ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Dhyana

Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение Тимофей » 08 апр 2009, 10:30

частичка Абсолюта писал(а):Тим, ну вот скажи, как можно не любить вообще? А любить Божественной Любовью, к этому надо стремиться. И пока не научишься любить всех и всё, Божественно Любить, как ОН, не получится. Так что , возлюби ближнего своего, как себя, былинку, росинку, крысинку, соломинку, лягушечку, жабу, червячка, пылинку, говори с ними, как с другом-подругой, дари тепло, прикосновение своих рук, это ЧУДО! # 024

Чтоб любить Божественной любовью - нужно по крайней мере Богом стать (как Иисус Христос). Нам грешным свойственно ошибатся и мы ошибаемся! Бог всегда прав - люди нет (в том числе и близкие) - В этом и есть прилюбодеяние. Бог наказывает людей за нарушения Законов Его - мы "любим" таких людей и подражаем им. во всём нужно искать ПРАВДУ! И в крысиночке и в лягушечке - а то не равён час когда ангел хранитель отойдёт от нас и скорпиончики со змейками - позавтракают нами и деревце может упасть при сильном ветре нам на голову! :mrgreen: Особенно надо держатся подальше от маньяков убийц и насильников (одержимых Бесами людей а то они воспользуются обязательно вашей любовью! - Вас этому Мама наверное учила? Вы попадали когда нибудь в подобные ситуации?)
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Strannik » 08 апр 2009, 11:11

Тимофей писал(а):С уважением Тимофей Александров.
Опять страшилка. Высказнное частичкой абсолюта я вопринял не как ЛЮБОВЬ именно ко мне!!! А любовь ктому, что было сказано, и что стало созвучным.....
Она нашла созвучие того, что хотелось бы варазить самой. А это уже лЮБОВЬ.. ЛЮБОВЬ с большой букве к своему существу (именно существу), называемую частичкой БОГа. Что ж здесь скоромного, иль не скоромного.
Вы Тимофей говорите пишите но, старайтесь не прямо в строчки смотреть, а больше между них, и тогда порой и в бранном слове найдете частичку Бога.....
многое из того что Вы пишите принимаю , но, есть моменты, когда вы (такое ощущение) пишите не искренне от сердца, а больше от того, что не пережили а прочли.... ИМХО....
Я ВАС ЛЮБЛЮ ТИМОФЕЙ таким какой Вы есть.... Но КУМИРОМ вы для меня не стали... А вы намекаете частичке абсолюта, что она нашла во мне КУМИРА. А это две огромные разницы.... И глубина их необъятна...
Вот я о чем,.....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Тимофей » 09 апр 2009, 13:24

Strannik писал(а):
Тимофей писал(а):С уважением Тимофей Александров.
Опять страшилка. Высказнное частичкой абсолюта я вопринял не как ЛЮБОВЬ именно ко мне!!! А любовь ктому, что было сказано, и что стало созвучным.....
Она нашла созвучие того, что хотелось бы варазить самой. А это уже лЮБОВЬ.. ЛЮБОВЬ с большой букве к своему существу (именно существу), называемую частичкой БОГа. Что ж здесь скоромного, иль не скоромного.
Вы Тимофей говорите пишите но, старайтесь не прямо в строчки смотреть, а больше между них, и тогда порой и в бранном слове найдете частичку Бога.....
многое из того что Вы пишите принимаю , но, есть моменты, когда вы (такое ощущение) пишите не искренне от сердца, а больше от того, что не пережили а прочли.... ИМХО....
Я ВАС ЛЮБЛЮ ТИМОФЕЙ таким какой Вы есть.... Но КУМИРОМ вы для меня не стали... А вы намекаете частичке абсолюта, что она нашла во мне КУМИРА. А это две огромные разницы.... И глубина их необъятна...
Вот я о чем,.....

И я люблю Всех и вся! И Бесов и Ангелов и Всё творение Божеское - Но каждому в этом Мире своё место - И это я Люблю - только могу ли я это делать по "настоящему" Да и "настоящее" у всех наверное - Своё! - Не ошибится бы и в этом случае!!!
Спасибо за реакцию на мой пост!
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Сообщение Strannik » 11 апр 2009, 09:16

Тимофей писал(а):И я люблю Всех и вся! И Бесов и Ангелов и Всё творение Божеское - Но каждому в этом Мире своё место - И это я Люблю - только могу ли я это делать по "настоящему" Да и "настоящее" у всех наверное - Своё! - Не ошибится бы и в этом случае!!!
Это прекрасно.... А не ошибается тот.. кто ничего не делает.. Любая ошибка. есть ОПЫТ, и является ли ОПЫТ ошибкой?
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Тимофей » 12 апр 2009, 18:23

Strannik писал(а):
Тимофей писал(а):И я люблю Всех и вся! И Бесов и Ангелов и Всё творение Божеское - Но каждому в этом Мире своё место - И это я Люблю - только могу ли я это делать по "настоящему" Да и "настоящее" у всех наверное - Своё! - Не ошибится бы и в этом случае!!!
Это прекрасно.... А не ошибается тот.. кто ничего не делает.. Любая ошибка. есть ОПЫТ, и является ли ОПЫТ ошибкой?

Наверное Постоянный опыт - постянные ошибки и наверное никакого Абсолюта нам не Видать! Как бы мы этого не хотели! :-? И следовательно разговор о вселенской любви ко всему живому и не живому - это только разговор - при этом разговоре не будет ни одного АБСОЛЮТНОГО человека.
Тимофей

Сообщение Strannik » 12 апр 2009, 18:53

Это ведь прекрасно!!! Уже 70 лет делали всех под единый шаблон)) А что получилось..СЕРОСТЬ... Которая уже 20 лет выливается наружу...
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Тимофей » 12 апр 2009, 19:25

Strannik писал(а):Это ведь прекрасно!!! Уже 70 лет делали всех под единый шаблон)) А что получилось..СЕРОСТЬ... Которая уже 20 лет выливается наружу...

Влияние Астральных сил на сознание и жизнь человека - ВЕЛИКО!!!
К какому Абсолюту "направят" НАС к такому и придём!
С уважением Тимофей Александров. :-?
Тимофей

Сообщение Strannik » 12 апр 2009, 20:01

Абсолют -ОДИН, ПУТИ РАЗНЫЕ....
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Тимофей » 13 апр 2009, 10:11

Strannik писал(а):Абсолют -ОДИН, ПУТИ РАЗНЫЕ....

Это - так. Я просто кавычки забыл поставить к слову Абсолют.
Абсолют и Бог - это разные понятия? - как вы думаете?
Тимофей

Сообщение частичка Абсолюта » 17 апр 2009, 22:13

для кого как, а для меня одно понятие, озвученное в двух вариантах. К тому же, какая разница, как называть, главное, что ты доверяешь Ему и понимаешь, что всё от Него # 024 , в Нем # 024 , Его # 024
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ом » 18 апр 2009, 18:55

Тимофей писал(а):Абсолют и Бог - это разные понятия? - как вы думаете?

Все в этом и других мирах ОТНОСИТЕЛЬНО разных точек координат.
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 18 апр 2009, 19:04

Утверждение верное. Но тоже относительно этой системы координат. Просто не пройдешь этап 1, не будет этапа 2. Форма усложняется. Но нам же на пользу лучше взять за основу утверждение этапа 1 т.е.

Иначе неосвоишь этап 2. Все в мире относительно. Нет предела совершенству. Далее без коментариев :)
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 18 апр 2009, 19:12

частичка Абсолюта писал(а):для кого как, а для меня одно понятие, озвученное в двух вариантах. К тому же, какая разница, как называть, главное, что ты доверяешь Ему и понимаешь, что всё от Него , в Нем , Его

Каждое слово несет в себе СУТЬ, именно поэтому Творец сказал,что бы не поминали его имени в суе. Вообще к любому слову лучше относится АККУРАТНО. :) А с метаязыком вообще не играйте, кто открыл его, для нас это как спички для детей :)
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 18 апр 2009, 19:16

Strannik писал(а):Это ведь прекрасно!!! Уже 70 лет делали всех под единый шаблон)) А что получилось..СЕРОСТЬ... Которая уже 20 лет выливается наружу...

"Кукловоды" заигрались. Хотели как "ЛУЧШЕ", а получилось как "ВСЕГДА" без ТВОРЦА в душе бывает. Да ладно бы еще сами с собой играли, а то целую страну "ОБОЛВАНИЛИ", стыд и позор. #027
Безмолвие
Ом

Сообщение Strannik » 19 апр 2009, 11:34

Ом писал(а):то целую страну "ОБОЛВАНИЛИ", стыд и позор.
Конечно стыдно не за них, а себя.. Слабых, любящих халявный пряник и жесткий кнут((((
Vsa сами.... хОТЛИ ЭТОГО, лишь ночью под подушкой сопротивляясь своей СОВЕСТИ
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение частичка Абсолюта » 19 апр 2009, 20:35

Ом писал(а):Каждое слово несет в себе СУТЬ, именно поэтому Творец сказал,что бы не поминали его имени в суе. Вообще к любому слову лучше относится АККУРАТНО. А с метаязыком вообще не играйте, кто открыл его, для нас это как спички для детей

западня
никого не хочу "возмутить" ;) Бог это не объект, Бог это целостность бытия здесь и сейчас. (ответ с помощью ОШО)

Слышал ли Ом, что сказал Творец? Остаюсь при своем опыте познавания Абсолюта.
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ом » 20 апр 2009, 08:05

частичка Абсолюта писал(а):Слышал ли Ом, что сказал Творец?

Ответ без помощи ОШО :) :) :) :

Третья заповедь Творца всего сущего, гласит:

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Надеюсь Этой цитатой "Америку не открыл".

частичка Абсолюта писал(а): Бог это целостность бытия здесь и сейчас. (ответ с помощью ОШО)

А так же в прошлом и будущем, расширяйте горизонты познания :)

частичка Абсолюта писал(а):Остаюсь при своем опыте познавания Абсолюта.

Это Ваше право, я отношусь к Вашему выбору с уважением.
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 20 апр 2009, 19:50

частичка Абсолюта писал(а):Слышал ли Ом, что сказал Творец?

Еще лишь добавлю, что кроме слуха есть еще другие органы восприяния, после них сердце и вера.

А вы когда приводите цитаты от ОШО он Вам на ушко шепчет рядом стоя? Да? Частичка абсолюта, дорогая не торопитесь с выводами. Я уверен , у Вас все получится на Вашем пути. :)
Безмолвие
Ом

Сообщение Levis » 21 апр 2009, 10:49

Ом писал(а):ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
На мой взгляд этого Творец сказал не мог в силу своей природы, как я это понимаю...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение Ом » 21 апр 2009, 14:54

levis писал(а):ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. На мой взгляд этого Творец сказал не мог в силу своей природы, как я это понимаю...

Вы познали природу Творца? Странно.... тогда почему Вы не с ним? :) :) :)

То, что Творец есть в человеке, совсем не означает, что человек с ним.

У Сущности слова "Понимаю", есть конечность, и как с помощью этого процесса можно почувствовать бесконечность в Творце?

Майя коварна......чувствуйте это......

Уважаю Ваше мнение, так как сколько людей, столько и путей к Творцу, КАЖДЫЙ привнесет ЧАСТИЦУ своей УНИКАЛЬНОСТИ :) Универсального пути для всех нет.

Будьте свободны и счастливы! :)
Безмолвие
Ом

Пред.След.