В метро, люди, делятся на два типа:
1. Имеющих надежду.
2. И уже ее потерявших.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
"ЛЮДИ В МЕТРО"
Модераторы: bio, Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
"ЛЮДИ В МЕТРО"
А что делать?
-
РА - ********
-
Калагия - ****************
"МЕТРО" - это и есть место где людей больше всего сразу видиться....метро -это жизнь!
Калагия, не только в метро. На работе, где угодно, люди живут и надеятся на что то, многие разочарованы и усталы, некоторые еще бодры -значит на что то надеются.
Просто это мое наблюдение - я просто долго не был в метро, а оказавшись там(как мне показалось) увидел много разочарованых людей.
Калагия, не только в метро. На работе, где угодно, люди живут и надеятся на что то, многие разочарованы и усталы, некоторые еще бодры -значит на что то надеются.
Просто это мое наблюдение - я просто долго не был в метро, а оказавшись там(как мне показалось) увидел много разочарованых людей.
А что делать?
-
РА - ********
-
РА писал(а):В метро, люди, делятся на два типа:
1. Имеющих надежду.
2. И уже ее потерявших.
И не только. И лишь просветленные ничего не теряли и ничего не имеющие.. Значит есть и третьий тип)))))))) Второй тип. Тот кто потерял, тот все же ближе к первому типа. так как потерявший ИЩЕТ...
Последний раз редактировалось Strannik 22 янв 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
РА писал(а):Естественно, если на БЕЗМОЛВИИ спросить,
Я отвечу что недоволен.. И этому есть много причин. По однйо из причин я на форуме...... УЧУСЬ ЖИТЬ
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
-
РА - ********
-
Верно. Надо пройти. Но есть еще и безисходность. Вероятно социум играет с нами злую шутку! Он нас делает принцами и принцесами, а затем мажет по стеклу и выкидывает как ненужное! Мавр сделал свое дело-мавр может уходить.
Все дело в возрасте.... мы не успеваем оглянуться, как наше место уже занято более молодыми, сильными а соответственно успешными людьми.
Вот мой пример, на Новый год я был в новой компанииБ и так сложилось что большинство или половина были моложе меня на половину. Все по началу шло гладко и хорошо, все с высшим образованием из одной области профессиональной, но по мере накрутки дней праздника, там внутри вдруг обнаружились крайние противоречия, конструкций и информации.
Я понял - мы другие.
На самом деле, наше отношение к жизни и в жизни очень поверхностные, да и на самом деле, давайте посчитаем сколько у нас друзей, сколько знакомых, сколько врагов- на пальцах можно сосчитать!
Сколько мы прочитали книг..сколько прочитаем? Чего достигли и что еще собираемся сделать.....А умение жить понимаем как сворачиванием связей с окружающей реальностью....
А казалось что дотягивемся до звезд, а оказалось к гипермаркету.
Д еще и здоровье доставать начинает. Поэтому кому до 30 в глазах еще есть надежда, что вот оно произойдет, а кому больше все больше во взгляде разочарования.
И получается что готовили нас для биологического действаБ и оно оказалось основным ну а после, после можно и духовной жизнью заняться - чем не прогресс и достойный выход... подытожить опыт и передать его! Мастер и ученик....... Один с горящим, другой смиренным взглядом.
И так не хочется с этим римиряться, что придумываем всяческие виды бессмертия, дабы там вновь обресть эту силу важности, своей необходимости, своего лидерства, но уже в купе с мудростью и всезнанием.
Все дело в возрасте.... мы не успеваем оглянуться, как наше место уже занято более молодыми, сильными а соответственно успешными людьми.
Вот мой пример, на Новый год я был в новой компанииБ и так сложилось что большинство или половина были моложе меня на половину. Все по началу шло гладко и хорошо, все с высшим образованием из одной области профессиональной, но по мере накрутки дней праздника, там внутри вдруг обнаружились крайние противоречия, конструкций и информации.
Я понял - мы другие.
На самом деле, наше отношение к жизни и в жизни очень поверхностные, да и на самом деле, давайте посчитаем сколько у нас друзей, сколько знакомых, сколько врагов- на пальцах можно сосчитать!
Сколько мы прочитали книг..сколько прочитаем? Чего достигли и что еще собираемся сделать.....А умение жить понимаем как сворачиванием связей с окружающей реальностью....
А казалось что дотягивемся до звезд, а оказалось к гипермаркету.
Д еще и здоровье доставать начинает. Поэтому кому до 30 в глазах еще есть надежда, что вот оно произойдет, а кому больше все больше во взгляде разочарования.
И получается что готовили нас для биологического действаБ и оно оказалось основным ну а после, после можно и духовной жизнью заняться - чем не прогресс и достойный выход... подытожить опыт и передать его! Мастер и ученик....... Один с горящим, другой смиренным взглядом.
И так не хочется с этим римиряться, что придумываем всяческие виды бессмертия, дабы там вновь обресть эту силу важности, своей необходимости, своего лидерства, но уже в купе с мудростью и всезнанием.
А что делать?
-
РА - ********
Как то пасмурно у вас всё обстоит РА. Вы же вроде бог солноца - так где же она - солнце в вас?
Возрост говорите - но ведь он не в паспорте... и на моё место пока ни одного желающего не нашлось, а мне как раз хочется, так как все же поток ростет и я едва справляюсь, это слегка утомляет...
Ну и уж совсем странно слышать про деление людей на категории надежды. Всякие мы бываем и в метро я каждый день и ведил много просто счастливых людей, которым нет дела до ожданий - они уже счастливы и им ничего не надо.
Светите и не морочьте себе голову и молодые так же снимут перед вами шляпу!
Возрост говорите - но ведь он не в паспорте... и на моё место пока ни одного желающего не нашлось, а мне как раз хочется, так как все же поток ростет и я едва справляюсь, это слегка утомляет...
Ну и уж совсем странно слышать про деление людей на категории надежды. Всякие мы бываем и в метро я каждый день и ведил много просто счастливых людей, которым нет дела до ожданий - они уже счастливы и им ничего не надо.
Светите и не морочьте себе голову и молодые так же снимут перед вами шляпу!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
-
РА - ********
РА писал(а):В метро, люди, делятся на два типа:
1. Имеющих надежду.
2. И уже ее потерявших.
Самый страшный тип - номер 1!!Но и он делится на 2 группы:
1а - рассчитывающие осуществить надежду за счет других
1б - рассчитывающие все осуществить сами
Так вот 1а - самый страшный,самый хамский,самый ногиотдавливающий и бокомпихающийся, самый распространенный!А 1б - самый редкий,это мы,Мы, МЫ!!!!! Оптимисты вечные.
А еще можно отвести группу 3: это те,кто еще не осознал,потерял он надежду или еще ее имеет.Безликие,равнодушные,самые опасные,еще хуже чем группа 1а!
Ну и т.д......
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..
-
Kid - *****
РА а почему выбран переломный момент 30 лет?Что - человек резко другим становится?сознание меняется?? На мой взгляд,имея правильные установки, будешь чувствовать себя что в 15,что в 20, что в 60.Растет только сознание,наоборот это здорово.А работа - ерунда,это только работа(имею ввиду не над собой,а офисную).
-
Kid - *****
- hep
Kid писал(а):РА а почему выбран переломный момент 30 лет?Что - человек резко другим становится?сознание меняется?? На мой взгляд,имея правильные установки, будешь чувствовать себя что в 15,что в 20, что в 60.Растет только сознание,наоборот это здорово.А работа - ерунда,это только работа(имею ввиду не над собой,а офисную).
Вот, КИД, сразу понял, а потом и посмотрел- Вам 28!
Но как вы хорошо написфли про типы!
А что делать?
-
РА - ********
-
РА - ********
РА писал(а):Вот, КИД, сразу понял, а потом и посмотрел- Вам 28!
Это был положительный отзыв или нет?))) Как мною написанное про типы меня характеризует?Глупости написала?
-
Kid - *****
-
РА - ********
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-