Миша Чайт писал(а):О, а где можно подробнее глянуть?
В самом первом комментарии: "никто из отписавшихся не способен сделать то, что ожидает от Оли - признать за собой то, что (оче)видно другим"
Миша Чайт писал(а):Кого не принимаю? Что не принимаю?
То, что (оче)видно другим.
Миша Чайт писал(а):Где отрицаю?
В последующем разговоре со мной, где разговор шел... обо мне (у тебя это не настолько мастерски получается, как у того же лайси, он переносит вектор разговора в пространство другого эффективнее).
Миша Чайт писал(а):Как навожу?
Где навожу?
В этой теме, уводя разговор от себя и изначального посыла: "никто из отписавшихся не способен сделать то, что ожидает от Оли - признать за собой то, что (оче)видно другим"
Миша Чайт писал(а):Обычно на себя люблю перетягивать, так же теплее.. или что-бы зажарить удушить другого на него перетягиваю одеяло? Покажешь где тяну или тянул...
В этой теме, уводя разговор от себя и изначального посыла: "никто из отписавшихся не способен сделать то, что ожидает от Оли - признать за собой то, что (оче)видно другим" на того, кто это сказал.
Миша Чайт писал(а):Всё интересно! Весь во внимании!
Не думаю. Будь ты весь во внимании - ты бы услышал меня или даже bio и тем более - Анахиту.
Анахита писал(а):Миша, решила ответить тебе без цитат, думаю и так понятно будет о чем речь...
У меня было ощущение что ты делаешь шаг за шагом чтобы причинить мне боль...особенно словами о моем прошлом...было ощущение что хочется закрыться руками...почти как тогда...в моем прошлом...
Миша Чайт писал(а):bio писал(а):Миша, прошу тебя: оставь, пожалуйста, даму в покое.
Дама желает остаться в покое?
bio писал(а):живешь с закрытым сердцем,
Живешь с открытым сердцем не как большинство мужчин?
bio писал(а):тебе ее пока не понять
Попытка не пытка.