Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущностью.

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Сообщение частичка Абсолюта » 29 апр 2009, 23:51

Тимофей писал(а):частичка Абсолюта писал(а):
ну вот, Тимулька, ты же знаешь, что если будешь говорить, барашек - барешек, то им и будешь. Как долго ты будешь говорить о темных силах? Ну они есть, как и светлые и что? Хочешь пребывать в темноте? так у тебя это очень хорошо получается, а давай будем думать о светлых, вот каждый день, каждый пост и... , а что? получится, будь уверен!

Это что? "Рядится" в СВЕТЛЫЕ ОДЕЖДЫ? Как бы вы не прикрывали свою наготу СВЕТЛЫМИ одеждами - толку не будет. Извините - калоши жмут и нам не по пути! Я не занимаюсь "Показухой" Уж какой есть такой и есть! Не могу считать себя святым - это плохо? Частичка Вы наша Абсолютная! Простите!
С уважением Тимофей Александров.

:)

счастья=гармонии!!! #028
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Тимофей » 30 апр 2009, 06:13

частичка Абсолюта писал(а):счастья=гармонии!!!

Взаимно! #031
С уважением Тимофей Александров
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Инкуб или Суккуб. Половые контакты с Астральной сущност

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 09 фев 2018, 15:01

Рассматриваются Инкубы и Суккубы Низшего Астрала, но не рассматриваются Апсары и Гандхарвы более высокого, Элохимного уровня...
Сивый Конь Огнинский

Благодарил (а): 20 раз.

Re:

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 09 фев 2018, 15:06

set писал(а):Тимофей, я шестнадцать лет назад впервые оставил свое тело. У меня таких опытов уже несколько тысяч. И я Вам скажу, наверное, странную вещь: нет никакого "астрального" мира в том смысле, как это принято понимать. То есть, нет такого астрального плана, который существует независимо от Вас, и в котором живут какие-то сущности. Когда человек оставляет свое тело, он может попасть в чужой мир, похожий на наш, он может оказаться в нашем реальном мире и может находиться в мире, созданным его намерением. Что, обычно, и происходит с практикующими. Мир этот появляется с началом Вашего путешествия и разрушается по его окончании. Это иллюзорный мир, в котором нет энергообразующих вещей. Хотя и в этот мир могут войти другие существа. Нет никаких ментальных, витальных планов. Нет и "тонкого физического", о котором писал Ауробиндо. Когда я только начинал заниматься, у меня была только книга Сатпрема. По ней я и учился. Мне понадобилось несколько лет, чтобы понять, что большинство информации в ней о всех этих "планах" ошибочно. Я прочел много книг, проверял все, что в них написано. И мой вывод для тех, кто хочет реально понять, что он видит и где находится такой: читайте книги Кастанеды. Особено, "Искусство сновидения". Тогда не заблудитесь.

Ваша познавательная Практика в Иллюзорном Мире = Майе Брахмана очень интересна.
Хотелось-бы с Вами продолжить её обсуждение
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 10 фев 2018, 12:23

Eok писал(а):
phpBB [video]

Правильно Православный Поп говорит о  том, что Райские Сексоты в Исламе, - это не Человеки. И Откровения других Религий и медитативная Практика подтверждает таковое.
Только Православец говорит о Инкубах и Суккубах Низового Астрала Животного Уровня, но упускает, что есть еще Ансары и Гандхарвы Человеческого Уровня и выше = Клоны по Раэлю. И к таковым мы должны отнести Райских Гурий.
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Алексей » 27 янв 2019, 17:48

На протижении лет 20ти меня посищает сукууб .
Алексей
*
*

Сообщение Алексей » 27 янв 2019, 18:02

Сначало я думал что это всего лиш эротический сон. Но теперь понимаю что это не так. Уж слишком яркие впечатления от таких снов ! Кому интиресно пишыте отвечу , раскожу про свои сны!
Алексей
*
*

Сообщение Кнопка » 09 сен 2020, 07:57

Тоже не знала как избавиться пока Голос не сказал мне слово "нет". И как только ко мне прикасались я говорила "нет", потому что ничто не может нарушить волю человека. Хотя оставляла кровать иконами, молилась. Не помогло. А вот осознанное "нет" помогло.
Кнопка

Пред.