Strannik писал(а):Специалисты из НААССО (Спин-клуб) в лице ...... видимо таким путем пытаются нейтролизовать неудобный для них форум.... У меня такое впечатление..... Не мытьем так катаньем))))))))
ах-ха, и кривые руки админам пришивают...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Strannik писал(а):Специалисты из НААССО (Спин-клуб) в лице ...... видимо таким путем пытаются нейтролизовать неудобный для них форум.... У меня такое впечатление..... Не мытьем так катаньем))))))))
neophit писал(а):видимо таким путем пытаются нейтролизовать неудобный для них форум....
chaitnya писал(а):neophit писал(а):видимо таким путем пытаются нейтролизовать неудобный для них форум....
Чем не удобен?
Strannik писал(а): видимо таким путем пытаются нейтролизовать неудобный для них форум....
neophit писал(а):ах-ха, и кривые руки админам пришивают..
Чуча Суперстарчу писал(а):У меня снова Касперский сигналит о заражении. Я ухожу от греха подальше.
Strannik писал(а):Да ладно тебе НЕО, уж и пошутить нельзя... Аж сразу и накатитть))))))))
neophit писал(а):те, кто болтался тут 29-30 числа из-под Windows скорее всего заражены
neophit писал(а):и вы остались со своими локальными проблемами
levis писал(а):В этом ты практически вся!Инь писал(а):у меня нет проблем
ни с вирусами
ни с загрузкой
проверяйте личную ЧИСТОТУ
Пустой трёп на фоне вполне конретной проблемы на форуме.
Тоесть есть проблема, ты её не видишь, а значит её нет и тут же рекомендации... молодца... может сначала разобраться, а потом говорить?
Глупость говорите, девушка. Слово проблема может пониматься по разному, но суть разговора это не меняет, так как сначала говоришь, а потом разбираешся в ситуации...Инь писал(а):проблемы лишь у тех
кто их ищет...
Инь писал(а):проблемы лишь у тех
кто их ищет...
я не ищу
levis писал(а):Глупость говорите, девушка. Слово проблема может пониматься по разному, но суть разговора это не меняет, так как сначала говоришь, а потом разбираешся в ситуации...Инь писал(а):проблемы лишь у тех
кто их ищет...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 1