты - Жизнь. А ты на себя внимание пытаешься стянуть тролль ты галимый.
Wero
КИЙ, Ну что признаешься уже наконец, что ты тролль и фуфел жалкий или дальше юлить будешь?
Wero
КИЙ, Ты даже не понимаешь, что я тебе говорю. Только свой бред в моих словах пытаешься увидеть и как-то развить тему, дабы утянуть внимание, галимый тролль.
Wero
КИЙ, Ты раб божий, а я Бог, понимаешь, фуфло?
Wero
КИЙ, Ты лишь жалкий дурак, а ещё одолжение тебе делаю с тобой общаясь...
КИЙ
Wero, хочешь умереть, Бог?
Wero
КИЙ, Признаешь наконец, что ты тролль и фуфел жалкий или дальше будешь юлить?
Wero
КИЙ, Вот и последняя твоя фраза к этому. Ты даже не понимаешь, что я тебе говорю. Только свой бред в моих словах пытаешься увидеть и как-то развить тему, дабы утянуть внимание, галимый тролль.
Wero
КИЙ, Предлагать другим умереть - могут только тёмные твари, коей ты и являешься, тварь, знай. Тварь корчащая из себя пророка)))
Wero
КИЙ, И что ты там лживая тварь пытаясь убежать в кусты о каких-то своих друзьях говорила? Ты же говорил, что второго не нашёл?))) А тут уже появились?)))) Вот лживый клоун)))
Wero
КИЙ, Что-то короткие твои сообщения уже совсем стали, божий придурок. Сдулся видать?)
Wero
КИЙ, Ну что лживый клоун?) Второго-то всё таки нашёл или опять обманул?)
Wero
КИЙ, Ну что не хочешь как соску отпустить своего выдуманного бога и присоединиться ко мне, хоть и завидуешь моей высоте?) Решайся.
Wero
КИЙ, И о какой свободе ты говоришь, если ты раб божий, придурок?
КИЙ
Wero, ты так и не ответил.
Нужно твоё согласие и воля к Моему Богу...
Будешь вторым в данном случае?
Wero
КИЙ, Прочитай все мои вопросы на которые ты не ответил и на все ответь, дебил. А потом и поговорим.
Wero
КИЙ, Ты придурок. Зачем мне тебе отвечать?
КИЙ
Wero, потому что ты - ссышь, дебил...
Скажи, что ты согласен с тем, чтобы Мой Бог тебя убил, или не пости больше здесь.
Двух Богов не бывает.
Один должен умереть.
Wero
КИЙ, Признаешь, что ты тролль и фуфел жалкий или дальше будешь юлить?
Wero
КИЙ, Богов вообще нет, долбоёб.
Wero
КИЙ, Засцал сцыкун, что я не перестану постить?)
Wero
КИЙ, Предлагать другим умереть - могут только тёмные твари, коей ты и являешься, тварь, знай. Тварь корчащая из себя пророка.
Wero
КИЙ, Признаешь, что ты тролль и фуфел жалкий или дальше будешь юлить?
КИЙ
Wero, так ты боишься Моего Бога, или нет?
Wero
КИЙ, Твой бог- это энергия безусловной [тяв].
КИЙ
Wero, да без разницы.
Ты Его боишься или нет?
Wero
КИЙ, Клоун, где твой бог?)
Wero
КИЙ, Нет конечно, даун)
КИЙ
Wero, значит, ты не боишься умереть, если мне вызов сейчас бросил, три дня со мной здесь ругаешься, вместо того, чтобы по теме общаться?