Heja писал(а):У всего свои закономерности и что человек себе наработал, то он и получает - без всякого деления на Светлый-Темный.
Увы, но некоторым это ОООЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ. программа мешает.
Инь писал(а):менять нужно ваше, и подобное вашему, отношение к Миру тогда и астральные сущности не будут доставать
Менять нуна, но поздно, точнее не в этой жизни.
Тимофей писал(а):УХ ТЫ!!! - Так я оказывается не НАСТОЯЩИЙ! - Интересная ДИАГНОСТИКА!!!
Нет, не настоящий: тело физическое вроде настоящее, "мясное", а вот с умом... ну там в уме программа, типа кампутерной - биоробот короче.
Тимофей писал(а):Я говорю о реальных вещах!
Не совсем. Возможно реальных для вас, но это исключительно ВАША РЕАЛЬНОСТЬ, созданная вашим умом, фантазиями и невежеством относительно Сути Вещей. Когда чел не Знает, он ДОДУМЫВАЕТ, это ваш случай. В вашей реальности ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЖРУТ. Это ОЧЕВИДНО из ваших постов. Процитировать?! Но в объективной реальности тот же крокодил или собака куснёт одного и не тронет другого. Я люблю животных и они отвечают мну тем же и это не только моё мнение, но ФАКТ. И есть тому свидетели в реале, могущие подтвердить. Но вам это всё равно не нужно, вам нужно только ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, всё остальное вы НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ. С кракадаилом не целовался, но что до собак, и уж тем бол ее - котов, у нас взаимные симпатии. Даже с незнакомыми, других кусают, а мну нет. Бывало такое и не раз, но что вам до этого?! В вашей реальности ЭТОГО НЕТ.
Тимофей писал(а):Не подходите к Крокодилу близко - СОЖРЁТ!
Не лезьте к медведю в берлогу - ПРОСНЁТСЯ СЛОПАЕТ!
Не подходите к дикому зверю проявлять чувства свои - УБЪЁТ!
ЭТО НЕ ТАК?
Любить - это не просто лезть целоваться, это и уважать. Странно, что вас этому в детстве родители не научили. Зачем я полезу беспокоить медведя в берлогу? Я ж не идиот. У него своя жизнь, у меня своя. Зачем его беспокоить. Если, скажем вы, с утреца "залезете ко мне в берлогу", тем более, без спросу, не знаю, как покусать, а в "бубен" точно дам. Нужно уважать чужие права и личное пространство. Или вы так себя ведёте? Панибратски вваливаясь без приглашения в хату?! Судя по вашим некоторым словесным оборотам, я б не удивился. Вы склонны к хамству. Даже не смотря на вот это:
Тимофей писал(а):С уважением Тимофей Александров.
Тимофей писал(а):Уважаемый nayatl!
Потому что далее следуют такие слова:
Тимофей писал(а):Как говорят СОБАКА ЛАЕТ - ВЕТЕР УНОСИТ!
Тимофей писал(а):ВЫ мне здесь "ВТИРАЕТЕ" о своей любви к животным! ТРЁП!!!
Так что ваше, типа, уважение к другим - это ПРИТВОРСТВО. Вы не искренни с людьми, вы играете такую роль просто. Что до моей любви к животным, то по мере сил, подкармливаю, но на приют нет денег, денег у мну ровно столько, сколько нуна для жизни. Был бы олигарх, строил бы приюты- каждому своё. Да и напомню вам притчу про копеечку или самостоятельно припомним?!
Тимофей писал(а):Если бы вы занялись РЕАЛЬНЫМИ делами я бы отнёсся к вам с уважением!
В вашем уважении, извините, не нуждаюсь, да и про РЕАЛЬНОСТЬ нам не о чём говорить, мы в разных "весовых категориях". Вы в начале запутались, как с вами про серьезное говорить. Не будет же старшеклассник тратить время, оьбясняя первокласснику всякие квадратные корни, функции и т.п. РАНОВАТО.
Тимофей писал(а):Деньги нужны? - Устройтесь на дополнительную работу - если вы ещё работаете!
Тимофей писал(а):А жена у вас есть?
А это к чему? И работаю, и женат, ну и при чём тут это?! Вы чёйта запутались, дорогой, в философствованиях запутались.
Тимофей писал(а):У родителей своих можно тоже смахнуть с бутербродов колбаску и тоже отдать животным!
Ну зачем же такие крайности, что б подкормить животных не нужно отбирать у родителей. И после таких слов вы будете кому-то о чём то говорить?! Может вам напомнить слова о том, что нужно чтить своих родителей? Вы "горе-философ", кныжки читаете, но на практике не применяете. То предлагаете половые контакты с животными:
Тимофей писал(а):Ну женитесь например на Свинье
Тимофей писал(а):Подбери себе жену - самую красивую из свиней - любите друг друга и размножайтесь - плодя на свет - НОУ- свинавека!
, то предлагаете отбирать пищу у родителей:
Тимофей писал(а): У родителей своих можно тоже смахнуть с бутербродов колбаску
Хмм, ну и кому нужна помощь?!?!?!?!
Тимофей писал(а):И любить надо жену свою - Чем? Откуда взять? - Морковка выручит
Ну не знаю, возможно вас и выручает морковка в отношениях с женщинами, у меня всё нармана с женой. Однако вам видимо ничего не известно, кроме МЕХАНИЧЕСКИХ движений при половом акте, иначе вы бы не говорили того, что сказали.
Тимофей писал(а):И на работу чтоб устроится нужно силы иметь - Следовательно кушать нужно!!!
Можно кушать, но ... не обязательно. Есть примеры. Да я и сам этим летом отправил жену на месяц на юг, а сам ПРАНИЧЕСКИМ питанием занимался (ну по вашему просто голодал). Для вас же пищей только колбаска может быть. И прекрасно справлялся с работой, на всё сил хватало. Но ВАМ этого, Тимофей, не понять. Так шо не напрягайтесь.
КАЖДОМУ СВОЕЁ.
Кста, а чего вы личико своё не покажете? Чего-то боитесь?!;)