Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 13:10

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):Так что Уважаемые Дамы - ... ну это... - трахайтесь на здоровье с Бесами
:mrgreen: Однако не я, а вы, Тимофей, это сказали.
Тимофей писал(а):nayatl - РАЗРЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! И Не БРЕЗГУЙТЕ!
Проблемы и не было, но, цитирую:
трахаться с бесами..
нашим, и не только дамам, предложили вы. ;)

ВЫ В ТАКОМ ВИДЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ и ссылки не дали - следовательно интепретировали Библию по своему и в нужный для вас момент! - Вот и отвечайте за свою интерпритацию!

Тимофей писал(а):nayatl - А с животными Можно?
"Мона, сынку, мона, но не нуна".
Тимофей писал(а):Мы же по вашему - тоже животные?
Ну и.... вы разве не знаете, что даже те же животные, за редким исключением не спариваются меж видами (для вас Тимофей: кошекчи с собачками, козлики медведиками и т.п.).

УВАЖАЕМЫЙ НАЗВАВШИЙ СЕБЯ ЖИВОТНЫМ! - КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ОСКАРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ - НЕСИТЕ СВОЮ ИСТИНУ ЖИВОТНУЮ С СОБОЙ И В СЕБЕ И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ РОТ СВОЙ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ!!! - ПОБЬЮТ!

Причём дело тут не в морали, а в инстинктивном Знании, что это не правильно. Но не правильно не по моральным принципам (ну нет морали у животных), а из жизни.

НЕТ МОРАЛИ У ЖИВОТНЫХ И НЕТ У ВАС! ЭТО НЕ ДАЁТ ВАМ ПРАВО НА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ! ЕСЛИ ЖИВЁТЕ ПО ЖИВОТНЫМ МОРАЛЬНЫМ (АНТИМОРАЛЬНЫМ) ПРИНЦИПАМ - ИДИТЕ К ЖИВОТНЫМ - В ЛЕС! ЧТО ВЫ К ЧЕЛОВЕКАМ "ПРИБИЛИСЬ" - ИСТИНУ СВОЮ НЕСТИ!

Они инстинктивно (сказал бы ИНТУИТИВНО) Знают, что это ни к чему хорошему не приведёт. В лучшем случае НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Животные хоть умом и не знают всех тонкостей про хромосомы, гены и т.п., но Знают это по Сути, что межвидовые половые контакты просто БЕСПОЛЕЗНЫ. Улавливаете разницу, Тимофей?! Не аморальны, а бессмысленны - ничего не получится, не практично. Животными "движет" Природа, а Она практична и РАЗУМНА, в отличие от вумных человеков,

УВОЖАЕМОЕ ВУМНОЕ ЖИВОТНОЕ! - Пороки у человека берутся от его греховности а за грехи отвечать придётся - потому что он человек а не животное!
Животному не придётся отвечать за грехи его!
Кстати а у животных есть КАРМА?! Ну скажем залела свинья в огород чужой это грех! или загрызла ребёнка! - карма будет у неё?!
Вы наверное таким образом хотите отработать карму свою - Сказал: "Я ЖИВОТНОЕ" - и КАРМУ как ветром сдуло!!!

которые даже процесс продолжения жизни извратили
(ладно трах... просто ради удовольствия, так ешо и детей продают).

КТО ТО ПРОДАЁТ - КТО ТО НЕТ! ВАША КАРМА В ЧЁМ??? ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ СУДИТЕ!!!

Животным бы точно такое В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО.

СЪЕСТЬ СВОЁ ДИТЯ! ИЛИ РЕБЁНКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! - ЭТО ПРИХОДИТ ИМ В ГОЛОВУ ИНОГДА!!! Особенно в лесу! ФОТОГРАФИИ НУЖНЫ? Как Удав проглотил уже достаточно рослого ребёнка. На днях фильм по телеку крутили!
НЕТ! - УВАЖАЕМЫЙ "МАУГЛИ" (Не поворачивается язык вас Животным называть - извените - лучше так в ковычках - вы не обидитесь?). МНЕ ЛИЧНО ВАШИ ИДЕИ - НЕ ПО ДУШЕ!

И минус за примитивизм и лож: вы мне приписали те слова, которых я не говорил. Вы обманщик, Тимофей.

Прежде чем приводите тексты из БИБЛИИ - Убедитесь пожалуйста в том что их интерпритация не приведёт к непредсказуемым результатам - не подстрайвайте тексты Библии под свои интересы! - В ЭТОМ ВАША ЛОЖ! :-?
В этой теме идёт обсуждение негативных контактов человека от воздействия Аномальных сил! В частности: Астральная Половая Агрессия!
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 13:26

Инь писал(а):
Тимофей писал(а):ИНЬ - А русалки то - АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ!
Иногда над этим тоже подумать нужно - если ваш ВЕС позволяет!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением Тимофей Александров!

ну значит я сама и есть астральная сущность
именно та, которых ты так боишься...
Изображение

Уважаемая "Русалочка" Ни когда не выставляйте своё Фото при общениях в Форумах по "Мистическим" темам - мой вам совет и ни когда не пишите свои данные: ФИО. Дата рождения! Вам и так в этой жизни много пришлось пережить!
#014 #014 #014
С уважением Т имофей Александров.
Последний раз редактировалось Тимофей 03 мар 2009, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Тимофей

Сообщение Инь » 03 мар 2009, 13:31

Тимофей
спасибо за совет
но про это знает уже, на мой, пару дестяков людей по всей сети интернет

говорю же, меня это не страшит
а лишь радует
;)

но суть твоего предостережения мне понятна
и за это ещё раз
спасибо
8-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Тимофей » 03 мар 2009, 15:23

Инь писал(а):Тимофей
спасибо за совет
но про это знает уже, на мой, пару дестяков людей по всей сети интернет

говорю же, меня это не страшит
а лишь радует
;)

но суть твоего предостережения мне понятна
и за это ещё раз
спасибо
8-)

Оккей!
Тимофей

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2009, 16:21

Тимофей писал(а):ну значит я сама и есть астральная сущность

:mrgreen:
Кайфовая ты тётка Инь! Были бы где поближе то точно б друзьями в гости к друг другу ходили.

И чего так маячанье этой темы в форуме так неприятно? Воняет однако.
А жить в туалете как то не хоцца.
Последний раз редактировалось Хоссэ 03 мар 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Инь » 03 мар 2009, 16:23

Хоссэ
ты о запахе половых гормон?
:roll:
Инь

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2009, 16:24

Хуже Инь о том запахе что уже завонялся
Хоссэ

Сообщение Инь » 03 мар 2009, 16:30

Хоссэ
Были бы где поближе то точно б друзьями в гости к друг другу ходили.

а разве расстояния могут нам быть в этом помехами?

кста
я тебя ранее не зра спрашивала:
приходил ли ты ко мне

в виде астральной сущности
а то я тебя распознала

а ты говоришь... не был...

;)
Инь

Сообщение Инь » 03 мар 2009, 16:33

Хоссэ писал(а):Хуже Инь о том запахе что уже завонялся

вот о запахах

ты же знаешь, что астрал имеет запах
сейчас вот у нас тут даже прибор придумали
который по запаху изо рта
определяет есть ли у чела рак
а если есть, то где именно

попадания 92%

ну и я пару историй про запахи астральные чуть позже расскажу

так вот...
озобоченных мужчин я сразу по застоявшему запаху половых гормон различаю
:mrgreen:
Инь

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2009, 16:33

Инь
Не я на голову сваливаюсь сверху и потом раз и ушёл обратно. Я обычно по астралам не хож, потому и снов у меня практически нет.
Хоссэ

Сообщение Инь » 03 мар 2009, 16:44

Хоссэ
говорю же
то было необычно

после одного активного разговора в чате...
Инь

Сообщение сашок » 03 мар 2009, 20:50

Кайфовая ты тётка Инь!
Хоссэ, сволош, я вслух всем моим показывая на фотку те же самые слова сказал, ринулся писать - ан нет ! Х+оссэ уже успел...НУ И КЛАССНАЯ ТЫ ТЁТКА , ИНЬ !!
сашок

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 21:41

Тимофей писал(а):А мне пожалуйста дайте ссылку на это высказывание - я тоже заинтересован этим вопросом и обсуждением
Тимофей, учитесь пользоваться интернетом, ничего сложного: в поисковике "забиваете" слово или несколько и вуаля - вам ответ. А то вы может думали, шо я щас все брошу и буду нужные строки вам искать?! Вот тема, а там названные строки: http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... msg1525792
«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди» (Быт. 6:2-4).

Тимофей писал(а):А про тех кого вы упомянули - вы трактовали так как вам удобнее, А Я ИЗВИНИТЕ БИБЛИЮ ТРАКТОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Но то что в этой трактовке уже есть ваш "след" - ТАК И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОЙ СЛЕД ПЕРЕД ТЕМ КОМУ ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВИЛИ!
Те, кого я упомянул ими и останутся, никакой трактовки. Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:
В Бытие упоминаются сыны Божии, которые входили к дочерям человеческим....
Никакой трактовки, просто констатация.
А вот у православных трактовщиков действительно нет единого мнения, кого называют в Библии Сынами Божьими, вот ссылки: http://www.bubluya.ru/index.php?id_menu=163
http://www.islam.ru/lib/Isa/son/
Где-то трактуют как
Видевше же сынове Божии дщери человечи, яко добры суть, пояша себе жены от всех, яже избраша (Быт.6:2). Сынами Божиими называются сыны Сифовы. Они, как чада праведного Сифа, именуются народом Божиим. Добры суть... дщери человечи, которых увидели сыны Божии, суть дщери Каиновы; их красота и убранство послужили сетью для сынов Сифовых. Слова же: пояша себе жены от всех, яже избраша, - показывают, что когда брали их себе в жены, тогда гордились перед ними, делали из них выбор, бедный превозносился пред богатой, старый кичился пред юной, самый безобразный надмевался пред самой красивой. Потомки же Каиновы не обращали внимания ни на богатство, ни на наружность, а желали только иметь земледелателей для своих земель, оставшихся незасеянными. Начало тому было положено невоздержными и бедными; невоздержные увлекались красотой дщерей человеческих, а бедные вожделевали их богатства. По следам таковых устремилось и все племя Сифово. А поскольку сыны Сифовы брали себе в супружество дщерей Каиновых и пренебрегали прежними женами своими, то последние перестали хранить чистоту и стыдливость, соблюдаемые ими до того времени ради мужей и вместе с ними. И так как невоздержание это распространялось в мужах и женах, то Писание говорит: растли всяка плоть путь свой.

А вот другое мнение
1. «Сынами Бога» называются ангелы.
Иов, 1: 6: «И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана».
Иов, 38: 6-7: «На чем утверждены основания ее (земли), или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?». Люди тогда (при творении земли) еще не были сотворены.
Мф. 27:40: «Если ты – сын Божий, сойди с креста!» [Так говорили иудеи, считавшие, что Машиах должен быть вочеловеченным ангелом, который в нужный момент отбросит, как ангел Рафаил в книге Товит, призрачную человеческую немощь и явит свое могущество.]

Однако где говорится, что от сочетания Сынов Божьих и дщерей человеческих рождались исполины, то уж точно речь не идёт о людях, скорее о сверхлюдях (Ангелах).
Тимофей писал(а):моя обсуждает Астральные половые контакты и здесь речь идёт скорее о "СЛУГАХ ДЬЯВОЛЬСКИХ" - которые нет - нет да вступают в половые контакты с человеком и такие контакты фиксируются Везде и Всегда!
Так вот я и не случайно спросил вас Тимофей, к каком виде были контакты Сынов Божьих (Ангелов) и дщерей человеческих. Вы считаете, что Ангелы "контактировали" во плоти(?) или же это были астральные контакты с их стороны?! Тогда чем отличны контакты с Ангелами от контактов с
"СЛУГАХ ДЬЯВОЛЬСКИХ"
? Те же ангелы, тока типа восставшие. ;)
Помните в древности - Инкуб, Суккуб!
Да не такая уж это и древность. Средние века, период инквизиции. То то я смотрю, ваши слова мну кого-то напоминают. Чувствуется "железная рука" "Святой Инквизиции" :mrgreen: как сказал один из инквизиторов:
Даже если Диавола и нет, то его следовало бы придумать...

Различные виды духов, как добрых, так и злых, которые, как считается, способны вмешиваться в дела людские.
В христианстве все демоны рассматриваются как злые существа (исчадья ада). Их единственная цель заключается в том, чтобы искушать и мучить людей, а также ввергать их во грех. Боги и богини языческих религий были объявлены в христианстве демонами. В других религиях эти существа могут быть добрыми, злыми или иметь двойственный характер.
Само слово "демон" означает "исполненный мудрости" и происходит от греческого "Деймон" — "божественная сила", "судьба" и "бог". Древние греки считали деймонов скорее духами-хранителями.

http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/doc-47.htm
http://darkpart.ru/2007/12/02/inkub_sukkub..html
Тимофей писал(а):Уважаемая "Русалочка" Ни когда не выставляйте своё Фото при общениях в Форумах по "Мистическим" темам - мой вам совет и ни когда не пишите свои данные: ФИО. Дата рождения!
Ну и это мну рассмешило. Какой вы боязливый, однако. Так за себя, любимого, боитесь, видимо есть чего бояться.?! Обычно так ведут себя дилетанты, дилетанты от всякого рода Эзотерики и Оккультизма. По фашей фотке увидят ваши глазки и станет ясно, с кем дело имеешь, вы этого явно боитесь. Иллюзии развеются. А по данным вас "посчитают", гараскопу сделают на вас, однако...
Детский сад, чесн слово. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Последний раз редактировалось nayatl 03 мар 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 21:43

Инкубы и суккубы

Махов А.Е. HOSTIS ANTIQUUS: Категории и образы средневековой
христианской демонологии. Опыт словаря. - М.: Intrada, 2006, с. 208-213.
(публикуется с разрешения автора и издательства Intrada)

Демоны, принимающие мужской (инкуб, от лат. incubare — «лежать на») или женский (суккуб, от лат. succubare — «лежать под ») облик и вызывающие ночной кошмар или вступающие в половую связь с человеком (с точки зрения ученой демонологии — имитирующие половую связь).

Идея инкубата сочетает два представления: первое из них — о тяжести, обездвиживающей и удушающей ночью человека; второе и, вероятно, вторичное — о ночной половой связи с неким нечеловеческим существом (демоном). Представление о демоне-душителе восходит к присутствующему в мифологии многих народов образу ночного агрессора («мара»), садящегося на грудь и вызывающего удушье и обездвиживание. «Латинское incubus, германское mar/marе, старонорвежское mara, староанглийское maere, староирландское mar/mor — все эти именования ассоциируются с тем, кто напрыгивает, давит, стискивает» (Кисслинг, I). Отсюда — термин incubus в современной теории сна: классический ночной кошмар у взрослых, заставляющий человека просыпаться с ощущением тяжести в груди.

Вплоть до XII в. представление о ночном демоне-соблазнителе существовало главным образом в форме народных сказаний, к которым богословие относилось скептически. Именно так, как о распространенном народном поверье, рассказывает об инкубе Макробий: «Видение (phantasma или visum) нисходит на нас в момент между бодрствованием и сном, в так называемом "первом облаке сна". В этом дремотном состоянии человек думает,

209
что он еще бодрствует, и воображает, что видит призраки, устремляющиеся на него или блуждающие вокруг... К этому типу принадлежит и инкуб: согласно народным верованиям, он напрыгивает на людей во сне и давит их тяжестью, которую они вполне могут на самом деле ощутить» (макробий. комментарий на «Сон Cципиона » Цицерона. I, 3, 7. Р. 89).

Бурный интерес к теме возникает с XII в., что связывается некоторыми исследователями с крестовыми походами, поскольку на Востоке легенды такого рода пользовались особой популярностью (Кисслинг, 22). Теорию сексуальной стороны инкубата одним из первых разработал парижский епископ Гильом Овернский (ок. 1180—1249): демоны сами не способны на полноценные сексуальные сношения, но умеют создавать некую иллюзию таковых, и делают это столь успешно, что женщина, имевшая с демоном сношение один или два раза, думает, что имела их пятнадцать или шестнадцать раз; семя они воруют на стороне, а потом вдувают его в женское чрево — идея, которую Гильом доказывает ссылкой на португальских ведьм, очевидным (как ему казалось) образом беременевших от ветра (Об универсуме, 2:3:25).

Описание ночного посещения инкуба имеется в «Золотой легенде» Якоба Ворагинского: когда св. Эдмунд, после долгих ночных штудий, «внезапно заснул, забыв перекреститься и подумать о Страстях нашего Господа, дьявол налег на него, и так тяжко, что он ни одной рукой не мог перекреститься и не знал, что делать, — однако, по милости Бога, он вспомнил о его благословенных Страстях, и тогда враг потерял всю свою силу и упал с него » (Житие св. Эдмунда).

К XVI веку учение об инкубате обогащается огромным количеством противоречивых деталей. Высказывается масса предположений о характере полового акта с инкубом: он протекает «с наивысшим наслаждением» (Грилландус, «Трактат о ведьмах», 1592), «необычайно чувственно» (Жакье), или напротив, «он не несет никакого наслаждения, но ужас» (М. Гваццо, «Компендиум ведьм», 1608), он «холоден и неприятен» (Реми); после такого акта его участники чувствуют себя «расстроенными и ослабленными», а некий мужчина, которого суккуб не отпускал целый месяц, даже умер (Кисслинг, 39). Укореняются представления о крайней агрессивности инкубов (так, Тома из Кантемпре утверждает, что инкубы атакуют женщин даже в исповедальне; по Лютеру, излюбленное место засады инкубов — вода, где они, приняв вид водяных, совокупляются со своими жертвами и зачинают потомство) и о смертельной опасности сношений с ними. Английский монах Томас Вальсингам рассказывает ок. 1440 г., что одна девушка умерла три дня спустя после того, как «осквернил ее дьявол», от страшной болезни, которая раздула ее тело, как бочку; цезарий гейстербахский повествует о женщинах, одна из которых поплатилась жизнью за дьявольский поцелуй, а другая — всего лишь за пожатие руки невидимого инкуба (Диалог о чудесах, 164).

210
Инкубу приписывали необычную физическую природу: его член изображается раздвоенным; похожим на змею; на железный прут; на горящую головню; на член мула; он ледяной, как, впрочем, и сперма демона. Обитают инкубы, по мнению Готфрида Монмутского (XII в.), «между луной и нашей землей» («История королей Британии»; цит. по: Кисслинг, I). Связь с суккубом могла длиться целыми десятилетиями (чего, кажется, нельзя сказать о связях с инкубами). Так, священник-ведьмак Бенуа Берн, сожженный в возрасте восьмидесяти лет, признался, что жил с демоном по имени Гермиона сорок лет; при этом демон оставался невидимым для окружающих (Боден. О демономании
ведьм, 119).

Средневековье оставило многочисленные предания о соблазнительницах-суккубах, атакующих и святых отшельников, и доблестных рыцарей; эти суккубы нередко обнаруживают склонность к оборотничеству, что роднит их с образами, подобными Мелузине. Английский отшельник Ричард Ролли (XIV в.) сам описал посещение суккуба: однажды ночью к нему в постель пришла «очень красивая женщина, которую я видел раньше и которая сильно любила меня самой благородною любовью»; Ролли, боясь, что она заставит его согрешить, был готов вскочить с постели, осенить себя крестным знамением и испросить благословения Святой Троицы для них обоих, но она держала его так крепко, что он не мог ни пошевелиться, ни говорить (этот мотив обездвижения очень характерен для историй о посещениях ночных демонов). Ролли понял, что ночная посетительница была «не женщиной, но дьяволом в облике женщины», произнес про себя: «О Иисус, как драгоценна твоя кровь!» и пальцем сделал знак креста у себя на груди: демон тут же исчез (Кисслинг, 30). То же действие спасает в последний момент и сэра Персиваля — героя романов о короле Артуре. К острову, на котором пребывает сэр Персиваль, в полдень подплывает корабль с «женщиной великой красоты»; она угощает рыцаря яствами, а также вином в количестве, явно чрезмерном для сэра Персиваля, и приглашает сопроводить ее в постель; когда они укладываются туда обнаженные, взгляд рыцаря случайно падает на красный крест на рукояти его меча, — это приводит его в чувство, он делает знак креста, и суккуб исчезает (Мелори, Смерть Артура, II, 915-920).

Инкубы и суккубы нередко принимают облик умерших. В истории, рассказанной в XIII в. Уолтером Мепом, а позднее повторенной и Лютером в «Застольных беседах», к некому рыцарю вернулась его мертвая, недавно похороненная им жена; она предложила ему остаться с ним до тех пор, пока он не произнесет некое проклятие. Рыцарь прожил с воплощенным дьяволом несколько лет вполне счастливо, и суккуб даже родил ему детей, однако в один прекрасный день рыцарь в забывчивости произнес-таки фатальное проклятие, и дьявол мгновенно улетучился (Кисслинг, 41). В истории, рассказанной польским автором XVII в. Адрианом Регенвольсом (имела якобы место в 1597 г. в Вильно), некий юноша (Захария), получив от родителей любимой девушки (Бьетки) отказ в ее руке, впал в меланхолию и удавился, но через некоторое время явился к возлюбленной со словами: «Я пришел, чтобы выполнить свое обещание и жениться на тебе». Бьетка, — несмотря на то, что она прекрасно поняла, с кем имеет дело, — согласилась. Состоялся форменный брак, но без свидетелей: ведь все близкие Бьетки знали, что Захария умер. Несмотря на принятые предосторожности, вскоре повсюду разнеслась молва, что Бьетка

211
замужем за духом, и народ стекался отовсюду посмотреть на молодоженов. Эта популярность принесла Бьетке немало денег, так как дух умел весьма удачно пророчествовать и охотно занимался этим за мзду; однако на вопросы он отвечал лишь заручившись предварительно согласием жены. Через три года некий итальянский маг, домашний демон которого ускользнул из магического кольца, куда он был заключен, узнал в муже Бьетки беглеца, заключил его снова в свое кольцо и увез в Италию (Регенвольс, 92).

В легендах об инкубате, варьирующих на все лады легенду о Мелузине, человек часто ведет с суккубом (инкубом) долгую и вполне счастливую жизнь и имеет благополучное потомство, однако в конце концов суккуб (инкуб) все же исчезает после нарушения своим смертным партнером некого запрета. Эдрик Уальд, западно-английский феодал (в рассказе Уолтера Мепа), наткнулся ночью после охоты на ярко освещенный дом, в котором обнаружил компанию женщин (разумеется, суккубов), одна из которых была настолько прекрасна, что рыцарь, осознавая всю опасность подобной связи, все же схватил ее и, преодолев ожесточенное сопротивление ее подруг, увез домой, а впоследствии женился на ней. Позднее Эдрик нарушил наложенное на него женой-суккубом табу — никогда не упоминать ее «сестер», в компании которых Эдрик ее встретил, — и жена-демон растворилась в воздухе, оставив, однако, мужу прекрасного сына Эльфнота (буквально: храбрость эльфов), ставшего благочестивым христианином (цит. по: Кисслинг, 44-45).

Многие неординарные личности эпохи Средневековья и Возрождения считались отпрысками инкубов и женщин. шпренгер и инститорис (189) подвели под это верование своеобразное физиологическое обоснование. Дети, рожденные якобы от демонов (а на самом деле при использовании чужого семени), часто бывают сильнее и лучше обычных: это объясняется тем, что «демоны могут знать силу излитого семени», выбирать наиболее благоприятное время для соития и подбирать наиболее подходящую женщину. Получается, что инквизиторы странным образом приписали демонам заботу об улучшении человеческого рода. Между тем инкубатом объясняли главным образом рождение злодеев, хотя и выдающихся: от связи ведьм и инкубов рождаются malefici, «монстры»; ребенок некой Анжелы де ла Барт имел голову волка и хвост змеи (Кисслинг,40). Сыном дьявола, например, считали Аттилу (Pоскофф, II, 6). Знаменитый «Роберт Дьявол», герцог Нормандии, отец Вильгельма Завоевателя, прославившийся своей невероятной жестокостью, во французской средневековой литературе превратился в мифическое порождение демона и герцогини Нормандии; прожив полную злодеяний жизнь, он покаялся и стал святым отшельником, — из чего следует, что, согласно средневековым представлениям, сын демона «за отца не отвечает» и может, в отличие от самого демона, рассчитывать на искупление грехов и спасение.

212
Разновидностью истории о Роберте Дьяволе можно считать английский роман XV в. «Сэр Гаутер». Молодая женщина имеет связь с демоном, явившимся ей под кустом орешника в обличий «благородного лорда »; он сам предупреждает свою жертву, что зачатый от него ребенок будет дик и жесток, и ребенок действительно проявляет свирепый нрав с самого рождения: он иссушает груди всем своим кормилицам, так что за девять месяцев умирают девять нянек. Став взрослым, он совершает массу злодеяний, например, сжигает в церкви монахинь. Однажды, в момент раздумья, Гаутер спрашивает мать, кто же он на самом деле,и она рассказывает ему всю правду, после чего сын инкуба раскаивается и получает прощение у самого папы (Кисслинг, 48).

К немногим светлым личностям, рожденным в результате инкубата, можно отнести волшебника Мерлина; однако характерно, что литературные версии легенды о Мерлине стремятся изобразить его чудесные способности следствием не его полудемонической природы, но божественного вмешательства в изначально гнусный план демонов. Так, в романе «Мерлин» Лавлича Скорняка (ок. 1450) демоны собираются на совет после опустошительного для них нисхождения Христа в ад и думают, чем отомстить. Один из них, обладающий даром «сеять семя в женщин и вынуждать их беременеть», предлагает породить чудовище, способное составить антитезу Христу. Девственница, выбранная для исполнения этого плана, действительно совершает грех в момент умопомрачения, но быстро приходит в себя и обращается с мольбой к Богу, который превращает зачатое дитя из монстра в доброго и мудрого волшебника.

Под влиянием мистико-эзотерических учений, и прежде всего неоплатонизма (с его благожелательными демонами-посредниками между земным и горним миром) возникает стремление к поэтизации инкубата, у истоков которой стоит, вероятно, итальянский теолог Лодовико Синистрари, заявивший в своем трактате «О демониакальности и инкубах и суккубах» (кон. XVII в., опубликован в 1875), что «в результате связи с инкубом природа человека не только не деградирует, но, напротив, облагораживается »(цит. по: Кисслинг, 77). Эта мысль открыла путь к возвышенному образу демона-любовника в романтической поэзии XIX в. В русской поэзии есть уникальное стихотворение, подробно, с физиологической точностью передающее весь ужас явления ночного гостя — инкуба.

http://www.ec-dejavu.net/i/Incubus-Succubus.html
nayatl

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 21:44

В различных религиях существуют даже своего рода классификации и иерархии демонов. В "Завете Соломона", появившемся между 100-м и 400-м годом н.э., перечисляются имена и назначение еврейских, греческих, ассирийских, вавилонских, египетских и, по-видимому, персидских демонов. Соломон якобы умел подчинять демонов (они назывались "джиннами") своей воле, надевая на них волшебное кольцо. До наших дней в разных странах мира сохранились магические обряды, которые, как некоторые верят, позволяют вызывать и даже подчинять себе демонов.

Христианские демонологи XVI и XVII веков дошли до того, что разработали подробные схемы организации демонов. К примеру, некто Иоганн Вайер произвел расчеты и получил, что существует в общей сложности 7 405 926 демонов, состоящих на службе у 72 "князей ада". Еврейская демонология также отличалась сложностью. Один из классов демонов "отвечает" за создание атмосферы ужаса по ночам. Представители этого класса атакуют спящих мужчин, детей, женщин и высасывают у них кровь и жизненные соки.

На демонов чаще всего возлагается ответственность за множество разного рода несчастий и злоключений. По этой причине в культурах многих народов мира существовали обряды экзорцизма — то есть способы изгнания демонов (см. Шаманизм).

В католическом христианстве для случаев одержимости, то есть такого состояния человека, когда бесы (другое название демонов) ведут борьбу за овладение его душой, были разработаны специальные процедуры экзорцизма, восходящие к 1614 году.

Широко распространено мнение, что секс с демонами возможен, хотя занятие это — весьма неприятное, если не сказать ужасающее. Все народы мира дружно посчитали, что в результате такого любовного союза могут рождаться только монстры. Часть демонов, наводящих на людей ужас по ночам, не чураются, согласно некоторым свидетельствам, и сексуальных домогательств по отношению к своим жертвам. В средние века многомудрые христианские сановники провозгласили, что секс с демонами является признаком колдовства. При этом суккуб — демон в образе распутной женщины — приходит по ночам к спящим мужчинам для совокупления, а инкуб — демон, принявший вид мужчины — страстно домогается женщин.

Считалось также, что инкубы сами по себе не в состоянии оплодотворить женщину, но могут сделать это, собрав ночью семя обычных мужчин. Во многих описаниях случаев одержимости так или иначе присутствовал сексуальный мотив. Возможно даже, что подавление в себе сексуальных позывов (особенно монахинями, которые почему-то очень часто становились одержимыми) играло, как минимум, не менее важную роль, чем демонические силы. В некоторых случаях полтергейста, в том числе и в тех, что зафиксированы относительно недавно, также фигурировали упоминания о сексуальных приставаниях демонов.

nayatl

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 21:45

Инкуб Суккуб.
Во многих культурах мира верят, что это злые духи, причиняющие вред людям. Существует целый ряд их имен - слишком много, для того, чтобы перечислять их все здесь – и целый ряд нападений. В Европе их иногда называют мора, марэ, мара и еще много других имен, но наиболее понятное и универсальное для всех - это "инкуб" для душ мужского пола и "суккуб" для женского пола.("incubus"-(мн. ч.)"incubi" и "succubus"-(мн. ч.)"succubi"). Эти духи отличаются от вампиров тем, что у них нет телесной оболочки, и поэтому они не мертвы и окажутся невосприимчивы к обороне жертвы. В целом же злые духи опережают вампиров на тысячелетия - – складывается впечатление, что они всегда присутствовали в человеческой культуре – но неясно, кто же точно появился первым - вампир или инкуб. Джон Мильтон1 удачно описывает инкубов/суккубов в своем "Потерянном рае"1:
За ними духи шли, которым два Прозванья были общие даны;
От берегов Евфрата до реки
Меж Сирией и Царством пирамид -
Ваалами, Астартами звались
Одни - себе присвоив род мужской,
Другие - женский. Духи всякий пол
Принять способны или оба вместе -
Так вещество их чисто и легко,
Ни оболочкой не отягчено,
Ни плотью, ни громоздким костяком.
Но, проявляясь в обликах любых,
Прозрачных, плотных, светлых или темных,
Затеи могут воплощать свои
Воздушные - то в похоть погрузясь,
То в ярость впав.2

В описании Мильтона нет разницы между инкубом и суккубом, так как духи могут принимать либо один, либо оба пола одновременно (для удобства я буду называть андрогинных духов Мильтона инкубами). Эти инкубы способны достичь этого, так как "...вещество их чисто и легко," в том значении, что они бестелесны. В этой бестелесной форме они могут быть не только андрогинными, но и иметь любую другую форму - будь то большая или малая величина, видимость или невидимость. В таком случае они могут делать то, что пожелают: "Затеи могут воплощать свои воздушные - то в похоть погрузясь, то в ярость впав." Это согласовывается с фольклором, в котором инкубы досаждают людям либо выпивая по ночам энергию из жертв с помощью секса (похоть) или же сидя на груди жертвы, которая задыхается до смерти (ярость). В "Потерянном рае", эти инкубы классифицированы как падшие ангелы, что делает их неким видом демонов.

Хотя инкубы и демоны упоминаются в Средневековье в разных контекстах, что приводит к тому, что все считают их разными существами, в действительности между их характеристиками практически нет разницы. И дух, и демон наследуют свою силу от Сатаны, хотя инкубы сами атакуют людей, а демоны, будучи способными сделать так же, больше склоняются к тому, чтобы заставить кого-нибудь делать всю грязную работу за них, например, ведьм. Почти всегда демоны описаны в искусстве и литературе в определенной форме (подобно человеку или же животному), в то время как инкубы действуют в форме менее осязаемой, к примеру, туман или шар света. Демоны способны на что угодно, например, завладевать людьми или заставлять киснуть молоко у коров, в то время как инкубы Европы (заметьте, что это характерная особенность, а не всеобщая черта зловредных духов) абсолютно последовательны в методах нападения, а именно нападения на спящих людей. И последняя разница касается пола: обычно, если не всегда, демоны - мужского пола, а существа, им подчиненные - ведьмы, почти что исключительно женского пола, в то время, как настоящий секс-дух почти всегда женского пола (равноправия полов становится больше, если говорить о духах, предпочитающих душить свою жертву).

Так как инкубы похожи на целый ряд других демонов и духов по всему миру, резонна следующая неплохая гипотеза их возникновения в Европе. Дж. Гордон Мельтон3 объясняет это так:

Я считаю, что инкуб происходит от древнего обряда инкубации, когда человек шел в храм божества и ночевал там. Во время этой ночи, он общался с божеством. Часто их контактирование включало и сексуальный контакт либо во сне, либо с одним из человеческих представителей божества. Христианство, уравнявшее языческих богов со своими демонами, считало обряд общения с божеством не иначе, как формой демонического ритуала.
Возможно, это хорошая теория и у нее есть все основания быть верной, она не может составлять всю основу мифа об инкубах. А именно: греко-римская религия, предшествовавшая христианству, не была распространена по всему миру, но и там встречаются похожие на инкубов существа, распространенные по всему миру. Наиболее вероятная причина создания подобных мифов - необходимость объяснить сексуальные фантазии и эротические сны. Священники учили людей тому, что секс нужен лишь для воспроизводства - не для удовольствия. Не предполагалось, что идеальный христианин (к примеру, священник или монахиня) вообще занимался сексом. И для людей, тяжело трудящихся в течение дня для того, чтобы быть хорошими христианами, неконтролируемые ночные фантазии сексуального характера были кошмаром. Миф об инкубах мог появиться где угодно - там, где люди вынуждены были подавлять свою сексуальность. Гораздо проще ужиться со своим "я", если в своих "плохих" поступках/мыслях можно обвинить демона. Классический пример - "Черт заставил меня это сделать."

nayatl

Сообщение nayatl » 03 мар 2009, 22:26

Во многих описаниях случаев одержимости так или иначе присутствовал сексуальный мотив. Возможно даже, что подавление в себе сексуальных позывов (особенно монахинями, которые почему-то очень часто становились одержимыми) играло, как минимум, не менее важную роль, чем демонические силы.

Наиболее вероятная причина создания подобных мифов - необходимость объяснить сексуальные фантазии и эротические сны. Священники учили людей тому, что секс нужен лишь для воспроизводства - не для удовольствия. Не предполагалось, что идеальный христианин (к примеру, священник или монахиня) вообще занимался сексом. И для людей, тяжело трудящихся в течение дня для того, чтобы быть хорошими христианами, неконтролируемые ночные фантазии сексуального характера были кошмаром. Миф об инкубах мог появиться где угодно - там, где люди вынуждены были подавлять свою сексуальность. Гораздо проще ужиться со своим "я", если в своих "плохих" поступках/мыслях можно обвинить демона. Классический пример - "Черт заставил меня это сделать."

Настоящих , так скать, половых контактов с астральными сущностями не просто мало, это вааще крайне редкое явление, если таковое возможно. Судя по "симптомам" - это либо астральные визиты других людей, часто не осознанные, либо вааще ментальные "конструкции", как жертвы, так и кого-нибудь озабоченного. То, что созданные умом образы могут материализоваться, и даже "жить" какое-то время своей жизнью доказывает существование специальных практик, хмм, ну хот в том же Тибетском Буддизме, когда "судент" учится сперва создавать образы, обретающие материальные, видимые очертания, а затем их растворять усилием воли. Так что Тимофей, прежде чем с чем-то или кем-то воевать не мешало бы сперва узнать Природу того, с чем или кем воюешь. ;)
nayatl

Сообщение Инь » 03 мар 2009, 22:41

nayatl
прежде чем с чем-то или кем-то воевать не мешало бы сперва узнать Природу того, с чем или кем воюешь.

правильно
а то так и воюют некоторые сами с собой...
Инь

Сообщение Тимофей » 04 мар 2009, 09:21

nayatl писал(а):
Тимофей писал(а):А мне пожалуйста дайте ссылку на это высказывание - я тоже заинтересован этим вопросом и обсуждением
Тимофей, учитесь пользоваться интернетом, ничего сложного: в поисковике "забиваете" слово или несколько и вуаля - вам ответ. А то вы может думали, шо я щас все брошу и буду нужные строки вам искать?! Вот тема, а там названные строки: http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... msg1525792

Я вас просил дать мнеПОЖАЛУЙСТА СССЫЛКУ - ВЫ МНЕ ЕЁ ДАЛИ - СПАСИБО!!!

«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди» (Быт. 6:2-4).

Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЙ "ВЗГЛЯД" НА ДАННУЮ МНЕ ССЫЛКУ ИЗ БИБЛИИ - ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ВОССПРИНИМАТЬ МОИ "ВЗГЛЯДЫ" НА ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ - КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!
НА МОЙ ВЗГЛЯД РЕЧЬ ЗДЕСЬ ИДЁТ О СЫНОВЬЯХ БОЖЬИХ (БИОТРОПНАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ) А БОЖЬИ ЛЮДИ - ЭТО ЛЮДИ ПРАВЕДНЫЕ И ИИМЕЮЩИЕ КОНТАКТ С ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМИ ПОТОКАМИ ВЫСШЕГО РАЗУМА СВЕТЛЫХ СИЛ - АНГЕЛАМИ!
АНГЕЛЫ - ЭТО ИНФОРМАТИВНЫЕ СУЩНОСТИ И В ОТЛИЧИЕ ОТ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ НИЗШЕГО АСТРАЛЬНОГО МИРА В ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ ВСТУПАТЬ С БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ ЧЕЛОВЕКА НЕ БУДЕТ! ТОЕСТЬ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПОТОКОВ СВЕТЛЫХ СИЛ! АНГЕЛЫ ВЕДУТ ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ (СЫНОВ БОЖЬИХ) ПО ЖИЗНИ. ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ "ИСПОЛИНАМИ" - ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ!

Тимофей писал(а):А про тех кого вы упомянули - вы трактовали так как вам удобнее, А Я ИЗВИНИТЕ БИБЛИЮ ТРАКТОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Но то что в этой трактовке уже есть ваш "след" - ТАК И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОЙ СЛЕД ПЕРЕД ТЕМ КОМУ ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВИЛИ!
Те, кого я упомянул ими и останутся, никакой трактовки. Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:
В Бытие упоминаются сыны Божии, которые входили к дочерям человеческим....
Никакой трактовки, просто констатация.

ДА! НО СЛЕД ТО ВАШ! - В НУЖНУЮ ДЛЯ ВАС МИНУТУ ВЫ ПОДСОВЫВАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ - СБИВАЕТЕ С ТОЛКУ ЧИТАЮЩИХ -
А ВЕДЬ НАС МОГУТ И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЧИТАТЬ!
ЯРЕЧЬ ВЁЛ ОБ ДСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЯХ! - А ВЫ ТРАКТАТ ИЗ БИБЛИИ ПОДСУНУЛИ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ! ВЫ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ? - ДУМАЮ ЧТО ПОНЯЛИ - ВОТ И ПОСТУПИЛИ ТАК! ВЫ И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ! ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЫПУЩЕННОГО ВАШЕГО "ГОЛУБКА" НЕ ПОЙМАЛ КТОТО И НЕ ПОШЁЛ ПО МИРУ С ЭТИМИ ИДЕЯМИ!
ЭТО УЖЕ - ДЕЙСТВИЕ! :-?

А вот у православных трактовщиков действительно нет единого мнения, кого называют в Библии Сынами Божьими, вот ссылки: http://www.bubluya.ru/index.php?id_menu=163
http://www.islam.ru/lib/Isa/son/

ОНИ МОГУТ ТРАКТОВАТЬ БИБЛИЮ КАК ХОТЯТ! - Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ПРОТРАКТОВАЛ ПО СВОЕМУ - НО ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО МОЯ ТРАКТОВКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННОЙ! А ВЫ - НЕ ТРАКТОВАЛИ - А ПОДСУНУЛИ В НУЖНУЮ МИНУТУ В УГОДУ СЕБЕ! КАК ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ТАКИХ ИДЕЙ КАК АСТРАЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ АГРЕССИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Где-то трактуют как
Видевше же сынове Божии дщери человечи, яко добры суть, пояша себе жены от всех, яже избраша (Быт.6:2). Сынами Божиими называются сыны Сифовы. Они, как чада праведного Сифа, именуются народом Божиим. Добры суть... дщери человечи, которых увидели сыны Божии, суть дщери Каиновы; их красота и убранство послужили сетью для сынов Сифовых. Слова же: пояша себе жены от всех, яже избраша, - показывают, что когда брали их себе в жены, тогда гордились перед ними, делали из них выбор, бедный превозносился пред богатой, старый кичился пред юной, самый безобразный надмевался пред самой красивой. Потомки же Каиновы не обращали внимания ни на богатство, ни на наружность, а желали только иметь земледелателей для своих земель, оставшихся незасеянными. Начало тому было положено невоздержными и бедными; невоздержные увлекались красотой дщерей человеческих, а бедные вожделевали их богатства. По следам таковых устремилось и все племя Сифово. А поскольку сыны Сифовы брали себе в супружество дщерей Каиновых и пренебрегали прежними женами своими, то последние перестали хранить чистоту и стыдливость, соблюдаемые ими до того времени ради мужей и вместе с ними. И так как невоздержание это распространялось в мужах и женах, то Писание говорит: растли всяка плоть путь свой.

А вот другое мнение
1. «Сынами Бога» называются ангелы.
Иов, 1: 6: «И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана».
Иов, 38: 6-7: «На чем утверждены основания ее (земли), или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?». Люди тогда (при творении земли) еще не были сотворены.
Мф. 27:40: «Если ты – сын Божий, сойди с креста!» [Так говорили иудеи, считавшие, что Машиах должен быть вочеловеченным ангелом, который в нужный момент отбросит, как ангел Рафаил в книге Товит, призрачную человеческую немощь и явит свое могущество.]

Однако где говорится, что от сочетания Сынов Божьих и дщерей человеческих рождались исполины, то уж точно речь не идёт о людях, скорее о сверхлюдях (Ангелах).
Тимофей писал(а):моя обсуждает Астральные половые контакты и здесь речь идёт скорее о "СЛУГАХ ДЬЯВОЛЬСКИХ" - которые нет - нет да вступают в половые контакты с человеком и такие контакты фиксируются Везде и Всегда!
Так вот я и не случайно спросил вас Тимофей, к каком виде были контакты Сынов Божьих (Ангелов) и дщерей человеческих. Вы считаете, что Ангелы "контактировали" во плоти(?) или же это были астральные контакты с их стороны?! Тогда чем отличны контакты с Ангелами от контактов с
"СЛУГАХ ДЬЯВОЛЬСКИХ"
? Те же ангелы, тока типа восставшие. ;)
Помните в древности - Инкуб, Суккуб!
Да не такая уж это и древность. Средние века, период инквизиции. То то я смотрю, ваши слова мну кого-то напоминают. Чувствуется "железная рука" "Святой Инквизиции" :mrgreen: как сказал один из инквизиторов:
Даже если Диавола и нет, то его следовало бы придумать...

Различные виды духов, как добрых, так и злых, которые, как считается, способны вмешиваться в дела людские.
В христианстве все демоны рассматриваются как злые существа (исчадья ада). Их единственная цель заключается в том, чтобы искушать и мучить людей, а также ввергать их во грех. Боги и богини языческих религий были объявлены в христианстве демонами. В других религиях эти существа могут быть добрыми, злыми или иметь двойственный характер.
Само слово "демон" означает "исполненный мудрости" и происходит от греческого "Деймон" — "божественная сила", "судьба" и "бог". Древние греки считали деймонов скорее духами-хранителями.

МАЛО ЛИ КТО КАК СЧИТАЕТ ДУХОВ! МОЖНО СЧИТАТЬ 1 - 2 - 3 - это их дело!
Язычники (наши пра-предки) покланялись Астральным сущностям!
До сих пор сохранились обряды "ИХ" - "УМИЛЕНИЯ" Например с ДОМОВЫМИ! Чтоб "ОН" - помагал - нужно его кормить а то "разбалуется" А кормить чем ДА ПО СУТИ ВЕЩЕЙ - ЗНЕРГИЕЙ СВОЕЙ а не пирогами!!! Некоторые люди даже вступают в половые контакты с "НИМ" - на милость его - как же не уважать таких "ДОНОРОВ" - вот и помогают!!! :mrgreen:

Тимофей писал(а):Уважаемая "Русалочка" Ни когда не выставляйте своё Фото при общениях в Форумах по "Мистическим" темам - мой вам совет и ни когда не пишите свои данные: ФИО. Дата рождения!

НУ РАССМЕШИЛО ТАК СМЕЙТЕСЬ! - ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС СООБЩЕНИЕ А ДЛЯ НЕЁ - ВЫ ЗНАЕТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ТАКИХ "ВЫСТАВОК" - ОНА НЕТ!!! И ЧТО? - СМЕЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ - РАЗВИВАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ЛЁГКИЕ И ГЕНИАЛЬНЫЙ УММ!!! :mrgreen:

Ну и это мну рассмешило. Какой вы боязливый, однако. Так за себя, любимого, боитесь, видимо есть чего бояться.?! Обычно так ведут себя дилетанты, дилетанты от всякого рода Эзотерики и Оккультизма. По фашей фотке увидят ваши глазки и станет ясно, с кем дело имеешь, вы этого явно боитесь. Иллюзии развеются. А по данным вас "посчитают", гараскопу сделают на вас, однако...
Детский сад, чесн слово. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[/quote]

НЕ Я БОЯЗЛИВЫЙ - ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ В ЭТОМ (или ктото через вас - как через "проводника" для каких то целей)! ЧТО ВАС ТАК ЗАЦЕПИЛО В ЭТОМ ВОПРОСЕ???
ИЛИ ВЫ "УНИКУМ"? ИЛИ НОСИТЕЛЬ ИСТИНЫ? ИЛИ ГЕНИЙ?
КТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ "МАУГЛИ"!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тимофей

Сообщение Тимофей » 04 мар 2009, 09:52

nayatl писал(а):
Во многих описаниях случаев одержимости так или иначе присутствовал сексуальный мотив. Возможно даже, что подавление в себе сексуальных позывов (особенно монахинями, которые почему-то очень часто становились одержимыми) играло, как минимум, не менее важную роль, чем демонические силы.

Наиболее вероятная причина создания подобных мифов - необходимость объяснить сексуальные фантазии и эротические сны.

В Жизни каждому своё - одни объясняют причины Мифов - Другие реально изучают эти явления и разрабатывают методики нейтрализации их!
Это ка в сексе - один только говорит о нём (ё----рь - теоретик :mrgreen: )! - другой делает своё дело! Вы к какой категории относитесь?

Священники учили людей тому, что секс нужен лишь для воспроизводства - не для удовольствия. Не предполагалось, что идеальный христианин (к примеру, священник или монахиня) вообще занимался сексом. И для людей, тяжело трудящихся в течение дня для того, чтобы быть хорошими христианами, неконтролируемые ночные фантазии сексуального характера были кошмаром. Миф об инкубах мог появиться где угодно - там, где люди вынуждены были подавлять свою сексуальность. Гораздо проще ужиться со своим "я", если в своих "плохих" поступках/мыслях можно обвинить демона.

ИСКУШЕНИЯ - СУДАРЬ - ИСКУШЕНИЯ! КЕМ? И КАКОВА ВОЛЯ ИСКУШАЕМОГО?
СВОЙ ПРИМЕР ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Классический пример - "Черт заставил меня это сделать."

Настоящих , так скать, половых контактов с астральными сущностями не просто мало, это вааще крайне редкое явление, если таковое возможно.

ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ!!! - КТО ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ? - ВЫ ПРОСТО ТЕОРЕТИК - И ТО - КНИЖНЫЙ - НАЧИТАННЫЙ!
Академии и институты занимаются проблемами Существования "ИНЫХ ФОРМ РАЗУМА" А вы книжек начитались - ну может быть "Хари Кришна" - покричали - И ВСЁ!!! :mrgreen: - что дальше то УВАЖАЕМЫЙ "МАУГЛИ" - ТЕОРЕТИК! ;) ;) ;)

Судя по "симптомам" - это либо астральные визиты других людей, часто не осознанные, либо вааще ментальные "конструкции", как жертвы, так и кого-нибудь озабоченного.

ВОТ СИДИТЕ И ГАДАЙТЕ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

То, что созданные умом образы могут материализоваться, и даже "жить" какое-то время своей жизнью доказывает существование специальных практик, хмм, ну хот в том же Тибетском Буддизме, когда "судент" учится сперва создавать образы, обретающие материальные, видимые очертания, а затем их растворять усилием воли.

НУ! - ДОКАЗЫВАЙТЕ!!!

Так что Тимофей, прежде чем с чем-то или кем-то воевать не мешало бы сперва узнать Природу того, с чем или кем воюешь. ;)

УВАЖАЕМЫЙ! Я НЕ ВОЮЮ С АСТРАЛЬНЫМИ СУЩНОСТЯМИ - БУДЕШЬ ВОЕВАТЬ С НИМИ - БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ОНИ! ЧЕМ Я ТОГДА БУДУ ОТЛИЧАТСЯ ОТ НИХ!
ЕСЛИ МЕНЯ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ - Я ПОМОГАЮ - СИЕ НЕ ЕСТЬ ВОЙНА!
СИЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ "ИНДИВИДУУМА" (обращающегося за помощью) СМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ И ИТТИ ПО ПУТИ ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ! А КОЛЬ ОН ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЕТ - ТАК ПУСТЬ
ИДЁТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ!
А по поводу Природы даю ссылку:
http://ufoacademia.narod.ru/
http://postcontact.narod.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОВЫСИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ (если вы ещё не считаете себя ГЕНИЕМ этх явлений).
Тимофей

Пред.След.