Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение Тимофей » 02 мар 2009, 11:43

Инь писал(а):Тимофей
И У ВАС НЕ БУДЕТ АСТРАЛЬНЫХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ ИЛИ ПОПЫТОК

ты разве не понял то, что я описала?

контакт у меня был не с астральной сущьностью
а с астральной проекцией конкретного человека

НЕТ! - это просто вы так думаете!

сейчас у меня контакты с ним
иного плнана

Здесь понятно всё!

ну перерос он то юношеское баловство
:mrgreen:

а вот ты нет...

Извините Не балуЮсь Астральными половыми контактами!

УСПЕТЬ - КУДА?

к себе, родимому и настоящему

УХ ТЫ!!! - Так я оказывается не НАСТОЯЩИЙ! - Интересная ДИАГНОСТИКА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я ИНЬ НЕ ДУМАЛ ЧТОБ ТАК У НЕКОТОРЫХ ИНДИВИИДУУМОВ КРЫШУ СНОСИТЬ МОЖЕТ!!! УВАЖАЕМАЯ ДИАГНОСТ - НАСТАВНИК! - МЫЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАША И НАСТАВНИЧЕСТВО ДОСТАТОЧНО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ! В СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ!!! #048 #048 #048
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Heja » 02 мар 2009, 12:48

Тимофей писал(а):Может быть кому то известны подобные случаи?

Расскажу о своем случае. Года 3-4 назад было. Я долго находилась одна, за городом, при недостатке секса много фантазировала на сексуальные темы. Вечером ложусь спать, и через несколько минут ощущаю, как на меня словно чье-то тело наваливается, губы начинает тянуть, словно их целуют, тело словно поглаживают, а потом ноги в стороны какой-то силой тянет. И при этом тяжесть тела сверху. Ничего не видно и не слышно, но по тактильным ощущениям - как мужчина на мне лежит с соответствующими действиями.
Я думаю: ну вот, пригласила называется.
(А у меня есть такая особенность - когда мне чего-то очень-очень надо, нечто происходит - я словно задание окружающему пространству даю.)
Ну если сама пригласила, и ОНО пришло - так чего тут пугаться-то? Встала с кровати, вежливо сказала: Нет, не надо, Вы не так меня поняли, уходите, - как сказала бы мужчине.
Зачем тут пугаться, кричать, про Темных придумывать? Кого пригласили, те и пришли. Попросили уйти - искренне и твердо - они ушли. Я минут через 10 легла и спокойно уснула. Никаких эксцессов больше не было.
Только на огороде в том году морковка странная выросла - много экземпляров с тройным корнем - один корень полдиннее, толстый, с округлым утолщением на конце, и два покороче, почти овальной формы. :)
Да еще мне в тех краях за последние три года трижды мужчины подходили с предложением секса - откровенно, без предварительных ухаживаний. Я им также отказывала, поскольку только телесные отношения - не по мне.

Вот и все. И незачем истерить. У всего свои закономерности и что человек себе наработал, то он и получает - без всякого деления на Светлый-Темный.
Heja

Сообщение Тимофей » 02 мар 2009, 13:36

Heja писал(а):
Тимофей писал(а):Может быть кому то известны подобные случаи?

Расскажу о своем случае. Года 3-4 назад было. Я долго находилась одна, за городом, при недостатке секса много фантазировала на сексуальные темы. Вечером ложусь спать, и через несколько минут ощущаю, как на меня словно чье-то тело наваливается, губы начинает тянуть, словно их целуют, тело словно поглаживают, а потом ноги в стороны какой-то силой тянет. И при этом тяжесть тела сверху. Ничего не видно и не слышно, но по тактильным ощущениям - как мужчина на мне лежит с соответствующими действиями.
Я думаю: ну вот, пригласила называется.
(А у меня есть такая особенность - когда мне чего-то очень-очень надо, нечто происходит - я словно задание окружающему пространству даю.)
Ну если сама пригласила, и ОНО пришло - так чего тут пугаться-то? Встала с кровати, вежливо сказала: Нет, не надо, Вы не так меня поняли, уходите, - как сказала бы мужчине.

Интересный случай - Спасибо за откровенность! Вы сказали ему и он УШЁЛ - КТО ОН? - ЭТО И ЕСТЬ АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ! А не вступила она с вами в контакт скорее всего потому что не вовремя пришла - вы были в бодрствующем состоянии - обычно Эти сущности вступают в половые контакты в состоянии когда человек "уже не спит но ещё не проснулся". Да и способности противостоять негативным контактам у каждого свои. Некоторым достаточно подумать о Боге и молитву не обязательно читать!

Зачем тут пугаться, кричать, про Темных придумывать? Кого пригласили, те и пришли. Попросили уйти - искренне и твердо - они ушли. Я минут через 10 легла и спокойно уснула. Никаких эксцессов больше не было.
Только на огороде в том году морковка странная выросла - много экземпляров с тройным корнем - один корень полдиннее, толстый, с округлым утолщением на конце, и два покороче, почти овальной формы. :)
Да еще мне в тех краях за последние три года трижды мужчины подходили с предложением секса - откровенно, без предварительных ухаживаний. Я им также отказывала, поскольку только телесные отношения - не по мне.

Вот и все. И незачем истерить. У всего свои закономерности и что человек себе наработал, то он и получает - без всякого деления на Светлый-Темный.

А вот тут вы правы с некоторыми оговорками о которых я уже писал в этой теме! - повторятся не хочется. Спасибо за информацию!
Тимофей

Сообщение nayatl » 02 мар 2009, 20:44

Heja писал(а):У всего свои закономерности и что человек себе наработал, то он и получает - без всякого деления на Светлый-Темный.
Увы, но некоторым это ОООЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ. программа мешает.
Инь писал(а):менять нужно ваше, и подобное вашему, отношение к Миру тогда и астральные сущности не будут доставать
Менять нуна, но поздно, точнее не в этой жизни. ;)
Тимофей писал(а):УХ ТЫ!!! - Так я оказывается не НАСТОЯЩИЙ! - Интересная ДИАГНОСТИКА!!!
Нет, не настоящий: тело физическое вроде настоящее, "мясное", а вот с умом... ну там в уме программа, типа кампутерной - биоробот короче. :mrgreen:
Тимофей писал(а):Я говорю о реальных вещах!
Не совсем. Возможно реальных для вас, но это исключительно ВАША РЕАЛЬНОСТЬ, созданная вашим умом, фантазиями и невежеством относительно Сути Вещей. Когда чел не Знает, он ДОДУМЫВАЕТ, это ваш случай. В вашей реальности ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЖРУТ. Это ОЧЕВИДНО из ваших постов. Процитировать?! Но в объективной реальности тот же крокодил или собака куснёт одного и не тронет другого. Я люблю животных и они отвечают мну тем же и это не только моё мнение, но ФАКТ. И есть тому свидетели в реале, могущие подтвердить. Но вам это всё равно не нужно, вам нужно только ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, всё остальное вы НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ. С кракадаилом не целовался, но что до собак, и уж тем бол ее - котов, у нас взаимные симпатии. Даже с незнакомыми, других кусают, а мну нет. Бывало такое и не раз, но что вам до этого?! В вашей реальности ЭТОГО НЕТ. :grin:
Тимофей писал(а):Не подходите к Крокодилу близко - СОЖРЁТ!
Не лезьте к медведю в берлогу - ПРОСНЁТСЯ СЛОПАЕТ!
Не подходите к дикому зверю проявлять чувства свои - УБЪЁТ!
ЭТО НЕ ТАК?
Любить - это не просто лезть целоваться, это и уважать. Странно, что вас этому в детстве родители не научили. Зачем я полезу беспокоить медведя в берлогу? Я ж не идиот. У него своя жизнь, у меня своя. Зачем его беспокоить. Если, скажем вы, с утреца "залезете ко мне в берлогу", тем более, без спросу, не знаю, как покусать, а в "бубен" точно дам. Нужно уважать чужие права и личное пространство. Или вы так себя ведёте? Панибратски вваливаясь без приглашения в хату?! Судя по вашим некоторым словесным оборотам, я б не удивился. Вы склонны к хамству. Даже не смотря на вот это:
Тимофей писал(а):С уважением Тимофей Александров.

Тимофей писал(а):Уважаемый nayatl!
Потому что далее следуют такие слова:
Тимофей писал(а):Как говорят СОБАКА ЛАЕТ - ВЕТЕР УНОСИТ!
Тимофей писал(а):ВЫ мне здесь "ВТИРАЕТЕ" о своей любви к животным! ТРЁП!!!
Так что ваше, типа, уважение к другим - это ПРИТВОРСТВО. Вы не искренни с людьми, вы играете такую роль просто. Что до моей любви к животным, то по мере сил, подкармливаю, но на приют нет денег, денег у мну ровно столько, сколько нуна для жизни. Был бы олигарх, строил бы приюты- каждому своё. Да и напомню вам притчу про копеечку или самостоятельно припомним?!
Тимофей писал(а):Если бы вы занялись РЕАЛЬНЫМИ делами я бы отнёсся к вам с уважением!
В вашем уважении, извините, не нуждаюсь, да и про РЕАЛЬНОСТЬ нам не о чём говорить, мы в разных "весовых категориях". Вы в начале запутались, как с вами про серьезное говорить. Не будет же старшеклассник тратить время, оьбясняя первокласснику всякие квадратные корни, функции и т.п. РАНОВАТО.
Тимофей писал(а):Деньги нужны? - Устройтесь на дополнительную работу - если вы ещё работаете!
Тимофей писал(а):А жена у вас есть?
А это к чему? И работаю, и женат, ну и при чём тут это?! Вы чёйта запутались, дорогой, в философствованиях запутались.
Тимофей писал(а):У родителей своих можно тоже смахнуть с бутербродов колбаску и тоже отдать животным!
Ну зачем же такие крайности, что б подкормить животных не нужно отбирать у родителей. И после таких слов вы будете кому-то о чём то говорить?! Может вам напомнить слова о том, что нужно чтить своих родителей? Вы "горе-философ", кныжки читаете, но на практике не применяете. То предлагаете половые контакты с животными:
Тимофей писал(а):Ну женитесь например на Свинье
Тимофей писал(а):Подбери себе жену - самую красивую из свиней - любите друг друга и размножайтесь - плодя на свет - НОУ- свинавека!
, то предлагаете отбирать пищу у родителей:
Тимофей писал(а): У родителей своих можно тоже смахнуть с бутербродов колбаску
Хмм, ну и кому нужна помощь?!?!?!?! :mrgreen:
Тимофей писал(а):И любить надо жену свою - Чем? Откуда взять? - Морковка выручит
Ну не знаю, возможно вас и выручает морковка в отношениях с женщинами, у меня всё нармана с женой. Однако вам видимо ничего не известно, кроме МЕХАНИЧЕСКИХ движений при половом акте, иначе вы бы не говорили того, что сказали. ;)
Тимофей писал(а):И на работу чтоб устроится нужно силы иметь - Следовательно кушать нужно!!!
Можно кушать, но ... не обязательно. Есть примеры. Да я и сам этим летом отправил жену на месяц на юг, а сам ПРАНИЧЕСКИМ питанием занимался (ну по вашему просто голодал). Для вас же пищей только колбаска может быть. И прекрасно справлялся с работой, на всё сил хватало. Но ВАМ этого, Тимофей, не понять. Так шо не напрягайтесь. :mrgreen: КАЖДОМУ СВОЕЁ.
Кста, а чего вы личико своё не покажете? Чего-то боитесь?!;)
nayatl

Сообщение Тимофей » 02 мар 2009, 21:24

nayatl

Да трёп это всё с вашей стороны! - Попытка Выставится! Книгу в стихах напИшите лишь бы Всё в вашу сторону шло!

Вы Вот тут где то приравнивали людей к животным - ВЫ - Животный?
Только коротко Да? Нет? - а то ещё Поэму напишите! :)
Извините я не буду искать ваше изречение на этот счёт в пройденных постах!
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение nayatl » 02 мар 2009, 21:57

Тимофей писал(а):nayatl
Да трёп это всё с вашей стороны! - Попытка Выставится! Книгу в стихах напИшите лишь бы Всё в вашу сторону шло!
Только коротко Да? Нет? - а то ещё Поэму напишите!

Когда вы говорите, Иван Васильевич, создаётся такое чувство, что вы бредите
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nayatl

Сообщение nayatl » 02 мар 2009, 22:03

Хмм, кста, а не специалист, может кто подскажет: ЕСТЬ ЛИ У МУЖЧИНОК КЛИМАКС?!
я думаю что именно у мужчинок и есть
;)
nayatl

Сообщение nayatl » 02 мар 2009, 23:01

И ещё, спешиали для НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ сравнивания человеков и животными. Слегонца "капнём" историю: Боги многих народов были, хмм.. как это выразиться... НЕ ЛЮДИ. Точнее тело было вроде человеческое (хмм, почему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (?), а голова животного (!) - почему животного (?). Яркий пример Боги Египта. Так вот взяли Боги да и сделали нас, человеков, ну и других существ - животными мы их называем. Так вот Боги сделали нам тела, как у себя, а животным головы, как у себя. Забавно: нам тела, а им - головы (!). Через некоторое время Боги ушли, а мы и животные - остались. И мы и они - были сделаны, и вроде "на равных", но мы почему-то решили, что мы главнее, хотя Боги нам дали тока тела, а животным - головы. Однако вопрос: не ошибаемся ли мы в своих выводах?!
Мы определяем разумность существ по соотношению массы тела и массы мозга. В этом сравнении мы явно проигрываем тем же ДЕЛЬФИНАМ. Следовательно они должны быть гораздо умнее нас (да они и умнее). Просто они они не технологическим путём развивались, и вынуждены терпеть нас, дебилов, присматривая за нами. Как мы смешно выглядим с их стороны в своей гордыне. И вы, Тимофей, тоже. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nayatl

Сообщение Инь » 02 мар 2009, 23:56

nayatl
ну там в уме программа, типа кампутерной - биоробот короче.

да
именно это я и имела в виду
говоря о не настоящести

ну и всё сказанное тобою далее
и позёрское уважение
и ортодоксальное поклонение мнимым авторитетам

однако, согласись
он мог бы быть прикольным малым
если бы стал вести себя естественно

Тимофей
ты полный по жизни?
в смысле полноты тела
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 871 раз.

Сообщение Инь » 02 мар 2009, 23:59

nayatl
про дельфинов у меня
как у русалки :mrgreen:
есть своё мнение...
:roll:
Инь

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 02:00

Инь, так это я тока цветочки "тронул", а если за ягодки пашупать?! В Библии читаем: "И спускались Ангелы (Сыны Божьи) и сочетались с дщерями человеческими...". Ну короче перевожу для Тимофея: те, что выше нас рангом занимались с нами (человеками) ээээ..., ну этим....сексом. (это хорошо, что он тогда не жил, а то помешал бы Ангелам делать их дело, всех прогнал бы нафиг...). И ничего, не побрезговали. Хотя возможно среди них были свои Тимофей, кто кривился при одной такой мысли "осквернения". Хотя это моё предположение, они ж попродвинутее нас и возможно не страдают такими предРАССудками. :mrgreen:
nayatl

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 05:32

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):nayatl
Только коротко Да? Нет? - а то ещё Поэму напишите!

Когда вы говорите, Иван Васильевич, создаётся такое чувство, что вы бредите
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уважаемый nayatl - Вы отождествляете людей с животными!
ВЫ - ЖИВОТНОЕ? Конкретный воирос! ДА или НЕТ??? :-? :-? :-?
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 05:36

nayatl писал(а):И ещё, спешиали для НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ сравнивания человеков и животными. Слегонца "капнём" историю: Боги многих народов были, хмм.. как это выразиться... НЕ ЛЮДИ. Точнее тело было вроде человеческое (хмм, почему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (?), а голова животного (!) - почему животного (?). Яркий пример Боги Египта. Так вот взяли Боги да и сделали нас, человеков, ну и других существ - животными мы их называем. Так вот Боги сделали нам тела, как у себя, а животным головы, как у себя. Забавно: нам тела, а им - головы (!). Через некоторое время Боги ушли, а мы и животные - остались. И мы и они - были сделаны, и вроде "на равных", но мы почему-то решили, что мы главнее, хотя Боги нам дали тока тела, а животным - головы. Однако вопрос: не ошибаемся ли мы в своих выводах?!
Мы определяем разумность существ по соотношению массы тела и массы мозга. В этом сравнении мы явно проигрываем тем же ДЕЛЬФИНАМ. Следовательно они должны быть гораздо умнее нас (да они и умнее). Просто они они не технологическим путём развивались, и вынуждены терпеть нас, дебилов, присматривая за нами. Как мы смешно выглядим с их стороны в своей гордыне. И вы, Тимофей, тоже. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

УВАЖАЕМЫЙ nayatl - ВЫ не ответили на вопрос! ВЫ - ЖИВОТНОЕ???
ЧТО ЛЮДЕЙ ТО СУДИТЬ! ДА или НЕТ??? :) :) :)
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 05:43

Тимофей
ты полный по жизни?
в смысле полноты тела[/quote]

К нашим общениям это имеет какое то отношение? Моя масса тела соответствует нормам! И ВЫ туда же! НУ, НУ! #021
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 06:08

nayatl писал(а):Инь, так это я тока цветочки "тронул", а если за ягодки пашупать?! В Библии читаем: "И спускались Ангелы (Сыны Божьи) и сочетались с дщерями человеческими...". Ну короче перевожу для Тимофея: те, что выше нас рангом занимались с нами (человеками) ээээ..., ну этим....сексом. (это хорошо, что он тогда не жил, а то помешал бы Ангелам делать их дело, всех прогнал бы нафиг...). И ничего, не побрезговали. Хотя возможно среди них были свои Тимофей, кто кривился при одной такой мысли "осквернения". Хотя это моё предположение, они ж попродвинутее нас и возможно не страдают такими предРАССудками. :mrgreen:

Так что Уважаемые Дамы - ... ну это... - трахайтесь на здоровье с Бесами! nayatl - РАЗРЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! И Не БРЕЗГУЙТЕ!
nayatl - А с животными Можно? Мы же по вашему - тоже животные?
Люди - будьте БЛАГОразумны!
nayatl - Ответа НЕТ! - ВЫ ЖИВОТНОЕ? Только коротко ДА или НЕТ???

Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 06:13

ИНЬ - А русалки то - АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ!
Иногда над этим тоже подумать нужно - если ваш ВЕС позволяет!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением Тимофей Александров!
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 10:38

Тимофей писал(а):nayatl - ВЫ не ответили на вопрос! ВЫ - ЖИВОТНОЕ???
Конечно, я, по-определению подхожу, так же, как и вы. Разница в том, что я не боюсь в этом признаться, а вы боитесь.
И вам вопрос: А те, кого я упомянул из Библии, Сыны Божьи, как к дщерям человеческим приходили: во плоти или в астрале?!
nayatl

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 10:57

Тимофей писал(а):Так что Уважаемые Дамы - ... ну это... - трахайтесь на здоровье с Бесами
:mrgreen: Однако не я, а вы, Тимофей, это сказали.
Тимофей писал(а):nayatl - РАЗРЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! И Не БРЕЗГУЙТЕ!
Проблемы и не было, но, цитирую:
трахаться с бесами..
нашим, и не только дамам, предложили вы. ;)
Тимофей писал(а):nayatl - А с животными Можно?
"Мона, сынку, мона, но не нуна".
Тимофей писал(а):Мы же по вашему - тоже животные?
Ну и.... вы разве не знаете, что даже те же животные, за редким исключением не спариваются меж видами (для вас Тимофей: кошекчи с собачками, козлики медведиками и т.п.). Причём дело тут не в морали, а в инстинктивном Знании, что это не правильно. Но не правильно не по моральным принципам (ну нет морали у животных), а из жизни. Они инстинктивно (сказал бы ИНТУИТИВНО) Знают, что это ни к чему хорошему не приведёт. В лучшем случае НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Животные хоть умом и не знают всех тонкостей про хромосомы, гены и т.п., но Знают это по Сути, что межвидовые половые контакты просто БЕСПОЛЕЗНЫ. Улавливаете разницу, Тимофей?! Не аморальны, а бессмысленны - ничего не получится, не практично. Животными "движет" Природа, а Она практична и РАЗУМНА, в отличие от вумных человеков, которые даже процесс продолжения жизни извратили
(ладно трах... просто ради удовольствия, так ешо и детей продают).
Животным бы точно такое В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО.
И минус за примитивизм и лож: вы мне приписали те слова, которых я не говорил. Вы обманщик, Тимофей.
nayatl

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 12:30

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):nayatl - ВЫ не ответили на вопрос! ВЫ - ЖИВОТНОЕ???
Конечно, я, по-определению подхожу, так же, как и вы. Разница в том, что я не боюсь в этом признаться, а вы боитесь.
И вам вопрос: А те, кого я упомянул из Библии, Сыны Божьи, как к дщерям человеческим приходили: во плоти или в астрале?!

А зачем мне называть себя животным да и людей тоже - Коли вы постигли что вы животное - так и называйте СЕБЯ а не других!
Уважаемый по определению животное! Я понимаю вашу страсть к животным но разделить с вами эту страсть я не могу и многие люди планеты не хотят этого! Так что ваша навязчивая идея пусть живёт в вашем сознании и ни когда не навязывайте её другим!

А про тех кого вы упомянули - вы трактовали так как вам удобнее, А Я ИЗВИНИТЕ БИБЛИЮ ТРАКТОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Но то что в этой трактовке уже есть ваш "след" - ТАК И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОЙ СЛЕД ПЕРЕД ТЕМ КОМУ ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВИЛИ! - Откройте тему по этому вопросу и обсуждайте!
А мне пожалуйста дайте ссылку на это высказывание - я тоже заинтересован этим вопросом и обсуждением!
Хочу напомнить вам что тема моя обсуждает Астральные половые контакты и здесь речь идёт скорее о "СЛУГАХ ДЬЯВОЛЬСКИХ" - которые нет - нет да вступают в половые контакты с человеком и такие контакты фиксируются Везде и Всегда! Помните в древности - Инкуб, Суккуб! И методы нейтрализации таких контактов тоже существовали и существуют сейчас! А цель вашего визита в этой теме тоже не напрасна. Вам захотелось сюда прийтти - Вы пришли. Откуда у вас такой интерес к этой теме? - откуда он взялся? - что привело вас сюда и для чего?! Для меня этот вопрос - очевиден! Я об этом писал и ждал этого!
А ссылочку то пришлите я постараюсь поюзать - интересна мне ваша тема!!! (как положено Библия, страница, стих или чтото другое чтоб найтти быстро можно было бы).
Тимофей

Сообщение Инь » 03 мар 2009, 12:43

Тимофей писал(а):ИНЬ - А русалки то - АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ!
Иногда над этим тоже подумать нужно - если ваш ВЕС позволяет!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением Тимофей Александров!

ну значит я сама и есть астральная сущность
именно та, которых ты так боишься...
Изображение
Инь

Пред.След.