Великий И писал(а):СамАди значит нет) Так где я противоречу сама себе?
Ваша подпись противоречит сама себе...)
А поскольку ее источник Вы...
Или не Вы? Тогда я молчу...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):СамАди значит нет) Так где я противоречу сама себе?
Великий И писал(а):Арджуна* определения нужны в каком направлении? Теоретически я могу дать эти определения, но мне необходимо точно знать все условия.
СамАди то есть если источник другой - то уже отношение другое? Почему?
Великий И писал(а):СамАди А если фраза была сказана для несовершенного Я, то что?
Учись, конечно, всякий твой шаг эксперимент, смотри, обратно шага не бывает. Бог тебе условия не ставит, так и ты богу условия не ставь. Просто иди, чувствуй там, где бог, просто смотри, слова сами отпадут.пророк Иаков писал(а):Сшонэ писал(а):Есть смещение сознания человека в сторону сюреального или мифологичного - типа древние тексты (проблемная картина мира, мало связанная с реальностью).
Да, есть.
А есть переход от слов к делам.
Что нужно нам всем безмолвием сделать для того, чтобы нарушить планы мирового правительства, и пробудить Россию в Боге?
Ведите человечество планеты к гармоничному счастливому будущему, я буду выполнять ваши инструкции, так как понимаю, что без духовного лидера нереально провести стратегическую линию Воли Бога в эту мерность сознания.
Я жду ваших указаний с правом их анализа, чтобы обличить вас во лжи, если вы будете бред нести.
Но, если ваши инструкции в Духе будут Истины, я буду верным вашим Учеником, Сшонэ.
Ложь от Истины я умею отличать, и знаю путь, по которому следует идти всему человечеству, так что, если будет случай слепые ведут слепых, я осажу завравшегося духовного лидера планеты.
Эксперимент начался.
laysi писал(а):Ёсик...да какая те в сущности разница...а?
Сшонэ писал(а):Учись, конечно, всякий твой шаг эксперимент, смотри, обратно шага не бывает.
Великий И писал(а):Всё, что внутри тебя - всё существенно, всё, что вокруг тебя - ничего не существенно.
Я - это Ты. Ты - это Я.
пророчествуй, полезное дело, спаси того, кто в аварию попадёт сегодня...с малого начни...пророк Иаков писал(а):Я свой первый шаг сделал тогда, когда принял на себя ответственность за то, что поверил в то, что я - пророк.
Сшонэ писал(а):пророчествуй, полезное дело, спаси того, кто в аварию попадёт сегодня...с малого начни...
Почему, прямо сейчас, ты не помогаешь человеку, который попадёт в аварию? Сделай это - помоги несчастному тысячу раз, спаси тысячи людей... Помоги тысячам , тогда люди тебя увидят, узнают и скажут тебе "спасибо" и назовут тебя пророком... Тогда ты с этими людьми, которые поверили тебе, смогут вместе с тобой строить то, что видишь только ты, как пророк.Сшонэ писал(а):пророчествуй, полезное дело, спаси того, кто в аварию попадёт сегодня...с малого начни...пророк Иаков писал(а):Я свой первый шаг сделал тогда, когда принял на себя ответственность за то, что поверил в то, что я - пророк.
Сшонэ писал(а):Тогда ты с этими людьми, которые поверили тебе, смогут вместе с тобой строить то, что видишь только ты, как пророк.
Сшонэ писал(а):Почему, прямо сейчас, ты не помогаешь человеку, который попадёт в аварию? Спаси человека, чтобы спасти мир.
Если человеку суждено попасть в аварию, ему нельзя помогать.
Он всё равно должен получить урок.
СамАди писал(а):Тогда и все человечество должно получить урок от мирового поавительства!!
Если веку суждено попасть в аварию, ему нельзя помогать?пророк Иаков писал(а):Если человеку суждено попасть в аварию, ему нельзя помогать.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0