Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение Strannik » 03 апр 2009, 15:47

Известны сообщения женщин о якобы происходивших у них сексуальных контактах с рептоидами.
В 1999 году Мария В. на острове под Выборгом оказалась под зависшим дискообразным объектом и потеряла сознание. Очнувшись обнаженной на ка¬ком-то столе, она увидела, что к ней тянется ящеро подобное безглазое существо очень большого роста, и снова потеряла сознание. Нашли Марию в 200 км от острова без одежды и с множеством поре¬зов, ушибов и кровоподтеков, причем нижняя часть ее тела была покрыта какой-то плотной зеленой слизью. В больнице установили, что она была несколько раз изнасилована каким-то чрезвычайно странным органом [18].
Татьяна Ваничева из Хабаровского края подробно описала Г. Белимову, как странное человекоподобное существо с жабьим лицом и холодной, скользкой, зеленой кожей прямо в квартире навалилось на нее и совершило половой акт [16].
Другая женщина — Степанова из Ростова-на-Дону — тоже утверждала, что в 1998 году подверглась насилию со стороны странного существа с холодным и жестким телом, как у змеи, после чего она забеременела, а плод потом исчез [187].

Американский исследователь Д. Карпентер кон-статировал 10 случаев насильственных сексуальных контактов пришельцев-рептоидов с земными женщинами [110].

/Колчин, Г.К.
К60 НЛО и пришельцы: Вторжение на Землю / Г.К. Кол-чин. — М.: ACT; СПб.: Сова, 2007./
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 18:19

set писал(а):Тимофей, не всех "дергают". "Дергают" тех, у кого, как, например, у меня, есть предрасположенность к такого рода путешествиям. Прирожденных сновидящих "дергают". Такие люди (если не испугаются) могут научиться удивительным путешествиям. Почему в кавычках? Я же уже Вам объяснил природу этого явления. Никаким "бесам" Вы (я) не нужны. Это ДАР. И его можно развивать и понять удивительные вещи. И через осознанность можно понять, что с тобой происходит, взять это под контроль.А можно его легко утратить, используюя химию или внушение. Чаще это просто само собой проходит, когда человек начинает вести обычную жизнь, которая лишает его сил. Это, вообще, редкость. Если люди хотят, чтобы это просто прекратилось, а Вы хотите им помочь - я лично ничего против не имею. Пусть они живут жизнью обычного обывателя, "нормальной" жизнью. И Вам будет приятно от чувства выполненного долга.
НО!! Сообщение мое было адрессовано Вам с тем, чтобы Вы смогли понять, что реально происходит. Но это , кажется, бесполезно. Вы уже утратили свой дар, и у Вас уже четко сложилась система верований. Много лет назад я попал в Школу, в которой занимались медитацией. Когда через пару месяцев я впервые вышел из тела, мой сводный брат очень забеспокоился. Он был одним из учителей в той Школе. Руководитель Школы предложил мне защиту Школы. Они были уверены, что их методы помогут прервать мои путешествия и избавят от голосов, которые я уже начал тогда слышать. Они всех уверяли и были уверены в могуществе Школы и в своей силе. Например, в том, что кто прошел посвещение, был защищен даже от случайной смерти. Но я предпочел уйти от них и разбираться со всем этим сам. И никогда я об этом не пожалел. А Школа через год развалилась после того, как мой "защищенный" брат погиб на глазах других "защищенных" под колесами машины. Школу распустили, а ее наставника больше с тех пор никто не видел.
Такая вот история грустная о том, как я закончил Школу, Тимофей.

История конечно грусная - Извините что затронул ваши чувства!
Я не об этой школе! А о "той"! - Которую мы проходим - "ТАМ".
Да и ШАБЛОНЫ в ней разные - у каждого свои!
И насчёт реальности происходящего: Мы получаем информацию с энергоинформационных потоков Космоса - И каждый от туда - на какие потоки он настроен. Вы слышали голоса? - Это информация!
Кто источник информации??? Какой критерий достоверности получаемой информации? Можно поподробнее?
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей

Сообщение Тимофей » 03 апр 2009, 18:39

Strannik писал(а):Известны сообщения женщин о якобы происходивших у них сексуальных контактах с рептоидами.
В 1999 году Мария В. на острове под Выборгом оказалась под зависшим дискообразным объектом и потеряла сознание. Очнувшись обнаженной на ка¬ком-то столе, она увидела, что к ней тянется ящеро подобное безглазое существо очень большого роста, и снова потеряла сознание. Нашли Марию в 200 км от острова без одежды и с множеством поре¬зов, ушибов и кровоподтеков, причем нижняя часть ее тела была покрыта какой-то плотной зеленой слизью. В больнице установили, что она была несколько раз изнасилована каким-то чрезвычайно странным органом [18].

Космический вид А.Я. Контакт с Космическими пришельцами.

Татьяна Ваничева из Хабаровского края подробно описала Г. Белимову, как странное человекоподобное существо с жабьим лицом и холодной, скользкой, зеленой кожей прямо в квартире навалилось на нее и совершило половой акт [16].

Астральный вид А.Я. Контакт с Астральной сущностью.

Другая женщина — Степанова из Ростова-на-Дону — тоже утверждала, что в 1998 году подверглась насилию со стороны странного существа с холодным и жестким телом, как у змеи, после чего она забеременела, а плод потом исчез [187].

Астральный вид. Контакты Астрального вида бывают чаще чем Космические.

Генадий Белимов занимается изучением уже давно в Волжской группе по изучению А.Я. Он не занимается нейтрализацией контактов ( может быть сейчас начал заниматся этим).
Таких примеров могу привести достаточно много. Да и не зря наверное наука занялась изучением Негативных контактов. Всё это было и есть!

Американский исследователь Д. Карпентер кон-статировал 10 случаев насильственных сексуальных контактов пришельцев-рептоидов с земными женщинами [110].

Очень часто путают Астральные половые контакты с Космическими.

/Колчин, Г.К.
К60 НЛО и пришельцы: Вторжение на Землю / Г.К. Кол-чин. — М.: ACT; СПб.: Сова, 2007./

И ссылок я могу дать достаточно много и на разную тему. Одно дело человек взял и написал книгу а другое дело серьёзная работа с серьёзными исследованиями:
Например: http://ufoacademia.narod.ru/glavnaya.htm
А проблемой Астральных негативных контактов занимается Институт при этой академии: http://postcontact.narod.ru/
Тимофей

Сообщение nayatl » 03 апр 2009, 18:43

Strannik, Александр Павлович, это всё вполне возможно, но.... всё это походу произошло в достаточно реальной обстановке, в ФИЗИЧЕСКОМ мире, и не какими-то гипотетическими бесами было сделано, а существами с другим сознанием. Они то были вполне реальны. И никто не будет отрицать, что МИР имеет много измерений и они иногда пересекаются. Как пересекаются наше измерение и измерение насекомых, мы что не истребляем их, даже не замечая, считая их низшим видом? Почему бы так-же кому-то не поступить и с нами? Да те же насекомые слегка выросли бы хотя б до размера наших собак, так мы бы за сутки стали РАБАМИ. Тут у чела мания преследования бесами из астрала, а вы про рептилий... ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 03 апр 2009, 18:46

Тимофей писал(а):А проблемой Астральных негативных контактов занимается Институт при этой академии
ещё один псевдоинститут с псевдопрофессорами выдающий псевдограмоты. Типа Гришки Гробового, тож был академиком подобных университетов. :mrgreen: :mrgreen:
И небось оклады у тамошних профессоров не "децкие", не то что скажем в МГУ. ;)
nayatl

Сообщение set » 03 апр 2009, 19:33

Тимофей, я, конечно, пытался проверить, насколько можно доверять тому, что слышишь в "астральном мире".) Не буду утомлять описанием этих проверок, скажу только, что за много лет только один раз я услышал то, что потом подтвердилось в реальном мире. Так что не советую никому доверять этим "голосам". Но информацию можно получать другим путем. В виде ощущения безмолвного знания. Интуитивного, если хотите. Такая информация идет не из космоса, не от сущностей. Изнутри. Так вот такого рода знание НИКОГДА меня не подводило.
set

Сообщение Тимофей » 04 апр 2009, 13:41

set писал(а):Тимофей, я, конечно, пытался проверить, насколько можно доверять тому, что слышишь в "астральном мире".) Не буду утомлять описанием этих проверок, скажу только, что за много лет только один раз я услышал то, что потом подтвердилось в реальном мире.

Вы "слышите" - это информация! Кто источник информации?

Так что не советую никому доверять этим "голосам". Но информацию можно получать другим путем. В виде ощущения безмолвного знания.

Есть и такой способ получения информации! Кто источник информации?

Интуитивного, если хотите. Такая информация идет не из космоса, не от сущностей. Изнутри. Так вот такого рода знание НИКОГДА меня не подводило.

Это вам Кажется что из нутри! - Если бы она шла из нутри вы бы давно в Шестой палате были бы! Это хорошо что у вас контакт с Внешним пространством а не с Внутренним!

Теперь нужно выяснить - Кто источник Информации (контакта)?
С каких энергоинформационных потоков Космоса вы её получаете?
От Высшего разума Светлых сил или от Высшего разума Тёмных сил?
Как вы думаете?
Тимофей

Сообщение set » 04 апр 2009, 13:57

Тимофей, информация - это когда Вам кто-то что-то сообщает. Я Вам напечатал что-то - для Вас это информация. Но ЗНАНИЕ, о котором я говорю - это ощущение, чувство. Такое, например, как печаль. Печаль откуда приходит? Вот это ЗНАНИЕ приходит точно так же, приходит как ощущение ЗНАНИЯ. И раскодировать его не надо. Ты переживаешь это чувство и просто ЗНАЕШЬ что-то. Если Вы уверены, что человек замкнутая система, которая может что-то усвоить только извне, тогда Вы, конечно, ищете кто к Вам подключился и как. С точки зрения, например, адвайты в основе всего единое универсальное сознание, которое скрыто от человека его мыслями. Извиняюсь перед соображающими людьми, если не совсем точно сформулировал это. Если это так, то к кому мне надо подключаться, чтобы что-то узнать?
set

Сообщение Strannik » 04 апр 2009, 21:44

set писал(а):Если Вы уверены, что человек замкнутая система, которая может что-то усвоить только извне, тогда Вы, конечно, ищете кто к Вам подключился и как.

Я уверен несколько в ином. Человек -система замкнуто-разомкнутая.. Замкнута она в части личности и разомкнута в части сущности..... . Личность рождается и умирает, а вот сущность вечна.... И, думается что задача то одна, познать через личность опыт бытия, наши чувства, наши мысли, наши физические возможности.. пройти этот опыт и сохранить его в памяти сущности.... На мой взгляд это очень важно в части приобретения опыта .
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Инь » 05 апр 2009, 08:49

Strannik
задача то одна, познать через личность опыт бытия, наши чувства, наши мысли, наши физические возможности.. пройти этот опыт и сохранить его в памяти сущности.... На мой взгляд это очень важно в части приобретения опыта .

на мой тоже
но не только их познать
а и с толком использовать для ...
творчества, создания, рождения, пробуждения
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Тимофей » 05 апр 2009, 11:16

set писал(а):Но ЗНАНИЕ, о котором я говорю - это ощущение, чувство. Такое, например, как печаль. Печаль откуда приходит?

Уважаемый set! Чувство печали, тоски, безъисходности, бесперспективности человеческого существования, злобы, ненависти и т.д и т.п. - Навязывают Силы зла (телепатически)! - это тоже информация от источника контакта. Просто она идёт человеку в чувственном восприятии! Способы получения информации - различны - в зависимости от того как расшифровывает эту информацию мозг контактанта (чувственное восприятие, слуховое, визуальное) Отвечают за приём этой информации знергетические центры (чакры Аджна (в народе "третий глаз") или Сахасрара (у всех по разному)) и конечно сам человек - настроенный на потоки (в зависимости от его духовного качества)

Человек бывает "Замкнутой системой" тогда когда имеет контакт с своим внутренним миром а контакт с Внешним миром не имеет (или почти не имеет). (Он сам создаёт себе образы, Звуки, чувства)
Тимофей

Сообщение Тимофей » 05 апр 2009, 11:20

Инь писал(а):Strannik
задача то одна, познать через личность опыт бытия, наши чувства, наши мысли, наши физические возможности.. пройти этот опыт и сохранить его в памяти сущности.... На мой взгляд это очень важно в части приобретения опыта .

на мой тоже
но не только их познать
а и с толком использовать для ...
творчества, создания, рождения, пробуждения

У каждого свой ТОЛК! Одни духовно падают - другие духовно растут.
Да и "Благими намерениями вымощена дарога в АД!"

Тимофей

Сообщение set » 05 апр 2009, 11:27

Тимофей, ну, вспомнили Вы, например, о своем умершем хорошем друге, с которым дружили в детстве и стало Вам немного грустно. Это Вам Силы зла информацию навязывают?
set

Сообщение nayatl » 05 апр 2009, 16:17

Тимофей писал(а):Чувство печали, тоски, безъисходности, бесперспективности человеческого существования, злобы, ненависти и т.д и т.п
Это всё ПОНЯТИЯ и никто ЭТО не может кому-то дать или забрать. Кстатии, Тимофей, ЭТО тоже было создано тем, кого вы Богом называете. Или нет?! Тогда есть некто, кто РАВЕН Ему по могуществу, если смог так же, как и Он нечто Создать! :mrgreen: Однако я понимаю, что ваших "ресурсов" не хватит для обработки ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. ;)
nayatl

Сообщение Strannik » 05 апр 2009, 23:44

nayatl писал(а):Это всё ПОНЯТИЯ и никто ЭТО не может кому-то дать или забрать. Кстатии, Тимофей, ЭТО тоже было создано тем, кого вы Богом называете. Или нет?! Тогда есть некто, кто РАВЕН Ему по могуществу, если смог так же, как и Он нечто Создать! Mr. Green Однако я понимаю, что ваших "ресурсов" не хватит для обработки ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Wink

В христианстве самый страшный ГРЕХ - тоска. Когда я прочитал это, то был немало удивлен.. Есть убийство, есть еще масса преступлений а вот тоска -смертный ГРЕХ....
Размышляя над этим я пришел к выводу, что все эти печали .... только отдаляют нас от единого целого. Как можно тосковать, когда целый мир в твоих руках. То есть, как я понимаю, это уже и не грех вовсе а просто самоубийство перед богом.
Но.. могу сказать лишь одно, что человек сам выбирает свой ПУТЬ и даже самоубийство......
Значит он сам готовил себе эту ситуацию, а внешние условия лишь подтолкнули его к этому. Я уже написал в соседнем топике, что БОГ, настолько нас любит, что исполняет любое наше ЖЕЛАНИЕ.. Что пожелали то и ИМЕЕМ. А тоска... Тоска - это путь самоубийцы....
любое внешнее внедрение -есть воля и желание тогов кого внедряются...
Однако вы прежде чем открыть дверь незнакомому человеку к себе в дом, интересуетесь зачем он пришел и не всякому откроете. Так почему вы считает, что в тонком плане все по другому. Да без нашего ЖЕЛАНИЯ, и воли бога ни один волос не может упасть с нашей головы. Вывод неутишителен... Надо меньше ЖЕЛАТЬ негативного, меньше верить СТРАШИЛКАМ, меньше негативно мыслить, а подходить ко всему с позитивной стороны. Даже ученые уже пришли к такому выводу, что неудачных опытов не бывает, есть опыт, который на шаг приближает к решению задачи...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение частичка Абсолюта » 06 апр 2009, 07:48

Strannik, я тебя люблю # 024

пропущу через себя тепло и нежность и любовь других... # 024 , сказав, что даже желание стать лучше изменяет нас мгновенно, света любви прибавляется и ОН улыбается, одна позитивная мысль, один добрый взгляд, одно ласковое, даже не высказанное слово изменяет мир, он светится ярче и... ты # 024)))) тоже светишься сильнее # 024 ))))
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nayatl » 06 апр 2009, 22:38

Strannik писал(а):В христианстве самый страшный ГРЕХ - тоска.
Дааа, в христианстве вообще МНОГО предрассудков.
;)
nayatl

Сообщение Тимофей » 07 апр 2009, 07:45

set писал(а):Тимофей, ну, вспомнили Вы, например, о своем умершем хорошем друге, с которым дружили в детстве и стало Вам немного грустно. Это Вам Силы зла информацию навязывают?

Возможно! - в некоторых случаях! Особенно когда "Он" (друг) "приходить" начинает! А ведь с этой маленькой грусти всё и начинается. Потом здесь идёт сброс энергии (естественный) - а куда она идёт? В некоторых религиозных направлениях (помоему у индусов) смерть человека не оплакивают а празднуют. Почему?
Тимофей

Сообщение Тимофей » 07 апр 2009, 07:53

частичка Абсолюта писал(а):Strannik, я тебя люблю # 024

пропущу через себя тепло и нежность и любовь других... # 024 , сказав, что даже желание стать лучше изменяет нас мгновенно, света любви прибавляется и ОН улыбается, одна позитивная мысль, один добрый взгляд, одно ласковое, даже не высказанное слово изменяет мир, он светится ярче и... ты # 024)))) тоже светишься сильнее # 024 ))))

Не люби больше Бога Ни Отца, Ни Мать, Ни детей, Ни Strannika! - Иначе прилюбодияние Ваше до хорошего тоже не доведёт! :mrgreen:
Тимофей

Сообщение частичка Абсолюта » 07 апр 2009, 08:07

Тим, ну вот скажи, как можно не любить вообще? А любить Божественной Любовью, к этому надо стремиться. И пока не научишься любить всех и всё, Божественно Любить, как ОН, не получится. Так что , возлюби ближнего своего, как себя, былинку, росинку, крысинку, соломинку, лягушечку, жабу, червячка, пылинку, говори с ними, как с другом-подругой, дари тепло, прикосновение своих рук, это ЧУДО! # 024
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.