Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение Strannik » 01 апр 2009, 07:26

Тимофей писал(а):Вот сегодня всё нормально! Слава Администраторам! Mr. Green
СЛАВА ТАНДУРУ!! СЛАВА ТАНДУРУ!! СЛАВА ТАНДУРУ!!!

Я от своего имени могу лишь принести извинения за причиненные всем неудобства...
Так на практике проявляется ВНЕДРЕНИЕ. То же самое происходит и с нами, и при этом в нас порой нет КАСПЕРСКОГО, а вот ТАНДУРУ пришел и...
Так и целитель, так и мастер. Сам системыный блок и не понял, что был заражен....
Так и мы люди, заражаясь ИЗВНЕ, мы меняемся, а зеркало отображает уже изменившегося сознанием человека и поэтому он редко видит ВНЕДРЕНИЯ.
Когда уже ... наступает момент проявления, то как правило ВОЛЯ подавлена и нужна помощь ИЗВНЕ)))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Тимофей » 01 апр 2009, 14:19

Strannik писал(а):
Тимофей писал(а):Вот сегодня всё нормально! Слава Администраторам! Mr. Green
СЛАВА ТАНДУРУ!! СЛАВА ТАНДУРУ!! СЛАВА ТАНДУРУ!!!

Я от своего имени могу лишь принести извинения за причиненные всем неудобства...
Так на практике проявляется ВНЕДРЕНИЕ. То же самое происходит и с нами, и при этом в нас порой нет КАСПЕРСКОГО, а вот ТАНДУРУ пришел и...
Так и целитель, так и мастер. Сам системыный блок и не понял, что был заражен....
Так и мы люди, заражаясь ИЗВНЕ, мы меняемся, а зеркало отображает уже изменившегося сознанием человека и поэтому он редко видит ВНЕДРЕНИЯ.
Когда уже ... наступает момент проявления, то как правило ВОЛЯ подавлена и нужна помощь ИЗВНЕ)))

Если бы В нас сидел "Касперский" - он был бы тоже вирусом! :mrgreen:
Только человек не машина и сам лезет туда - "куда позовут".
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей

Сообщение Тимофей » 01 апр 2009, 14:28

Инь писал(а):Тимофей
ну... видимо некие астральные сущности не хотят
чтоб мы с тобой продолжили о них разговор

как тебе такой вариант?

Обыкновенно! Я к этому уже привык! Вся моя жизнь состоит из противостояния - "ИМ", А "ОНИ" - мне! Только "ИМ" попроще - они бесплотные! А Те, через которых "они" влияют на окружающий мир - этого не знают. :mrgreen: Только вот не думаю что "ОНИ" в данной ситуации мешают нам общатся (наверное они в цифровых технологиях ещё слабы - ХОТЯ ВПРОЧЕМ.........)
Тимофей

Сообщение Strannik » 01 апр 2009, 19:23

Тимофей писал(а):Если бы В нас сидел "Касперский" - он был бы тоже вирусом! Mr. Green

Я сказал что КАСПЕРСКИЙ не извне а наш сосбтвеннывй внутренний страж...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Инь » 01 апр 2009, 23:08

Тимофей писал(а):

как тебе такой вариант?

Обыкновенно! Я к этому уже привык! Вся моя жизнь состоит из противостояния - "ИМ", А "ОНИ" - мне! Только "ИМ" попроще - они бесплотные! А Те, через которых "они" влияют на окружающий мир - этого не знают. :mrgreen: Только вот не думаю что "ОНИ" в данной ситуации мешают нам общатся (наверное они в цифровых технологиях ещё слабы - ХОТЯ ВПРОЧЕМ.........)

а мне кажется нам проще...
мы и так, и так может

а они нет...
:roll:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение nayatl » 02 апр 2009, 10:17

set писал(а):И я Вам скажу, наверное, странную вещь: нет никакого "астрального" мира в том смысле, как это принято понимать. То есть, нет такого астрального плана, который существует независимо от Вас, и в котором живут какие-то сущности.
Верные слова, да только они в глухие уши. :oops:
Последний раз редактировалось nayatl 02 апр 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение nayatl » 02 апр 2009, 10:19

Strannik писал(а):Так на практике проявляется ВНЕДРЕНИЕ.

:mrgreen: когда приходит "ВИРУС" - меня обычно нет на месте, мы почему-то всегда не встречаемся. Как и в данном случае. 8-)
nayatl

Сообщение chaitnya » 02 апр 2009, 11:16

Strannik писал(а):Так и мы люди, заражаясь ИЗВНЕ, мы меняемся, а зеркало отображает уже изменившегося сознанием человека и поэтому он редко видит ВНЕДРЕНИЯ.

:grin:
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Инь » 02 апр 2009, 21:39

если внедрение ни как не влияет на среду
то оно на является внедрением
по определению...
:oops:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 05:07

Strannik писал(а):
Тимофей писал(а):Если бы В нас сидел "Касперский" - он был бы тоже вирусом! Mr. Green

Я сказал что КАСПЕРСКИЙ не извне а наш сосбтвеннывй внутренний страж...

А кто сидит в нас и бережёт нас? Что это за Сущность?
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 05:13

Инь писал(а):
Тимофей писал(а):

как тебе такой вариант?

а мне кажется нам проще...
мы и так, и так может

а они нет...
:roll:

Трудно нам стать Святыми! - но теоретически вы правы!
А если так и так - это теряет всякий смысл.
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 05:17

chaitnya писал(а):
Strannik писал(а):Так и мы люди, заражаясь ИЗВНЕ, мы меняемся, а зеркало отображает уже изменившегося сознанием человека и поэтому он редко видит ВНЕДРЕНИЯ.

:grin:

Эт точно! Какой Чёрт сидящий в нас покажет свою истинную суть! :mrgreen:
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 05:21

Инь писал(а):если внедрение ни как не влияет на среду
то оно на является внедрением
по определению...
:oops:

Это по определению! - А у "НИХ - ТАМ" - свои определения и другие даже физические законы.
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 05:37

set писал(а):
И я Вам скажу, наверное, странную вещь: нет никакого "астрального" мира в том смысле, как это принято понимать. То есть, нет такого астрального плана, который существует независимо от Вас, и в котором живут какие-то сущности.

Почему странную? Совсем нет - это ваша точка зрения!
Многие говорят о многомерности Миров - должен кто то говорить об невозможности этого - ГОВОРИТЕ!
Есть кроме этого ещё - свой внутренний Мир! и человек так же может контактировать с своим внутренним пространством. А если он перестаёт получать информацию из "ВНЕ" - Он становится заложником своего "Внутреннего пространства"- А это такая "БЯКА" - Хуже "Одержимости". Кстати а Одержимость - это что? - КЕМ? Довольно частое явление - которое доказывает существование "ИНЫХ ФОРМ РАЗУМА" Из каких Миров идёт одержание людей и почему человек страдает Одержанием или Одержимостью? - Сам Виноват - конечно! А кто его "Искушает" на это - Какие Разумные СУЩНОСТИ?

http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение set » 03 апр 2009, 06:08

Многие говорят о многомерности Миров - должен кто то говорить об невозможности этого - ГОВОРИТЕ!

Тимофей, я не говорил Вам о том, что нет многомерности миров. Есть она. Как есть и миры, созданные лично Вами, то, что Вы называете "внутренним миром". Есть и существа, с которыми можно в этих мирах общаться. Все это так. Но Вы не можете понять, где оказываетесь во время своих путешествий, что Вы там видите, не можете отличить иллюзию от реальности. Этому надо учиться. Очень много времени на это уйдет. Даже не знаю, если смысл Вам это все объяснять. Не подумайте, что у меня есть желание как то Вас обидеть. Вы же обратили внимание, что я даже не стал комментировать Ваш ответ на мой первый пост.
Вы сражаетесь с ветряными мельницами. То явление, которое Вы описали как попытку кого-то изнасиловать, объясняется элементарно. Никто никого не насилует. Вы даже не представляете сколько страха мне пришлось пережить, когда я учился оставлять свое тело: мне и угрожали, и дергали за руки, когда я пытался выйти из тела. Мертвые приходили ко мне. Ты лежишь утром, отделяешься от физического тела, открываешь глаза, а тебя уже ждут... Но мое любопытство было сильнее страха. И я все таки научился отличать реальную опасность от вымышленной.
А что касается описанного Вами опыта, то обратите внимание на то, что все произошло "между сном и явью". Когда просыпаешься под утро, твое тело расслабленно. И немного сонно. Это идеальное условие для того, чтобы выйти из физического тела. Если просто лежать в таком состоянии, то осознание Ваше сместится в сторону "двойника"(астрального тела). Называйте, впрочем, как хотите.И вот наступает момент, когда Вы вроде бы еще лежите на кровати, но на самом деле Ваше сознание уже не в физическом теле, а в теле двойника. И вот в этот момент, о чем бы Вы не подумали, оно начинает с Вами происходить. Стоит Вам подумать, что Вас кто-то коснется, Вы почувствуете прикосновение. Мелькнет мысль о полете, Вы начнете подниматься в воздух Ну, и так далее. Так вот: если девушка (Даже подсознательно) подумает о том, что кто-то может ее изнасиловать, она такой опыт получит. Но реально никакая там сущность ее насиловать не будет. Никому Вы даром не нужны. Мне много лет понадобилось на то, чтобы выйдя из тела увидеть в том мире реальное существо. Этому тоже надо учиться. Учиться видеть энергию в сновидении. В общем, это слишком большая тема. Кстати, хочу заметить, что в том мире при встрече с чем-то реальным никакие Ваши "очистительные" процедуры Вам не помогут. Но это тоже отдельный разговор.
set

Сообщение Strannik » 03 апр 2009, 07:23

set писал(а):Как есть и миры, созданные лично Вами, то, что Вы называете "внутренним миром".
Астральные тренажоры))))
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение nayatl » 03 апр 2009, 10:00

set писал(а):Даже не знаю, если смысл Вам это все объяснять.
О, этот ВОПРОС я уже поднимал дааавно!!!

set писал(а):Учиться видеть энергию в сновидении. В общем, это слишком большая тема.
Сет - об этом лучше в другие, более "благодарные" уши. Тут БЕСПОЛЕЗНЯК. Как это в астрологии есть термин: "Поражённый" Нептун. Вот это как раз тот случай.
nayatl

Сообщение Strannik » 03 апр 2009, 10:05

[quote="nayatl"]
:lol:
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 12:50

set писал(а):

Тимофей, я не говорил Вам о том, что нет многомерности миров. Есть она. Как есть и миры, созданные лично Вами, то, что Вы называете "внутренним миром". Есть и существа, с которыми можно в этих мирах общаться. Все это так. Но Вы не можете понять, где оказываетесь во время своих путешествий, что Вы там видите, не можете отличить иллюзию от реальности. Этому надо учиться. Очень много времени на это уйдет. Даже не знаю, если смысл Вам это все объяснять. Не подумайте, что у меня есть желание как то Вас обидеть. Вы же обратили внимание, что я даже не стал комментировать Ваш ответ на мой первый пост.
Вы сражаетесь с ветряными мельницами. То явление, которое Вы описали как попытку кого-то изнасиловать, объясняется элементарно. Никто никого не насилует. Вы даже не представляете сколько страха мне пришлось пережить, когда я учился оставлять свое тело: мне и угрожали, и дергали за руки, когда я пытался выйти из тела. Мертвые приходили ко мне. Ты лежишь утром, отделяешься от физического тела, открываешь глаза, а тебя уже ждут... Но мое любопытство было сильнее страха. И я все таки научился отличать реальную опасность от вымышленной.
А что касается описанного Вами опыта, то обратите внимание на то, что все произошло "между сном и явью". Когда просыпаешься под утро, твое тело расслабленно. И немного сонно. Это идеальное условие для того, чтобы выйти из физического тела. Если просто лежать в таком состоянии, то осознание Ваше сместится в сторону "двойника"(астрального тела). Называйте, впрочем, как хотите.И вот наступает момент, когда Вы вроде бы еще лежите на кровати, но на самом деле Ваше сознание уже не в физическом теле, а в теле двойника. И вот в этот момент, о чем бы Вы не подумали, оно начинает с Вами происходить. Стоит Вам подумать, что Вас кто-то коснется, Вы почувствуете прикосновение. Мелькнет мысль о полете, Вы начнете подниматься в воздух Ну, и так далее. Так вот: если девушка (Даже подсознательно) подумает о том, что кто-то может ее изнасиловать, она такой опыт получит. Но реально никакая там сущность ее насиловать не будет. Никому Вы даром не нужны. Мне много лет понадобилось на то, чтобы выйдя из тела увидеть в том мире реальное существо. Этому тоже надо учиться. Учиться видеть энергию в сновидении. В общем, это слишком большая тема. Кстати, хочу заметить, что в том мире при встрече с чем-то реальным никакие Ваши "очистительные" процедуры Вам не помогут. Но это тоже отдельный разговор.

Ну! - Так изнасилуют же!!! Кто? Астральная Сущность (Бес).
Во все времена говорилось об этом - я и сейчас говорю!
"Очистительные" процедуры? - Помогут!!! Если человек настроен на потоки "ЭТИХ" сил - ОН ИХ ВИДЕТ И ЧУВСТВУЕТ (Вас дёргали за рукав? - дёргали! Почему - Потому что вы "ИХ" "видите" - следовательно нужно менять свои "Духовные потоки" - чтоб не видеть "ИХ". Я "ИХ" уже давно не вижу!!! А с "ветряными мельницами" я тоже не борюсь - с чего это вы взяли? Да с "НИМИ" и боротся - для себя дороже будет! А из подтишка "ОНИ" гадости всегда будут подбрасывать - "ШКОЛА ТО ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА"

ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ЭТУ "ШКОЛУ"??? :mrgreen:
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение set » 03 апр 2009, 15:42

Тимофей, не всех "дергают". "Дергают" тех, у кого, как, например, у меня, есть предрасположенность к такого рода путешествиям. Прирожденных сновидящих "дергают". Такие люди (если не испугаются) могут научиться удивительным путешествиям. Почему в кавычках? Я же уже Вам объяснил природу этого явления. Никаким "бесам" Вы (я) не нужны. Это ДАР. И его можно развивать и понять удивительные вещи. И через осознанность можно понять, что с тобой происходит, взять это под контроль.А можно его легко утратить, используюя химию или внушение. Чаще это просто само собой проходит, когда человек начинает вести обычную жизнь, которая лишает его сил. Это, вообще, редкость. Если люди хотят, чтобы это просто прекратилось, а Вы хотите им помочь - я лично ничего против не имею. Пусть они живут жизнью обычного обывателя, "нормальной" жизнью. И Вам будет приятно от чувства выполненного долга.
НО!! Сообщение мое было адрессовано Вам с тем, чтобы Вы смогли понять, что реально происходит. Но это , кажется, бесполезно. Вы уже утратили свой дар, и у Вас уже четко сложилась система верований. Много лет назад я попал в Школу, в которой занимались медитацией. Когда через пару месяцев я впервые вышел из тела, мой сводный брат очень забеспокоился. Он был одним из учителей в той Школе. Руководитель Школы предложил мне защиту Школы. Они были уверены, что их методы помогут прервать мои путешествия и избавят от голосов, которые я уже начал тогда слышать. Они всех уверяли и были уверены в могуществе Школы и в своей силе. Например, в том, что кто прошел посвещение, был защищен даже от случайной смерти. Но я предпочел уйти от них и разбираться со всем этим сам. И никогда я об этом не пожалел. А Школа через год развалилась после того, как мой "защищенный" брат погиб на глазах других "защищенных" под колесами машины. Школу распустили, а ее наставника больше с тех пор никто не видел.
Такая вот история грустная о том, как я закончил Школу, Тимофей.
set

Пред.След.