Сшонэ писал(а):Ну это совсем куда-то в сторону.
Это в сторону сути.
Либо вы бессознательно защищаете интересы мирового правительства, либо осознанно строите золотой век.
Кстати, вы во Христа верите?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Сшонэ писал(а):Ну это совсем куда-то в сторону.
Сшонэ писал(а):Я так не живу.
Сшонэ нет необходимости в ваших доказательствах, поскольку у него информация исчерпывающая и многосторонняя.пророк Иаков писал(а):Сшонэ писал(а):Я так не живу.
Если позволите, я докажу, что вы живёте именно так?
Сшонэ писал(а):Сшонэ нет необходимости в ваших доказательствах, поскольку у него информация исчерпывающая и многосторонняя.
пророк Иаков писал(а):Я материальным не парюсь.
laysi писал(а):Фу какой вы ограниченный Иаков...даже противно..
пророк Иаков писал(а):laysi писал(а):Фу какой вы ограниченный Иаков...даже противно..
Почему?
Ведь сказано:...
Смысл роста - объём.
Миша Чайт писал(а):пророк Иаков писал(а):А на этом сайте, ты всех больше приближен к Истинному Богу.
Я тоже так считаю, что ты проделываешь ценную и полезную работу здесь, продолжай в том же духе, то что СамАди на тебя гонит и агрессирует временами - показывает только его несовершенство ..
В системе Сшонэ в Бога верить нет нужды, его лучше узнавать.пророк Иаков писал(а):Для того, чтобы войти в Царствие Божье - гармоничную с БОГОМ жизнь, нужно стать как ребёнок, поступающий спонтанно правильно, не задевая интересов Бога в каждой душе.
Не хочу вас обидеть, но понаблюдайте за процессами дегенерации в вашем организме.СамАди писал(а):Верно говоришь, старче...
Сшонэ писал(а):Не хочу вас обидеть, но понаблюдайте за процессами дегенерации в вашем организме.СамАди писал(а):Верно говоришь, старче...
Время покажет.СамАди писал(а):Наблюдаю постоянно...
Причин для обид не наблюдаю...
laysi писал(а):Вы не поняли, что вам было сказано а прочитали БУКВАЛЬНО...удачи...мнимый пророк...
Сшонэ писал(а):В системе Сшонэ в Бога верить нет нужды, его лучше узнавать.
laysi писал(а):Тогда о чём собстна речь???
Сшонэ писал(а):Время покажет.СамАди писал(а):Наблюдаю постоянно...
Причин для обид не наблюдаю...
laysi писал(а):Болтун..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0