не хочу полемику о лжегуру
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Re: не хочу полемику о лжегуру
Логично?
-
иаков - ****************
- Предупреждения: 1
пророк Иаков мне фиолетово что у нас нет единомыслия. Можете подстраиваться под моё мышление, можете не подстраиваться, но не планирую заниматься перетягиванием с Вами каната. Мне совершенно неважно думают что за мной истина или нет. Главное что я в себе не сомневаюсь.
- Великий И
- Дитё Неразумное
пророк Иаков писал(а):Zvetochek писал(а):А ты что думаешь?)
он - пророк.
Проро́к (от др.-греч. προφήτης, прорицатель) — в общем смысле, человек, контактирующий со сверхъестественными или божественными силами и служащий посредником между ними и человечеством; провозвестник сверхъестественной воли.
Сверхъестественной....т.е той что лежит поверх естества...
Нимб на головой... приёмник этой воли.. рация ...
,,Первый-первый...Я-второй, слышу тебя отлично... приём..,, )
Так?
- Zvetochek
Великий И писал(а):пророк Иаков мне фиолетово что у нас нет единомыслия. Можете подстраиваться под моё мышление, можете не подстраиваться, но не планирую заниматься перетягиванием с Вами каната. Мне совершенно неважно думают что за мной истина или нет. Главное что я в себе не сомневаюсь.
Это же - тирания?
Минимум....
-
иаков - ****************
пророк Иаков и что? Вы реально думали что уговорами можно перекрыть псиустановки? Это слишком наивно даже для Вас.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Zvetochek писал(а):Так?
Нет. Это человек, настроенный на энергию поля безусловной любви.
Является его рупором для всех, кто находится в этой мерности.
Словом выжигаются все несовершенства в слушающих Слово.
Обретается Вера, и изменяется реальость, Силой Веры - исцеления, чудеса и т.д.
-
иаков - ****************
Великий И писал(а):пророк Иаков и что? Вы реально думали что уговорами можно перекрыть псиустановки? Это слишком наивно даже для Вас.
Нет. Словом Церкви они могут быть перекрыты. Верою могут быть перекрыты.
Для этого мне нужен ещё один человек, умеющий любить безусловно.
-
иаков - ****************
пророк Иаков писал(а):Великий И писал(а):пророк Иаков мне фиолетово что у нас нет единомыслия. Можете подстраиваться под моё мышление, можете не подстраиваться, но не планирую заниматься перетягиванием с Вами каната. Мне совершенно неважно думают что за мной истина или нет. Главное что я в себе не сомневаюсь.
Это же - тирания?
Минимум....
Тирано-завр....он создан для поддержания в природе баланса....
Иначе будет как в Австралии...когда туда завезли кроликов, они стали активно размножаться....это была почти катастрофа... изначально в Австралии не было такого количества хищников, которые смогли бы справиться с кроликами....кролики они хорошие, но очень любят размножаться -размножаться и жрать...и в конце концов они сожрали бы всё, оставляя без пропитания другие виды фауны контенента... и при этом не расплачиваясь своим мясом как это положено в естественной среде кроликов....они делают это с таким размахом....поэтому где есть кролики, там природой заложены и хищники....ну ты понимаешь...
- Zvetochek
пророк Иаков ну так научитесь безусловно любить и у Вас будет такой человек. Вы сам. Второй человек только уравновешивает чтобы не случился перекос, так как при увеличении нагрузки по синхроничности падает заземление и можно просто стать инвалидом.
Если бы то, что говорите Вы было бы правдой - это бы уже давно произошло. Вон, реальных буддистов толпы ходят и все безусловно любят.
Вы хотите заполучить слугу и желательно с высоким потенциалом. Но те, кто имеют высокий потенциал - далеко не идиоты, чтобы следовать за хамоватым плиточником, который не знает энергетическую структуру материальности мышления: фантазия-вера-знание-реальность. И никак иначе. А Вы застряли на вере и дальше не двигаетесь, но хотите чтобы другие опустились до второй черты, хотя находятся уже возле четвертой.
Если бы то, что говорите Вы было бы правдой - это бы уже давно произошло. Вон, реальных буддистов толпы ходят и все безусловно любят.
Вы хотите заполучить слугу и желательно с высоким потенциалом. Но те, кто имеют высокий потенциал - далеко не идиоты, чтобы следовать за хамоватым плиточником, который не знает энергетическую структуру материальности мышления: фантазия-вера-знание-реальность. И никак иначе. А Вы застряли на вере и дальше не двигаетесь, но хотите чтобы другие опустились до второй черты, хотя находятся уже возле четвертой.
- Великий И
- Дитё Неразумное
пророк Иаков писал(а):Zvetochek писал(а):Так?
Нет. Это человек, настроенный на энергию поля безусловной любви.
Является его рупором для всех, кто находится в этой мерности.
Словом выжигаются все несовершенства в слушающих Слово.
Обретается Вера, и изменяется реальость, Силой Веры - исцеления, чудеса и т.д.
А что такое безусловная любовь?
Это любовь ко всем ...верно?
т.е если Вася ударил Вову, а папа любит их обоих...потому что они его дети...он попробует разъяснить им что это не хорошо....а если Вася продолжит , то папа будет вынужден применить другой метод....верно?
Безусловная- без условий в виде отдельно взятых индивидуумов , не выделяя х,у,z....справедливо, равномерно,одинаково....
Последний раз редактировалось Zvetochek 07 май 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek
Великий И писал(а):А Вы застряли на вере
Вера - это сила намерения на энергии безусловной безличностной любви.
Работает только в коллективе из двух и более человек.
Поэтому вы и не видите результата, так как я постоянно лишь астральное море успокаиваю, а не иду по твёрдому оснвоанию. Идти нужно вдвоём, как минимум.
-
иаков - ****************
Zvetochek писал(а):А что такое безусловная любовь?
Это Любовь Бога - Творца к Самому Себе в разных Его проявлениях.
-
иаков - ****************
пророк Иаков чушь. Мир создан для одного. Второй - это прихоть, а не обязательное условие для материи.
Да и результат я вижу. Я не настолько глупа чтобы не узнавать собственные слова.
Например происхождение электричества. Фантазия-вера-знание-реальность.
Все величайшие творения этого мира появились по одному и тому же принципу. И с любовью это никак не связана. Любовь нужна для того, чтобы не зашибить ненароком, из-за необходимости по кругу повторять одно и тоже, чтобы вписать новые данные и погасить старые. Медлительность и низкая скорость изменения просто вымораживают иногда. Так и хочется приложить пару раз об стеночку, так как реально бесит. Но низя даже слово обидное сказать, потому что любишь, бережёшь хрупкую душу и лишь тепло улыбаешься и вновь начинаешь повторять одно и тоже, чтобы раз осознавание низкое, просто хотя бы в подсознании прописалось.
Да и результат я вижу. Я не настолько глупа чтобы не узнавать собственные слова.
Например происхождение электричества. Фантазия-вера-знание-реальность.
Все величайшие творения этого мира появились по одному и тому же принципу. И с любовью это никак не связана. Любовь нужна для того, чтобы не зашибить ненароком, из-за необходимости по кругу повторять одно и тоже, чтобы вписать новые данные и погасить старые. Медлительность и низкая скорость изменения просто вымораживают иногда. Так и хочется приложить пару раз об стеночку, так как реально бесит. Но низя даже слово обидное сказать, потому что любишь, бережёшь хрупкую душу и лишь тепло улыбаешься и вновь начинаешь повторять одно и тоже, чтобы раз осознавание низкое, просто хотя бы в подсознании прописалось.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Медлительность и низкая скорость изменения просто вымораживают иногда. Так и хочется приложить пару раз об стеночку, так как реально бесит.
Вам нужно ещё учиться любить безусловно, чтобы не было таких эмоциональных всплесков: вымораживают, бесит и т.д.
Один не может стать совершенным.
Должен быть противовес, создающий избыточный потенциал для создания электрического потока.
А общее магнитное поле должно удерживать двоих.
Вам нужно ещё работать над собой.
-
иаков - ****************
пророк Иаков не Вам раздавать мне советы что мне и как делать. У Вас результата Ваших действий нет. Даже не смотря на то, что Вы воспользовались моим анализом из квантовой физики. Только разница в том, что я действительно понимаю что из чего вытекает, а Вы просто практически бессмысленно повторили мои слова. То, что Вы пытаетесь на ломаном языке втереть людям суперсимметрию (удвоение элементарных частиц за счёт суперпартнёров) - совершенно не значит что Вы реально это понимаете.
Любовь уравновешивается ненавистью и чем сильнее Вы любите - тем больше будет видеть вокруг себя ненависть - это называется уравновешивание. Если человек не способен ненавидеть - он точно так же и не способен любить, просто все эмоции управляемы мышлением, а не мышление управляемо эмоциями (кстати именно контроль эмоций над мышлением и называется неосознанным состоянием, так как человек не осознаёт свои эмоции).
Знание - это точное понимание всех происходящих процессов, а вера - это тычок пальцем в небо в надежде что возможно этот вариант сработает.
Поэтому у тебя ничего и не получается.
Мы не можем знать как ведёт себя частица при отсутствии наблюдателя. И никогда не сможем узнать, если только частица сама каким-то образом не окажется наблюдателем.
Любовь уравновешивается ненавистью и чем сильнее Вы любите - тем больше будет видеть вокруг себя ненависть - это называется уравновешивание. Если человек не способен ненавидеть - он точно так же и не способен любить, просто все эмоции управляемы мышлением, а не мышление управляемо эмоциями (кстати именно контроль эмоций над мышлением и называется неосознанным состоянием, так как человек не осознаёт свои эмоции).
Знание - это точное понимание всех происходящих процессов, а вера - это тычок пальцем в небо в надежде что возможно этот вариант сработает.
Поэтому у тебя ничего и не получается.
Мы не можем знать как ведёт себя частица при отсутствии наблюдателя. И никогда не сможем узнать, если только частица сама каким-то образом не окажется наблюдателем.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Поэтому у тебя ничего и не получается.
У меня все получается, Оля.
Ты же здесь и общаешься со мной без агрессии?
-
иаков - ****************
пророк Иаков писал(а):У меня все получается
Почему же тогда провоцируешь на негатив и агрессию? Или ты полагаешь другие не видят для чего ты это делаешь? Негоже Пророку быть пророком-провокатором Бога!!
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
乾 Цянь писал(а):Почему же тогда провоцируешь на негатив и агрессию? Или ты полагаешь другие не видят для чего ты это делаешь? Негоже Пророку быть пророком-провокатором Бога!!
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
(Ис.55:7-12)
-
иаков - ****************
Цитатками в нужном тебе направлении можно всё оправдать, дела твои говорят а не слова. Где дела Иаков?
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
пророк Иаков писал(а):У меня все получается, Оля.
Ты же здесь и общаешься со мной без агрессии?
Я общаюсь с тобой как человеком.
Как с человеком, у которого травмирована душа, поэтому она у тебя так сильно и болит. Было бы глупо выливать агрессию на тебя лишь из-за того, что ты не чувствуешь себя счастливым.
Я же вижу как ты переживаешь за людей, как ты хочешь осчастливить каждого. Но ты себя не чувствуешь счастливым. Ты не показываешь людям что такое счастье. Потому что ты не знаешь что это такое.
У тебя нет состояния влюблённости в человека до такой степени, когда его улыбка для тебя важнее всех звезд на небосклоне. Когда один взгляд - это как укол адреналина прямо в сердце.
Я знаю что в каждом человеке есть частичка того, кого я люблю, поэтому я и не могу не любить всех людей.
Да, мне часто люди делают больно. Но они это делают, потому что не могут иначе. Потому что практически у каждого сломанная душа. Каждый человек имеет свою личную травму: что-то похоронил ребёнка, кто-то безумно одинок, не смотря на весь свой успех, кто-то никогда не знал родителей и прочая, прочая, прочая.
Людям не нужна агрессия от меня. Людям нужен путник с фонариком, который будет освещать их Я и бережно ремонтировать сломанные души, рассказывая им о мире, о чувствах, о горячо любимой улыбке и тихом голосе, который боишься никогда не услышать, потому что каждый день кто-то умирает. А следующим может оказаться тот, без кого весь этот мир потеряет смысл.
Я не являюсь сильным человеком, я слабое создание и защитить могу только одного. Но я защищу того, кто сможет защитить всех остальных.
Это единственный возможный способ остановить беспредел. Тебе нужна не любовь другого человека, тебе нужен человек, которого ты будешь любить.
- Великий И
- Дитё Неразумное