ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
КК и еще много чего
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Архи
• Страница 1 из 1
КК и еще много чего
Тут я буду рассказывать просто обо всем, как я понимаю этот мир и тд
-
Архи - *****
Re: КК и еще много чего
Архи
Правила придумал для темы?
Или в это раз без них обойдешься?))))
- Мааткара
(Сразу извиняюсь за неграмотность и лучше не воспринимать все мной написаное на серьезный лад))Начну пока с того что мне рассказал один хороший человек (он видящий) как по его мнению устроен этот мир. Я доверяю своей интуиции поэтому я ему доверяю. И немного моего понимания (может и неправильное) его слов и дополнения от себя. В общем есть так называемых 2 мира один который создал" бог " А другой творится желаниями людей и их творчеством (но больше на него воздействуют "сильные люди" По некоторым источникам вы могли их слышать под названием "духовная иерархия земли". И мир который создаем мы меняется каждое мгновение меняется но мы мыслим настолько медленно что не улавливаем данный процесс. Карма в данном случае это следствие творения даже самые маленькие желания и представления сбываются. Поэтому если человек ждет что ему будет больно ,рано или поздно это случится. Так же и с хорошими желаниями и так же наши мысли влияют на данный процесс. Так что о чем думаем то и получаем. Немного про смерть физического тела, оно умирает из за того что забивается " Чужими программами" И оно просто этого не выдерживает. Так что, чтобы дольше жить нужно постоянно изменяться и подстраиваться под этот мир который сотворен нами.
-
Архи - *****
Мааткара писал(а):Архи
Пока без них)))
-
Архи - *****
Устал от них
-
Архи - *****
Просьба задавать вопросы есть вдруг кому что то интересно, на любую тему)
-
Архи - *****
Недавно придумал, а может уже такая и была, теорию строения мира и назвал ее " Теория проекционного мира ". И заключается она в том что физ мир проекция энергетического, а энергетический проекция другого и тд. И можно дойти до основного мира, с помощью преобразований и не в физ жизни. И я услышал от того же человека похожее объяснение сейчас его опишу. Допустим стандартный человек это 4+4=8 (этот стандарт люди придумали сами). Но человек может равняться и меньшему числу например 7 и тд и так же большему 9 и тд. И для каждого значения свои законы для 9 одни для 15 другие. Это тоже похоже на мою теорию. И чем выше значение тем сильнее ты развит
-
Архи - *****
Я не очень поняла пример с сложением, но проекции твои понимаю.
Это фракталы.
Или вот мой пример. Есть Художник Великий. Написал картину Мира идеального. У Него есть ученики. Ученики смотрят на картину и пишут свою по образу и подобию, но т.к. они ученики, а не мастера то миры образуются не такие идеальные как Первичный. У каждого ученика есть свои последователи, подмастерья и они тоже пытаются творить и т.д.
Наш земной мир один из Миров в копии от Первообраза.
Это фракталы.
Или вот мой пример. Есть Художник Великий. Написал картину Мира идеального. У Него есть ученики. Ученики смотрят на картину и пишут свою по образу и подобию, но т.к. они ученики, а не мастера то миры образуются не такие идеальные как Первичный. У каждого ученика есть свои последователи, подмастерья и они тоже пытаются творить и т.д.
OM SHRIM MAHALAKSHMIYEI NAMAHA
-
Lakṣmī - **
Могу немного другими словами, о примере 4+4=8. Вот мы привыкли видеть мир таким как он есть. И мы его сами таким сотворили поэтому нам сложно выйти из него, он нам кажется единственным реальным. Но если человек поднимится выше этого мира он заметит что это не единственный мир и есть другие и в них совсем другие законы. Закон кармы работает только в нашем и как и почти все другие законы а там этого нет. Но зато есть другие законы которые не возможно понять пока не поднимешься до его уровня. Может так немного по понятней
-
Архи - *****
Lakṣmī писал(а):Я не очень поняла пример с сложением, но проекции твои понимаю.
Это фракталы.
Твое объяснение более понятное чем мое))
-
Архи - *****
Lakṣmī писал(а):
Спасибо)
-
Архи - *****
Продублирую сюда несколько своих снов, "Хочу рассказать об одном моменте из сна который снился под утро. В начале я увидел на себе христианский крест справа на груди он был большой даже можно сказать от верха до живота(я помню во сне рисовал обычный крест но я начал рассматривать его в зеркале на себе и он был с распятым человеком а вид был как будто мне его выжегли на коже. Он выпирал как сильный свежий ожег, розоватого цвета). Потом это было не зеркало а как будто смотрел на себя в 3д со стороны и увидел на разных частях тела вмятины. Сначала на груди несколько на лопатках одну или больше и где соединяется голень со стопой (там было все внутрь зжато как будто просто ту часть смяли. Я сказал может это где у меня блоки находятся. Потом я заметил в этой комнате Игоря и Ангелу. Игорь лежал на диване и повернулся а Ангела сказала что да это могут быть блоки. И кажется все больше не помню"
"Еще сон скину вдруг интересно. Кстати во сне это говорил Андрей.Седня мне приснился сон. В котором человек мне сказал немного о карме поэтому хочу рассказать вдруг кому интересно. В данном сне я был персонажем мафии(глава или что то типо того) это тоже может нужно знать. Мы договорились с человеком что я приду к нему домой(так и начинается сон даже без предыстории). Я пришел к нему домой и даже запомнил как он выглядит обычно я редко запоминаю лица. Так приступлю к сути он сказал что карма будет только от безсознательных действий. А от любых сознательных которые ты делаешь специально кармы нет(понял так но может говорил о другом). Я сказал что мне то карма точно положена ведь я убил много людей и делал ужасные вещи. Но на это он не отреагировал а просто сказал что от безсознательных действий я получил серьезную карму даже от самых безобидных. Я так понял что не важно какое ты действие совершаешь его нужно делать осознано))"
"Еще сон скину вдруг интересно. Кстати во сне это говорил Андрей.Седня мне приснился сон. В котором человек мне сказал немного о карме поэтому хочу рассказать вдруг кому интересно. В данном сне я был персонажем мафии(глава или что то типо того) это тоже может нужно знать. Мы договорились с человеком что я приду к нему домой(так и начинается сон даже без предыстории). Я пришел к нему домой и даже запомнил как он выглядит обычно я редко запоминаю лица. Так приступлю к сути он сказал что карма будет только от безсознательных действий. А от любых сознательных которые ты делаешь специально кармы нет(понял так но может говорил о другом). Я сказал что мне то карма точно положена ведь я убил много людей и делал ужасные вещи. Но на это он не отреагировал а просто сказал что от безсознательных действий я получил серьезную карму даже от самых безобидных. Я так понял что не важно какое ты действие совершаешь его нужно делать осознано))"
-
Архи - *****
05.03 я не помню весь сон но расскажу о некоторых моментах в этом сне ( в нем было довольно много людей Ангела, Инь, Данил, Алексей и тд) остальных не помню. Моменты могут идти не в хронологичном порядке. Локацией была очень сильно видоизмененная пятерочка в моем поселке. Инь мне показала что можно становиться "призраком" И быть невидимым для обычных людей, просто желанием. (Помню что просто об этом думал и расслаблялся и оно само переходило в другое состояние)Потом я начал проверять это на деле. Купил что то в таком виде. А потом я помню как научил это делать Данила и мы пошли проверять видят ли его или нет. Пошли в один отдел магазина там стояла женщина лет 60 . И она увидела Данила. Я не понял почему она его видит. А рядом кажись была Ангела, я не помню всегда она была или нет. И она сказала что видела ее тело , потом я вспоминаю что там недалеко находились тела без сознания в каких то разных емкостях или что то типо того. Кто то связан и тд. Следующее что я помню это кажись Инь предложила поиграть во что то или типо того. И я подошел к лифту туда меня бы не пустили если бы инь не дала бы разрешения пустить меня. Я поехал на нем и мне начало давить на живот волей, но мне кто то сказал что не надо сопротивляться, и тогда я перестал это делать и почувствовал что мне ее продавили и тогда я спустился в низ, но не помню что там было, потом я помню как поехал на этом лифте уже с Данилом и ему тоже сказал не сопротивляться. Вот это основное что я помню
-
Архи - *****
• Страница 1 из 1