А ты мне не указывай что делать, уж разберусь сама. Confused
это типа ты так на встречу идёшь?
ну... в продолжении к разговору о парах
и приятии противоположностей
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
А ты мне не указывай что делать, уж разберусь сама. Confused
Инь писал(а):это типа ты так на встречу идёшь?
Инь писал(а):ну... в продолжении к разговору о парах
и приятии противоположностей
Калагия писал(а):в третьих, при чем тут тогда ПУШИСТОСТЬ??? Кто тут говорит о пушистости? и кто и где ее проявляет? и что ты вкладываешь в эту пушистость? и чем она тебе ВДРУГ стала поперек горла?
Калагия писал(а):тем ни менее публичность не отменяет ЭТИЧНОСТИ!!!
Калагия писал(а):А ты мне не указывай что делать, уж разберусь сама. Confused
Меня это не удивляет, ты видишь тольк оукрашенчество.Калагия писал(а):интерес вызвала только первая. Для вас лишь красивые рисунки, а для иных выложение познанного или прочувствованного на картину
А ты бы сама подумала над заданным вопросом. Сотрворение Мандалы - это сложный процесс, куда допускают только Знающего и очищенного, это сотворение Мира. Не обязательно Калачакры... Сложная иконография Мандалы имеет большую смысловую Символическую нагрузку. Первые картинки моих ссылок отличаются от настоящих Мандал так же, как иконы 19-го века отличаются от первых икон, скажем написанных Рублёвым, но я сомневаюсь, что ты выясниш, как они отличаются. Для этого нужно применить некоторые усилия...Калагия писал(а):В остальных всех ссылках о калачакра мандале.. к чему? какое это имеет отношение к творчеству?
Понимаю, почему НЕПРИЯТНО, я мешаю спать! Ну что ж, дело хозяйское, можешь не общасться.Калагия писал(а):Наятл мне неинтересно с вами общаться и НЕПРИЯТНО. Избавьте пожайлусто меня от своего внимания, не травите ДУШУ.
nayatl писал(а):И это то, что всегда повторяю, но не возможно изменившись, просто сидеть и молчать, если есть необходимость поделиться.
nayatl писал(а):Ну сказал бы, что Путь лежит и через рациональное и через иррациональное, это как ДВА КРЫЛА. На одном крыле далеко не улетишь, нужны ОБА.
nayatl писал(а):И потому Калагии советовал по вопросу творчества обратиться к вам, как к довольно компентентному человеку в этой "области" на нашем форуме.
nayatl писал(а):Понимаю, почему НЕПРИЯТНО, я мешаю спать!
nayatl писал(а):Кстатии, ты бы Виктория так реагировала на те брутальные слова, что пишет Нараяма, как на мои, ну как борец за справедливость. Ан нет, что не режет слух?!
О да, безусловно! Потому, что я холоден и безжалостен, безразличен к похвалам и оскорблениям, не подкупаюсь лестью и обещаниями, а главное - достигаю поставленной цели с упорством носорога.Калагия писал(а):Ты, Наятл, гораздо "опаснее", чем Нараяма...
nayatl писал(а):О да, безусловно! Потому, что я холоден и безжалостен, безразличен к похвалам и оскорблениям, не подкупаюсь лестью и обещаниями, а главное - достигаю поставленной цели с упорством носорога.
Вот это как раз и хорошо, потому мой, извините, выбор, пал на вас. Я слишком хорошо знаю своиг "коллег" искусствоведов, и потому не доверю им многое. Он, в большинстве своём - те же политиканы и торгаши, работающие "на заках" и ради выгоды. Искусство уже давно стало предметом торга и политики, как впрочем, и религия. Последнее же время это принимает всё более уродливые формы. Иной раз читаю или слушаю какого-такого коллегу критика-искусствоведа, так и хочется взять тазик и сблевануть, или взять автомат и дырочек наделать.Бастет писал(а):Я не искусствовед и мои попытки что-то делать в этом вопросе носят не профессиональный характер
Да, я такой плохой, тщеславный, слабый, нападаю на других, а ещё я сквернословлю, оскорбляю других разными словами не приличными, и прячусь за широкую спину Махатмы. Однако я прекоасно Знаю, ЧТО я творю.Калагия писал(а):Потому что ты тщеславен, слаб, ибо прячешся за силой, и нападками на других, и не осознаешь этого всего, т.е. не ведаешь что творишь.
Я говрю я, но мну, на самом деле - нет. Однако надо указавать на какое-то место в пространстве, куда бы мог, например Нараяма, плюнуть.Хоссэ писал(а):Вот скажи Наятл что ты вкладываешь когда говоришь: Я?
levis писал(а):Почему вопрос красным цветом...
Творца врятли можно отнести к незнающим...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0