Все, кто когда-либо думали плохо в адрес СамАди -
Плохо это как, например?
Получили свое сполна и еще получат...
Что получили? Можешь рассказать?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Все, кто когда-либо думали плохо в адрес СамАди -
Получили свое сполна и еще получат...
Хоспади...вы уже и шутки перестали понимать...такие серьезные с чего это вдруг?
Что получили? Можешь рассказать?
СамАди писал(а):На абсурд и отвечаю абсурдом...
Флейта писал(а):Не знаю, о каких русских ты пишешь.
Флейта писал(а): Навь-Явь-Правь - это основа Мироздания в славянской мифологии.
Флейта писал(а):"тут" - это где неточность...? Наверное Славь - да, горизонталь. Отсюда и славяне, и слава, и тщеславие... Правь - правит, управляет Мирозданием. Откуда правят? .
Флейта писал(а):Ты же пишешь, что Правь, равно как и Славь - горизонталь. Если ты так считаешь, то к чему стремиться? Устремляются то по вертикали.
По-моему в этих твоих заявлениях все логично, разумно, осмысленно и реально, разве нет, Самади?
СамАди писал(а):Да в них все абсурдно! Это надо быть настолько без чувства юмора, чтобы признать их серьезными...
Просто слов нет...)))
Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):Да в них все абсурдно! Это надо быть настолько без чувства юмора, чтобы признать их серьезными...
Просто слов нет...)))
ну не скажи...
laysi писал(а):Флейта писал(а):Не знаю, о каких русских ты пишешь.
Да...это верно...ты не знаешь...что такое русский человек?...русский человек есть, а вот французского, английского, австралийского или американского НЕТ...
Флейта писал(а): Навь-Явь-Правь - это основа Мироздания в славянской мифологии.
Флейта...а славяне - это не нация...это вероисповедание...именно от этого православные...они прославляли, славили от этого и славяне...кстате правоверные от туда жеж...
Флейта писал(а):"тут" - это где неточность...? Наверное Славь - да, горизонталь. Отсюда и славяне, и слава, и тщеславие... Правь - правит, управляет Мирозданием. Откуда правят? .
Тут - это в символике наших пращуров, предтичей...крест...четыре точки...четыре масти...крест - это не открытие христианства...до христианства русские давно уже использовали этот символ...а да и тщеславие - скорее это тщетность...русский язык богат...
Флейта писал(а):Ты же пишешь, что Правь, равно как и Славь - горизонталь. Если ты так считаешь, то к чему стремиться? Устремляются то по вертикали.
В двумерном пространстве...да горизонталь...смотря откуда смотреть и как смотреть...
По-моему ты вроде, пойманный врасплох,
laysi писал(а): Да...это верно...ты не знаешь...что такое русский человек?...русский человек есть, а вот французского, английского, австралийского или американского НЕТ...![]()
laysi писал(а):Флейта...а славяне - это не нация...это вероисповедание...именно от этого православные...они прославляли, славили от этого и славяне...кстате правоверные от туда жеж...
![]()
Да, это понятно... А в Православии крест имеет другие сакральные значения.laysi писал(а):Тут - это в символике наших пращуров, предтичей...крест...четыре точки...четыре масти...крест - это не открытие христианства...до христианства русские давно уже использовали этот символ...а да и тщеславие - скорее это тщетность...русский язык богат...![]()
Миша Чайт писал(а):Сам-Ади святой человек
Миша Чайт писал(а):Миша Чайт писал(а):Сам-Ади святой человек
-Ади это типа АдиДаслер?
Зачем Ади выделил?
Флейта писал(а): А в Православии крест имеет другие сакральные значения.
laysi писал(а):Ты меня Флейта извини...никого не хочу обидеть или затронуть ваши святые чувства веры..
Флейта писал(а):Я вне каких-либо церковных конфессий, учений, традиций... = эгрегрегоров. Это первое. А второе. Каждый имеет право на СВОЁ мнение.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0