ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

не хочу полемику о лжегуру

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Трансцендец

Re: не хочу полемику о лжегуру

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 17:20

Все, кто когда-либо думали плохо в адрес СамАди -

Плохо это как, например?
Получили свое сполна и еще получат...

Что получили? Можешь рассказать?
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение СамАди » 28 апр 2017, 17:35

Хоспади...вы уже и шутки перестали понимать...такие серьезные с чего это вдруг?

Есть шутки, а есть абсурд... На абсурд и отвечаю абсурдом...
Я - зеркало...
Что получили? Можешь рассказать?

Поскольку ты любитель шуток, слушай анекдот:
Приходили татары, просили мзды...
Ну дали им мзды!
Вот то и получили...))))
СамАди
Буддёный
Буддёный

Благодарил (а): 798 раз.

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 17:40

СамАди писал(а):На абсурд и отвечаю абсурдом...

А что абсурдного в этом тексте твоем:

Неверные суждения... Себя только позоришь... По себе судишь...
СамАди никого и ничего не боится!!
СамАди - Бесстрашен и Безгневен.. _004
Все, кто когда-либо думали плохо в адрес СамАди -
Получили свое сполна и еще получат...
Сам СамАди никому ничего плохого не желает, даже врагу,
Но у СамАди мощный Иидам-Хранитель! Он Сам все делает, автоматом...
Поэтому тот, кто посылает в пространство свои сентенции -
Их же обратно и получает в девятикратном эквиваленте...))

По-моему в этих твоих заявлениях все логично, разумно, осмысленно и реально, разве нет, Самади?
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 17:41

Флейта писал(а):Не знаю, о каких русских ты пишешь.

Да...это верно...ты не знаешь...что такое русский человек?...русский человек есть, а вот французского, английского, австралийского или американского НЕТ... :grin:

Флейта писал(а): Навь-Явь-Правь - это основа Мироздания в славянской мифологии.

Флейта...а славяне - это не нация... :roll: это вероисповедание...именно от этого православные...они прославляли, славили от этого и славяне...кстате правоверные от туда жеж... :mrgreen:

Флейта писал(а):"тут" - это где неточность...? Наверное Славь - да, горизонталь. Отсюда и славяне, и слава, и тщеславие... Правь - правит, управляет Мирозданием. Откуда правят? .

Тут - это в символике наших пращуров, предтичей...крест...четыре точки...четыре масти...крест - это не открытие христианства...до христианства русские давно уже использовали этот символ...а да и тщеславие - скорее это тщетность...русский язык богат... :roll:

Флейта писал(а):Ты же пишешь, что Правь, равно как и Славь - горизонталь. Если ты так считаешь, то к чему стремиться? Устремляются то по вертикали.

В двумерном пространстве...да горизонталь...смотря откуда смотреть и как смотреть... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СамАди » 28 апр 2017, 17:43

По-моему в этих твоих заявлениях все логично, разумно, осмысленно и реально, разве нет, Самади?

Да в них все абсурдно! Это надо быть настолько без чувства юмора, чтобы признать их реальными...
Просто слов нет...)))
Последний раз редактировалось СамАди 28 апр 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
СамАди
Буддёный
Буддёный

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 17:44

СамАди писал(а):Да в них все абсурдно! Это надо быть настолько без чувства юмора, чтобы признать их серьезными...
Просто слов нет...)))

ну не скажи... :-?
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение СамАди » 28 апр 2017, 17:45

Хорошо не будду... :grin:
СамАди
Буддёный
Буддёный

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 17:48

Миша Чайт писал(а):
СамАди писал(а):Да в них все абсурдно! Это надо быть настолько без чувства юмора, чтобы признать их серьезными...
Просто слов нет...)))

ну не скажи... :-?

По-моему ты вроде, пойманный врасплох, выкручиваешься...но допускаю, что я без чувства юмора настолько..увидев ВДРУГ твою серьезность..все может быть... да и с чего тебе быть ВДРУГ таким серьезным ни с того, ни с сего?!
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 18:05

laysi писал(а):
Флейта писал(а):Не знаю, о каких русских ты пишешь.

Да...это верно...ты не знаешь...что такое русский человек?...русский человек есть, а вот французского, английского, австралийского или американского НЕТ... :grin:

Флейта писал(а): Навь-Явь-Правь - это основа Мироздания в славянской мифологии.

Флейта...а славяне - это не нация... :roll: это вероисповедание...именно от этого православные...они прославляли, славили от этого и славяне...кстате правоверные от туда жеж... :mrgreen:

Флейта писал(а):"тут" - это где неточность...? Наверное Славь - да, горизонталь. Отсюда и славяне, и слава, и тщеславие... Правь - правит, управляет Мирозданием. Откуда правят? .

Тут - это в символике наших пращуров, предтичей...крест...четыре точки...четыре масти...крест - это не открытие христианства...до христианства русские давно уже использовали этот символ...а да и тщеславие - скорее это тщетность...русский язык богат... :roll:

Флейта писал(а):Ты же пишешь, что Правь, равно как и Славь - горизонталь. Если ты так считаешь, то к чему стремиться? Устремляются то по вертикали.

В двумерном пространстве...да горизонталь...смотря откуда смотреть и как смотреть... :roll:

laysi классно ты наконец пришел
прямо так и хотцца сказать СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЁЛ..
не подумай, что сарказм..честно чесно..ждал и даже спрашивал о тебе..народ, левис подтвердит...
вот теперь заживем весело эх мааааааааааа _002
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2017, 18:06

laysi на счёт картинок с символами игральных карт на куполах церквей. Пришла мысль что всё же это игральные карты взяли эти символы с церквей когда то, а не наоборот. Интересно проверить эту мысль, так ли это?
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 18:09

Вообщем привет тебе привет дорогой laysi!
Черную кошку забудем?
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 18:10

Хм...почему нет могил старше 200 лет?...такое ощущение что миру всего лет 150...где могшилы которым 300-500 лет...и не отдельные а кладбища...шо люди раньше не жили и не умирали или их не хронили на кладбищах?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение СамАди » 28 апр 2017, 18:13

По-моему ты вроде, пойманный врасплох,

А ты знаешь, я никогда не бываю "вовсеоружии"...
Я всегда врасплох и с разжатыми кулаками...
Именно поэтому и уязвить то некого...
Солдат не знает куда воткнуть штык,
А тигр не знает куда вонзить когти...
СамАди
Буддёный
Буддёный

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 18:16

laysi писал(а): Да...это верно...ты не знаешь...что такое русский человек?...русский человек есть, а вот французского, английского, австралийского или американского НЕТ... :grin:

Я спрашиваю о тех русских, у которых как ты пишешь: "ещё СЛАВЬ...то к чему стремяца...тут ещё неточность СЛАВЬ-ПРАВЬ это горизонталь...по мне тк СЛАВЬ - это мир БОГОВ или вернее эгрегоров...а ПРАЫВЬ то, к чему стремяца то есть осознание.." Возможно ты пишешь о себе, коли "по мне тк СЛАВЬ - это мир БОГОВ", а у славян, в том числе и на Руси, мир Богов - это Правь. :)

laysi писал(а):Флейта...а славяне - это не нация... :roll: это вероисповедание...именно от этого православные...они прославляли, славили от этого и славяне...кстате правоверные от туда жеж... :mrgreen:

Да, именно вероисповедание и у русских в том числе. Потому и непонятно, откуда ты взял иную классификацию: не славянскую, а "у русских..."., у которых вместо Прави - Славь.

laysi писал(а):Тут - это в символике наших пращуров, предтичей...крест...четыре точки...четыре масти...крест - это не открытие христианства...до христианства русские давно уже использовали этот символ...а да и тщеславие - скорее это тщетность...русский язык богат... :roll:
Да, это понятно... А в Православии крест имеет другие сакральные значения.
Православный христианский крест, который чаще всего используется Русской и Сербской православными церквями; содержит, кроме большой горизонтальной перекладины, ещё две. Верхняя символизирует табличку на кресте Христа с надписью «Иисус назарянин, царь иудейский» (ИНЦИ, или INRI на латыни). NИКА — Победитель. Нижняя косая перекладина — подпорка для ног Иисуса Христа, символизирует «мерило праведное», взвешивающее грехи и добродетели всех людей. Считается, что она наклонена в левую сторону, символизируя то, что покаявшийся разбойник, распятый по правую сторону от Христа, (первым) попал в рай, а разбойник, распятый по левую сторону, своим хулением Христа ещё более усугубил свою посмертную участь и попал в ад. Буквы ІС ХС являются христограммой, символизирующей имя Иисуса Христа. Также на некоторых христианских крестах изображается внизу череп или череп с костями (голова Адама), символизирующий падшего Адама (включая его потомков), так как, по преданию, останки Адама и Евы были захоронены под местом распятия — Голгофой. Тем самым кровь распятого Христа символически омыла кости Адама и смыла с них и со всех его потомков первородный грех. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%81%D1%82

Тщеславие - тщетность славы. То есть, хочется славы, но... Оттого неудовлетворенность и страдания.
Но славить можно и Высшие силы (Правь): "Слава тебе, Господи, слава..."
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 18:18

СамАди святой человек Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 18:20

Миша Чайт писал(а):Сам-Ади святой человек Изображение

-Ади это типа АдиДаслер?
Зачем Ади выделил?
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2017, 18:21

Миша Чайт писал(а):
Миша Чайт писал(а):Сам-Ади святой человек Изображение

-Ади это типа АдиДаслер?
Зачем Ади выделил?

И жена у тебя Богиня!Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 18:38

Флейта писал(а): А в Православии крест имеет другие сакральные значения.

Православный христианский крест, который чаще всего используется Русской и Сербской православными церквями; содержит, кроме большой горизонтальной перекладины, ещё две. Верхняя символизирует табличку на кресте Христа с надписью «Иисус назарянин, царь иудейский» (ИНЦИ, или INRI на латыни). NИКА — Победитель. Нижняя косая перекладина — подпорка для ног Иисуса Христа, символизирует «мерило праведное», взвешивающее грехи и добродетели всех людей. Считается, что она наклонена в левую сторону, символизируя то, что покаявшийся разбойник, распятый по правую сторону от Христа, (первым) попал в рай, а разбойник, распятый по левую сторону, своим хулением Христа ещё более усугубил свою посмертную участь и попал в ад. Буквы ІС ХС являются христограммой, символизирующей имя Иисуса Христа. Также на некоторых христианских крестах изображается внизу череп или череп с костями (голова Адама), символизирующий падшего Адама (включая его потомков), так как, по преданию, останки Адама и Евы были захоронены под местом распятия — Голгофой. Тем самым кровь распятого Христа символически омыла кости Адама и смыла с них и со всех его потомков первородный грех. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%81%D1%82

Ты меня Флейта извини...никого не хочу обидеть или затронуть ваши святые чувства веры...или ещё чёнить там... :roll: но для меня сей текст инфантилен...сказка для верующих...ибо...вот христианский крест...в центре его сонышко...а внизу ещё ниже косой перекладины и серп и ещё симолика...да и свуерху символикуа...или скажете это не христианский крест?

Изображение

Солнышко в центре креста...что обозначает символизирует?
Изображение

Что означает полумесяц внизу креста?
Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 28 апр 2017, 18:55

laysi писал(а):Ты меня Флейта извини...никого не хочу обидеть или затронуть ваши святые чувства веры..

Я вне каких-либо церковных конфессий, учений, традиций... = эгрегрегоров. Это первое. А второе. Каждый имеет право на СВОЁ мнение.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 28 апр 2017, 19:26

Флейта писал(а):Я вне каких-либо церковных конфессий, учений, традиций... = эгрегрегоров. Это первое. А второе. Каждый имеет право на СВОЁ мнение.

Лукавишь... :mrgreen: и дело даже не в том...к какой конфесии ты относишься или нет...ты не фанатик, это уже +... :mrgreen:
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ