laysi писал(а):Брееехняяя...))))
Обоснуй за брехню?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
laysi писал(а):Брееехняяя...))))
СамАди писал(а):Дите малое, экстрасенс доморощеный...
пророк Иаков писал(а):laysi писал(а):
Брееехняяя...))))
Обоснуй за брехню?
Neo писал(а):Ну если это духовные поиски истины то я поддержу
乾 Цянь писал(а):Я всегда осознан в своих заявлениях, но мировое правительство в действительности, это те кто являются предстоятелями и реальными продолжателями дела Христа и Будды на Земле. Они не нарушают свободную волю человечества на протяжении сотен тысяч лет но направляют человечество благодаря своим ученикам несущим вместе с ними бремя мира.
laysi писал(а):что и требовалось доказать...теперь все знают...
пророк Иаков писал(а):Люди, кто выступают против меня, как пророка
пророк Иаков писал(а):Вам нужно будет, как Мише, ещё снять перед этим с сердца наружную плоть.
пророк Иаков писал(а):Пророк Единого Бога может тебя убить Словом
пророк Иаков писал(а):только, если у него будет церковь - ещё один человек в Духе Истины.
Улавливаешь разницу?
Neo писал(а):Это типа набухаться ))
пророк Иаков писал(а):Как я понял, ты не боишься Бога,
Neo писал(а):Это типа набухаться ))
Сердце в таких делах это ведь сердечная чакра?
Neo писал(а):Но Лейси пока выигрывает имхо. Хотя Иаков, очень глубок на первый взгляд. ))
laysi писал(а):Да кому ты нужен то...юродивый...
пророк Иаков писал(а):К примеру, чтобы Вам быть в курсе, вот сторона оппонентов, описана пророком Цянем:乾 Цянь писал(а):Я всегда осознан в своих заявлениях, но мировое правительство в действительности, это те кто являются предстоятелями и реальными продолжателями дела Христа и Будды на Земле. Они не нарушают свободную волю человечества на протяжении сотен тысяч лет но направляют человечество благодаря своим ученикам несущим вместе с ними бремя мира.
Neo писал(а):Интуиция, это ведь и есть оголить сердце. Так же Иаков? или кто это сказал?
laysi писал(а):пророк Иаков писал(а):Люди, кто выступают против меня, как пророка
Да кому ты нужен то...юродивый...
Neo писал(а):У меня на это свое миропонимание.
Кто эти ученики?
пророк Иаков писал(а):Точка сборки - это точка зрения человека на мир
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0