Купер Милтон - Кто правит alt миром?

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение РА » 02 фев 2009, 20:59

:lol:
А что делать?
РА

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение РА » 02 фев 2009, 21:03

Миром правит человеческая культура(многовековое МЫ) и маленькая кучка богатых !
В контексте этого тезиса, ДК метит в кучку!
Не промахнись....... :lol:
А что делать?
РА

Сообщение РА » 03 фев 2009, 12:18

Что то я зачастил)))))
Было бы неверно представлять что миром никто не правит! Тем более сейчас.
Представте как сложно передавалась информация в 19 веке! Европа окутывалась масонскими "заговорами" только в аристоркратической среде, да и там информация о свободе равенстве и братстве имела долгий временной путь. Мир был разьеденен, именно поэтому наряду с развитой Анлией и Америкой существовали места совершенно "дикие".
Сейчас когда мир окутала "паутина") информация всецело доступна а пропаганда являет себя в высшей степени проявлености. Концепт, пиар, точечный удар, тероризм, энергетические и информационные войны, вот не полный перечень происходящего. У мира появился закзчик! Имея деньги, круг знакомств единые цели в настоящем и цели на будущее, можно используя природу человека(человеческого общества) и легко воплощать задуманое! Нам говорят - а мы верим! Или не верим, но сделать ничего не можем! До смешного! Бомбежки Газы, Уничтожение Ирака, Раздел Югославии и тому подобное.... что может сделать против этого простой человек если миром правит ЗАГОВОР!
Мир уже давно развивается против нашей с вами воли! Только в интересах маленькой кучки очень богатых и влиятельных людей. обьедененых не национальными признаками а единой идеей максимального обогащения за счет рабского труда всего человечества в своих целях. Они имеют в руках управление человеческой эволюции, в меньшей степени физики тела, но в большей духовного и умственного развития! Им необходимо скорее сбить нас в общее стадо, так легче будет нами управлять! Это и есть Апокалипсис!
Не сомневаюсь что вслед за тероризмом будет обьявленно гонение на ИНАКОМЫСЛИЕ! Коммунизм был чудовищным экпериментом, но то что происходит сейчас уже не эксперимент это действие!
Я неодгократно писал об этом и здесь(может быть в другой форме) и на других форумах, но тема эта отчего то не имеет развития!
Люди погрузившиеся в медитации не помеха в этом процессе - они просто вымрут как мамонты! Скоро просто не будет людей которые смогут рожать детей способных к развитию(некому будет учить)! И в этом я полностью согласен с ДК(в другой теме). Поэтому спастись мы может только вместе а не по отдельности!!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!
А что делать?
РА

Сообщение DK » 03 фев 2009, 20:53

Даже не знаю, что на это ответить............Давать вам советы ведь нельзя, правда!? Пусть в вашем доме ДК, будет уют, когда рухнет весь мир.
Удачи вам и вашему уюту, интересно правда посмотреть на него.... насколько это можно назвать уютом,домом, ну и всякое такое...

Полная автоматизация бытовой рутины, свои продукты, своя энергия. Свое автоматизированное производство. Полная независимость от денег и обмена с другими людьми. Полная автономность.

Разумеется это пока проект:) Но некоторые части его уже реализованы.

Миром правит человеческая культура(многовековое МЫ) и маленькая кучка богатых !
В контексте этого тезиса, ДК метит в кучку!

Абсолютно неверное понимание меня. Какой смысл мне править человеками если я СВОБОДЕН?

Когда люди станут свободными (разумом) и перестанут быть толпой то на земле воцарится любовь и братство между ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. А пока что - толпа, стадо. Обычное проявление стадного инстинкта. Ни любовью ни братством и не пахнет. Преобладание животного над человеческим.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Хоссэ » 03 фев 2009, 21:04

Напиши мне эпитафию DK?
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение DK » 03 фев 2009, 21:10

Мир уже давно развивается против нашей с вами воли!

Мне смешно. Не уже ли кто-то сильней законов природы? Если я владею законами природы и универсальным знанием - никто не сможет меня контролировать если только не владеет еще большим знанием. Но в этом случае вообще не понятьно какой смысл им меня контролировать. Контролировать нас пытаются те кто владеют МЕНЬШИМ чем мы знанием. Это чистой воды агония, мертвая хватка, нежелание отпустить то что удержать они уже не в силах.

Это похоже вот на что - некоего рабовладельца некто связал и привязал к столбу. Все его рабы собрались вокруг и смотрят. Он им говорит - "развяжите меня а то вам же хуже будет когда освобожусь!". И они ВЕРЯТ ему. Их страх перед ним так велик что они ... развязывают его.

Так вот - пока человек БОИТСЯ - им можно контролировать. Иначе он ускользает из под контроля.
DK

Сообщение РА » 04 фев 2009, 10:53

Не Знание - страшно и чревато не соответствием.
DK
вот Вам смешно, что кто то сильнее законов природы... и мне смешно. Никто не говорит о законах природы! Я пытаюсь вам сказать о законах и природе человеческой! О Культуре! Видите ли, человек давно уже ведет линию своей собственой эволюции, в мыслительном плане свободном от законов природы. Это и есть поле на котором мы играеи. Да оно находится на Земле, но правила игры придумали мы с вами, а не Природа!
А законами природы владеть нельзя их можно в той или иной степени использовать.
И зачем вас контролировать, если в вас вставлен некий механизм которым вы сами себя и вас контролируют! Контроль необходим чтобы вы оставались человеком и не могли выйти из стада. Выйдя из стада вы можете навредить ему, к примеру став волком.
Никто ни кого не удерживает, само стадо(культура) имеет самоинтедификационную функцию, как только вы выпадаете из СРЕДЫ СТАДА - вы погибаете! Если вы не погибаете значит вы не вышли! :lol:
А что делать?
РА

Сообщение Strannik » 04 фев 2009, 11:38

РА писал(а):Люди погрузившиеся в медитации не помеха в этом процессе - они просто вымрут как мамонты!

Пассивное созерцание порой лучше отборного и активного мата..... Есть РА равновесие и я опишу его несколькими предложениями..
В свое время (да и сейчас кое где) считают, что монастыри (настоящие) уже и не нужны в силу своей изжитии.. И вот первый дядька в 17 году начал их разрушать .. Церкви, монастыри и сами населяющие их были просто уничтожены..... ( Чтобы сохранить подобие демократии, новые...... владельцы "демократией", решили часть из них оставить под надзором КГБ.... Что в итоге.. Огромный перекос в пользу материального золотого тельца, обогащения как деньгами так и властью и гордыней..
А вот противостояния СМИРЕНИЕМ в пространстве не было. МЫ получили бомбу, замедленного действия... Не зря во все времена и все .... обращали внимание именно на РОССИЮ.. И не то что она велика, а тем что она ДУХОВНА изнутри.. И вот перекос свершился.. Сегодня от святости осталось совсем немного, но главное КОРЕНЬ не уничтожен и все возродится.... Люди устанут от денег, от власти, от удобств, и будут искать себе убежище в духовном. Опять обернутьсяк ЕДИНОМУ.. И это все необходимо пройти. Накопленное в тонком эмоциональном мире, должно проявиться. Вот и идет явное проявление, аж мы сами удивляемся....
А возьмем КОЛОКОЛА, которые посрубали со всех маковок церквей!! Что получили... ТОТ же УЖАС.. на сегодня уже определено, что колокольный звон неким образом разрушает негативные психообразы пространства.....
РА писал(а):Никто ни кого не удерживает, само стадо(культура) имеет самоинтедификационную функцию, как только вы выпадаете из СРЕДЫ СТАДА - вы погибаете! Если вы не погибаете значит вы не вышли! Laughing

Будьте в толпе но не с толпой и Вы не выпадете...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение chaitnya » 04 фев 2009, 14:52

РА писал(а):Не сомневаюсь что вслед за тероризмом будет обьявленно гонение на ИНАКОМЫСЛИЕ!

Крестовые походы это прошлый, даже поза-поза-прошлый век.
Вы не современны, РА ))))
Третия часть балета (по Зейтгетцу) нападения инопланетян... :mrgreen:
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение DK » 04 фев 2009, 19:19

Я пытаюсь вам сказать о законах и природе человеческой! О Культуре! Видите ли, человек давно уже ведет линию своей собственой эволюции, в мыслительном плане свободном от законов природы

Это смешно. Примитивное человеческое понимание не позволит ему взять контроль над природой. Он просто уничтожит себя. Так что бояться нечего.

Никто ни кого не удерживает, само стадо(культура) имеет самоинтедификационную функцию, как только вы выпадаете из СРЕДЫ СТАДА - вы погибаете!

Ну вообще смешно. Как может примитивное животное существо победить разумного? Что, если я не один из стада антилоп а вообще проезжий мимо путешественник - стадо антилоп меня погубит? Не смешите. Я как ехал мимо так дальше и поеду. А стадо останется щипать свою травку.
DK

Сообщение РА » 04 фев 2009, 19:56

chaitnya
ну я по своему все же современен :lol: .
А вообще современость и быть современным очень странная и тягучая субстанция! Вот скажем как вы относитесь к традиции? С одной стороны она не современна, так как возникла тысячи лет назад, с другой, вы современный человек, ее исповедуете.)))))
А вообще в ходе полемики, у меня складывается ощущения, что апоненты вырывают на их взгляд "удачные" предложения и пишут на них посты, не отсматривая эту проблему и вопрос заключеный в ней целиком!
-А у меня все в порядке... а плевать на всех..... а этого вообще не было...... а вот надо было ......а вот если..... Я как ехал мимо так дальше и поеду. .....итд. итп!
А я обозначил: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО(как никогда)в ОПАСНОСТИ!
DK я безумно счастлив за вашу продвинутость и целеустремленность! Вы так отделили себя от всех остальных и ушли так далеко что все 9 миллиардов человек превратились с вашего растояния в предмет не больше мухи).
Многие пишут, вот в 2002 году конец света, в 2005 конец света, 2007, теперь вот в 2012году, и все с таким жаром это обсуждают, диву даешься! Да потому что абстракция это!
А поговорить о том насущном, о том что уже реально происходит с

НАМИ, оказывается не интересно да и вообще не важно! Моя хата с краю-ничего не знаю!
Вот это то и не верно! Вылезать из этой пропасти есть единственный способ, и начинаться он будет с ВМЕСТЕ.
А вообще темка смешная :lol:
А что делать?
РА

Сообщение Strannik » 04 фев 2009, 20:54

РА писал(а):-А у меня все в порядке... а плевать на всех..... а этого вообще не было...... а вот надо было ......а вот если..... Я как ехал мимо так дальше и поеду. .....итд. итп!

Ну если Вам наплевать ив ашему соседу тоже, то действительно есть вероятность очень большой опасности для человечества.... И это не шутка а та правда о которой стоит говорить, а не о личном просветлении и трибунах...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение DK » 04 фев 2009, 20:59

DK я безумно счастлив за вашу продвинутость и целеустремленность! Вы так отделили себя от всех остальных и ушли так далеко что все 9 миллиардов человек превратились с вашего растояния в предмет не больше мухи).

Да.

Многие пишут, вот в 2002 году конец света, в 2005 конец света, 2007, теперь вот в 2012году, и все с таким жаром это обсуждают, диву даешься! Да потому что абстракция это!
А поговорить о том насущном, о том что уже реально происходит с

НАМИ, оказывается не интересно да и вообще не важно! Моя хата с краю-ничего не знаю!
Вот это то и не верно! Вылезать из этой пропасти есть единственный способ, и начинаться он будет с ВМЕСТЕ.

Не буду я с толпой вместе решать ее проблемы. Она свои проблемы создала она сама их и решать будет. МНЕ ЭТО ПРОСТО НЕ НУЖНО. Моя хата действительно с краю.

У нас совершенно разный взгляд на мир. У вас взгляд подневольного. Вы не можете отделить себя от всех. Вы пшикаете на меня - "но,но, но! не задавайся! сейчас начальник узнает и накажет тебя!". Я у меня взгляд человека снаружи, не из вашего коллектива. И ваш начальник мне до одного места - он НЕ МОЙ начальник. И мне смешно видеть как вы пытаетесь взывать к моему коллективному чувству как это привыкли делать между собой - НЕТ у меня и не было никогда такого чувства. Я пришел снаружи. Я привык жить на свободе.

И я в общем понял почему вы так крепко держитесь за стадность - да вы просто БОИТЕСЬ СВОБОДЫ. Вы к ненй не привыкли. Вы снова и снова будете развязывать ваших рабовладельцев и всучивать им власть над вами. Вам так привычней. Это ваш мир.

Но не мой. Я живу на природе. В широком смысле слова (кроме физической природы есть еще и энергоинформационная и в еще более широком смысле).

Мой начальник - безбрежные прерии, саванны, и прочие просторы вселенной :)

Идея о попытках спасения этого общества мне видится абсурдной. Моя цель здесь совершенно ясна и проста - я ищу здесь братьев по разуму:) Их и только их. Остальные мне не интересны. Наши с ними дороги пересеклись лишь однажды на перекрестке.
DK

Сообщение chaitnya » 05 фев 2009, 01:22

РА писал(а):А вообще в ходе полемики, у меня складывается ощущения, что апоненты вырывают на их взгляд "удачные" предложения и пишут на них посты, не отсматривая эту проблему и вопрос заключеный в ней целиком!

Негодяи!!
РА писал(а):А я обозначил: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО(как никогда)в ОПАСНОСТИ!

И потому вот тебе ружжо, вот партбилет, и вперет на баррикады!!
Оригинальничаете :grin:

РА писал(а):Вылезать из этой пропасти есть единственный способ, и начинаться он будет с ВМЕСТЕ.

Вы определенно революционер-ленинец.

Strannik писал(а):Ну если Вам наплевать ив ашему соседу тоже, то действительно есть вероятность очень большой опасности для человечества.... И это не шутка а та правда о которой стоит говорить, а не о личном просветлении и трибунах...

Говорить то да...
chaitnya

Сообщение DK » 05 фев 2009, 08:04

Именно. И ЧЕЛОВЕЧЕСВТО погибнет - туда ему и дорожка. Вместо него станут ЧЕЛОВЕКИ.

Эгрегор заволновался, зашевелился, начал дергать своих приверженцев. Чувствует свою кончину? Скоро останетесь вы РА без своего начальника:) Одиноко вам будет навеное по началу без него:) На свободе то. :)

Мировой экономический кризис - это в миниатюре то что случится с миром позже. Это не кризис мой или твой. Это кризис именно человечества, как зомбированной массы.
DK

Сообщение Хоссэ » 05 фев 2009, 08:45

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение JEHOVA-IRE » 05 фев 2009, 09:57

DK писал(а):Мировой экономический кризис - это в миниатюре то что случится с миром позже. Это не кризис мой или твой. Это кризис именно человечества, как зомбированной массы.

Да, зомбированы...невежеством.
В раю к этому шаг сделали :).
И вот оказались в аду. Вместо того, чтобы на ошибках учиться, с "двоечниками" дружбу водим, да их лозунгом свои надежды тешим:
"ДАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНУЮ, РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!". _002

Это в аду-то? :twisted:
РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
( http://matrix-jehova-ire.narod.ru/miroustroistvo.html )
JEHOVA-IRE

Сообщение chaitnya » 05 фев 2009, 13:18

DK писал(а):Именно. И ЧЕЛОВЕЧЕСВТО погибнет - туда ему и дорожка. Вместо него станут ЧЕЛОВЕКИ.

Добрюшечка душечка)))))))))
chaitnya

Сообщение chaitnya » 05 фев 2009, 13:18

JEHOVA-IRE писал(а):"ДАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНУЮ, РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!".

Это в аду-то?

У вас там ад?
chaitnya

Сообщение JEHOVA-IRE » 05 фев 2009, 13:36

chaitnya писал(а):У вас там ад?

У кого "вас" и где "там"? :grin:

JEHOVA-IRE писал(а):"ДАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНУЮ, РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!".

Земля - это ад. :twisted:
Может быть в аду райская жизнь и бессмертие? :shock:
РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
( http://matrix-jehova-ire.narod.ru/miroustroistvo.html )
JEHOVA-IRE

Пред.След.