JEHOVA-IRE писал(а):У кого "вас" и где "там"?
У вас, там где вы находитесь.
На вашей земле сейчас ад?JEHOVA-IRE писал(а):Земля - это ад.
В чем причина?
Модераторы: bio, Модераторы
JEHOVA-IRE писал(а):У кого "вас" и где "там"?
На вашей земле сейчас ад?JEHOVA-IRE писал(а):Земля - это ад.
JEHOVA-IRE писал(а):"ДАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНУЮ, РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!"
Strannik писал(а):".. Не мир я вам принес... а меч...."
chaitnya писал(а):На вашей земле сейчас ад?
В чем причина?
Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе....
РА писал(а):Страник, когда ты меня цитируешь, читай внимательнее пост!
DK писал(а):Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе....
Никто вас тянуть не будет. Вас оставили. Не уже ли это еще до сих пор до вас не доходит? Вас оставили чтобы вы САМИ ХОТЯ БЫ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ УДАРИЛИ для своего спасения.
Strannik писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):"ДАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ И ВЕЧНУЮ, РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!"
Благими намерениями и выложена дорога в АД..... "..бойтесь Данайцев -дары приносящих..." Да мало ли еще мудрыми написано так много именно об этом.....
если рассмотреть последние 20-30 лет, то становится не по себе, ... Пришло время расплачиваться за свои деяния....
Когда то я расплачивался за свои грехи примерно раз в четыре- восемь лет. Чуть позже мои ...... стали проявляться в течение года. а вот сейчас... не успел еще и выдохнуть крамолу, как она тут же оборачивается к тебе же лицом.. Время течет совсем по другому... Время отработки.. И то что в нас копилось веками ( В НАШИХ РОДАХ) носителями которых мы являемся, так и выходит что в переходной период ... мы ответственны не только за себя но и за весь свой РОД.. Если покопаться глубже то с большей вероятностью можно предположить, что на сегодня коллективная ДУША человечества (ЛОГОС) отрабатывает то, что не успел до "перехода" эпох и смены рас....
Так что на сегодня видимо только АД, который мы иль увеличиваем своими поступками или... просто отрабатываем, то что и положено в этом случае делать...
На сей счет у меня нет иллюзий в том, что одному... хотя бы одному человеку есть возможность выскочить из ТОЛПЫ.....
Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе.... Ш. Ауробиндо, не помню в каком произведении писал: (не дословно) Я стою на пороге огненного мира и жду (!!!), когда последняя душа человечества будет готова войти туда..
Значит не все так просто.. отделился от толпы, наплевал на неё и ты в РАЮ.... Думаю что все намного и проще и сложнее... Думаю, что в любом случае ЧЕЛОВЕЧЕСТВО есть единый организм ЦЕЛОГО, который выполняет определённые функции на этой планете...... . И эти задачи в целом... соответствуют тому, к чему мы стремимся в одиночку, ругаясь между собой, чей путь ..... истинный а чей ложный.... И эта ругань как камни на наших ногах не дает нам подняться ввысь... Здесь как раз и проявляется наша гордыня, наше стремление быть первым, наши желания .. несовместимые с общей целью ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..и.т.д.
Видимо настало время отделения плевел от зерен.. И это будет не из приятных операций, на теле человечества...
(Чувствую что мне задатут вопрос о моей высокопарности и своем отношении к написанному). Я в толпе, и приму все то что мне написано моим родом и мною самим..... И как бы это не было тяжело и горько .. но за все надо платить. Вот и Я, плачу и плачу)))
".. Не мир я вам принес... а меч...."
Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью....
JEHOVA-IRE писал(а):Язык человеческий, что меч обоюдоострый. Слова, бичующие человека, наносят раны самому говорящему....
JEHOVA-IRE писал(а):Слова добра и любви лечат сразу двоих...
Strannik писал(а):Благими намерениями и выложена дорога в АД..... "..бойтесь Данайцев -дары приносящих..." Да мало ли еще мудрыми написано так много именно об этом.....
если рассмотреть последние 20-30 лет, то становится не по себе, ... Пришло время расплачиваться за свои деяния....
Когда то я расплачивался за свои грехи примерно раз в четыре- восемь лет. Чуть позже мои ...... стали проявляться в течение года. а вот сейчас... не успел еще и выдохнуть крамолу, как она тут же оборачивается к тебе же лицом.. Время течет совсем по другому... Время отработки.. И то что в нас копилось веками ( В НАШИХ РОДАХ) носителями которых мы являемся, так и выходит что в переходной период ... мы ответственны не только за себя но и за весь свой РОД.. Если покопаться глубже то с большей вероятностью можно предположить, что на сегодня коллективная ДУША человечества (ЛОГОС) отрабатывает то, что не успел до "перехода" эпох и смены рас....
Так что на сегодня видимо только АД, который мы иль увеличиваем своими поступками или... просто отрабатываем, то что и положено в этом случае делать...
На сей счет у меня нет иллюзий в том, что одному... хотя бы одному человеку есть возможность выскочить из ТОЛПЫ.....
Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе.... Ш. Ауробиндо, не помню в каком произведении писал: (не дословно) Я стою на пороге огненного мира и жду (!!!), когда последняя душа человечества будет готова войти туда..
Значит не все так просто.. отделился от толпы, наплевал на неё и ты в РАЮ.... Думаю что все намного и проще и сложнее... Думаю, что в любом случае ЧЕЛОВЕЧЕСТВО есть единый организм ЦЕЛОГО, который выполняет определённые функции на этой планете...... . И эти задачи в целом... соответствуют тому, к чему мы стремимся в одиночку, ругаясь между собой, чей путь ..... истинный а чей ложный.... И эта ругань как камни на наших ногах не дает нам подняться ввысь... Здесь как раз и проявляется наша гордыня, наше стремление быть первым, наши желания .. несовместимые с общей целью ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..и.т.д.
Видимо настало время отделения плевел от зерен.. И это будет не из приятных операций, на теле человечества...
(Чувствую что мне задатут вопрос о моей высокопарности и своем отношении к написанному). Я в толпе, и приму все то что мне написано моим родом и мною самим..... И как бы это не было тяжело и горько .. но за все надо платить. Вот и Я, плачу и плачу)))
".. Не мир я вам принес... а меч...."
Strannik писал(а):Я часто задумывался о том... какие мотивации УЧИТЕЛЕЙ, которые стоят за дверью.... с таким самоотвержением тащить нас из болота.. Пришел к выводу, что МЫ, их камни на их ногах.. которые никак невозможно бросить и есть только один путь .. подтянуть к себе....
DK писал(а):Никто вас тянуть не будет. Вас оставили. Не уже ли это еще до сих пор до вас не доходит? Вас оставили чтобы вы САМИ ХОТЯ БЫ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ УДАРИЛИ для своего спасения.
????? Разве я где-то написал что нас забыли? Разве я определил свой пост, что нас забыли или.... Наоброт, я сказал лишь оджно, что всеми своими способностями УЧИТЕЛЯ тянут нас ... тянут и тянут...DK писал(а):Хотя возможно вам и кажется что вас бросили и забыли. Увы но проще для вас никак невозможно.
DK писал(а):Никто вас не тянет. Если сами себя не вытяните - погибнете.
JEHOVA-IRE писал(а):А на вашей земле ЧТО? И почему?
chaitnya писал(а):Нашего нет ничего, это вы себе присвоили ад и в нем горите.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0