ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

Новое учение из России уже пришло

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: ajtt

Новое учение из России уже пришло

Сообщение ajtt » 21 сен 2017, 17:09

Изображение

Великая провидица Ванга задолго до сегодняшних событий предсказывала появление некоего нового учения. Рассмотрим более детально, что пророчила болгарская ясновидящая.

"... человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!"

События в Сирии близки к завершению.

"Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый урожай. 1978 г."

Подробно расшифровав это послание увидим, что новое учение уже пришло. Эти женщины живут в России, написали более 60-ти книг, создают новое учение.

Обратимся к недавно найденным рисункам Нострадамуса. Всего известно 72 акварели, где показаны две женщины, участвующие в неких процессах. Здесь мы не будем их подробно рассматривать, ограничимся тем, что некоторые рисунки уже прошли в историю, другие ждут своего времени. Вверху рисунок Нострадамуса, где находится женщина, держащая в руке ключи. Дама стоит на основании - фундаменте. В отверстиях основания видна вода. Водами М. Нострадамус называет религии. В своем пророчестве он говорит о Христианстве, называя Христианство Адриатическим морем. (В данном случае он говорит о слиянии всех религий и создании единого фундамента Единоверия.)

Дама держит в левой руке перекрещенные ключи и скипетр. Скипетр - это атрибут богов Неба, символизирует жезл миссии, жезл правоты, поддерживающей закон, справедливость и прощение. Перекрещенные ключи - ключи от "Царствия Небесного", символ освобождения и инициации, последовательного продвижения от одной стадии жизни к другой.

И наконец ясновидящий Э. Кейси тоже пророчил появление нового учения:
«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Эдгар Кейси считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».
ajtt
*
*

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Новое учение из России уже пришло

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 23 сен 2017, 04:34

Вот так и живем в кризисах и войнах, отставая от Райского Божественного Оптимализма...
Сивый Конь Огнинский

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение jasvami » 29 ноя 2017, 23:51

ajtt писал(а):Новое учение из России уже пришло
Сивый, сколько тебе повторять: не из России, а из Руси!
Узнаешь, где воплощен Христос нынешнего пришествия(согласно Нострадамуса и фактически), - узнешь откуда вышло и что собой представляет это учение.
jasvami

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение kamusheeeek » 19 мар 2019, 21:46

Знаете, вот не могу понять, как же ей-то удалось все это предвидеть? :shock:
для меня это самая огромная загадка мира!
kamusheeeek
*
*

Сообщение Samad » 02 фев 2020, 10:24

ajtt писал(а):Изображение

Великая провидица Ванга задолго до сегодняшних событий предсказывала появление некоего нового учения. Рассмотрим более детально, что пророчила болгарская ясновидящая.

"... человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!"

События в Сирии близки к завершению.

"Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый урожай. 1978 г."

Подробно расшифровав это послание увидим, что новое учение уже пришло. Эти женщины живут в России, написали более 60-ти книг, создают новое учение.

Обратимся к недавно найденным рисункам Нострадамуса. Всего известно 72 акварели, где показаны две женщины, участвующие в неких процессах. Здесь мы не будем их подробно рассматривать, ограничимся тем, что некоторые рисунки уже прошли в историю, другие ждут своего времени. Вверху рисунок Нострадамуса, где находится женщина, держащая в руке ключи. Дама стоит на основании - фундаменте. В отверстиях основания видна вода. Водами М. Нострадамус называет религии. В своем пророчестве он говорит о Христианстве, называя Христианство Адриатическим морем. (В данном случае он говорит о слиянии всех религий и создании единого фундамента Единоверия.)

Дама держит в левой руке перекрещенные ключи и скипетр. Скипетр - это атрибут богов Неба, символизирует жезл миссии, жезл правоты, поддерживающей закон, справедливость и прощение. Перекрещенные ключи - ключи от "Царствия Небесного", символ освобождения и инициации, последовательного продвижения от одной стадии жизни к другой.

И наконец ясновидящий Э. Кейси тоже пророчил появление нового учения:
«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Эдгар Кейси считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Древнее - старое.
А вы говорите про Новое учение. Так старое или новое?
Истина подобна яду - трудно ее принять.
Что если тот свет о котором люди знают, на самом деле не свет.
Samad
**
**

Сообщение Великий И » 02 фев 2020, 21:08

kamusheeeek писал(а):Знаете, вот не могу понять, как же ей-то удалось все это предвидеть?

Будущее человечества предвидеть в разы проще, чем личное. Для этого достаточно общения с огромным количеством людей (что у Ванги было) и умения делать выводы. Тем более насколько я помню точных дат великие пророки не давали.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Воланд » 02 фев 2020, 23:26

Сивый Конь Огнинский писал(а):Райского Божественного Оптимализма...

Интересно бы узнать, что это такое. А где конь? Ускакал?
Я не мудрый, я только учусь им быть.
Воланд

Благодарил (а): 275 раз.

Сообщение Воланд » 03 фев 2020, 00:17

kamusheeeek писал(а):вот не могу понять, как же ей-то удалось все это предвидеть?

Механизм этого пророчества Ванги я объясняю в своей теме "Воланд и Хоссе". В моих темах о духовном мире можно прочитать и подробные объяснения о получении информации из духовного мира.
Я не мудрый, я только учусь им быть.
Воланд

Благодарил (а): 275 раз.

Сообщение Хоссэ » 03 фев 2020, 19:54

Ванга: О Новом Учении как Учении будущего, Сергии и Махатме Мории как покровителе России. Из книги Валентина Сидорова "Людмила и Вангелия" (подборка моя)

Писатель В. Сидоров лично встречался с Вангой и эта книга была написана на основе этих встреч.

Я поинтересовался: какое Учение имеется в виду.

- Учение Белого Братства, - сказала Людмила, но переадресовала мой вопрос Ванге. Та отвечала, это буквальные ее слова, что речь идет о древнем индийском Учении. Напечатанное в новых книгах, оно завоюет весь мир.

Следует сказать, что глобальные прогнозы бабы Ванги были обнадеживающи. "Войны не будет", - утверждала она тогда, когда ядерное противостояние достигло критической точки, когда мир висел на волоске, который могла оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле. Кстати, когда на своих авторских вечерах мне доводилось, но, естественно, в общих чертах рассказывать о бабе Ванге и я приводил ее пророчество "Войны не будет", зал непроизвольно взрывался аплодисментами.

"Через шесть лет мир начнет решительно меняться". Не забудьте, что это говорилось в разгар брежневской эпохи, в семьдесят девятом году. "Старые вожди уйдут. Придут новые".

И наконец, это с некоторой торжественностью в голосе Ванга повторяла не однажды: "Новый человек под знаком Нового Учения явится из России".

- Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.

Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его огненной Библией.

- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
...
- Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения через детей распространятся везде и всюду.

При всем глобальном оптимизме бабы Банги в ее пророчествах нет-нет, да и проскальзывали апокалипсические нотки. Она говорила, что у каждого народа есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. У некоторых народов, говорила она, нет звезды, а есть планета. Так вот: Новое Учение (по словам Ванги, "белое-белое, как снег") создаст новые условия (по словам Ванги "все станет белым-белым, как молоко"), в которых эти народы не смогут выжить, во всяком случае, духовно. В непривычной для них атмосфере они как бы задохнутся. Народ, у которого вместо звезды планета или, что то же самое, погасшая звезда, погаснет и сам, утверждала Ванга, как свеча на слишком сильном ветру.

Ванга:

- Вижу монастырь. (Я подтверждаю, что в Троице-Сергиевой Лавре находятся мощи Преподобного Сергия.) Это - сердце России. Он - большой пророк. Он не простой святой, а главный русский святой. С неожиданной энергией:

- Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть. И добавляет, что это не ее слова, а слова святого Сергия.

- Вижу, - продолжает Ванга, - он держит Русь на ладони. Вижу церковь, парящую в воздухе. Вижу людей с копьями и в шлемах.

- Ванга, - прерываю я ее, - ты даешь точное описание одной картины Рериха.
- Что за картина? - спрашивает Ванга.

- Она малоизвестна, потому что ее не выставляют. На ней изображен Святой Сергий, который держит в руках собор, олицетворяющий собой Русь, Россию. Он благославляет воинов, они видны в глубине картины, идущих на Куликовскую битву. Подпись к картине гласит: "Дано Святому Преподобному Сергию трижды спасти Землю Русскую. Первый раз при князе Дмитрии, второй раз при Минине. Третий" - следует многоточие.

- Почему не выставляют?
- Из-за пророческой надписи.

Ванга как бы всматривается в даль. Сообщает:

- Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали все. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России. Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для России.

И, как бы заключая сказанное, восклицает:

- Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.

* * *

Существует портрет Учителя Блаватской, ставшего впоследствии и Учителем Рериха, воспроизведенный в одном из первых изданий ее книги "Из пещер и дебрей Индостана". По ее свидетельству, портрет сделан необычным способом. Необычно лицо, притягивающее к себе, как магнит, в особенности - глаза. Силу их взгляда на себе испытали многие. Я - тоже.

Людмила рассказывала, что впервые увидела этот портрет после катастрофы. "Лицо показалось мне до боли знакомым. Я сразу почувствовала, что это Учитель, что это - мой Учитель".

Мы решили, в порядке своеобразного эксперимента, показать фотографию портрета бабе Ванге. То, что она незрячая, в данном случае не имело значения. Мы не раз имели возможность наблюдать, как фотография служила для нее точкой опоры. Она возлагала руки на изображение человека и как бы вступала в контакт с его мыслями. В результате давала точное описание не только внешних примет человека, но и его биографии, особенностей его характера и т. п.

Так мы и поступили. Боже! Что произошло с Вангой! Она вздрогнула, словно прикоснулась к оголенному электрическому проводу. Никогда не видел ее в таком состоянии духа.

- Почему раньше не дал фотографию? - возбужденно воскликнула она. - Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мною встает Сибирь. Он русский, он был в России?

- Нет. Он индус. Это Махатма Мория.

Ванга:

- Он - покровитель Москвы, вернее, он - покровитель России. Я его видела и раньше, только не знала, кто он.

Чтобы сделать приятное бабе Ванге, я предложил:

- Возьми в подарок этот портрет.

- Нет, - испуганно отвечала она. Даже отодвинула фотографию в сторону. - Он будет мне мешать.

Немного успокоившись, сказала:

- Ко мне в дом приходят духи, много-много духов. Но этот дух - самый сильный из всех, какие я знаю, никогда не переступает порога комнаты. Он всегда остается за дверью. На него трудно смотреть, потому что он сверкает как солнце. Иногда я вижу его на белом коне и с такими глазами, от которых становится страшно.

От фотографии она отказалась, а вот нам рекомендовала всегда иметь этот снимок с собою.

- Обязательно держите его в левом кармане. Он должен взаимодействовать (особенно, когда вы задумали или совершаете что-то важное) с токами вашего сердца.

Но вот что в высшей степени было любопытным. Ванга, держа в руках фотографию Махатмы Мории, почему-то спросила:

- Это портрет святого Сергея?
- Нет, - отвечал я.

Ванга в задумчивости продолжала:

- Да, на снимке не святой Сергей. Однако вижу два лица, два тела, а душа одна.

Конечно, Ванга и не подозревала, насколько точно схватила она суть рериховской концепции, по которой святой Сергий является одним из воплощений Учителя Мории.

Я сказал ей об этом. Но такая трактовка ни в малейшей мере не смутила бабу Вангу. Она лишь добавила:

- Пусть знают, что у него было два тела.

И опять:

- Этот дух всегда был покровителем России.

По ее словам, он импульсировал и вдохновлял самых выдающихся государственных руководителей России, в частности Петра Великого и Ленина.

Кстати, по той же рериховской концепции дух Петра Первого потом воплотился в Ленине, так что две эти исторические личности являют собой единую сущность. Вот почему наименование города на Неве (Петербург, Ленинград) не имеет принципиального значения. И в том, и в другом случае оно восходит к одной и той же сущности, дважды призванной преобразить Россию.

- Снова придет Христос в белых одеждах, - пророчила Ванга. (И обращаясь ко мне: А ты должен будешь описать это в своих книгах.)

Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение jasvami » 15 апр 2020, 22:39

Хоссэ писал(а):Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру.

- Уже наступило. Он уже давно живёт среди народа избранного, а суды свои провозглашает с "года 1999 и семь месяцев". И не в России, а в Руси Киевской.
jasvami

Сообщение Инь » 15 апр 2020, 22:59

Хоссэ
Картину рисовали четыре души

муж вчера согласился
что есть 4 Типа
и потому 4 Судьбы... ;-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 15 апр 2020, 23:01

jasvami"имя, брат, имя..." )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 апр 2020, 10:36

Изображение
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 16 апр 2020, 11:51

"По-прежнему верю в наш лучший Рок, который утвердится на нашей планете после окончания нашего цикла времени. Много говорилось всегда в Учении о чистой ниве и новых сознаниях, которые придут на смену уходящего поколения. Очень радуемся, когда кто высказывается за уявление Мира всему Миру! Приветствуем от всего сердца речи нашего Вождя, не опасающегося говорить о мире и о необходимости проявления Человечности, которая отменена из-за утраты понимания, в чем эта человечность должна быть явлена прежде всего. Думается, что, как всегда, все великое произойдет неожиданно и совершенно иначе, нежели мы можем себе представить. В духе твердо знаю, что все устроится или уладится много лучше и так, как полезнее для всех. Нужно спасать не страны и народы, но истинно ВСЕ человечество и ПЛАНЕТУ. Только тогда масштаб будет правильным и можно уже будет строить в новом понимании эволюции Космической."

225. Е.И.Рерих – Е.П.Инге 16 апреля 1954 г.
Книга: Письма. Том IX (1951-1955 гг.)
Хоссэ

Сообщение Кнопка » 01 июл 2020, 07:32

Мне было 25 лет и я ехала в поезде. В первом купе сидела одинокая старушка примерно 80-ти лет. Я подсела к ней поболтать. Она сказала мне, что через неё проявлена Богоматерь Мария. Я улыбнулась. Её глаза были спокойными, добрыми.
Осознанный взгляд. Она сказала "иногда души святых проявляются через обычных людей. Я знаю ты мне не веришь, ты думаешь я сумасшедшая? Ты просто многого не знаешь. Ты знаешь, что мир с тобой говорит через символы, знаки, ощущения?
Такие как я несут людям знания, чистят своими чистыми помыслами пространство".
От бабушки шёл свет и тепло.

Недавно на ютубе один предсказатель сказал, что в некоторых людях проявляются души святых, это нужно для очищения пространства. Он стал рассказывать, что на расстоянии более 2000 км на северных территориях живёт женщина, в которой проявилась душа святого. От неё исходит свет. В 2017 году было наложено на неё демоническое воздействие от людей и она частично погасла. Он сказал, что таких людей нужно беречь, потому что они гармонизируют пространство.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 01 июл 2020, 09:46

Кнопка писал(а):Ты знаешь, что мир с тобой говорит через символы, знаки, ощущения?

Согласен полностью.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2203 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение jasvami » 05 июл 2020, 16:57

Инь писал(а):jasvami"имя, брат, имя..."

Изучай Библию, сестренка, - будешь знать имя Христа в нынешнем воплощении!
Могу даже дать наводку: первое предложение 12-той главы Даниила.
jasvami

Сообщение jasvami » 05 июл 2020, 17:24

kamusheeeek писал(а):Знаете, вот не могу понять, как же ей-то удалось все это предвидеть?

Пророчество - свойство духа челолвека, способного видеть будущее как уже происходящеее.
Другое дело, что ум человека не способен адекватно его изложить, поскольку может выражаться лишь ныне имеющимися понятиями, а не будущими.
jasvami

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 20 дек 2020, 22:51

jasvami писал(а):
ajtt писал(а):Новое учение из России уже пришло
Сивый, сколько тебе повторять: не из России, а из Руси!
Узнаешь, где воплощен Христос нынешнего пришествия(согласно Нострадамуса и фактически), - узнешь откуда вышло и что собой представляет это учение.

Учение Воплощения Огненная Библия в Вашем понимании отрицает.
Это другой Феномен Божественной Жизни, который еще не освоен на Земле.
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 20 дек 2020, 23:10

kamusheeeek писал(а):Знаете, вот не могу понять, как же ей-то удалось все это предвидеть? :shock:
для меня это самая огромная загадка мира!

Жизнь Земли посеяли Высокоразвитые Цивилизации = Перуны = Иновселенские Колонизаторы нашей Вселенной.

Для чего в Теле Земли был установлен Высокоразвитый Приборный Разум, в Ведах Брахман, Аллах в Коране = Св. Дух у Христиан.

Брахман методом Телепортации осуществил Посев и по Божественным Законам многовариантно сопровождает Рост Земного Древа Жизни.

Телепатически контактируя с Человеческим Разумом, Обожает = Обогняет Земную Цивилизацию к концу Вселенской Манвантары.

Подробнее о Тепепатическом Водительстве здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=505603.80

Упертым Участникам Форума в порядке Совета: Проверьтесь на Просоночное Магдейство, прямо и косвенно форматирующее Райское Слово и Дело на Земле.

«Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его».

Бхагават Гита
Сивый Конь Огнинский

След.