Купер Милтон - Кто правит alt миром?

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение chaitnya » 05 фев 2009, 13:37

JEHOVA-IRE писал(а):У кого "вас" и где "там"?

У вас, там где вы находитесь.
JEHOVA-IRE писал(а):Земля - это ад.
На вашей земле сейчас ад?
В чем причина?
chaitnya

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Strannik » 05 фев 2009, 13:38

JEHOVA-IRE писал(а):"ДАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНУЮ, РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!"

Благими намерениями и выложена дорога в АД..... "..бойтесь Данайцев -дары приносящих..." Да мало ли еще мудрыми написано так много именно об этом.....
если рассмотреть последние 20-30 лет, то становится не по себе, ... Пришло время расплачиваться за свои деяния....

Когда то я расплачивался за свои грехи примерно раз в четыре- восемь лет. Чуть позже мои ...... стали проявляться в течение года. а вот сейчас... не успел еще и выдохнуть крамолу, как она тут же оборачивается к тебе же лицом.. Время течет совсем по другому... Время отработки.. И то что в нас копилось веками ( В НАШИХ РОДАХ) носителями которых мы являемся, так и выходит что в переходной период ... мы ответственны не только за себя но и за весь свой РОД.. Если покопаться глубже то с большей вероятностью можно предположить, что на сегодня коллективная ДУША человечества (ЛОГОС) отрабатывает то, что не успел до "перехода" эпох и смены рас....
Так что на сегодня видимо только АД, который мы иль увеличиваем своими поступками или... просто отрабатываем, то что и положено в этом случае делать...
На сей счет у меня нет иллюзий в том, что одному... хотя бы одному человеку есть возможность выскочить из ТОЛПЫ.....
Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе.... Ш. Ауробиндо, не помню в каком произведении писал: (не дословно) Я стою на пороге огненного мира и жду (!!!), когда последняя душа человечества будет готова войти туда..
Значит не все так просто.. отделился от толпы, наплевал на неё и ты в РАЮ.... Думаю что все намного и проще и сложнее... Думаю, что в любом случае ЧЕЛОВЕЧЕСТВО есть единый организм ЦЕЛОГО, который выполняет определённые функции на этой планете...... . И эти задачи в целом... соответствуют тому, к чему мы стремимся в одиночку, ругаясь между собой, чей путь ..... истинный а чей ложный.... И эта ругань как камни на наших ногах не дает нам подняться ввысь... Здесь как раз и проявляется наша гордыня, наше стремление быть первым, наши желания .. несовместимые с общей целью ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..и.т.д.
Видимо настало время отделения плевел от зерен.. И это будет не из приятных операций, на теле человечества...
(Чувствую что мне задатут вопрос о моей высокопарности и своем отношении к написанному). Я в толпе, и приму все то что мне написано моим родом и мною самим..... И как бы это не было тяжело и горько .. но за все надо платить. Вот и Я, плачу и плачу)))

".. Не мир я вам принес... а меч...."
Последний раз редактировалось Strannik 05 фев 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение chaitnya » 05 фев 2009, 13:39

Strannik писал(а): Пришло время расплачиваться за свои деяния....

уже?
chaitnya

Сообщение Levis » 05 фев 2009, 13:49

Strannik писал(а):Пришло время расплачиваться за свои деяния....
На мой, это время никуда не уходило, оно всегда с нами...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение JEHOVA-IRE » 05 фев 2009, 14:36

Strannik, хорошее, содержательное сообщение...
Strannik писал(а):".. Не мир я вам принес... а меч...."

Язык человеческий, что меч обоюдоострый. Слова, бичующие человека, наносят раны самому говорящему.... Слова добра и любви лечат сразу двоих...
РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
( http://matrix-jehova-ire.narod.ru/miroustroistvo.html )
JEHOVA-IRE

Сообщение JEHOVA-IRE » 05 фев 2009, 14:39

chaitnya писал(а):На вашей земле сейчас ад?
В чем причина?

А на вашей земле ЧТО? И почему? :shock:
РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
JEHOVA-IRE

Сообщение РА » 05 фев 2009, 18:57

Что это вы так все разволновались вдруг :lol:
Страник, когда ты меня цитируешь, читай внимательнее пост!
Кучка эгоистов! :lol:
А что делать?
РА

Сообщение DK » 05 фев 2009, 19:28

Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе....

Никто вас тянуть не будет. Вас оставили. Не уже ли это еще до сих пор до вас не доходит? Вас оставили чтобы вы САМИ ХОТЯ БЫ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ УДАРИЛИ для своего спасения.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Strannik » 05 фев 2009, 19:57

РА писал(а):Страник, когда ты меня цитируешь, читай внимательнее пост!

БУМ стараться. извиняй если что не так)))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение РА » 05 фев 2009, 20:07

DK писал(а):
Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе....

Никто вас тянуть не будет. Вас оставили. Не уже ли это еще до сих пор до вас не доходит? Вас оставили чтобы вы САМИ ХОТЯ БЫ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ УДАРИЛИ для своего спасения.

ДК, помоему, ты не тем это так горячо пишешь! Здесь то(на форуме Безмолвие) люди вполне продвинутые, и думаю здесь каждого можно назвать Искателем! Во всяком случае, здесь присутствующие многое знают, многое читали, многое видят.К чему так истерить!
Ты не на форуме работников плодоовощной базы села Хвостого, Копытского сельсовета, где в 2012 году построют начальную школу))))))
А что делать?
РА

Сообщение РА » 05 фев 2009, 20:18

Strannik писал(а):
JEHOVA-IRE писал(а):"ДАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНУЮ, РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!"

Благими намерениями и выложена дорога в АД..... "..бойтесь Данайцев -дары приносящих..." Да мало ли еще мудрыми написано так много именно об этом.....
если рассмотреть последние 20-30 лет, то становится не по себе, ... Пришло время расплачиваться за свои деяния....

Когда то я расплачивался за свои грехи примерно раз в четыре- восемь лет. Чуть позже мои ...... стали проявляться в течение года. а вот сейчас... не успел еще и выдохнуть крамолу, как она тут же оборачивается к тебе же лицом.. Время течет совсем по другому... Время отработки.. И то что в нас копилось веками ( В НАШИХ РОДАХ) носителями которых мы являемся, так и выходит что в переходной период ... мы ответственны не только за себя но и за весь свой РОД.. Если покопаться глубже то с большей вероятностью можно предположить, что на сегодня коллективная ДУША человечества (ЛОГОС) отрабатывает то, что не успел до "перехода" эпох и смены рас....
Так что на сегодня видимо только АД, который мы иль увеличиваем своими поступками или... просто отрабатываем, то что и положено в этом случае делать...
На сей счет у меня нет иллюзий в том, что одному... хотя бы одному человеку есть возможность выскочить из ТОЛПЫ.....
Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе.... Ш. Ауробиндо, не помню в каком произведении писал: (не дословно) Я стою на пороге огненного мира и жду (!!!), когда последняя душа человечества будет готова войти туда..
Значит не все так просто.. отделился от толпы, наплевал на неё и ты в РАЮ.... Думаю что все намного и проще и сложнее... Думаю, что в любом случае ЧЕЛОВЕЧЕСТВО есть единый организм ЦЕЛОГО, который выполняет определённые функции на этой планете...... . И эти задачи в целом... соответствуют тому, к чему мы стремимся в одиночку, ругаясь между собой, чей путь ..... истинный а чей ложный.... И эта ругань как камни на наших ногах не дает нам подняться ввысь... Здесь как раз и проявляется наша гордыня, наше стремление быть первым, наши желания .. несовместимые с общей целью ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..и.т.д.
Видимо настало время отделения плевел от зерен.. И это будет не из приятных операций, на теле человечества...
(Чувствую что мне задатут вопрос о моей высокопарности и своем отношении к написанному). Я в толпе, и приму все то что мне написано моим родом и мною самим..... И как бы это не было тяжело и горько .. но за все надо платить. Вот и Я, плачу и плачу)))

Вот это я бы и назвал платформой, с которой можно начинать "СПАСЕНИЕ" как личное так и общее! Это то МЕСТО, с которого все может начаться!
Спасибо Странник!
А что делать?
РА

Сообщение DK » 05 фев 2009, 21:32

Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью....

Вы так часто задумываетесь над ЭЛЕМЕНТАРНОЙ вещью? О боже, ну не уже ли это так трудно понять?

Как-то я учил свою будущую жену подбирать мелодии на пианино. Мы сидели вместе, выбирали какую нибудь известную мелодию и подбирали ее. Вернее подбирал я и затем показывал любимой какие клавиши нажимать. Она запоминала и потом с детским восторгом проигрывала последовательность клавиш.

Но в какой-то момент я сказал ей - "ну хорошо, а теперь подбери какую нибудь мелодию САМА". И вот тут она столкнулась с трудностью потому что привыкла что я ей подсказывал все клавиши. И до меня дошло - что подобрать мелодию самостоятельно и програть мелодию когда тебе подсказали клавиши - это две совершенно разные вещи! Совершенно разные способности тренируются. Так вот я понял - пока я ей подсказываю она НЕ УЧИТСЯ ПОДБИРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Т.е. если я хочу научить ее подбирать мелодии самостоятельно я ВЫНУЖДЕН не вмешиваться и не подсказывать.

Ровно тем же принципом руководствуются и учителя человечества когда уходят и оставляют вас. И делают это с любовью а не жестокостью. Хотя возможно вам и кажется что вас бросили и забыли. Увы но проще для вас никак невозможно. Вы - любимые. Но практика показала - все учения которые были даны людям - это подсказка какие клавиши нажимать и это СОВСЕМ не учит вас играть музыку самостоятельно. Теперь время подсказок уходит. Их было дано столько что уж дальше куда уж! :) Пора действовать а не талмуды читать и выискивать в них подсказки. Не будет новых подсказок.

Со-хм - РЕАЛИЗУЙТЕСЬ САМИ. Никто вас вытаскивать не будет.

Это ПОСЛЕДНЯЯ подсказка.
DK

Сообщение Калагия » 05 фев 2009, 21:38

JEHOVA-IRE писал(а):Язык человеческий, что меч обоюдоострый. Слова, бичующие человека, наносят раны самому говорящему....

Не гони на ближнего звуковую волну. Она может вернуться в виде ударной.

:)

JEHOVA-IRE писал(а):Слова добра и любви лечат сразу двоих...

+100 :!: :!: :!:
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 05 фев 2009, 21:41

Strannik писал(а):Благими намерениями и выложена дорога в АД..... "..бойтесь Данайцев -дары приносящих..." Да мало ли еще мудрыми написано так много именно об этом.....

Отлично сказано, Александр Павлович! Ай, молодца!
Ом
Калагия

Сообщение JEHOVA-IRE » 05 фев 2009, 22:34

Strannik писал(а):Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе....

DK писал(а):Никто вас тянуть не будет. Вас оставили. Не уже ли это еще до сих пор до вас не доходит? Вас оставили чтобы вы САМИ ХОТЯ БЫ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ УДАРИЛИ для своего спасения.

Да, оставили! Так же как мы оставляем своих детей в детском саду, в школе и даже в больнице.
DK, Вы за своего ребенка переживаете, на вопросы отвечаете, советы даете? А в больницу ходите, гостинцы приносите, за дверью больничной палаты волнуетесь? Или от него, больного, лекарство отодвигаете, чтобы сам дотянулся?...
Ведь всё это тоже в своем роде обуза и груз. Отдайте тогда своё дитя в детский дом, на полную самостоятельность познания мира...
Последний раз редактировалось JEHOVA-IRE 05 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
JEHOVA-IRE

Сообщение Strannik » 05 фев 2009, 22:42

DK писал(а):Хотя возможно вам и кажется что вас бросили и забыли. Увы но проще для вас никак невозможно.
????? Разве я где-то написал что нас забыли? Разве я определил свой пост, что нас забыли или.... Наоброт, я сказал лишь оджно, что всеми своими способностями УЧИТЕЛЯ тянут нас ... тянут и тянут...
Листы сада мории "Ночью мы им даем знания. а днем они их присваивают..."
Так почему так невнимательно читаешь Дмитрий мои посты)))
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение DK » 06 фев 2009, 00:22

Никто вас не тянет. Если сами себя не вытяните - погибнете.
DK

Сообщение Strannik » 06 фев 2009, 00:30

DK писал(а):Никто вас не тянет. Если сами себя не вытяните - погибнете.

ТЫ прав как никогда.... Это просто супер...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение chaitnya » 06 фев 2009, 00:53

JEHOVA-IRE писал(а):А на вашей земле ЧТО? И почему?

Нашего нет ничего, это вы себе присвоили ад и в нем горите.
chaitnya

Сообщение JEHOVA-IRE » 06 фев 2009, 01:20

chaitnya писал(а):Нашего нет ничего, это вы себе присвоили ад и в нем горите.

Что значит "присвоили"? На каком основании Вы такой вывод сделали?
:roll:
JEHOVA-IRE

Пред.След.